ID работы: 9582924

Что-то с чем-то!

Смешанная
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснувшись рано утром от кошмара, Обито не понял, что он, где он, и что вообще происходит. Подняв покрасневшие от недосыпа глаза, он уставился на будильник, который должен будет зазвонить на пару часов позже. — Да ёклмн… Что я в пять утра постоянно просыпаюсь? — недовольно бурчал он, — да ладно бы просто по-нормальному просыпался, так нет же, спать всё равно хочется, грёбанных полгода уже мучаюсь…- уже тише буркнул он. Да-да, прошло чуть больше полугода однотипной жизни с момента смерти его бабушки Сузуми. На автомате одевшись и выйдя на утреннюю пробежку, он с удивлением увидел тонкий слой уже выпавшего снега, который, к тому же, шел и сейчас. Снег для страны огня редкость, и в такие дни академию обычно отменяют. Обито надел на голову шапку и рванул на свою поляну. Мальчик отметил для себя, что в домике бабули Акейн уже поселилась новая семья молодожёнов, и надо будет познакомиться с новыми соседями. Со старушкой всё в порядке, она просто переехала в дом престарелых, что так неожиданно для всех появился в Конохе. Придя на поляну, маленький Обито ахнул. Так красиво! Крупные хлопья снега не спеша летели на землю. От взошедшего солнца они начали искриться. Простояв так минут десять, он начал свою тренировку. В шесть утра до него дошло, что на улице холодно. Стуча зубами, Учишёнок побрёл домой. Придя домой, Обито завернулся в тёплое одеялко, сделал себя горячего чая и сел за учебники. Как бы то странно не было, но учёбу он подтянул. Чихнув в очередной раз, брюнетик отложил учебник. Перед глазами всё плыло, а горло саднило. Потерев слезящиеся глаза, он неуклюже оделся потеплее. «Так. Нужно пойти, сообщить Хане-сенсей о плохом самочувствии… Хотя нет, сначала надо узнать, будут ли вообще занятия» — думал мальчик. Идя до дома знакомой учительницы, мелкий успел закашляться и несколько раз чихнуть. Когда он постучал в нужную дверь, ему открыла женщина преклонного возраста. — Здравствуй, Обито-кун, ты что-то хотел в такую рань? — спросила раздражённо та. — Здравствуйте, Хана-сенсей, хотел спросить, будут ли сегодня занятия? -осипшим голосом ответил и спросил одновременно мальчик. — Будут, сообщить твоему учителю о твоём состоянии, да? — уже менее раздражённо, а скорее обеспокоенно спросила женщина. Ответом ей стал громкий чих, — понятно всё с тобой, иди домой, а я обо всём позабочусь. Тихо, пытаясь не беспокоить больное горло, он поблагодарил свою дальнюю родственницу, и, порой заваливаясь в снег, побрёл в свой маленький домик. Устало завалившись в входную дверь, он кое-как снял верхнюю одежду и дополз до кровати. Потеплее закутавшись в мягкое одеяло, Учиха в бредовом состоянии еле заснул.

***

Pov Kakashi Придя в класс, я не заметил учиханутого придурка, наверно опять опаздывает. Странно, последние полгода он приходил вовремя… Хммм… Хотя… Какая мне разница? — Так, перед уроком сразу скажу, Обито-кун заболел, так что его даже не ждите, — лениво протянул Горо-сенсей. Теперь понятно почему его нет. Так даже лучше, шуметь и раздражать меня не будет. Только вот предчувствие у меня не хорошее…

***

Уроки кончились, я уже думал над тем как скрыться от куриц-фанаток. Но всегда есть это долбанное "но". -Та-ак, Какаши-кун, подойди-ка, — голос сенсея послышался за спиной так же резко и неожиданно, как гром с ясного неба. Всучив мне какой-то пакет, он продолжил — в пакете конспект урока, отнесёшь его Обито-куну, а, кстати, его адрес тоже в пакете. До свидания, Какаши-кун, — не успел я опомниться, как он уже ушёл. Чёрт. Теперь переть в квартал Учиха. Ели передвигая ноги в сугробах, я понял что туплю. Ведь снег это вода, а по воде можно идти с помощью чакры. Сделав жест «Рука-лицо», я запрыгнул на верх и спокойно пошёл дальше. Вот на улицах Учиха ичизоку снега почти не было. Так, вот адрес. — А, простите, - обратился я к проходившей мимо старушке, и показал ей адрес - вы не знаете где этот дом? — А, ты к Обито-куну? — с лёгкой улыбкой спросила она. Я кивнул,- Как чудесно, наконец у него появился друг! Давай я тебя провожу! — не успел я и слова сказать, как меня потащили. Верно говорят, женщины-шиноби и в правду страшны..... — Вот, пришли! Передай ему привет от бабушки Томоко! — воу… Она уже куда-то убежала… Постучав в дверь, с удивлением заметил, что она не закрыта. Болван даже свою дверь закрыть не может. Морально подготовившись узреть страшный бардак, зашёл. Да быть не может! Чисто, только в некоторых местах скопилось немного пыли. Всего одна пара обуви. Сняв верхнюю одежду, я прошёл в прихожую, тут тоже чисто. Так, и где этот болван? Прошёл в небольшую гостиную, скромненько. Заглянул в одну комнату. Мимо. Во вторую, тоже мимо. Вошёл в третью, а вот и он. -Эй, придурок! — спит что ли? — вставай!..- да он же горит! Увидев градусник на полке, я поставил его Учихе. Быстрым шагом я пошёл на кухню и начал искать жаропонижающие. Через несколько минут поиски завершились успехом. Тц, надо было поставить чайник. Моментально поставив тот самый чайник на плиту, я вернулся в комнату к учиханутому. Достав градусник я обомлел, 39,7° ёлки-палки, да он же помрёт. Я вернулся на кухню и начал искать какое-нибудь полотенце. О, нашёл. Намочив его холодной водой над раковиной, я сложил его в небольшой прямоугольник и положил на лоб этому простофиле. Опа, чайник закипел, отлично. Разведя тёплой воды, я достал жаропонижающие. Приподняв голову Обито и побив его по щекам, что бы пришёл в себя, это кстати помогло. Pov Автор -А?.. Что?..- прохрипел черноволосый парнишка. -То, у тебя жар, выпей, — спокойно проговорил Хатаке и сунул таблетку «пациенту» в рот, после же сразу дал стакан с тёплой водой. Обито быстро вырубило, а Какаши от нечего делать снял маску, успев подумать на последок что завтра нет занятий, уселся на только что притащенный стул и незаметно для себя задремал.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.