ID работы: 9583896

Всё будет как прежнее

Смешанная
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты их не знаешь

Настройки текста
*** Когда я открыла дверь я увидела Гилберта.Он вошел в мою комнату и закрыл дверь на замок - - Здравствуйте,мистер Гилберт.Вам что-то нужно?И почему вы закрыли дверь?-с улыбкой спросила я. - Я все видел и слышал что ты говорила-сказал он.Я потеряла дар речи.Но через минуту сказала: - Не понимаю а чём вы. - Ты все прекрасно знаешь и понимаешь Хоуп Маршалл. - Если вы не знаете то урок начнется через 10 минут.А я из за вас могу опоздать. - Не волнуйся.Я уже отпросила тебя. - Что?! - А теперь расскажи что ты делала вчера ночью? - Я просто было в своей комнате. - Не ври. - Вы можете спросить у Хлои.Она подтвердить. - Вчера если я знаю была вечеринка в лесу. - Но откуда вы знаете?А доктор Зальцман знает об этом? - Пока нет.Но скоро узнает о том что ты там делала. - И что же я делала? - Я видел как ты с помощью какого-то прибора забрала яд у пятерых оборотней. - Вы это видели.А у вас есть доказательства мистер Гилберт? - Рик всегда мне верит.И я расскажу ему об этом.Ты толька что сама призналась в этом-сказал он.И показал мне свой телефон.Когда он открыл дверь я с помощью магии закрыла его.А еще привезала его к стулу. - Ты что ведьма? - Да. - Так ты обманула всю школу о том что ты оборотень? - Нет-ответила я.Но потом мои глаза стали зеленого цвета. - Папа всегда говорил что все Гилберты занозы в заднице.И он оказался прав.Это так и есть.Всегда лезут туда куда не просят. - Кто ты такая? - Меня зовут Хоуп Андреа Майклсон.Я дочь Клауса Майклсона и Хейли Маршал.Вожак стаи полумесяц.Последняя из рода Лабониэр.И гибрид,из трех разных видов то есть трибрид. - Ты дочь Клауса? - Да. - Но вампиры не могут размножаться. - Оборотни могут.Мой папа если не помнишь первородный гибрид.Единственный в своем роду,как и я. - Так этот волк в лесу,это была ты? - Да.И вообще какой нормальный человек носит собой арбалет в 3 часа ночи. - Я охотник. - Знаю кто ты.Папа говорил а тебе и о твоей сестре.Как её там Е...Е а Елена точно.Двойник легендарный Кэтрин Пирс.И кстати она все еще вампир? - Да. - Тетя Бекка говорила что она не могла выбрать между братьями Сальваторе.И какого же она выбрала.О точно Деймона.Плохой старший брат,который убил тебя.Но она все равно выбрала его.И почему же так случилось? - Хватит валять дурака.Ты должна ответить на мои вопросы. - Хорошо,мистер Гилберт. - Сначала отпусти меня. - Нет уж.Не хочу чтоб ты сбежал.И кстати дайте мне свой телефон. - Что удалишь запись. - Как вы догадались?-хитро улыбнулась я.Я забрала телефон с помощью магии и удалила запись. - А ты и в правду дочь Клауса.Забираешь всё с помощью сил.Даже твои глаза горят как его.И ксати я хотел задать тебе вопрос. - Ну так задавайте свои вопросы.Я жду. - Зачем тебе яд оборотней? - Чтобы спасти семью. - И думаешь у тебя получится? - Я Майклсон.У нас всегда все получается .Мы никогда не сдаёмся.Это у нас в крови. - Тебя рано или поздно раскроют.Я уже знаю кто ты. - Но ты забудешь об этом. - Тебе лучше бы найти союзников которые будут тебя прикрывать. - У меня уже есть союзники и это моя семья. - Которые в принципе мертвы. - Не все члены семьи Майклсон мертвы. - Ты спасёшь свою семью и что потом? - Убью того кто сделал это с моей семьёй. - Все Майклсоны одинаковые.Вы все хладнокровные убийцы. - И об этом мне говорить охотник из братства пяти?Ты и твоя семья не лучше нас.Ты тоже убивал вампиров.А твоя семья была одним из главных людей которые убивали вампиров.Скажи и кто после этого убийца?Мы убиваем чтобы выжить.Как и твоя семья. - Я убивал вампиров,а не людей. - За всю свою жизнь я только один раз убил человека.И это было случайностью.И я тоже хочу убить вампира. - Ты не знаешь что реально,а что нет.Твоя семья промыла тебе мозги.И сделали тебя таким какой ты являешься сейчас. - Не говори так будто ты знаешь мою семью.Может для тебя они хладнокровные убийцы,но для меня они единственные которые научили любить. - Я не верю в то что Клаус может любить.Он не знает что такое любовь. - Человек о котором ты сейчас говоришь научил меня смешать краски и называл меня своей принцессой.У меня для тебя тоже есть вопрос. - И какой же? - Где ты был когда твои родители умерли. - Я был на вечеринке.Но в тот день я не знал что они умрут. - А я знала.Ты представляешь как это больно.Тогда твою маму убивают у тебя на глазах.Мне было 14.Тогда я ещё была ребёнком.Льюсен засунул свою руку прямо в сердце моей матери и приказал мою отцу стать на колени.И мой отец стал на колени чтобы спасти её,но он все равно убил её.Человек которому доверял мой отец убил мою маму.Челевек который не знает о любви может стать на колени перед своим врагом ради матери своего ребёнка?И знаешь что он оставил меня в живых.И это было очень большой ошибкой.И в будущем я сделаю так что бы он встал на колени перед моим отцом.А потом просто вырву ему сердце,как он это сделал с моей Мамай. Из за Льюсена вес город живёт в страхе.Даже тогда когда правил Марсель не было так страшно как сейчас.Не только ведьмы и оборотни живут в страхе даже вампиром страшно.А при моём отце все было иначе.Ведьмы и оборотни имели права голоса.А не вот это. Моя жизнь всегда была в опасности.Меня всегда пытались убит.Даже когда я ещё не родилась меня хотели убить.Но после такого как я родилась меня хотели превести в жертву.Когда мне было 7 дети моего возраста играли с игрушками.А я учила как защищать себя.С детства меня окружали демоны которые хотели моей смерти.Но у них ничего не полчулись.Потому что я все ещё здесь. - И что дальше? Я подошла к нему и взяла его за руки и сказала: Ты забудешь об этом разговоре.Ты больше не будешь меня подозревать.И ты убедилось в этом в ту ночь когда следил за мной.И ты невидел меня на вечеринке.Тогда ты проснёшься ты забудешь об этом. Я убрала руку и он сразу же уснул.Я произнесла заклинания невидимости и подняв его отвезла в его комнату.Ну вот миссия выполнена.Гилберт устранён. А завтра меня ждёт подготовка к конкурсу Мисс Мистик Фоллс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.