ID работы: 9583896

Всё будет как прежнее

Смешанная
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Она дочь Клауса

Настройки текста

Вечер

Кабинет директора

      -Привет, Рик.Ты не занят.       -Нет.Что-то случилось Джереми? —       -Я хочу поговорить с тобой о Хоуп.       -Джереми ты все еще подозреваешь её?       -Да.Ты знал что Хоуп дочь Клауса.       -Что?! Этого не может быть.       -Но это правда.       -Но как ты узнал об этом?       -Я следил за ней.И застал её врасплох.А еще она сама призналась об этом.       -Если она дочь Клауса то она является гибридом?       -Трибродом.Она еще и ведьма.Она думает что я забыл о том что она дочь Клауса.Думаю она не знала о том что внушение не действует на охотника.       -Но я все еще не верю в это.       -Если захочешь я могу показать тебе свои воспоминания.Вызывай Калеба и Эм Джей а.       -Я не хочу чтобы ученики знали.Я лучше позвоню Кэролайн.       -Как хочешь.       -Привет, Кэролайн.       -Привет, Рик.Что-то случилось?       -3 недели назад к нам поступила одна ученица.Её зовут Хоуп Маршалл.И Джереми говорить что она дочь Клауса.       -Он в этом уверен?       -На сто процентов.И нам нужно чтобы ты приехала.Чтобы узнать правда ли это или же ложь.       -Хорошо.Я завтра же буду в Мистик Фоллс.До встречи.       -До встречи.       -И что она сказала?       -Она тоже не верит в это.Но сказала что приедет.       -Тогда я пойду.Увидимся утром.       Хорошо.

Утро

      Я сегодня встала рано всех чтобы отдать Марселью яд оборотней.Я пошла, в лес где он меня ждал.       -Привет, Марсель.Отлично выглядишь.       -Знаю.Я всегда выгляжу хорошо.Ты принесла?       -Да вот.       -Ого тут так много.Я думал будет всего лишь пять флакончиков.       -Я воспользовалась с магией размножения.Я не знала сколько нужно.       -И как в школе? Может хочешь вернуться обратно в Новый Орлеан?       -Сейчас там Люсьен.Там для меня слишком опасно.       -И я думаю что Джереми ничего не забыл.       -И откуда же такая теория?       -Папа говорил что на охотников внушение не действует.И я хочу проверить это.А если он не забыл то об этом знает и Аларик.Думаю мне сейчас стоит остаться в школе.Чтобы не было проблем.       -Сколько дней будешь здесь.       -Примерно месяц.Когда Давина закончить с заклинанием я вернусь.       -Хорошо.Желаю удачи.До встречи.       -Пока.Марсель ушел.А я направилось в сторону школы.И увидела Гилберта.       -Решила побегать? -спросил он.       -Да-ответила я.       -Если хочешь можем вместе побегать-сказал он.       *Он что шутит.Или мне послышалась?       -Нет спасибо.Я уже устала-сказала я.       -Я просто предложил-сказав это он ушел.А пошла в свою комнату.Сегодня мы готовимся к конкурсу.Поэтому вместе школьной форму я одела черную футболку, красные шорты и черные кеды.И направилась в актовый зал.

Время 08:00

Актовый зал

      -А где Лиззи и Джози? -спросила я.       -Сегодня утром приехала мисс Форбс.Они с ней-ответила Хлоя.       -Она всегда приходит когда возникает проблема.И кто же в этот раз создала проблем-сказала Пенелопа и хитро улыбнулась.       -Она пришла чтобы помочь нам с конкурсом так что не волнуйся Парк-сказала Хлоя.       *Кажется я догадываюсь почему она здесь.Джереми и в правду ничего не забыл.Мне нужно срочно что-то придумать.       В этот момент в актовый зал вошли Лиззи и Джози.       -Я то думала что вы не придете-сказала Пенелопа.       -Это не твое дело сатана-ответила Лиззи.       -Может хватит мы пришли сюда чтобы подготовиться, а не резать друг другом глотки-сказала я.       -Хоуп какое платье ты оденешь? -неожиданно спросила Лиззи.       -Я хочу одеть платье своей мамы.А ты Лиззи? -спросила я.       -Я не буду участвовать-сказала она.Все были в шоке кроме Джози.       -Почему? -спросила я.       -Судьей будет мама Даны.А она не любит Лиззи.Поэтому она не будет участвовать-сказала Джо.       -А кто такая Дана? Вампир или же Ведьма-спросила я.       -Человек.Она учится в страшный школе Мистик Фоллс-сказала Джози.       -Не приятная дамочка.Мы с ней часто деремся во время игры между школами-сказала Лиззи.       -Теперь все ясно.А кто будет готовить нас к конкурсу       -Наша мама.-сказали Лиззи и Джози.       -Мисс Форбс? -сказала я.       -Да —ответила Джо.       -Она сейчас с папой что-то обсуждать.Будет здесь через 30 минут-сказала Лиззи.       Мы все ждали мисс Форбс.

Тем временем в кабинете директора

      -Это правда.Она и в правду дочь Клауса.       -Я же говорил тебе, Рик.       -Если это правда то нам нужно с ней поговорить.Что ты думаешь по этому поводу Кэр?       -Думаю это правильное решение.       -Тогда я позову её.       -Не сейчас Джер.Поговорим с ней вечером.Я обещала девочкам что помогу им с конкурсом.       -Хорошо.Тогда я пойду на свой урок.       Хорошо, Джер. *Джереми ушел*       -Рик, что нам делать?       -Я не знаю, Кэр.Не знаю.       -Яд оборотней нужна ей чтобы спасти семью.Но в чем подвох? Как яд оборотней может их спасти?       -Я тоже ничего не понимаю.       -Мы должны это выяснить.       -И что предлагаешь сделать?       -Пока не знаю.Обсудим это потом.Мне нужно бежать.       -Хорошо.

Актовый зал

      В актовый зал вошла девушка.Блондинка.Видимо это и есть Кэролайн Форбс.Она и в правду красивая.Теперь понятно почему она понравилась папе.       -Привет, девочки-сказала Кэролайн.       -Здравствуйте-сказали мы все хором.       -Если все готовы давайте начнем нашу подготовку-сказав это она посмотрела на меня.И сказала:       -Ты наверное Хоуп?       -Да это я мисс Форбс-сказала я.       -Просто Кэролайн.Все по местам мы начинаем. С подготовкой мы закончили.И все ушли по комнатам.Потому что мы все так устали.Конкурс это не простое дело.Я хотела немного прогуляться и вышла во двор.Но на дороге меня остановила Кэролайн и сказала идти в кабинет директора.       -Здравствуй,Хоуп.Ты знаешь почему ты здесь-сказал Аларик Зальцман.       -Я догадываюсь-ответила я.       -И почему же-спросил Аларик.       -Я думаю мистер Гилберт уже все рассказал вам-сказала я.       -Да ты права-сказала мисс Форбс.       -Мы просто хотим это обсудить с тобой-сказал мистер Зальцман.       -Если хотите исключить меня из школы я не против.       -Нет.Дело не в этом-сказал Джереми.       -Почему ты не сказала нам что ты дочь Клауса-сказала Кэролайн.       -Это вас не касаются.       -Но обманывать это нехорошо-сказала Кэролайн.       -Мне нельзя а вам можно?       -К чему ты клонишь?-спросил Джереми.Я посмотрела на доктора Зальцман и на Кэролайн и сказала:       -Лиззи и Джози ведьмы из клана близнецов.И когда близнецам исполняется 22 года они должны пройти через слияние.Но они об этом не знают.Вы не говорили им об этом.       -Мы не сказали и это считается ложью-сказала мисс Форбс.       -Но вы скрыли правду.Но это считается ложью.И вы не имеете права отчитывать меня.Потому что вы не мои родители.       -Мы знаем.Но ты все равно должно было нам сказать-сказал Аларик.       -Но вы же все равно узнали об этом.       -Так скажи нам зачем тебе яд оборотней?-сказала Кэролайн       -Для противоядия от укуса Люсьена.       -От укуса?!       -Я не хочу говорить об этом.       -Мы с Кэролайн решили что ты можешь остаться в школе-сказал Аларик Зальцман.       -Что?!-удивленно спросили мы с Джереми.       -Если конечно ты захочешь.       -Месяц.Но никто не должен знать что я Майклсон-сказала я.       -Месяц?!       -Да.Я останусь в школе всего лишь на месяц.После уйду.       -Хорошо.Надеюсь от тебя не будет проблем-сказал Аларик.       -Нет-ответила я и ушла.       -Рик почему ты разрешил ей остаться.       -Мы с Риком думаем что это хорошая идея.Она тоже сверхъестественное существо.А это школа именно для таких как она.       -Как знаете.Я хочу отдохнуть.С меня хватит.       -Хорошо.Можешь идти Джереми. *Джереми ушел*       -Она и в правду дочь Клауса.       -Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.