ID работы: 9582924

Что-то с чем-то!

Смешанная
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- "Всмысле досрочный экзамен? Мы же только на третьем курсе!" - думал Обито после столь неожиданной новости, озвученной сенсеем в академии. -"Да, сейчас не спокойное время, но не на столько же что бы нам сдавать экзамен доспочно... Ой, да ладно! Что за чепуха! Мы прочто показались им сильными!"- что уж мудрить, этот светлый пацан всегда расчитывал на лучшее и верил в него от всей души. Мальчик шёл по заснеженной улице, он вдруг осознал, что тот странный экзамен как раз выпадает на на десятое февраля, то бишь его день рождения. Ровно через месяцок. Pov Обито Так, у меня скоро днюха... Простенький тортик забабахать смогу, ибо да. Что за бред?... Да уж, мозги поплыли, надо меньше кофе пить. А кого позову? Бакаши и Рин-чан? Да-да, именно! Надеюсь Рин согласится.... Конечно согласится, ведь там будет Какаши!... Тау.. Скоро я стану ниндзя и вечный недосып мне повредит. Надо сходить к врачу. Забежав домой, сбросил рюкзак и, даже не перекусив, хотя и не хотелось, побрёл в сторону кланового медика - Момоко-сан. Женщина хорошая, отзывчивая, правда постоянно на работе, всего один выходной, который сегодня, но к другим мне идти страшно.... Хотя она всегда примет пациента. Постучав в дверь, я осознал всю неловкость ситуации. Может уйти? Нет, нельзя так, отвлекаю будто просто так, не по делу. А я ведь поделу. Постою пару минут, если не откроет, хначит не заметила, и я, с чистой душой, могу пойти домой. Етить! Дверь отворила Момоко-сан, и скептически на меня посмотрела, мол " А тебя то как ко мне занесло?..". Pov Автор - Эаэ...Здравствуйте, Момоко-сан!..- кое-как сообразил младший Учиха. Женщина лишь кивнула в ответ, внимательно рассматривая лицо мелкого. Ещё более бледная, чем у здрогого Учихи кожа, глубокие мешки под красными глазами не внушали ничего хорошего. - Проходи, раздевайся - отошла в сторону женщина, в пуская незванного гостя к себе в дом, - Сиптомы? - сразу начала она поделу, всё таки в единственный выходной хочется передохнуть, и прошла на кухню. Обито быстро снял верхнюю одежду и проследовал за старшей Учихой, по простоиу, уютному коридорчику, через гостинную. - Присаживайся и рассказывай, - твёрдый взгляд заставлял юнца нервничать. - Ну, ээ, бессоница несколько месяцев, постоянная усталость, глаза часто болят, - запинаясь говорил последний. Осмотрев глаза с помощью специального фанарика, доктор, вздохнув, вынесла вердикт. - Тут всё просто, у тебя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.