ID работы: 9582924

Что-то с чем-то!

Смешанная
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Какаши Ч-что?! Не дослушав его, я как можно тише рванул прочь от кладбища. Ками-сама, что ёкай подери это ВСЁ значит?!.. Тяжело дыша, не от бега, а от произошедшего, я вломился в собственный дом. Закрыв чуть ли не выломанную мной дверь, быстро разделся и рванул в ванну. Там включив ледяную воду, сунул голову под кран. Наспех умыв пылающие щёки, немного слезящимися глазами посмотрел на себя в зеркало. Мда уж, тот ещё видок. Приведя свою внешность в порядок, начал думать, что мать моя женщина произошло. Так, он сказал что голубой, то бишь гей. Может это не косается меня? Хм, нет, исключено. Некая бабуля Томоко говорила, что я его единственный друг. И тот случай. Вроде понял… О НЕТ НИЧЕРТА Я НЕ ПОНЯЛ!.. Вдох, выдох… АААААА… Дав себе пощёчину, я немного успокоился. Просто забуду, да-да-да, просто забуду… Ками-сама, не получается. Тогда по другому действуем, просто смириться, просто смириться… Фухх, помогло, вроде. Вся эта неточность бесит, нет, не так, она БЕСИТ. Наконец прийдя в себя, я поставил кипятиться чайник. Pov автор Достав вчерашнии данго собственного приготовления, он задумчиво начал их пожёвывать. Недовольно цикнув, пепельноволосый лениво встал и выключил чайник. Чая то больше ему не хотелось. Доев вкусные рисовые шарики, он, заметив что ещё только вечер, достал какую-то книгу по травоведению (мда уж). Медленно, пытаясь запомнить хоть что-нибудь, что было совсем для него не сложно, мальчик вчитывался в нудную книжонку с теорией. По прошествию нескольких часов, он, захлопнув ещё одну прочитанную в его списке книжку, поднялся и побрёл в ванну. Умывшись и сонно зевнув, он потопал обратно. Замер на секунду и уверенно пробёл на кухню. Достал с нижней полки валерьянку и, бахнув тридцать капель*, вернулся в свою комнату. Плюхнулся на футон и довольно быстро задремал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.