ID работы: 9582747

Сказка о Темном Озере

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Т/И, отойди от меня! – вдруг рычит Чимин. — Что такое? — Отойди! Прошу! – кричит и хватается за голову. – Я не буду! Не буду! Я люблю её! Нет!!! Он поднимает глаза, полные гнева, горящие пламенем. Руки сжаты в кулаки, а их обладатель надвигается на тебя. — Чимин, это я! Посмотри на меня. — Кровь… Мы хотим крови. — Чимин, посмотри на меня, прошу! — кричишь ты и пятишься. — Не могу! Не могу! Мне нужна кровь! Они её хотят! – Пак хватается за голову и неуверенно движется к тебе навстречу. — Я же люблю тебя! Ты меня любишь! Прошу, борись! – уже плачешь, сама не веря в свои слова. Твой Чимин, твой маленький комочек тепла сейчас полыхает гневом и ненавистью, голодом и злостью. Его глаза чернее неба над головой, руки метаются в стороны. Он борется, он борется ради тебя, чтобы спасти то единственное, что у него есть. — Я! Люблю! Её! – кричит он и взлетает вверх, неумело и резко, мотаясь в воздухе. Тело дрожит и ломается. Он падает на крышу без чувств. — Чимин! – подбегаешь, смотря на бездыханное тело парня. Ни крови, ни ссадин, ни дыхания. — НЕТ! НЕТ! Милый, очнись! Прошу! Тянешься к нему руками, гладишь безумно его плечи и плачешь. Страх сковывает сердце, слёзы текут, обжигая кожу и раня душу. — Ты глупая девчонка! – откуда-то доносится шепот. — Либо ты, либо он! Мы всё равно придём за всеми вами, – воздух холодеет и невидимые щупальца обвивают тело. – Мы уничтожим этот город! Он его не спасёт! Он слаб и ты слаба. Глупые дети! — холод сдавливает твоё тело, дышать невозможно. — У вас есть всего пару дней до прихода Шибальбы. Вы не найдёте ответ! – щупальца не дают вздохнуть, сердце трепещет, лёгкие горят адским пламенем. — Т/И! – взмах крыльев – и ты снова дышишь. – Милая! Дыши! Слышишь? Дыши! – Чимин прижимает тебя к себе и всё шепчет твоё имя. — Нам нужно найти сказку… Ты! Ты избранный, Чимин! На город движется зло! – хрипишь и отключаешься. ............................................. В городе мертвецов, где леса скрывают землю от солнца, есть озеро, что не увидеть простому человеку. Озеро это силу хранит, сама Луна наполнила магией воды его. В воде искупавшись, сможешь невиданную силу обрести, но только если сердце твоё чистое и доброе. Ведь избранный ты. И выбрать избранный должен путь: со светом он пойдёт или с тьмой; спасёт ли любимую, убив себя, или её убьет, себя спасая. Забыв про друзей и любовь, избранный путь тьмы изберёт. ...и погубит тысячу жизней и сгинет в аду. И светлую сторону он изберёт. И зло повержено будет. Тьма к его ногам падёт и тоже светом станет. Он крыльями своими защитит мир и любимую из когтей смерти вытянет. И свет прольётся над полем боя. Кровью своей он черноту смоет, и будет мир. ................................................... — Т/И? Слышишь меня? – касается мягко лица и сладко улыбается Пак. — Мы где? – тянешься навстречу, цепляясь за майку. — На озере! Я знаю, где искать. В воде! Подожди меня тут, – он аккуратно отпускает твои руки и идёт к водоёму. Снимает одежду. Лунный свет горит на его коже серебряным светом. Он даже сейчас прекрасен. Его любит сама Луна, ведёт его светом к воде, провожает его погружающееся тело. Проходит немало времени, и кажется, будто он уже не вернётся. Ты сама идёшь к озеру, но не можешь зайти в воду. Тебя будто отталкивает от озера светом. «Помоги ему! Помоги! Я дала всё, что могла. Теперь ты должна помочь ему совладать с этим». Звонкий голос пульсирует в твоей голове. Чистый, добрый, молящий. Всплеск воды — и над поверхностью зависает твой парень, расправив крылья. В руках он держит огромный сундук и, будто плывя в воздухе, движется к тебе, залитый светом луны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.