ID работы: 9584013

Сказка про Мотылька.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
Утро медленно забирает права у ночи. Просыпается природа. Птицы начинают напевать свои песни. Насекомые начинают свою работу. Жизнь потихоньку пробуждается. Где-то в Небесах, около одиночных, небольших островков, где пару дней назад встретилась Эмилия с Люцифером, проходила тренировка. Дино и Вики любят спускаться из Рая на Небеса, туда, где они однажды познакомились. Это место нравится и малышке Эми. Сюда же также любит подниматься из Ада Люцифер. Это место удивительно. Волшебные островки парят в небе между пушистых облаков. И каждый по своему уникален. Вот на одном есть водопад. На другом — озеро. На еще одном растут деревья с плодами. Нет одинаковых. Здесь можно почувствовать себя свободным ото всех и вся. Можно поразмышлять в одиночестве. Можно просто наслаждаться моментом. А можно как и эта семья. Тренироваться. — Не так резко, Эми, — сквозь облака раздался голос Дино.– Ты можешь вовремя не расправить крылья и все. Ангел стоял на одном из островков, на котором есть поляна с одним большим деревом, чем-то напоминающем земной дуб. С утра пораньше, Эми утащила отца на тренировку. Маму трогать они не стали. В последнее время у неё слишком много было работы, и они, как самые заботливые создания, решили просто дать ей отоспаться. Сейчас Дино, по просьбе Эми конечно же, учил её быстро взлетать. Ему безумно нравится то, что Эмилия так расположена к тренировкам и крыльям в целом. Ее энтузиазм, упорство с упрямством, стойкость и желание, напоминали ему Вики. В свое время она тоже просила Дино помочь ей с крыльями. — Ну же, Дино, — Вики жалобно смотрела в голубые глаза ангела. — Если не ты, то никто другой. Этой девчонке бестолку что-то говорить. Если она что-то захочет, она этого добьётся — Из меня плохой учитель, — ангел пытался хоть как-то отговорить Непризнанную от этого, хотя сам уже сдался и принял решение. — Я могу довериться только тебе. Такая простая и короткая фраза, но сколько смысла для него. Она может доверить себя, свои крылья только ему. Только под его контроль. Эта фраза стала самой решающей в их споре. И Дино сдался. — Хорошо, — выдохнул ангел, осторожно притягивая к себе девушку. — Завтра на рассвете, на одном из островов. Я зайду за тобой. Радостно пискнув в руках ангела, Непризнанная приникла к его губам в нежном поцелуе. — У меня не получается, — огорченно выдохнула Эми, обнимая Дино. Ангел бережно прижимал к себе малышку, сидя на зеленой траве. — У меня в свое время тоже не получалось, — раздался из-за облаков нежный голос. После на остров приземлилась и сама фигура. — Но твой папа постоянно тренировался со мной, и как видишь, у меня все получилось. Получится у тебя Эми. Малышка радостно выпуталась из объятий Дино и бросилась к Вики. — Мамочка, — счастливый крик малышки был слышен, наверно, на всех Небесах. — Мы не стали тебя будить и пошли одни, — пролепетала кроха, ведя Вики к Дино. — Я заметила, кроха, — Вики присела рядом с ангелом, прижимая к себе Эми. — У тебя все получится. Нужно просто время. Эмилия на слова Вики просто кивнула, поудобнее умещаясь в её объятиях, и беря Дино за руку. В тишине они просидели недолго. Эмилия заметила нового знакомого, что приземлился на другом острове. Вики с Дино его сначала не заметили. — Смотрите, — малышка указала рукой в сторону острова. — Там мой новый знакомый. Тот дядя, что передавал тебе привет, мамочка. Вики и Дино наконец-то заметили темную фигуру. Люцифер сидел под деревом с книгой в руках, но периодически посматривал на другие острова. Увидел он их или нет, непонятно. — Люцифер, — имя демона тихо вылетело из уст Вики. Эми услышала это и обернулась к маме. — Да, — подтвердила кроха, смотря на родителей. Почему они так по разному смотрят на этого демона, Эмилия не понимала. Дино смотрел с некой злостью, а Вики с грустью. Вот ещё раз, оторвавшись от книги, демон окинул взглядом островки и, наконец-то, увидел их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.