ID работы: 958393

Как завоевать народного героя за 10 дней

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Anestezian бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 104 Отзывы 53 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
- Доброе утро, Оливер, - поздоровалась Фелисити, входя в штаб, и радостно отмечая, что Диггл еще не пришел, а значит исполнению ее очередного плану ничего не должно помешать. Главное, избежать неловких разговоров о вчерашнем. - Привет, Фел, - улыбнулся парень, отрываясь от бумаг. - Ты так быстро убежала из кафе..., - начал он, но его тут же перебили. - Давай не будем об этом. Всего лишь недоразумение, - заявила девушка, стараясь выглядеть как можно спокойнее, хотя внутри нее все так и кричало, что если Оливер вдруг вспомнит о том, что она вчера сказала, ей придется бежать отсюда как можно дальше, например, в другой город, а еще лучше в другую страну. - Вот, - она протянула ему пакет с рубашкой, - пятна как не бывало. - Спасибо, - если у Куина и оставались какие-то вопросы, он благоразумно промолчал и не стал комментировать ее вчерашний позор в кафе, за что девушка была ему премного благодарна. - А где Джон? - У него возникли неотложные дела, так что его не будет пару часов, - объяснил парень. - Я решил, что мы пока можем разобраться в бумагах Клемента Хогинса. Может нам удастся найти след денег, поступающих от продажи наркотиков. - Знаешь, у меня есть идея получше, - выбросив из головы все лишние мысли, Фелисити взяла быка за рога и постаралась улыбнуться как можно обольстительней. - Раз уж у нас выдалась свободная минутка, может научишь меня стрелять из лука? - Поймав удивленный взгляд Оливера, она продолжила разглагольствовать, стараясь придать голосу убедительности, - Я всегда мечтала этому научиться, к тому же, - девушка пожала плечами, - это может пригодиться в наших делах. - Эмм... - парень довольно быстро справился с шоком и даже постарался улыбнуться, - если тебе этого так хочется, то почему бы и нет? "Ура! Хоть один мой план сработал нормально, теперь главное не налажать в стрельбе, и считай, дело сделано", - обрадовалась Фел, наблюдая, как Куин придирчиво рассматривает луки, выбирая, какой лучше всего подойдет для обучения новичка.

***

- Оливер, нас рассекретили, - орал в трубку Диггл, рассматривая штаб, а точнее его остатки, - кто-то проник в наш штаб и попытался его уничтожить! - помолчав пару минут, выслушивая ответ собеседника, он удивленно обвел взглядом подвал, задержав взгляд на перевернутом стенде и искрящемся мониторе с торчащей из него стрелой. - Что значит, никто не нападал, ты всего лишь учил Фелисити стрельбе? Это она сделала? - спросил шокированный мужчина. - Ох, ты повез ее к озеру, чтобы она больше ничего не сломала? Какой молодец, - с сарказмом буркнул Джон, сбрасывая вызов. Подойдя к останкам стола и усевшись на чудом уцелевший стул, мужчина вдруг громко рассмеялся. - А ведь мог бы просто на свидание пригласить. Вреда - меньше, удовольствия - больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.