ID работы: 9583607

Necessary Feelings

Слэш
R
Завершён
915
Geniusoff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится 100 Отзывы 145 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В кабинет не постучались, и Феникс закономерно решил, что это Майя так быстро вернулась с обеда, поэтому не поднял голову, но уже через секунду услышал: — Майя здесь? Феникс вздрогнул и вскинул голову: в шею отдало неприятной болью от того, как долго он сидел, склонившись над бумагами по делу, кажется, что-то хрустнуло. Майлз стоял у двери, держась за ее ручку, и Феникс приподнял брови. Он совсем не ожидал увидеть мужа здесь. — Нет, она ушла обедать… Ты чего тут?.. — Хорошо, — ответил Майлз и закрыл дверь на ключ, который висел в скважине. — У меня есть десять минут, раздевайся. — Подожди, что? — Феникс выронил ручку из пальцев, почувствовав, как его обдало жаром. — Выбирай, диван или стол, — добавил Майлз, снимая с себя пиджак. Он аккуратно повесил его на плечики — у двери стояла вешалка для верхней одежды — и стал расстегивать жилет. — Чего?.. — Райт, — сказал Майлз так серьезно и горячо, что не захотелось спорить с обращением по фамилии. — Девять минут. Феникса обдало жаром. Майлз никогда не врывался вот так и, не здороваясь, не требовал… такого и… Феникс понял, что ему безумно нравится то, как он командует. — Если не выберете, где, я буду вынужден применить к вам взыскание, мистер Райт. Феникс подавился воздухом и отложил документы, в которых закопался еще с утра, потом встал из-за стола и торопливо снял с себя пиджак, в котором все равно становилось ужасно жарко. — Диван, — сказал он, бросая пиджак на стол. Майлз облизал губы и, когда Феникс подошел, ощутимо пихнул его в грудь, вынуждая на этот самый диван упасть. Такая напористость Майлзу была несвойственна. И тем более ему было несвойственно предлагать близость вне кровати, но Феникс жаловаться не собирался. Майлз снял с себя рубашку, заботясь о том, чтобы она не помялась, расстегнул ширинку и сел Фениксу на колени, ловя его в глубокий горячий поцелуй.

***

— Знаешь, Феникс, — сказал Майлз через восемь с половиной минут, торопливо застегивая рубашку. Он был встрепан, тяжело дышал, голос звучал хрипловато, и Феникс никак не мог оторвать взгляда от покрасневших щек. — У тебя ужасно неудобный диван. И он здесь все эти годы, что ты работаешь, стоял? — Слушай, ну я как-то не занимался никогда… подобным на этом диване, так что не замечал. Майлз фыркнул, закатив глаза, надел жилет, потом поверх воротника жабо, и тогда сказал: — На ближайших выходных мы идем выбирать тебе новый диван. — Майлз, ну какой диван… — Удобный. На следующий раз, — отрезал он, надел пиджак и посмотрел на часы. — Все, я опаздываю. До вечера. Он быстро поцеловал Феникса в губы и торопливо вышел, едва не врезавшись в дверях в Майю. На какой еще следующий раз?

21.06.2020 — 08.08.2020

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.