ID работы: 9583962

Рояль в кустах

Слэш
R
Заморожен
232
Размер:
31 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 32 Отзывы 58 В сборник Скачать

О гениальных идеях и неудачных попытках

Настройки текста
— Кисе-е-е! — оглушительный рев заставил стены школы пошатнуться. — А ну иди сюда, ублюдок! Кисе в этот момент со всех ног улепетывал от преследователя по школьным коридорам и «идти сюда» желания вовсе не испытывал. — Ты все не так понял, Аомине-чи! — Ну конечно, я все не так понял! Акаши рассказал мне о твоих намерениях насчет Тецу, так что я решу эту проблему радикально! — У Акаши-чи самого рыльце в пушку! — прокричал Кисе, оборачиваясь, чтобы проверить оставшееся расстояние. Шанс умереть быстро, но крайне болезненно стремительно возрастал. — Этим я займусь сразу после тебя! — мрачно пообещали из-за спины, и Рета прибавил скорости, поражаясь собственным возможностям. Он бы, наверное, даже смог оторваться, если бы не одно маленькое, но, как всегда водится в таких случаях, судьбоносное «но». Оборачиваясь к Аомине, Кисе никак не мог смотреть под ноги, а потому не сразу заметил начавшую было открываться дверь классной комнаты. Дверь встретила его лоб громким стуком, какой обычно бывает только если ударить дерево об дерево. В глазах потемнело. «Ну вот и все, — пронеслось в голове Реты. — Теперь я умру. Аомине-чи будет доволен». — Вряд ли ты умрешь от такого, Кисе-кун, — мягкий голос вторгся в его темноту. Кажется, он произнес это вслух. Звон в ушах начал постепенно рассеиваться. Разлепив глаза, Кисе уставился на обеспокоенное лицо Куроко, склонившегося над ним. Тецуя нежно провел рукой по ушибленному лбу. Ладошки его были приятно-прохладными, а из-за света, бьющего в глаза и слезящихся после удара глаз, мальчик был похож чем-то на ангела. — Куроко-чи, — пробормотал Рета. — Нет, думаю, я все-таки умер и попал в рай. Где-то в паре шагов возмущенно фыркнул Аомине. — Нет, вы посмотрите на него! Да как у тебя язык поворачивается произносить такие избитые пошлости? И к тому же, — Дайки ехидно прищурился, — вряд ли после смерти ты попадешь именно туда. — Аомине-кун, — в голосе Куроко послышались угрожающие нотки, и тот невольно втянул голову в плечи. Кисе порадовался своему положению раненого. — Не мог бы ты объяснить мне, почему вы вообще устроили этот забег, выбрав максимально непредназначенное для него место? — Не мог бы, — буркнул Аомине. Куроко кивнул. — Вот значит как. В таком случае, вы должны быть рады, что не пострадал кто-нибудь еще, — Тецуя вновь повернулся к Рете. — Еще больно, Кисе-кун? Голос его снова стал ласковым, и Аомине чуть не взвыл от зависти. Кисе моментально прикинул, какую выгоду можно извлечь из жалости Тецуи. — Да-а, — страдальчески протянул он, подключая весь свой актерский талант. — Мне так плохо, Куроко-чи, так больно… — Да все ты врешь, придурок! — не выдержал Дайки. Куроко посмотрел на него с укоризной. — Может, тебе нужно в медпункт? — Нет-нет, — Кисе быстро замотал головой. — Я знаю один проверенный способ, — взгляд карих глаз остановился на таких мягких на вид губах фантома. — Нужно поцеловать туда, где болит, и все сразу пройдет. Дайки задохнулся от возмущения. — Не смей, Тецу! Он тебя нагло совращает! — Но, Аомине-кун, — Куроко невинно — слишком невинно! — захлопал на него своими голубыми глазами, — может быть, это и правда работает. Моя мама когда-то так делала. Аомине хотел было продолжить убеждать Тецу, что ничего хорошего в этой идее нет, и ничего полезного тоже, и вообще мама это совсем другое, но… Куроко почти невесомо положил руки на плечи Кисе, наклоняясь вперед. Не то чтобы еще минуту назад Рета всерьез надеялся, что его задумка сработает, однако прямо сейчас Куроко-чи, о боги, и правда нежно касался губами его многострадального лба… Почти сразу фантом отстранился, с любопытством заглядывая Кисе в глаза. — Ну как? Рета заторможенно моргнул. Кожа на месте прикосновения губ Куроко-чи как будто бы горела, распространяя этот жар по всему лицу. — Куроко-чи, — пораженно выдавил он, — кажется, ты действительно меня вылечил. Ну все. Финиш. Самодовольная рожа этого придурка Кисе стала для Аомине последней каплей. Раз уж для того, чтобы получить поцелуй от Тецу, нужно немного удариться… Решительно шагнув в сторону злополучной двери, он уже примерился, как бы поудачнее стукнуться, как вдруг дверь начала стремительное движение навстречу. Через долю секунды Дайки был отправлен в нокаут ударом, по силе многократно превышающим запланированный. Кажется, был слышен треск. — Аомине-кун! — Аомине-чи! — Те-ецу-у, — кое-как собирая мысли в кучку, проскулил Аомине. — Теперь ты меня тоже поцелуешь? Критически осмотрев лежащее на полу тело друга, Куроко покачал головой. — Боюсь, поцелуем тут не отделаешься… Кисе-кун. — Да? — Тащи его в медпункт, пожалуйста.

***

Сгрузив на больничную кушетку Аомине, Кисе с облегчением выдохнул. Все-таки весил форвард ну совсем не как пушинка. В отличие, наверняка, от Тецуи. Рета покосился на Куроко, прикидывая, как будет ощущаться тельце фантома на его руках, и мечтательно вздохнул. Выходило, по прикидкам, просто идеально. — Те-ецу-у, — мысли прервал очередной стон Аомине. — Может, все-таки поцелуешь меня, а? Медсестра, достающая лед, странно на них покосилась. — Обойдешься, Аомине-кун, — отрезал фантом. — И о чем ты только думал? Ответом ему было удрученное молчание. — Ладно, я пошел, — Куроко развернулся к выходу. — Скажу Акаши-куну, что ты сегодня не сможешь тренироваться. — Куроко-чи, подожди! — бросился следом Кисе. Однако следа Тецуи в коридоре уже не было. — Что ж это за способность такая, — пробубнил Рета себе под нос, сворачивая за угол, и тут же наткнулся там на подпирающего стену Мидориму. В черных очках и с массивной сковородкой в руках, при одном взгляде на которую ушибленный лоб снова заныл. — Что ты здесь делаешь, Мидорима-чи? И почему ты в э-э-э… таком непривычном виде? На лице Шинтаро отразилось искреннее удивление. Он-то думал, что достаточно хорошо замаскировался для того, чтобы проследить за Куроко и этими двумя балбесами. — Как ты меня узнал? — Ну, понимаешь, — Кисе задумчиво потер затылок, — темные очки, они как бы не делают тебя незаметным. И еще… — он с опасением уставился на сковородку. — Какого черта ты носишь с собой эту штуку?! — Это мой талисман дня. — Неправда! С утра был совсем другой, уж я-то помню! Мидорима устало снял очки и сменил их на прозрачные. Все-таки от Кисе слишком много шума. Как Куроко вообще его выносит? Этот тип же вьется вокруг него постоянно! Надо спасать фантома, однозначно. — Кстати, где Куроко? — Кажется, он пошел к Акаши-чи, — пожал плечами Кисе. На секунду воцарилось молчание. — Надо найти его! — Срочно!

***

Куроко шел по коридору, лавируя между не замечающими его учениками. Оставался один урок, а потом тренировка… Нужно было найти Акаши-куна, чтобы предупредить его о том, что Аомине временно выбыл. Вспоминая их с Кисе безумный забег по коридорам, Куроко покачал головой. Как дети малые, честное слово. Акаши нашелся в своем классе, в центре явно различимого пустого пространства. Объяснением того могло служить жутковато-довольное выражение лица, как будто капитан прямо сейчас планировал, как бы заполучить чью-нибудь невинную душу. На завтрак. — Акаши-кун, — Тецуя подошел со спины, однако Сейджуро даже не вздрогнул. — Да? Гетерохромные глаза с нескрываемым интересом уставились на Куроко. — Аомине-кун сегодня травмировался. Вероятно, он не придет на тренировку. Акаши ликовал. На одного соперника меньше. — И как же это случилось? — Он, — Куроко отвел глаза, наскоро выдумывая уважительную причину. Аомине-кун, конечно, дурак, но если капитан узнает, что они с Кисе устроили, только рад будет устроить им штрафные тренировки, — он упал с лестницы. Глядя на Куроко, Сейджуро усмехнулся. — Тецуя, — протянул он вкрадчивым голосом, — мне кажется, что ты меня обманываешь, — он сделал паузу, наслаждаясь выражением лица фантома. — Я, так и быть, не буду выяснять, что он натворил. Однако… тебе, как обманщику, полагается наказание. — Какое? — переспросил Куроко, уже смиряясь про себя с необходимостью бежать сто кругов. Такой наивный. — Пока не знаю. Посмотрим. — Хорошо, Акаши-кун. Кивнув, Тецуя вышел из класса, а Сейджуро едва не замурчал от предвкушения. Воображение подсовывало все новые способы, как наказать милого распасовщика. Все до единого чрезвычайно заманчивые.

***

— Мидорима-чи, давай быстрее! — Кисе заглянул в очередной класс, надеясь обнаружить там Тецую. — Где вообще учится Акаши-чи? Я, кажется, забыл. Шинтаро вздохнул. — В конце концов, сейчас вокруг них полно народу. Не думаю, что Акаши может сделать что-то Куроко у всех на виду. — Ты это меня успокаиваешь или себя? — подозрительно сощурился Рета. — Акаши-чи может сделать с Куроко-чи вообще что угодно! — Это вы обо меня говорите? Оба парня подпрыгнули от неожиданности. Куроко стоял прямо за ними, спокойно рассматривая их ошарашенные лица. — Куроко-чи! — Куроко! — Кисе-кун, отпусти меня, пожалуйста. Рета с сожалением выпустил только что зажатого в объятья фантома. — Кгхм, — Мидорима поправил очки, глядя на Тецую. — Куроко. Скажи, Акаши не пытался сделать ничего странного? — Акаши-кун всегда немного странный, — пожал плечами Куроко. — Но не думаю, что вам нужно беспокоиться за него. — Еще бы я за него беспокоился, — пробубнил Мидорима. — Куроко-чи, а о чем вы болтали? — Ну, — Тецуя немного смутился. — Он раскусил мою ложь насчет Аомине-куна и сказал, что я заслуживаю наказания. Полагаю, теперь мне, как и вам, утроят тренировки. Шинтаро и Рета с ужасом переглянулись. — Куроко-чи, я не позволю тебя обесчестить! — завопил Кисе, снова кидаясь на мальчишку. Мидорима смотрел на это зрелище с нескрываемым раздражением. Хватило его примерно на две секунды. — Как будто не ты сам хочешь это же сделать! Оттащить эту надоеду за шкирку от Тецуи оказалось задачей не из легких, однако Мидорима всегда отличался упорством. — Спасибо, Мидорима-кун, — лишенный воздуха несколько секунд, Куроко благодарно кивнул снайперу. Уши Шинтаро слегка покраснели. — Не за что. Иди в свой класс, урок вот-вот начнется, — ухватив слегка контуженного Рету, он быстро двинулся прочь. Глядя на двух удаляющихся товарищей по команде, Тецуя искренне понадеялся, что с ними все в порядке. А то странные они какие-то в последнее время. Может, заболели?

***

— Куро-чи-ин, — едва Тецуя зашел в раздевалку команды, путь ему преградила высоченная фигура. Пришлось сильно задрать голову вверх. — Да? — Я, кажется, заболел, — доверительно сообщил ему Ацуши. Опасения Куроко подтверждались с пугающей скоростью. — Это что-то серьезное, Мурасакибара-кун? Как ты себя чувствуешь? — в голосе фантома послышалось искреннее беспокойство. Ацуши слегка улыбнулся. Какой же он ми-и-илый. И, наверняка, очень сладкий. Вот бы попробовать… — Мурасакибара-кун? — Я чувствую себя так подавленно, Куро-чин. Даже сладостей есть не могу, — вздохнул он. — Наверное, у меня острая фаза одиночества. Куроко удивленно захлопал глазами. Чтобы Мурасакибара и жаловался на одиночество? Впрочем, если учесть, что с остальными происходит, то и это не исключено. — Я могу тебе чем-то помочь? — с сомнением предложил Тецуя. Ацуши расплылся в улыбке. — Можешь. Обними меня, а? — Э-э, ну ладно. Куроко неуверенно шагнул навстречу, и его тут же обхватили сильные руки, приподнимая над землей. — Мурасакибара-кун, — пискнул он от неожиданности, но продолжить не успел. Центровой одним шагом преодолел расстояние до лавки и уселся на нее, оставляя Тецую у себя на коленях. — Вот так. Куроко неловко заерзал, но руки Мурасакибары, обнимая его, не давали сдвинуться с места. — Давай посидим так немного, — скорее утвердительно, нежели вопросительно сказал Ацуши, укладывая подбородок ему на макушку. Куроко вздохнул. Спорить с этим огромным ребенком было совершенно бессмысленно.

***

— Кисе-семпай, — робкий голос заставил Рету отвлечься от собственных мыслей и сфокусировать взгляд на невысокой фигуре. Очередная девушка, наверняка, из числа его поклонниц, стояла у его парты, скромно потупив глаза. Кисе чуть не взвыл от досады. Не то чтобы девчонка была некрасива или что-то еще… Но она не была Куроко-чи! К тому же, все это было чертовски не вовремя! Ему бы следовало поторопиться на тренировку, а теперь вот торчи тут как идиот, разыгрывая вежливость. Эх, тяжела жизнь красивых людей… — Ты что-то хотела сказать? — Кисе ободряюще улыбнулся. Побыстрей бы это закончилось! — Я… Да, — девушка нервно поправила волосы и бросила взгляд на дверь, будто бы ища поддержки у столпившихся там одноклассниц. Да тут у них целый клуб поддержки, похоже! — Я хотела сказать… У меня есть два билета в кино на премьеру фильма, и я бы очень хотела пообщаться с вами поближе… Так что сходите со мной на свидание, пожалуйста! — Э-э-э, — протянул Рета, потирая затылок. — Я очень благодарен тебе за приглашение и все такое, но, боюсь, ничего не выйдет. Я занят… в баскетбольном клубе. Девчонка — Кисе вторую минуту не мог вспомнить ее имени! — совсем сникла. — Я понимаю, — тихо произнесла она, глядя в пол. — Тогда не могли бы вы отдать эти билеты кому-нибудь из ваших друзей? Там места на последний ряд, и… Мне будет очень приятно, если вы их примете. Кисе удивленно заморгал в ответ на это предложение. Потрясающий план родился в голове моментально. Он дружелюбно улыбнулся. — Конечно, — приторным голосом протянул Рета, — Жаль отказываться от встречи с такой милой девушкой, но что поделать, тренировки у нас и правда жестокие, — он подмигнул. — Приходи поддержать нашу команду на Зимнем Кубке, хорошо? Щеки фанатки слегка покраснели. — Да! Я обязательно приду, — она быстро поклонилась. — До свидания! Мечтательно улыбнувшись, Кисе наконец-таки двинулся в сторону спортзала.

***

Тренировка шла полным ходом. Особенно выделялся Мурасакибара, наматывающий круги по залу с какими-то совершенно адскими утяжелителями. Кисе осторожно, чтобы не попасться на глаза капитану, подкрался к отрабатывающему броски Мидориме. — Мидорима-чи, — он понизил голос до слышного на весь зал шепота, кивая на Ацуши. — За что это его так? Шинтаро как-то дергано пожал плечами. — Не знаю. Когда я пришел, Акаши как раз порывался порезать его ножницами. Но в итоге ограничился этим. — Ясно… — протянул Рета. Ясно ничего ему не было, но в поле зрения вдруг появилась голубая макушка, и причины наказания Мурасакибары как-то внезапно перестали быть такими уж интересными… — Куроко-чи! — засиял Кисе. Он наконец-то смог увидеть фантома заранее! — Кисе-кун, Акаши-кун сказал, что сегодня у нас тренировка на отработку личных навыков, и в общем… — Тецуя замялся, глядя на него снизу вверх. — Не мог бы ты встать со мной в пару, пожалуйста? Аомине-куна сегодня нет, но ты часто играешь с ним один на один, и… — А-а-а-а, — теперь отлепить Рету от Тецуи не смог бы, пожалуй, и Мидорима, — Куроко-чи предлагает мне стать его светом! Конечно, я согласен! — Я не совсем это сказал… Следующий час Кисе пребывал в состоянии почти что эйфории. Играть в паре с Куроко-чи было просто чудо как хорошо, особенно когда на горизонте не мелькал пугающий оскал Аомине — слава производителям дверей и его собственной тупости. Мидорима, конечно, скрипел зубами поблизости, но куда уж ему! Даже Акаши с видимым недовольством смирился с тем, что Куроко все же тень форварда. — Куроко-чи-и, — позвал Кисе, хитро поблескивая глазами, на перерыве. — А у меня для тебя кое-что есть. На вопросительный взгляд фантома он только еще шире улыбнулся и, достав только что полученный подарок, помахал им перед Тецуей. — Романтическая комедия, Куроко-чи! Ты ведь не откажешься сходить со мной? Они с таким трудом мне достались! — Кисе-кун, я… — Кгхм, — их разговор прервал появившийся непонятно откуда Мидорима. Кисе закатил глаза. Сейчас начнется. — Сегодня у Водолеев очень несчастливый день, — Шинтаро ожидаемо оседлал своего любимого конька. — И завтра тоже, — Рета готов был поспорить, что это он все нарочно! — Так что тебе лучше отклонить его предложение, Куроко. И вообще не выходить из дома. — Но Мидорима-кун, — Тецуя доверчиво захлопал глазами, — как же я буду ходить в школу и на тренировки? Шинтаро усмехнулся, поправляя очки. — Об этом не беспокойся. У Водолеев, конечно, не очень хороший день, но рядом с Раками им волноваться не о чем. Просто будь поблизости. Кисе возмущенно фыркнул. — Не верь ему, Куроко-чи. Мидорима-чи просто не хочет, чтобы ты пошел со мной на свидание, потому что сам… — договорить ему не дала залепившая рот ладонь снайпера. — Потому что искренне беспокоюсь о благополучии своего сокомандника, балда! — почти на ухо ему проорал Мидорима, скрывая смущение. Тецуя устало вздохнул, глядя на них снизу вверх. — Какие-то вы нервные в последнее время. — Нехорошо так говорить, Куроко-чи! Ведь это все только из-за… — Из-за кого? — раздался вдруг предельно ровный голос сзади. — А-акиши-ч-чи, — Рета запнулся, чувствуя, как утихает внезапное желание рассказать Куроко-чи все как есть. — Ну вот и славно, — кивнул капитан спустя пару секунд. — Кстати, Рета, Шинтаро, надеюсь вы не забыли про то, что ваши тренировки утроены. Теперь к вам еще присоединился Ацуши, так что приятно провести время. — А я, Акаши-кун? Взгляд Сейджуро переместился на фантома, неуловимо меняя свое выражение. — Для тебя тренировка на сегодня закончена. Но, — предвкушающая улыбка тронула губы Акаши, — я, кажется, обещал наказать тебя тоже. Так что идем. Куроко непонимающе проводил взглядом удаляющуюся спину капитана, но все же, пожав плечами, последовал за ним к раздевалке. Дверь закрылась. — Куроко-чи… — ошарашенно выдохнул Кисе, глядя на стену, прямо за которой сейчас любовь всей его жизни осталась наедине с чокнутым психопатом… — Ки-чин, — подал голос Мурасакибара, с таким же интересом наблюдавший ту сцену, — можно ведь подойти поближе и тогда мы все услышим, да? — Это неэтично, — поправляя очки, возразил Мидорима. И первым же бросился к небольшой щелке, через которую можно было разглядеть кусочек раздевалки.

***

Прикрыв за собой дверь, Куроко неуверенно покосился на капитана. — Акаши-кун, а что я должен… — Ничего особенного, — Сейджуро улыбнулся, усаживаясь на лавку и невозмутимо стягивая с себя верх спортивной формы. Немного помедлил, наслаждаясь непонимающим выражением лица Тецуи. — Просто разомни мне плечи. — И это все? — удивленно переспросил фантом. Акаши плотоядно усмехнулся. — А ты хочешь еще чего-то? Куроко отрицательно замотал головой. — Тогда приступай. Когда кожи коснулись небольшие ладошки фантома, Акаши едва не замурчал от удовольствия. Тонкие пальцы прошлись по напряженным мышцам, разминая их не слишком уверенно, но так нежно… Желание сотворить с их обладателем что-то из категории «хентай» возрастало в геометрической прогрессии.

***

Аомине мрачно плелся из медпункта по направлению к залу. Медсестра, конечно, была против его участия в тренировке, но он благополучно наплел ей, будто идет домой. Плевать. Прямо сейчас эти ублюдки из команды домогаются Тецу! Его Тецу!!! Дайки непроизвольно сжал кулаки. Этим утром Кисе удалось уйти от него, но то, как он смотрел на Куроко и то, что про него рассказал Акаши… Хотя, черт, Акаши и сам тот еще тип… Вашу ж мать! Кругом одни враги! Паранойя прогрессировала. Нужно как-то оградить Тецу от этих извращенцев, так думал Дайки. У них у всех одно на уме, и только он искренне печется о благополучии Куроко. И ни о чем больше. Нет-нет, вообще ни о чем. А для того, чтобы запретить остальным трогать Тецу… нужно просто присвоить его себе! — Отличная идея, — вслух похвалил себя Аомине. Да, присвоить себе. И вообще желательно жениться.

***

— Ай, не пихайся, Мидорима-чи! — Идиот! Из-за тебя мне ничего не видно! — Да помолчите вы оба, — огромные ладони легли на желтую и зеленую макушки. — Они же услышат. — Эй! — возмущенный Шинтаро скинул с себя руку. — Хватит уже, Мидорима-чи! Прямо сейчас они… — Кисе притих, высматривая Куроко с Акаши в раздевалке. — Прямо сейчас Куроко-чи делает Акаши-чи массаж! О нет-нет-нет, что же делать?! — Можно вырубить свет и под покровом темноты выкрасть Куро-чина… — А ты уверен, что Акаши-чи не видит в темноте?! По-моему это вполне в его стиле! — Кхгм. Лучше начинай кричать «пожар!» — А у нас что, что-то горит?! — всполошился Рета. Мидорима многообещающе кивнул. — Сейчас будет. На горизонте появился злой как черт Аомине.

***

Куроко удивленно посмотрел на пальцы, вдруг обхватившие его запястье. — Акаши-кун? — Те-цу-я, — почти промурлыкал Акаши, не спеша выпускать пойманную ладошку. Наоборот — приблизил к лицу, любуясь переплетениями голубоватых вен под тонкой, почти прозрачной кожей. Восхитительно. — У тебя очень красивые руки, знаешь, — Сейджуро улыбнулся, краем глаза следя за реакцией Тецуи. Куроко застыл, не зная, куда деться. Акаши-кун вел себя не менее странно, чем остальные, скорее уж — более. Чмок. Сейджуро быстро коснулся губами тыльной стороны ладони Тецуи. Глаза Куроко расширились. — Акаши-кун!.. — Что? — ухмыльнулся тот, хитро поблескивая глазами. — Что-то не так? И не дожидаясь ответа, потянул Куроко на себя, почти что усаживая себе на колени, и… Оглушительный «бах» сотряс раздевалку. — Тецу-у!!! — последовал за ним не менее громкий крик, и Куроко инстинктивно отпрянул от Акаши на шаг, высвобождая наконец многострадальную лапку. В дверном проеме — еще помнившем бывшую недавно в себе дверь — возвышался тяжело дышащий и почти что извергающий из глаз молнии Аомине. За его спиной маячили испуганные и, одновременно, довольные лица остальных сокомандников. — Тецу, ты идешь со мной, — почти угрожающим и уж точно не терпящим никаких возражений тоном заявил Дайки. — А ты, — он перевел палец на Акаши, — в общем… потом поговорим! — О, тебе уже полегчало? — проигнорировав сказанное себе, участливым тоном спросил капитан. Аомине даже бровью не повел. — Типа того. — Что ж, значит, для тебя не составит труда выполнить тройную норму на тренировке… — тщательно маскирируя мстительность в голосе, начал Сейджуро, но… Дайки даже не дослушал, уволакивая за собой Тецую с непреклонностью идущего прямиком в ад локомотива. Повисла тишина. Мидорима почти уважительно поправил очки. - Вот зараза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.