ID работы: 958393

Как завоевать народного героя за 10 дней

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Anestezian бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 104 Отзывы 53 В сборник Скачать

День 9

Настройки текста
Наступил девятый день, а Фелисити ни на шаг не приблизилась к осуществлению своей цели. С каждым проваленным планом ей казалось, что Оливер только больше отдаляется от нее. Нет, он не виноват. На месте мужчина она бы уже давно посчитала себя съехавшей с катушек и отправила бы на лечение в какое-нибудь охраняемое заведение. К счастью, Стрела был человеком добрым, поэтому списывал все странности помощницы на весеннее обострение. Еще раз отметив, что ее босс замечательный человек, который стоит всех затраченных усилий, девушка села за разработку очередного плана, не забыв предварительно помолиться всем известным человечеству богам. - О каких моих талантах Оливер не знает? - вслух спросила девушка, внимательно разглядывая страницы блокнота, как будто надеясь, что на них появится ответ. Единственным, что сразу приходило на ум, был талант обращаться с техникой, но мужчина о нем давно знал. Других талантов девушка за собой не замечала. Если пение диснеевских принцев привлекало милых зверушек, то ее пения вполне могло свети кого-нибудь с ума. Медведь не просто наступил ей на ухо, а усиленно на нем потоптался, а потом, для закрепления, попрыгал. Шить, вязать или заниматься другими исключительно женскими делами Фел не могла. Помниться, классе в пятом она попробовала вышить для мамы салфетку на день рождение, но после семи часов безуспешных попыток психанула и сожгла свое "творение" на заднем дворе. Идея с готовкой закончилась не то чтобы хорошо, поэтому тоже была откинута до лучших времен. Про мужские занятия и говорить нечего, девушка с трудом отжималась десять раз, что уж говорить о попытке поразить любимого всем сердцем героя боевыми искусствами или физической силой. Преодолев приступ жалости к себе, Фелисити решила действовать проверенными способами и залезла в интернет, дабы на каком-нибудь из форумов найти ответ на интересующий ее вопрос. Спустя два часа и восемь кружек кофе план был продуман до мелочей.

***

- Чем займемся сегодня? - поинтересовался Диггл, протягивая другу купленные по дороге коробку пончиков и стакан зеленого чая. - В городе вроде все тихо. Я просмотрел с утра газеты, там нет не единой заметки о преступлениях. Похоже негодяи слишком напуганы возможностью появлению в их тайном логове супергероя в маске. - Нужно дождаться Фел и проверить полицейские отчеты. - Оливер проигнорировал сарказм Джона также как и протянутые пончики, а вот от чая не отказался. - Лучше бы на свидание ее позвал, - улыбнулся мужчина, ставя коробку на стол. Взглядом, которым наградил его народный мститель, можно было, если не убить, то серьезно покалечить и отправить на пару недель в больницу точно. Секунду спустя в штаб ворвалась взбудораженная Фелисити, нагруженная пакетами. Отдышавшись и бросив пакеты на пол, она забрала у Оливера чай, но сделав пару глотков, поморщилась и вернула стакан обратно. - С утра кофе нужно пить, кофеин повышает... - начала было верная помощница Стрелы, но Диггл ее бесцеремонно перебил. - Твой кофе на столе рядом с пончиками, и умоляю, избавь нас от утренних лекций. Шутливо стукнув друга, девушка быстро выпила бодрящий напиток и принялась уплетать пончики. - Фел, а что в пакетах? - поинтересовался Оливер, пытаясь отогнать от себя мысли о том, что эти пончики выглядят неимоверно аппетитно и создал их видимо дьявол, чтобы сбить его с пути истинного, а точнее с пути диетного. Но ничего не поделаешь - режим есть режим. Если ты каждый день бегаешь по крышам, на ходу выпуская стрелы в негодяев, нужно держать себя в форме. - Ах, это, - наигранно удивилась девушка, делая вид, что уже и забыла о принесенных сумках. - Да так, мелочь всякая, хотела вечером завести к маме, чтобы не засорять хламом квартиру. - Хлам говоришь? - переспросил Джон, заметив что-то в пакете, а затем наклонился и вытащил оттуда кубок. - Ну, мелочи всякие, - пояснила девушка, увидев направленные на нее удивленные взгляды. - Награды за успехи в информатике, математике, волонтерстве и всяком таком, чего им зря место на полках занимать. - Фел, это же круто, - восхищенно присвистнул Оливер, выуживая из сумок другие медали, кубки и грамоты. - Только если чуть-чуть, - улыбнулась девушка, в душе ликуя от счастья. - Так, а это что? - зловеще улыбаясь спросил Диггл, читая надпись на дипломе. - "Школа похудения. Поздравляем со сброшенными десятью килограммами". - А ну дай сюда! - взвизгнула Фел, моментально отбирая у мужчины компрометирующую ее вещь. Бросив на друзей обиженный взгляд, она подхватила пакеты и, крикнув "Увидимся завтра", поспешила покинуть штаб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.