ID работы: 9582924

Что-то с чем-то!

Смешанная
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
***       Утро взболомошенного пацанёнка началось с красных невыспавшихся глаз и громкого недовольного бурчания. Кое-как встал и разбил губу, смачно поцеловав холодный пол. Дойдя до ванны и взглянув в зеркало, понял, что выглядит сегодня особенно плохо. Лохматые волосы, которые будто месяц не мыли. Регурно воспалённые глаза налились кровью, а давно залёгшие мешки под ними словно стали ещё темнее. Не желая больше ничего делать, он еле дотопал по скрипучему полу к кровати и завалился обратно в постель. Парень не переживал если заснёт, ведь они с Какаши договорились встретиться около семи у застывшего пруда. Заснуть даже спустя два часа не удалось, но самочувствие стало капельку лучше. Забив на тренировку, опрадываясь наступающим праздником, он пошёл на кухфню. Он открыл окно с деревянной рамой. Свежий воздух тут же наполнил комнату, освежая её маленького хозяина. Спустя считанные секунды брюнетик закрыл окно, подумав что в кухне уже стало достаточно прохладно. Налил воды в недавно купленный чайник и хотел сесть, но перед этим достал подаренное ему вчера печенье. На полноценный плотный завтрак Учиха решил так же благополучно забить. Выпив чаю с печенюхами.       Делать ничего не хотелось от слова совсем. Мальчик даже забеспокоился о своём здоровье, но, померив температуру и увидев её отсутствие, успокоился. Решив что бесконечная усталость это результат ещедневных тренировок, пошёл в ваннкю комнату ещё раз. Налил полноценную ванну и уселся в горячую воду, что так приятно согревала… *** Pov Обито Очнулся я из столь прекрасного забытья, только когда стало прохладно. Поспешло вылез из остывшей воды и накинул на себя тёмно-синий махровый халатик. Хорошо то ка-ак. Зевнув, глянул на слегка запотевшее по краям зеркало. Выгляжу немного лучше. Меня пробило на смешок. Если раньше я выглядел как замученный бухгалтер, то теперь как замученный бухгалтер после выходного. Топая на кухню я похихикивал. Мда уж, с такой фигни плющит уже… Хехехе… Ища заварку для чая, я обнаружил ЭТО. О БОЖЕ! Достав ЭТО, сел за стол. Опомнился и поставил кипеть чайник. Все пять минут пялился на НЕГО. Насыпал ЕГО в кружку и залил кипятком. Вдохнул приятнейший аромат. Кофе… Мой любимый кофеёк. Пусть заварной, но хороший, качевственный. Его всегда покупала себе бабушка у одной молодой торговки, что решительно обосновалась в нашей деревне на долгие годы. Помню бабулька мне не разрешала его пить, говорила, мол: «подрастешь и будешь пить, а сейчас тебе, ребёнку, вредно!» После как обычно приложился обо что-то головой, а в совсем мелком возрасте это случалось довольно часто, и благополучно забыл о святом напитке. Первый глоток. Мммм, терпким приивкууус. Блааажееенство. Чувствую себя очередной девочкой-курицей, которая только что обняла того же самого Какаши. Неспеша выпив свою прелесть, с чувством того, что меня многонемного штырит, пошёл одеваться, приэтом захватив ещё одну горстку ирисок.       Вдруг меня осенила одна идейка. У меня горы ненужных конфет, которые скорее всего у меня испортятся. И сегодня праздник. Знакомые в приюте у меня имеются, и я знаю что их там от слова совсем не балуют, даже на праздники.       Собрав несколько увесистых пакетов с конфетами откуда бабульки их вообще берут?..и бросив их в походный рюкзак, который, к слову остался не полным, начал одеваться. После, накинул тяжёлый, с первого взгляда рюкзак, в несколько киллограммов, на плечо, спокойно пошёл в коноховский приют. ***       Спустя час неспешного шага, он остановился у своей цели. Как раз в это время дети гуляли во дворе. — Эй! Ребята! — крикнул он из-за забора, дожидаясь внимания. — Что?! Насмехаться будешь?! — как-то слишком озлобленно крикнул один из местных лидеров. — Нет! Подойдите! — не ожидав настолько агрессивной реакции, немного поубавил в напоре. — Ну подошли, и что дальше? — выступил вперёд самый главный из приютских детей. — Я вам конфет принёс, много, — смущённо почёсывая затылок, улыбнулся Учиха. — Правда?.. — весь пыл сразу пропал, а как же, халявные конфетки за даром. — Дам с условием, что раздадите всем! — с прежней уверенностью произнёс Обито. — Да-да, конечно! — с радости хулиганистые ребята даже солгать не додумались. И не хорошо бы это было, праздник ведь. Это понимали все. — Ловите! — на последок крикнул брюнетик и начал перекидывать пакетики с конфетами. Кинув последний и решив, что он в их общей радости лишний, поспешил удалиться с весёлой улыбкой. Уже из далека раздалось благодарное громкое спасибо. Мальчик ещё не знал что это превратится в некую традицию. Традицию, которая не будет исполняться во время войны. ***       Шататься по улицам было на удивление весело сегодня, всеобщая беготня забавляла или это кофе так дейвствовало?..Хммм. Вскоре замёрзнув и вернувшись с широкой улыбкой домой, он завалился в небольшое креслеце, что было в снова уютной гостинной. Посидев там немного, он отправился на кухню, где заварил себе чаёк от кофе и так ещё штырит))) и принялся ждать вечера… ***       Под вечер Обито начал собираться. Надев тёплый свитер с подштанниками под тёмносерое кимоно, начал искать заначку. Достав деньги и положив их в тайный кармашек, он пошёл к месту встречи. Он улыбался всеи встречным и здоровался со всеми знакомыми. Начали проглядывать первые звёздочки.       Дойдя до замёрзновшего озерца, Учиха встрелил своего друга. На милом улыбавшемся лице Какаши, за маской, проглядывал розовый румянец. На нём было одето насыщенно изумрудное кимоно с незамысловатым более светлым орнаментом. — Здравствуй, — первым поздоровался светловолосый мальчик, махнув в знак приветствия рукой. — Привет! Пойдём, фестиваль уже скоро начнётся, — взял друга за руку, проговорил Учиха. Хатаке и не сопротивлялся от слова совсем. Учиха шёл немного впереди, и что-то увлечённо рассказывал, иногда поворачивая голову назад, к собеседнику. Какаши же почти ничего не говорил, просто слушал приятный звонкий голос, лишь изредка вставляя колкие коментарии или с чем-то соглашаясь. — О, дошли! — воскликнул темноволосый недоребятёнок, подходя к самой людной улице и в очередной раз оборачиваясь. -Иди давай, — напыщенно, но шутя фыркнул младший. Да-да, младший, в ходе разговоров выяснилось что пепельный младше Учишёнка на полтора года. Это ещё объясняло то, что он ниже многих одноклассников.       Новогодний вечер прошёл отлично. Сладости, бесконечные разговоры, игры с рыбками и без. Обито прикупил себе спиральную маску одноглазого призрака, к тому же она была дешёвой и он мог легко её себе позволить, ведь никто не хотел её покупать. Но ещё не поздно и можно продолжить веселье! Кто бы знал, что такой зимы для них больше никогда не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.