ID работы: 9583896

Всё будет как прежнее

Смешанная
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

***

      -Ты когда нибудь была в Лос-Анджелесе?       -Да.И почему же вы спрашиваете это?       -У меня есть просьба.       -И какая же?       -В Лос-Анджелесе есть одна ведьма.Скорее всего еретик.Её зовут Эбигейл Уокер.Ты знаешь такую ведьму?       -Слыхала про неё.Её бабушка помогала папе 18 веке,по-моему.Говорят она очень сильная.Ей примерно 200 лет.       -Я хочу чтобы ты её нашла.       -Это наверное была шуткой.       -Она тоже как и мои дочери из клана близнецов.И она единственная кто знает как разрушить проклятие.И мне нужна твоя помощь.       -А почему я должна помогать вам?У вас в школе полно ведьм.Почему их не спросить.       -Они не смогут защитить себя.Они недостаточно сильны для этого.Они могут умереть.       -Я что бессмертная что ли?       -Ты же ведьма первородной семьи.Ты очень сильная и могущественная ведьма.Как твоя бабушка.       -Говорите так будто знаете её.       -Да,мы с ней пару раз пересекались.Она обратила меня в перво...       -Мне не интересно.Что будет если я вам помогу?       -Проси все что хочешь.       -Если я спрошу вы дадите мне то что хочу я?       -Да.       -Оборотни.       -Что?!       -Я хочу создать гибридов.А мне для этого нужны оборотни.       -Создать гибридов.Зачем???       -Мне нужна армия.       -Но для этого же нужна кровь двойника ведь так?       -Это уже мои проблемы.       -Хорошо...       -Хорошо,я помогу вам.Но мне взамен ничего не нужно.Будете должны в будущем.       -Это сарказм какой-то?       -Нет.Я просто хотела проверить вас.И видимо я была права,вы на все готовы ради своей семьи,как я.И я уважаю это.Поэтому помогу вам.И когда я отправлюсь в путь?       -Завтра в семь .Ты поедешь вместе с Джереми.       -С Гилбертом вы серьёзно?       -Он тебе поможет.       -И чем же?       -Ты несовершеннолетняя и думаю тебе будет сложно отправиться одной.       -Я могу пойти с Марселем или с Давиной.Марсель вампир и бессмертен,а Давина ведьма.А он охотник и одно её заклинание может убить его.       -Я сказал об этом Джереми и он согласился.Ты плохо знаешь его.       -Как и вы меня.       -Прошу тебя не отказывайся.       -Хорошо!Я поеду с ним.Но у меня вопрос.Как я найду еретика в большом городе?       -Я ещё не знаю.       -Серьёзно???       -Ты же сказала что её бабушка помогала Клаусу.       -Да.       -В твоем доме есть вещи её бабушки.Если есть то можно попробовать с помощью заклинание поиска.       -Не думаю.Это не поможет. Кровь близнецов.Она тоже из клана близнецов и мы можем найти её с помощью крови ваших дочерей.       -Тогда я принесу их кровь.       -И кстати вы сказали что мы выезжаем завтра.Как вы сказали завтра полнолуние.И что же вы скажете ученикам и учителям?       -Я сам разберусь,не волнуйся по этому поводу.Но никому не говори об этом.Ты можешь идти и собирать чемоданы. /Pov/Хоуп/       Я вышла из кабинета директора и направилась в свою комнату.Я открыла дверь своей комнаты и увидела там Лиззи с Джози.       -Почему папа вызвал тебя?-Лиззи.       -На чёт полнолуния.Нагло соврала я ей.       -Я даже забыла что завтра полнолуние-Лиззи.       -Мне нужно принять душ а ещё я очень устала.       -Хорошо тогда не будем тебе мешать-Джо.       -Но...-Лиззи.       -Идем Лиззи-Джо.       -Пока девочки!       Пока,Хоуп.       Я приняла холодный душ и переоделась в пижаму(ссылка).И начала собирать чемодан.Я буду там всего лишь 3 или 4 дня.Думаю много вещей не понадобится. Ну вообщем я взяла с собой несколько одежд пару обуви и свой гримуар.И артефакты которые понадобятся в поиске. Так мои чемоданчик готов.Думаю стоить сделать себе браслет чтобы из меня не высасывали магию. Я наложила на себя заклинание невидимости.Чтобы никто не увидел как я колдую.Я работала над этим примерно час.Надеюсь сработала. И сняла заклинание невидимости и собиралась спать но в комнату вошла Хлоя.       -Время всего лишь десять вечера.И ты собираешься спать?       -Да.Я очень устала.       -Я не хочу ничего слышит,одевайся мы идем на вечеринку.       -Я не пойду.Я буду спать.       -Ну пожалуйста,Хоуп.       -Я же сказала что не хочу.Цвет моих глаз стали зелеными от чего Хлоя испугалась.       -Прости.Я просто сильно устала.Я ещё не привыкла к этому.       -Нечего.Тогда я пойду.Спокойной ночи,Хоуп.       -Повесились там.       Боже мой что происходит?Я только что не смогла контролировать свои гнев?Успокойся Хоуп,все в порядке.Завтра ты должна пойти в Лос-Анджелес и должна найти этого еретика. Спустя пару минут я уснула.       Меня разбудила звук будильника.Я посмотрела в время.Пять утра.И почему я поставила будильник очень рано?Я собиралась лечь обратно но вспомнила про поездку и выскочила из кровата и сразу же направилась в ванную.Приняла душ,привела себя в порядок и оделась в дорогу (ссылка).Время 06:40.Надеюсь доктор Зальцман не спит. Я пошла в его кабинет и постучалась.       -Входите.       -Доброе утро.Вы наверное не забыли про кровь?       -Нет .Вот возьми.И спасибо ещё раз.Скажите это когда найду её.       Мы вышли в двор.И там меня ждал Джереми.Ненавижу его.       -Ну что готова к поездке Майклсон?       -Я всегда готова Гилберт.       -Удачного вам пути. Мы попрощались с Алариком и уехали. Было бы лучше если бы я пошла с Марселям.А не вот с этим мудаком. Мы всю дорогу до аэропорта молчали и сели в самолёт. Что ж жди меня Лос-Анджелес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.