ID работы: 9583852

Мистер и миссис Стэн

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока визажист исправлял твой макияж, к тебе подошла ассистенка со стаканом воды. - Спасибо. - Сказала ты и поспешно опустошила стакан. - Шоу подходит к концу. Киммел, слова в той синей папке. А вы господа, улыбаетесь зрииелям или еще-что-то.. Но главная ваша цель, это свалить отсюда. Поэтому вы встаете и уходите вон в тот лифт, откуда и пришли. Вы поняли меня? - Ты молча кивнула головой, а визажисты и ассистенты тут же убрались со студии. - Итак, приготовились! Съемки начнутся, через 1,2,3! Мотор.. НАЧАЛИ! - Закричал оператор а Киммел зашелестел бумажками, лежащими в папке и посмотрел на камеру: - Итак, с вами были. Крис Эванс! Себастиан Стэн! Энтони Маки и Т/И Т/Ф! Спасибо вам за веселое интервью! - Крис встал с кресла и пожал руки Джимму. Энтони и Себастиан помахали смотря зрителям. Ну а ты, медленно и грациозно встала с места и послала воздушный поцелуй всему залу. Развернувшись ваша компания зашла в якобы "лифт". - Это «шоу Джимми Киммела»! До пятницы! - Попрощался ведущий и оператор закричав "Снято! Спасибо." прекратил съемку. Дверце лифта открылась, и вы вышли с этой тесной местности. - Ну так что, предложение в силе? Сначала ко мне, потом развлечемся.. - Сзади донёсся шепот Себастиана. Его можно узнать из тысячи. Ты обернулась к нему, лукавая ухмылка не сходила с лица. Уж он то умеет соблазнять и уговаривать поехать с ним. Вы поблагодарили за приглашение в шоу и попрощались с коллегами по фильму. Но ненадолго, ведь завтра Энтони позвал всех на вечеринку. Вы вышли через черный вход и ты огляделась по сторонам. Удостоверившись, что из журналистов никого нет, ты надела шлем. Стэн потянул тебя за руку и помог сесть на мотоцикл. Он сам взял твои руки и обвил ими свой торс. Вскоре, вы приехали к нему. Ключ щёлкнул в замке, и дверь распахнулась. - Прошу.- подтолкнув тебя за талию, произнес брюнет. Глубоко вздохнув, ты перешагнула порог. Щелчок, и вы погрузились в темноту. - Ты же догадываешься, что я тебя не на чай пригласил? - игриво выдохнул Себастиан тебе на ухо, уже сжимая в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.