ID работы: 9583896

Всё будет как прежнее

Смешанная
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Назад в прошлое

Настройки текста

Новый Орлеан

3 года назад

2026 год 2 мая

Сегодня в доме Майклсонов праздник.День рождения Хоуп.Сегодня все члены семьи были здесь.       -У кого сегодня день рождения? -сказал Кол.Войдя в дом.Рядом с ним была Давина, его жена.       -Сегодня день рождения прекрасный Хоуп Андре Майклсон-сказала я.       -Привет, моя единственная и красивая племянница.Ты так выросла.Такая красивая.       -Дядя Кол я так соскучилась по тебе.       -Я тоже малышка.       -А по мне не скучала? -спросила Давина.       -Конечно же скучала Давина.       -Мы тебе несколько подарков принесли.       -Несколько это значит очень много?       -Очень очень много. Мы все смеялись.       -А вот и пришла наша Бекка.И где же твой муж сестра? -сказал дядя Кол.       -Я тоже по тебе скучала Кол-сказала тетя Бекка.       -Тетя Ребекка и в правду где Марсель-спросила я.       -Он должен сейчас придти, наверное подарков очень много- сказав это она улыбнулась и сильно меня обняла.       -А где Клаус, Элайджа, Фрея и Хейли-спросил тетя Ребекка.       -Они сейчас придут-сказала я.       -Дядя Кол, Давина как вам Франция? -спросила я.       -Это чудесная страна-ответила Давина.       -Особенно Париж-сказал дядя. /Pov/Автор/       Все члены семьи Майклсон были веселыми.Они все отмечали день рождения Хоуп с большой радостью.В этот момент в зал вошла Хейли с огромным тортом.И сказала:       -А вот и торт.С днем рождения тебя, дорогая.       -Спасибо, мама-ответила ей Хоуп.Хоуп продула свечи, а Хейли резала торт.Как говорится в семье Майклсонов счастливых дней практически не бывает.И этот прекрасный день сталь для Хоуп настоящими похоронами.Этот день сталь таким из-за появления Люьсена.Вампир который унечтожил первородную семью.       -Всем доброго вечера дамы и господа.Прекрасный праздник-сказал Люсьен войдя в дом со своими вампирами и с какой-то ведьмой.       -Вечер был добрым пока ты не появился-сказал Клаус.А брютен всего лишь хитро улыбнулся.И сказал:       -Жаль, что это последний праздник который вы увидите-с зловещими глазами сказал это.Хоуп не успела даже закрыт глаза, как все начили драться.Девушка растерялась.»На колени» услышав эти слова девушка обернулась и увидела свою маму которая было близка к смерти.Это чудовище медленно начинал вырывать сердце её матери.Но в друг он останавился.Когда Хоуп обернулась она увидела как её отец стаит на колени.Девушка не знала что делать.Вес дом был разрушен.Повсюду было кровь.Не побидимая первородная семья была уничтожена.Она слышала как её мать кричит из-за боли.Но не в силах было помощь.Она боялась что потерят мать.Но это все равно свершилось.Он вырвал её сердце у нее на глазах.Хейли Маршалл-Кеннер умерла.Клаус был в ступоре.Он не знал что сказать своей дочке которая была напугано.Фрея, Элайджа, Кол и Ребекка были укушены Люьсенам.А Клаусу он свернул лишь шею.Потому что знал умрет Клаус умрет и он.Хоуп плакала над трупом своей матери.И в друг к ней подошел чудовище который убил ее маму и сказал:       -Тебя я оставлю в живых.Я хочу чтобы ты видела как гнёть твоя семья.Сказав это он ушел прочь забрав Клауса.Все были безсознание.Но на праздники не было Марселя и Давины.Когда они пришли Давина чуть не потяряла сознание.Марсель спросил:       -Хоуп…что случилось? Ты в порядке?       -Я.я.я н.не в.в порядке.Он уб.ил мою ма.му он забрал папу.       -Кто забрал-в ужасе спросила Давина держа Кола за шею.       -Л.Л.Люсьен-ответила она.       -Хоуп мы их спасем.Слышишь мы их спасем-твердила Давина.       -Как?       -Мы наложим на них заклинание сна.А Хейли воскресим.И найдем Клауса-сказала ведьма.       -Х.хорошо.Они положили тело в их гроба и наложили заклинане сна.Но перрд этим Фрея сказала им чтобы спасти их нужно найтти яд всех семьи стаи.Это был самый тяжолый день для каждого Майклсона в том числе для Давины и Марселя.       -Хоуп, нам нужно найти стаю.И собщить им об этом-сказал Марсель.Хоуп лишь кивнула.Они взяв мертвое тело Хейли направились в лес.Когда они пришли Марсель положил тело рядом с костром.Вся стая было в шоке.Многие начади плакать.И говорили что им жаль.Хоуп расказала им о том что слусилочь сегодня вечером.Все члени стаи стал на колени перед ней.И сказали «Да здрастувет Королева.Да здраствует вожак стаи полумесяц.Да здраствует Хоуп Андреа Лабониэр Майклсон.»       -Теперь ты наша альфа-сказала одна из пресуствуешьших.       -Я еще ребенок-ответила им Хоуп.       -Больше нет-сказала одна из старейшин.       -Теперь ты наша единственная надежда на жизнь Хоуп-сказал одмн парень.В этот момент Хоуп поняла что она больше не та маленькая девочка которая рисовала бабачки.Теперь она вожак стаи полумесяц.Единственная их опара.Взяв себя в руки она сказала:       -Я обещаю вам что вы будете в безопасности.И когда придет время мы уничтожим Люьсена Касла.И вернем справедливость.Во ими моей матери и вожака стаи полумесяц.Мы отамстим за Хейли Маршалл-Кеннер.Все согласно кричали и поддержывали нового вожака.Который является 14 подростоком.В этот момент она повзраслела на тысячу лет.В один день она потярала все.Но рядом с ней есть Давина,Марсель и стая.Этот ужасный день не возможно забыть.Она всегда вспоминала об этом когда до её день рождения оставалься считанные дни.Скоро у неё день рождения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.