ID работы: 9582924

Что-то с чем-то!

Смешанная
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Обито Пять утра. Эх… Стопэ. Я что, выспался? Алилуйя!!! Это надо отпраздновать, хе-хе. Хотя не, мне лень, да и странно это. Так, сегодня какое число? Воскресенье. Похлопал своей удаче. Значит будет генеральная уборка, да и к бабушке что-то давно не навещал. Встав и заправив кровать, я начал свою обычную тренировку. Сначала конечно потягушки, тридцать приседаний, три подхода наклонов по десять, два подхода отжиманий по пять, тридцать на пресс (хоть убейте, не знаю как называется) и так по кругу пока не выдохнусь. По этой программе я занимаюсь уже около полугода и до того как мне станет совсем плохо, успеваю сделать пять кругов. Как то за час справляюсь. Идя в ванну что бы принять быстрый душ, я мельком ещё раз глянул на календарь. УЖЕ ЯНВАРЬ?! (да-да, автор долбонавтик который не знает когда японский новый год, поэтому всё будет по российски! : D) Скоро новогодний фестиваль… Где-то было кимоно, купленное на вырост (а бабулька с русским прибабахом получилась!). Сейчас оно наверняка мне как раз! Но надо сначала убраться. Услышав бурчание живота, я решил, пойду кушать. Пришёл на кухню и без раздумий поставил старенькую, но верную сковородку на плиту. Достал пару яиц и сливочное масло*. Сразу отрезал кусочек масла и кинул его в сковородку. Дождавшись пока он растает, я, разбив пару яиц о поверхность стола, что бы желток остался цел**, вылил их содержимое на раскалённую сковороду. *** Закончив с завтраком, я пошёл убираться. Не так уж и грязно дома, но надо. Простое надо. Первым делом помыл немногочисленную посуду, чуть при этом не обжегшись об горяченную сковороду, я пошёл в ванну за тряпкой. Намочив её, я в раскорячку принялся мыть пол. Закончив с этим делом, я понял то что я тупой. Как можно аккуратней я пошёл босыми ногами по холодному мокрому полу, проклиная себя. Запрыгнул на такую тёплую и удобную кровать. Нащупал в кармане конфету и не глядя распаковал её, кинул в рот. Чуть не поперхнулся, когда понял что это ириска. — Вот же он идиот… Это же шутка была… — начал оправдываться я. От осознания того что я ОПРАВДЫВАЮСЬ сильно покраснел. Ками-сама..... Я люблю милую прелестную Рин, я люблю милую и прелестную Рин… Повторял я эту фразу как мантру. Еле подавив внутренний крик, понял что не помогает… *** Вид со стороны*** Маленький брюнетик смешно нахмурился, а в его ониксовых глазах читался не прикрытый ужас. *** конец вида со стороны*** Вдох-выдох… ПАНИКА. Встав на высохший пол побежал в ванну и умылся. Pov Автор Умывшись, мальчик с потерянным видом, будто на автопилоте, оделся и вышел на улицу. Идя по кварталу своего клана он думал:» Да как так-то?..» По пути зайдя в магазинчик Яманако и купив цветов, он быстрым шагом отправился на кладбище. Было не так уж и холодно, цветы не завянут в первые часа два уж точно. Подойдя к нужной могилке и поставив цветы в вазочку, он начал свой монолог. — Привет бабуль, прости, давно не заходил и ещё раз прости. Твой внук оказался голубым… Хотя это ещё не точно, хехе. — говорил он, не заметив платиновой шевелюры, которая прекрасно всё слышала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.