ID работы: 9583174

chlorine

Слэш
R
Завершён
63
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

warmer than the sun / renhyuk

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные зайчики скользят по чужой щеке, бьют в глаза, и наконец-то Ренджун, сидящий во втором ряду и занятый конспектом, отмахивается, будто это действие поможет, и поворачивает голову в его сторону. Чуть хмурит тёмные брови, а солнечный зайчик оказывается на лбу, словно пытается сгладить светом появившуюся складку. Донхёк улыбается, зеркальце, выпрошенное у впереди сидящей одноклассницы, сверкает в его руках серебром. Ренджун смотрит ещё одно мгновение недовольно и снова поворачивается писать свой чёртов конспект. Донхёк переключается на Джисона.       Уроки заканчиваются, и Ренджун оказывается первым на пустыре за школой — в месте, где они условились встречаться после занятий.       Донхёк, подкравшись, обнимает сзади, носом утыкаясь в шею. Он пахнет арбузной жвачкой и сиренью, совсем как приближающийся июнь, улыбается Хуан, накрывает его руки своими.       Сирень, немного помятую, Донхёк вручает ему, сообщая, что стырил у Джэно, нёсшего букет Минджон. У Ренджуна взамен спасибо и быстрое касание мягких губ, который Донхёк исправляет на глубокий поцелуй, от которого у Ренджуна снова слабость в коленках да вихрь лепестков за ребрами.       Сирень он будет хранить в каком-нибудь томике, где уже собралась коллекция одуванчиков и роз.       Он приходит к Ренджуну, потому что математика — сложная штука, а у Ренджуна проблемы с английским. Ли готов вечно слушать, как Хуан старается над иностранным, проговаривая слова и делая мелкие ошибки. И всё заканчивается просмотром какого-нибудь фильма, нить сюжета которого теряется, как только один из них почувствует скуку.       Донхёк любит дарить мелочи, любит просто сидеть, обнимать, горячими руками проходясь под школьной рубашкой, шутить по-дурацки и целовать, кусая губы.       Ренджун любит всё, что он делает, нравится курить одну сигарету на двоих, сплетать пальцы и языки в порыве нежности, класть голову ему на колени, слушая какую-нибудь криминальную историю из интернета, и искать новое в человеке, которого знаешь так же хорошо, как математические формулы.       Они друг у друга ласковым бризом по коже, бархатистостью на языке, микросолнцами в тёмных глазах, бликами при прощаниях. У них юность расцветает в грудной клетке, растекаясь с влюблённостью, смешавшись по капиллярам опьяняющим чувством. У них впереди лето, что душистым мёдом, солёными брызгами да золотом песка влечёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.