ID работы: 958393

Как завоевать народного героя за 10 дней

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Anestezian бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 104 Отзывы 53 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
"С чего бы мне начать? Не говорить же ему весь день, какое у него шикарное тело. Это уже будет слишком. Нужно постараться как можно более ненавязчиво сделать ему несколько комплиментов, не упоминая, что я давлюсь слюной, когда вижу его задницу в обтягивающих штанах", - именно такие невеселые мысли посещали голову Фелисити по дороге в кафе, где она должна была встретиться с ребятами. Так и не придумав ничего дельного, девушка решила, что буду действовать по обстоятельствам. Зайдя в "Монтен" она сразу увидела Диггла, радостно машущего ей рукой. Усевшись за стол, напротив Оливера, Фел постаралась незаметно рассмотреть парня, чтобы найти что-то, заслуживающее комплимента и не касающиеся его телосложения и потрясающих глаз. - Значит он уже неделю живет в отеле? Хочешь сказать, что его жена подала на развод? - Куин улыбнулся девушке одними уголками губ, приветствуя, и продолжил обсуждать с Джоном очередного преступника. - Не думаю, скорее всего он решил взять небольшой перерыв, по крайней мере так считает его секретарша, - мужчину выложил на стол какие-то бумаги и подозвал официантку. - Что будете заказывать? - поинтересовалась подошедшая блондинка, стреляя глазками в сторону Оливера. В этот момент Фел захотелось убить владельцев кафе, которые позволяют работникам ходить в таких коротких юбках, ну или хотя бы посадить их лет на двадцать, чтоб не повадно было. - Кхм... - Мисс Смоук кашлянула, привлекая внимание девушки, - кофе без сахара и омлет с зеленью. Наградив айтишницу безразличным взглядом, она записала заказ, и снова повернулась к Куину, улыбаясь во все тридцать два зуба. - А что Вы желаете? - Я... хм... - Оливер немного смутился под ее взглядом, - мне, пожалуйста, только кофе. Разочаровано вздохнув, официантка дождалась, пока Диггл остановит свой выбор на стакане сока и яичнице с беконом, а затем удалилась, покачивая бедрами. - Кажется, ты ей понравился, - засмеялся Джон, толкая Оливера кулаком в плечо. - Не упусти свой шанс. Кинув на мужчину взгляд, полный ярости, Фелисити решила, что пора сменить тему. А то вдруг Куин послушается Диггла и решит взять у этой крашенной цапли номер телефона. Уж лучше перестраховаться. - Так что там с бизнесменом, из-под полы торгующим наркотиками? - поинтересовалась девушка. - Пока что глухо, - слегка разочаровано протянул Куин. - Он уже неделю безвылазно сидит в своем номере. Так что либо поставки прекратились, либо к нему приходит кто-то, кого не записывают в журнал посещений. - Вау, ты такой умный, я бы не за что до этого не додумалась, - Протянула девушка, но быстро поняла, что именно сказала и покраснела. "Как всегда: сначала ляпнула, а потом подумала", - мысленно корила она себя. - "Ну что это за комплимент такой? Я же не его восторженная пятилетняя фанатка?". Ребята удивлено посмотрели на меня и видимо подумали также, но, к счастью, от комментариев воздержались. Когда им принесли заказ, Фел решила предпринять еще одну попытку, и как только официантка закончила неприлично долго расставлять тарелки, стараясь, чтобы Куин заметил, какой у нее глубокий вырез, выпалила: - Оливер, какая шикарная рубашка, тебе очень идет. Парень, сделавший первый глоток кофе, от неожиданности поперхнулся и опрокинул на себя кружку, благо хоть напиток был не горячий, а то пришлось бы в больницу ехать. - Черт, прости, я не хотела, - затараторила блондинка, пытаясь салфетками оттереть пятно. Когда у неё ничего не получилось, она схватила Куина за руку и потащила за собой в туалет, воинственным тоном приказав ему следовать за ней, дабы она могла замыть пятно. - Ты и глазом моргнуть не успеешь, она будет как новенькая. - Может не надо? - предпринял попытку воспротивится народный мститель. - Надо, Оливер, еще как надо, - безапелляционным голосом заявила Фелисити, затаскивая его в туалет, под удивленные вскрики дамочек, которые тут же оттуда выскочили, наградив так нагло помешавшую им парочку злобными взглядами. - Снимай рубашку. Осознав, что спорить со девушкой бесполезно, парень все же стащил с себе испорченный предмет гардероба и протянул ей. - Ух ты, вот это тело! - ляпнула она, рассматривая мышцы Оливера. "Вот черт!" - только через несколько секунд до нее дошло, что именно она только что сказала вслух. Девушка тут же покраснев, буркнула что-то нечленораздельное, и кинулась к выходу, оставив недоумевающего босса одного. "В конце концов рубашку можно и дома постирать, а Куин наверняка ничего даже не услышал" - успокаивала себя Фелисити пока ловила такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.