ID работы: 9582924

Что-то с чем-то!

Смешанная
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Обито Проснулся я как обычно рано и, точно так же, как и в остальном полугоде, не понял, кто я, где я, и что вообще происходит. Через какое-то время открыв глаза и всё наконец осознав, я огляделся. Немного прифигел от того, что на стуле рядом с кроватью сидит Хатаке и спит. Без маски. Вытирая рукой кровь из носа, заметил свалившийся со лба компресс и жаропонижающие таблетки на тумбочке. Не понял. Что вчера вообще было? Наконец вспомнив, я встал с кровати. Саднящее горло и болящая голова, к тому же хроническая бессонница, блин. Тихо укутал Хатаке пледом. Зачем? Не знаю, просто так. Совсем с ума сошёл, сам с собой разговариваю уже. Pov Автор Обито, встав с кровати, тихо побрёл на кухню, поставив чайник кипятиться, начал вспоминать где стоит банка с мёдом. Он достал ее и не без усилий открыл. — « А ведь повезло что я улёгся в одежде», — оптимистично отметил он. Резко к нему в голову пришла отличная мысль. Достав фотоаппарат, он быстро сделал пару фотографий лица пепельноволосого, на память, так сказать. Спрятав их под половицами, он кинулся выключать кипящий чайник. Налив себе чаю с мёдом и быстро его выпив, Учиха бесшумно вернулся в кровать. Что-что, а неслышно ходить по скрипучему полу он умел очень даже хорошо. Невольно залюбовавшись ещё детскими, но правильными чертами лица, он почувствовал, как покраснел. Но мальчик списал все это на температуру и принял ещё одно гениальное решение. Спрятав камеру в складках одеяла, Обито отметил что уже шесть утра и начал будить будущего сокомандника. - А?..- проснувшись, Какаши не сразу понял что сейчас маски на его лице нет, а когда это осознал, он сильно покраснел. Камера, по велению пальца больного, сделала кучку фотографий. Сам Обито радовался появившемуся компромату. Учиха же хрипло смеялся. - Сколько время? — быстро натянув на себя маску, тихо спросил Какаши- сколько ты на меня пялился? -ещё тише. - Хм, около пятнадцати минут, шесть утра, — нагло просипел Обито. - Тц, забудь всё что ты видел, — слегка насупившись, пробурчал Какаши, — сегодня уроков нет, вот конспекты вчерашних уроков, — отвернувшись, сказал он, - я пойду. — Ну, ты это, заходи, - слабо ухмыльнулся черноглазый. - М-ма, ладно, — слегка смутившись, ответили ему, — пока. - Кха, пока, -закашлявшись просипел брюнетик. - Закрыть дверь не забудь, придурок. - От придурка слышу. Закрыв дверь за, наверно уже, другом, он обратно улёгся в кровать. -"Ну что ж, спатеньки…"- думал он, засыпая..... *** Pov Обито Проснулся я под вечер от негромкого стука в… Окно. Что, простите? Выглянув в это самое окошко, я увидел Какаши с каким то пакетом. Впустил его, а то что мёрзнет, да я и сам предлагал приходить. -Привет, — сказал он и спрыгнул на пол, — я продукты принёс, а то у тебя в холодильнике мышь повесилась. Онигири будешь? — я кивнул. Он прошёл в прихожую и снял верхнюю одежду с обувью. На кухне он поставил чайник и кастрюлю с водой на огонь. -Иди, ложись, — эй! Что за приказной тон?! Я хотел возмутиться, но в последний момент закашлялся. Всё… Момент упущен… Пришлось ложиться. И это не из-за его стрёмного взгляда. Ойё… Я фотографии забыл спрятать… Быстро спрятав их под матрац, я лёг под одеяло. Эх, как же я люблю свою нормальную кровать. Pov Автор Какаши готовил ужин и думал: "какого чёрта я делаю?». Решив для себя что ему просто на просто скучно, он начал лепить онигири. Доделав их, он из интереса немного порылся в кухонных шкафчикав. — «Так много конфет… Быть не может что ему их родители покупают…» — думал пепельноволосый. Пройдя в комнату к больному, Какаши начал его будить. — Вставай, болван, - тормошил мальчика светловолосый. — А?.. Да встаю я уже, встаю! — хрипел брюнетик. Оба проследовали на кухню, Какаши положил каждому по два онигири. Немного поколебавшись, он снял маску. — Ч-что?.. Ты сейчас, то есть… — не понял этого действия Обито. — Ты и так уже видел моё лицо, так какой смысл изворачиваться теперь? — не зная сам от чего, смутился Какаши. — А… Эм… Ладно, — хрипло протянул шебутной паренёк. Наступила неловкая тишина. — Некая бабуля Томоко просила передать привет, — спокойно проговорил Хатаке. — Надеюсь, она конфет не передавала? Мне их уже некуда девать, — выдохнул тёмноволосый. — Пф, теперь понятно откуда у тебя их столько, — фыркнул светловолосый, — у тебя родители на миссии? — ничего не сказав в ответ, Учиха помрачнел, — оу, прости… — Ничего…- сипло протянул последний, — итадакимас! — протараторил он и принялся за еду. Какаши, решив не отставать, начал аккуратно есть. Спустя несколько минут они закончили трапезу. Пока Обито по привычке протирал соринки со стола, Какаши убрал тарелки в раковину. — Я сам помою, можешь идти, если хочешь, — меланхолично сообщил Учиха, на что Хатаке скептически выгнул бровь. — Пх, ты ели на ногах со своей температурой стоишь, марш в постель! — произнес на предыдущую реплику пепельный блондин. Беспечно пожав плечами, Обито поковылял в свою комнату. УОн улегся поудобнее и в скором времени погрузился в мир снов, которых он всё равно никогда не вспомнит. Мальчик и не заметил, как, убравшись на кухне, Какаши ушёл через окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.