ID работы: 9582924

Что-то с чем-то!

Смешанная
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*** Дни тянулись так же то ли быстро, то ли медленно, короче не понятно, за исключением нечаянных косаний, красных щёк и неловких моментов. Вот и наступил последний день перед новогодним фестивалем. Pov Обито А, может его позвать? Не не не неее.... А может всё таки?... Ну почему бы и нет? Решено! Позову. Pov Автор После этих непонятных даже ему самому мыслей, он свалился со своей кровати и рванул к шкафу, в который чуть не врезался. Мальчик выглядел милым. Растрёпанные волосы, румянные щёки, немного сонные глаза и старенькая ночная пижамка с медведями, только давно залёгшие круги под глазами портили вид. Достав тёмносинию юкату, купленную в прошлом году на вырост, он начал искать нет ли на ней дырок и проплешин. Убедившись что она целая, невредимая и даже не мятая, повесил её обратно. Чуток успокоившись брюнетик глянул на часы, чуть больше пяти утра. Переодевшись в старые треники он начал свою обыденную тренировку. Тридцать приседаний, три подхода наклонов по десять, два подхода отжиманий по пять, тридцать на пресс. Сделав седьмой круг, он подумал о своём прогрессе. Pov Обито Да, прогресс! Уже семь кругов! Посмотрел на настенные часы, шесть тридцать утра. Обычно в шесть заканчиваю. Ладно, больше упражнений - меньше свободного времени, с этим надо смириться. Pov Автор Бурчание живота звучало громко в абсолютной тишине. Неловко хихикнув, он пошёл на кухню. Приготовив незатейливый завтрак, а именно гренки с сыром и бысто, но не безнаслаждения схомячил его. Наконец умывшись и помыв голову, он свеженький, чистинький потопал в свою комнату. По пути подскользнулся, делая сальтуху, и приложился об стенку ( ПААХАХААВХХАВХВХПХПХХВХ.... кхм... Автор немноожечко садист). Недовольно бурча, он поднялся и дошёл без других происшествий. Pov Обито Может его всё таки не надо звать?... Хм, нет, позову. Всё, я его позову. Фухх, страшно.... Чёрт. Я же не знаю где он живёт... Вот это я дурак. Ладно, всречу, позову. Не зная куда деть оставшееся время, я взял книгу по истории следующего курса и принялся читать. *** Pov Автор Около девяти утра мальчик с счастливой улыбкой захлопнул нудный учебник и пошёл одеваться на улицу. Одевшись и надев привычную широкую улыбку, он понял что хочет ириску. Разувшись, он потопал на кухню и, подумав, взял горсть любимых конфет Хатаке, закинул одну в рот. Наконец выйдя на улицу, он поспешил покинуть квартал. Как обычно помогая немногочисленным бабулькам, он выбрался из столь напряжённого места. Ходя по улицам он пытался увидеть знакомую вечнорастрёпанную голову. Спустя пару часов, когда растроенный своим провалом Обито шёл по небольшой дороге на окраине деревни к небольшому озерцу. Когда он добрёл то, к своему удивлению, заметил Хатаке, сидящего в самом конце небольшой пристани. Радостно улыбнувшись он быстрым шагом потопал прямо к нему. - Привет! - не слишком громко воскликнул брюнет, плюхнувшись рядом. - Привет, какими судьбами? - в своей привычной, слегка ленивой манере поприветствовал друга в ответ Какаши. - Да это... Тебя искал, - смущённо потёр затылок пришедший. Увидев скептически поднятую бровь продолжил, - Пойдём завтра вместе на фестиваль? - паренёк мило улыбнулся, но отвёл взгляд в сторонну. Не имея права противостоять столь обаятельной улыбке, светловолосый мальчик положительно кивнул. - Ириску? - на радости спросил чёрноволосый, протянув руку, но тут же покраснел и отвернулся, хотя вытянутой руки не убрал. Хатаке надулся, но взял любимую конфету, будто специально задев открытыми пальцами холодную ладонь друга. Просунул твёрдую сладость под маску. Медленно жуя, прятал выступивший румянец. Спустя минуты наудивление приятной тишины, начался простой разговор не о чём, который длился довольно долго. Мальчишки опомнились только когда начало темнеть. - Можно провожу? Я же даже не знаю где ты живёшь, - спросил Учиха у только что вставшего с насиженного места друга. - Совсем не против, - повернулся к собеседнику тот и в очередной раз за этот день улыбнулся, - ну что, идём. - Идём, - после этой фразы разговор продолжился. Они шли по родной деревне, которую уже начали понемногу украшать к грядущему празднику. На улицах почти не было людей, лишь редкие прохожие. Везде в окнах горел жёлтоватый свет. С неба словно пушинки медленно летели снежинки, снег громко хрустел под ногами. Мальчишки попрощались у дома Хатаке. Обито шёл домой, любовался заснеженной деревней и думал, что какрй хороший однако денёк....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.