ID работы: 9582747

Сказка о Темном Озере

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Любовь брата всегда особенная, будто вы единственные друг у друга. И, кажется, ты готова прямо сейчас рассказать ему всё, что сейчас происходит, но… — Эй, ты чего тренировку пропустила? – щипается за руку он, останавливая. — Чимину помогаю, — тараторишь ты и пытаешься освободиться из цепких пальцев Сокджина. — Так дело не пойдёт. Завтра со мной идёшь, и это не обсуждается! – грозит смешно изогнутым пальцем Ким-старший и отпускает. Он не поймёт. Посмеётся только, скажет, что всё это бредни и Чимин просто больной, а тебе пора на репетицию. Вот такой он — добрый могучий Джин — твой оберег от всего зла с самого детства. Вот только он не сможет оберегать тебя всё время, тем более сейчас, когда в защите нуждается целый город. В комнате приятное спокойствие, и ты валишься с ног на кровать. Вещи стягиваешь, как гусеница кокон, и заворачиваешься в новый – из одеяла. Тепло, хоть это и не твой «лебедь». За окном погода всё хуже: дождь настойчиво ломает стекло и твои нервы; ветер, кажется, решил, что он и вовсе ураган — от этого не по себе. Чем хуже погода, тем меньше у вас времени. Пак, наверное, перечитывает сказку, ища лазейку. Но ты ведь знаешь, что её нет. Либо ты, либо он. Либо мир, либо хаос. Выбирать из такого не то чтобы странно, а как-то унизительно-неправильно, потому что ты хочешь выбрать Чима, просто сбежать, взлететь и на ветрах умчаться вдаль, туда, где нет этих сказок, опасностей, где тебя не пытаются задушить непонятные духи-голоса. — Т/И, спишь? – стучит в дверь брат. — Нет, заходи, — заворачиваясь до подбородка в одеяло, приглашаешь войти. Джини молча садится на край кровати, измученный, хотя пару минут назад всё было хорошо. — Ты устал за вечер? Под глазами мешки аж чёрные! – возмущаешься, хватая его лицо руками. – У тебя жар! — Т/И, ты любишь Пака? – вдруг спрашивает он и смотрит долго и пристально вглубь, будто знает ответ. — Да, люблю… — смущение накрывает с головой. С братом вы никогда не обсуждали такие темы. Ты стеснялась, а Сок тем более. — Тогда, — глаза его вдруг стали заливаться чернотой, скрывая белки глаз, — ты с радостью за него умрёшь, ведь я же прав? — Ты?.. – комок подступает к горлу, и дышать становится горячо и больно. — Шибальба… — шипит, как змея, уже совсем не твой братик. Пелена застилает глаза, и воздух становится подобен лаве. Боль, невозможно… темнота. Он прилетит, спасёт тебя. Рано или поздно, но он окажется рядом. Твой чёрно-белый лебедь. Твой заплутавший у двух дорог странник. Он знает ответ на загадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.