ID работы: 9582747

Сказка о Темном Озере

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Следующие три дня ты и Чимин провели в поисках той самой маленькой книги со сказками, которые тебе читала бабуля. В семейной библиотеке было множество разных произведений, некоторые ты даже читала. — Джин говорил, что она на верхней полке, но я тут всё пересмотрела, – вздыхаешь ты и ложишься на пол, в кучи книг. — Отдохни, я ещё поищу, — Пак трёт глаза и продолжает поиски. Он устал и много нервничает, часто хватается за голову, пытаясь спрятать от тебя свои переживания. С каждым часом его глаза становятся темнее, а голос — грубее. Он прикрывает веки и громко и долго выдыхает, будто пытаясь таким образом выпустить всю накопившуюся боль в пустоту. Хочется его обнять, отгородить от этого всего, но два огромных крыла за его спиной просто не дадут этого сделать. От каждого его движения крылья тоже начинают движение, шевеля чёрно-белыми перышками. Ты лежишь на полу и рассматриваешь их, как они красиво переливаются на свету от тёплой лампы. Тянешь руки к перьям и гладишь их кончиками пальцев. Все перышки начинают шелестеть, мягкие и гладкие. — Я чувствую, как ты трогаешь их, — тихо говорит парень. — Они очень мягкие, — шепчешь ты. — И безумно тяжёлые. С ними спать невозможно. — На животе спи. — И так. — Вау! – вдруг удивлённо тянешь ты. — Что такое? – отложив книги в сторону, интересуется Чим. — Посмотри: я касаюсь перьев, и они становятся полностью белыми. — Хм, очень интересно, – говорит он и сам проводит по перьям. Они чернеют. — Меня это пугает, — отдёргиваешь руку от крыла и отползаешь. — Ты же говорила, что не боишься меня. — Я их боюсь. — Они часть меня. Я подойду? – встаёт Пак и медленно подходит, садится рядом. Крылья задевают книги, и всё падает на пол. — Я такой неуклюжий с ними. — Хочу обнять тебя, – выдыхаешь и оказываешься в руках Чимина. Не знаешь, куда деть руки, и складываешь их на груди парня. Он теперь ходит в майках, чтобы не мучиться с крыльями. Его голые плечи такие горячие. От него пахнет чем-то свежим. Смотришь за его плечи и видишь, как перышки на крыльях тянутся вверх. — Я люблю тебя, Т/И. — Я тебя тоже. Вновь вдыхаешь его запах и закрываешь глаза. Слушаешь спокойное дыхание, шелест перьев и его сердце — это умиротворяет, мир останавливается вокруг вас, время не идёт. Будто всё остановилось, чтобы посмотреть на вас. — Может, на крышу сходим? Хочу подышать. — Давай. Поднимаетесь на крышу дома и вдыхаете свежий воздух. Ты ёжишься от ветра, смотря на Чимина, который спокойно расправляет плечи. — Тебе не холодно? — Нет. А ты замёрзла? Иди ко мне. Ты подходишь к любимому и обнимаешь за талию. Слышишь странное шевеление, и над головой возникают огромные крылья, закрывающие вас от ветра. Теперь ты стоишь и смотришь на это чудо. — Воу, я могу ими управлять, – смеётся молодой человек. — Это волшебно. Пак вновь улыбается и сладко целует, сминая твои губы. Они такие же сладкие, как и в тот день, когда вы впервые поцеловались, — такие же тёплые и мягкие. Парень крепче прижимает тебя к себе, приподнимая и ставя твои ножки на свои старые кеды. Крылья расправляются, и вы отрываетесь от земли, оставив крышу внизу, под ногами. Дыхание вмиг перехватывает, и ты ещё сильнее вжимаешься в Чима. — Я держу, — улыбается он. — Я тренировался вчера. Не стал тебе говорить. — Ты! Ты… — Я умею только взлетать и садиться. И захотел тебе это показать. — Это так здорово! – восклицаешь, осматривая город. Звёзды будто ярче, воздух чище и слаще, жизнь словно совсем другая. Город горит огнями, кипит даже ночью. Вы медленно приземляетесь на крышу. — Т/И, отойди от меня! – вдруг рычит Чимин. — Что такое? — Отойди! Прошу! – кричит и хватается за голову. – Я не буду! Не буду! Я люблю её! Нет!!! Он поднимает глаза, полные гнева, горящие пламенем. Руки сжаты в кулаки, а их обладатель надвигается на тебя. — Чимин, это я! Посмотри на меня. — Кровь… Мы хотим крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.