ID работы: 9582924

Что-то с чем-то!

Смешанная
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Обито Проснулся я как обычно рано. Как обычно в пять утра. Как обычно злой, не выспавшийся и недовольный. Рядом на футоне посапывает Пугало, не буду пока будить, пусть поспит. Тихо пройдя в другую комнату, начал разминку, ибо на улице холодно, а тренироваться надо. Остановился, пошёл в ванну достирывать водолазку. Порадовавшись тому что ткань быстросохнущая, повесил её сушиться и продолжил минитренировку: отжимания, наклоны и т.д. К шести часам я поставил греться чайник и пошёл будить Бакаши*. Стоп. Хи-хик, у него струйка слюны из рта течёт! Держись, Обито, не надо ржать… Вдох, выдох. Где фотик? А, вон он… *** Обито с ехидной улыбочкой тихо подобрался к другу с поджившим лицом и сделал парочку фотографий. Радуясь новому компромату, он спрятал их под ту же самую половицу, под которой хранился весь компромат хранились все фотографии Хатаке. — Рота, подъём! — этот крик тут же поднял не выспавшегося светловолосого. — Етить!.. Да иди ты нафиг, по нормальному разбудить не мог… — буркнул последний, — Сколько время? — Ва-а-ах… Около шести утра, и да, твоя водолазка в ванной, — зевнул чёрноволосый мальчик. Чайник засвистел, — О, идём завтракать. По пути Хатаке заглянул в ванну и надел свою свежевыстиранную водолазку. Придя на кухню, оба сели на противоположно поставленные стулья. — Ирисок? — с улыбкой спросил Учиха, ответом ему послужил кивок, — А что ты сделаешь за них? — Смотря, что ты хочешь, — прищурился пепельный блондинчик. — Поцелуй меня, — выдав эту фразочку, Обито шокировал сам себя. (Такого даже автор не ожидал) — Ч.что?!..- смутился и покраснел светловолосый, но быстро вернул себе спокойствие, — Может мне тебя лучше придушить? — То, а последнего не надо, — протянул Учиха. Хатаке, неожиданно для всех, (абсолютно, шиза автора в шоке) резко поднялся с насиженного места и уже менее решительно чмокнул брюнета в щёку. Сильно покраснев и натянув на себя маску, он забрал ириски и, бросив одну из них в рот, плюхнулся обратно на свой стул. — Ты сегодня идёшь в академию, да? — начал светловолосый. — Да, — подтвердил Учиха, — тебе надо скоро будет идти к себе, а то не успеешь. — Хм, есть такое, — хоть снаружи Какаши выглядел спокойным, но на самом деле он не понимал, почему вот это произошло. Он был очень рад тому что носит маску, за которой сейчас скрывались алеющие щёки. — М-ма… Мне уж-же п-пора идти, — слегка заикаясь, сказал он, — пока… — Да-а. Да, давай. Давай, пока, — Обито же никак не мог скрыть милый румянец. Встав, они вышли из кухни. Проводив друга до двери и в скором закрыв её, Учиха выдохнул. — Что я творю?.. — спросил он сам себя, — чёрт… А мне ведь понравилось… — признался он опять же себе и залился густой краской. — Но я же люблю милую Рин-чан, да, именно, — убедил он себя и начал собираться в академию. *** Pov Какаши Зайдя в класс я увидел этого придурка на его обычном месте. Он опять пытается разговорить эту Нохара. Та же во всю уже пялится на меня. Брррр. Словно в душу смотрит… Вспомнив ТОТ момент я немного порозовел и отвёл взгляд. Хорошо что этого никто не заметил. Или… О, нет, я встретился взглядом с этим болваном. Непроизвольно опять же отвёл взгляд сильней покраснев. Слава Ками-сама, что маска всегда на мне. Почти всегда. Етить, опять вспомнил… Да ещё и его словечко… Чё-о-орт… Я сел за полностью свободную парту на двух человек, прямо сзади Обито. Нохара и пара других рано пришедших девочек кинулись занимать место рядом со мной. А я дурак, что ли? Когда Нохара, оказавшаяся той, что находилась ближе всех, расселась рядом со мной, я спрыгнул прямо через парту к Учихе. Хорошо, что он сидел ближе к проходу. Ехидно хихикающий Обито со злорадством посмотрел на девку с каре и фиолетовыми прямоугольниках на щеках. Не понял. Судя по выражению его лица он тоже не понял свой взгляд. Вон зашёл сенсей. Начался урок. Скука, третий урок одно и то же разжёвываем. Сколько уже можно?… *** Pov Автор Когда занятия кончились уже начало потихоньку темнеть. Вот один из минусов зимнего времени года. Все в классе начали собираться домой. Самые шустрые уже шли (бежали, на самом деле) по коридору. Такими были и наши главные герои. — Как нос? — после долгого молчания спросил Учиха. — Лучше, — тихо ответили ему. — Эт...это хорошо, — запнулся паренёк в начале. Дальше они шли молча. Только на выходе попрощались и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.