ID работы: 9583896

Всё будет как прежнее

Смешанная
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

***

/Pov/Хоуп/       Сегодня конкурс Мисс Мистик Фолс.Завтра полнолуние,а через неделю моё день рождение.Месяц... В этой школе я ровно месяц.Да время проходит очень быстро.И на конкурс я решила одеть красное платье мамы.Когда я была маленькой мама говорила мне что одела это платье на мероприятие Неясытей.Как я скучаю по ней.Сейчас мой выход...       Хоуп Маршалл в сопровождении Рафаэля Уэйта-сказала кто-то из жюри.       Наверное думаете почему Рафаэль?Я не общаюсь с колдунами.А вампиры для оборотня не самый лучший вариант.А ещё я угрожала Роману.Поэтому вампиры меня не любят.ЭмДжей в паре с Джози.А из стаи хорошо общаюсь только с Рафам и с Джедом.А Джед с Алисой.Та ещё сучка.Ну короче вторая сатана.После Пенелопы конечно же.А ещё Лиззи хочет чтобы победила я.Я даже не хотела участвовать.И как я согласилось на это?Не понимаю.И сейчас время танцев.Оказывается Кэролайн даже очень хороший хореограф.Она как и Лиззи три дня ела наши мозги.Как говорится яблоко от яблони.Хорошо что Джо не такая.Все блондинки такие.Ух наконец то танец закончился.И через пять минут объявит победительницу.Видели бы вы лицо Лиззи сейчас,такая смешная. Настал момент истины...       -Нашим победителем становится ученица школы Сальваторе Хоуп Маршалл.Поздравляю!       Ко мне подбежала Лиззи и сказала:       -Я знала.Я знала что ты победишь.Поздравляю Хоуп.       -Спасибо.       -Очень красивое платье-сказала Джози только что подошедшая.       -И правду очень красивая-сказала Хлоя.       -И мы должны устроить сегодня вечеринку-сказала Лиззи.       Никто из нас не заметил как к нам подошла мисс Форбс       -Какая ещё вечеринка?А кто будет убираться здесь?-сказала Кэролайн.       -Мы должны убраться?-спросила Лиззи.       -Да-ответила блондинка.       -Но мам...       -Одна ведьма умоляла меня чтобы конкурс прошёл в нашей школе.И теперь она не хочет убраться.Жива за работу-сказала Кэролайн Форбс-Сальваторе.       -Хорошо...       -Хоуп зайди в кабинет директора-сказала Форбс.       -Хорошо.       Что ещё случилось?Узнаем когда пойдём в кабинет директора.       -Можно войти?       -Да,Хоуп.Ты наверняка знаешь что завтра полнолуние-сказала доктор Зальцман.       -Да знаю.И вы вызвали меня сказать это?Если что я могу даже не обратится если вы хотите этого.Могу даже обратится со всеми,чтобы не было подозрени.       -Нет,по другой причине.       -И?       И что это за причина?Не понимаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.