ID работы: 9582924

Что-то с чем-то!

Смешанная
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Следующие дни занятия уже были, и Какаши в любом случае нужно было приходить к Учихе. В прошлый раз ему всё же сунула полкило конфет очередная бабулька. Отказывать было страшно, ибо бегала та резвей чунина. Идя по убраной улице тёмным вечером, он, решивший прогуляться, задумался о чём-то своём и столкнулся с кем-то, упав. — Простите, — подняв взгляд, он понял что попал. Перед ним стоял не слишком трезвый темноволосый мужчина средних лет в джоунинской форме. — Чё, шкет, напроситься решил? — икая, проговаривал он заплетающимся языком. Не дождавшись ответа и неосознанно воспользовавшись тем что Какаши замер на пару мгновений, темноволосый со всей дури дал тому по лицу, разбив нос с губой, и начал пинать дезориентированного ребёнка. Тот в свою очередь быстро собрался, и кое-как вырубил пьяницу несколькими неточными ударами. Вспомнив что до дома переть надо чуть ли не через всю Коноху, он начал проклинать себя за собственную заторможенность и безалаберность. Прихрамывая на левую ногу из-за неудачного падения, он медленно шёл в направление дома, но остановился, увидев знак клана Учиха на воротах. Тихо вздохнув, паренёк побрёл в сторону дома то ли друга, то ли товарища. На улицах никого не было, разве что где-то иногда мелькали уши, лапы или хвосты кошек. Дойдя до нужной двери, он неуверенно замер, стирая через маску рукой стекающую из разбитого носа кровь, но лишь сильнее её размазывая. Открыл ему невыспавшийся и злой Обито. — Кто?!.. Етить, что с тобой случилось? Проходи! — вся злоба моментально испарилась, когда мальчик увидел разбитое лицо Хатаке. Учиха, не растерявшись, быстрым шагом прошёл на кухню в поисках ватки и перекиси водорода. Тцыкнув он швырнул пустую бутылку из-под перекиси в мусорку. Оторвав кусочек найденной ваты, он, не придумав ничего лучше в этой ситуации, смочил её слюной. Усадив не успевшего даже разуться, но успевшего покраснеть друга на кухонный стул, он оценил ситуацию и понял что не всё так плохо как казалось с первого взгляда. — Кто тебя так? — спросил он, начиная стирать кровь из носа и не менее разбитой губы с чужого лица. (Автор-извращуга это представил......) — Какой-то пьянчужка, — непроизвольно облизав засохшие от солёной крови губы, ответил светловолосый. (Шиза: Таг, Автор, им по девять! Автор: упс… Забы-ы-ыла; З) Обито, сглотнув продолжил своё дело, но уже молча. Стерев практически всю кровь, он дал сухую ватку Какаши и опять принялся рыться в ящиках, на этот раз найдя эту злополучную перекись. Намочив ей очередную ватку, он обработал ранки товарища. — Снимай маску, её надо замочить, а то потом не отстирается, — настойчиво сказал Обито. — Не могу, — нервно проговорил Хатаке, теребя край кофты, — маска это горло водолазки… — Снимай, — обречённо вздохнул чёрноволосый паренёк и кинул в друга плед. Светловолосый сначала завернулся в плед, а только потом снял водолазку, что бы не была видно крупного синяка от пинка на боку. — Приложи, легче станет, — Учиха с ухмылкой достал из морозилки лёд и кинул его другу. Он взял тёмно-синию водолазку с пятнами крови на горле и ушёл, оставляя недовольно бурчащего товарища на кухне одного. Когда он пришёл обратно, застал следующую картину: Хатаке, плотнее завернувшись в одеяло, в полусогнутом состояние жевал ириску, роясь в нижнем шкафчике. Он медленно повернулся к вошедшему и замер. Пауза. Обито тихо хихикнул, громко засмеялся. — Ты у нас значит ириски любишь, — говорил с отдышкой он, изредка похихикивая, — не там искал, они в соседнем ящике, — с улыбкой просипел паренёк и достал конфетки, — хих. Где мой фотоаппарат?.. — Ты не посмеешь. — Посмею, хих. — Я тебя прирежу. — Ну я их никому не покажу, че-е-естно! — Ладно, фоткай, но если кто-то ещё увидит, придушу, я тебе это обещаю, — сделав самое недовольно-надменное лицо из всех возможных, произнёс Хатаке. Обито, не теряя времени, быстро взял фотик и сделал пару фотографий разбитого и не менее надменного, жующего ириску лица одноклассника. — Готово! — воскликнул Учиха и спрятал в карман новые фотографии. Закипел чайник, — чай будешь? — ответом послужил кивок. Он налил свежую заварку в кружки и разбавил её кипятком, -сахар? — отрицательное мотание головой. Посидев так несколько минут и выпив чай, Обито глянул на время. — Етить!.. Два часа ночи уже! Заночуешь у меня, — он начал споласкивать чашки, — есть свободная кровать, или тебе футон постелить лучше? — Футон, — дожевав ириску, ответил незваный гость. Постелив футон и уложив гостя, Обито со спокойной душой лёг спать и на удивление быстро заснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.