ID работы: 958393

Как завоевать народного героя за 10 дней

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Anestezian бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 104 Отзывы 53 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
- В этот раз все обязательно получится, - твердо сказала Фелисити, пытаясь убедить себя в том, что сегодня все пройдет, как по маслу. - Ну, была не была. С трудом открыв дверь одной рукой, девушка начала осторожно спускаться по лестнице, боясь уронить пирог, который держала перед собой на вытянутых руках. - Доброе утро, ребята, - поздоровалась она, аккуратно ставя десерт на стол. - Приве... - Диггл повернулся к мне, чтобы поздороваться, но так и не договорил до конца. Вместо этого мужчина смешно задергал носом, принюхиваясь. - Откуда этот волшебный запах? - Я испекла пирог, - Фел улыбнулась и принялась разворачивать угощение. - Оливер, быстро сюда! Мы будем есть кулинарный шедевр, источающий невероятно сказочный аромат! - закричал Джон, отвлекая друга от изучения каких-то бумаг. - Ух ты, выглядит вкусно, - заметил Куин, подойдя поближе. - Не стоило так напрягаться из-за нас, но спасибо, - добавил он, улыбнувшись. - Да что уж там, - Девушка отмахнулась, стараясь, чтобы голос звучал как можно небрежнее, - у меня это всего полчаса заняло, - в конце-концов, парни должны подумать, что она мастер десертов. И уж точно им совсем не обязательно знать, как Фелисити всю ночь носилась по засыпанной мукой кухне, и что нормальный пирог у меня получился только с восемнадцатой попытки. - Ммм... как вкушно, - пробурчал Диггл, который уже успел запихнуть себе в рот первый кусочек. Девушка радостно улыбнулась и протянула тарелку Оливеру: - Вот, попробуй. - Ну кто же знал, что все так получится? - воскликнула Фел, заламывая себя руки и стараясь не думать о том, что было бы, не доставь они Куина в больницу так быстро. - Что теперь с нами будет? - Боже, успокойся и сядь, хватит мельтешить перед глазами, - взмолился Джон, которого вся эта суета уже порядком достала. - Врач скоро выйдет. Как будто услышал его слова, из палаты вышел доктор Ричардс. - Что с ним? Он в порядке? Он будет жить? - тут же налетела на него с вопросами девушка, обеспокоенная произошедшим. - Дамочка, успокойтесь, - осадил ее мужчина и с сожалением взглянул на Диггла, как бы мысленно говоря "Сочувствую, чувак". - Все с вашим парнем в порядке, можете зайти к нему в палату и сами в этом убедиться. Не слушая, что он скажет дальше, Фелисити влетела в палату и тут же подскочила к лежащему на кровати Куину. - Оливер, с тобой все хорошо? Ты не умираешь? - от волнения она начала говорить еще быстрее, чем обычно. - Прости, это все моя вина, откуда мне было знать. - Господи, мисс Смоук немедленно успокойтесь, - шутливо пригрозил парень, беря ее за руку и улыбаясь, - я не собираюсь умирать еще лет тридцать, как минимум. Просто запомни на будущее, что у меня аллергия на кедровые орехи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.