ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Утром рано меня разбудил свет, который так настойчиво целился мне в глаза. Сладко потянувшись, я открываю глаза. И сразу же сердце замирает, потому что наши лица находятся очень близко. Я невольно начала любоваться его чертами лица. Вычерченные скулы, выразительные брови и легкая улыбка на лице… Уверена, что любая девчонка готова отдаться ему, просто за то, чтобы тот взглянул на нее… И все-таки я не могу понять, почему он так печется обо мне… Я ж обычная девчонка, которая не хуже и лучше остальных… Но с чем это тогда связано… И как объяснить его фразу, что «мы очень близко знакомы»…Все это странно. Из раздумий меня вывел голос. Это было настолько резко неожиданно, что я подскочила и упала на пол, потянув за собой Джейдена. Так получилось, что когда он падал четко на меня, не до конца проснулся, не смог вовремя сориентироваться. И налетел своими губами на мои. Это было мимолетный поцелуй, который заставил пробудиться нас обоих и отскочит друг от друга… — Доброе утро, мои хорошие… Как спалось? Не поднимая головы, я узнала, что этот голос принадлежит Райли… — Райли, а ты не могла бы стучаться в след раз? — раздражительно произнес Джейден. — А что такое?.. Или вы чем интимным занимаетесь? — приподняв бровь, спросила девушка… Я, находясь в неком шоке от случившегося пару секунд назад, так и сидела, смотря в пол с прижатой рукой к губам… — Вот тебе ест до этого дело?..- сквозь зубы ответил Джейден. — Хах, ладно, не горячись, я хотела только разбудить, я побежала в универ, завтрак на столе… Все, пока-пока. Помахав нам девушка скрывается за дверью, которая с сильным хлопком закрывается, что заставляет немного вздрогнуть… Поворачиваясь ко мне, парень говорит. — Вот тебе и доброе утро… Посмотрев в его глаза, меня пробирает хохот.Спустя несколько секунд он подхватывает. и мы вместе смеемся над этой ситуацией. Встав, он подходит ко мне и протягивает руку. — Ты не ушиблась?.. Поднявшись и слегка отряхнувшись, я отвечаю. — Все хорошо. — Ладно… Мы стояли где-то минуту и не решались заговорить, наши глаза по комнате, лишь бы не смотреть друг на друга… Почесав затылок. парень говорит… — Я наверно пойду, скоро собираться.- на что я просто кивнула… Уже уходя. он оборачивается и с неловкой улыбкой говорит. — Ты.прости… Я не хотел, чтобы ты была смущена… Я. — Джей, все нормально, это случайность, никто не виноват… Кивнув мне, он покидает комнату… Боже, как неловко-то… Бью себя рукой по лбу и иду в душ… Надо точно смыть с себя эту ситуацию.Хотя, вероятно, это не получится, мы постоянно пересекаемся… Ай, черт… Простонав, я захожу в душевую кабинку…

***

Заходя на кухню, я ощущаю ароматный запах кофе, от чего на моем лице сразу расплывается блаженная улыбка. Пройдя чуть дальше. я замечаю парня, который за обе щеки уплетает завтрак, приготовленный Райли. Садясь на против, я отпиваю великолепный напиток. — Приятного аппетита… — Спасибо, Роз, попробуй это очень фкусно.- проговорил с набитым ртом. Кивнув, я съедаю маленький кусочек блина и понимаю, что вкуснее ничего не пробовала…

***

Сидя уже в машине, Джейден начинает разговор. — Кстати, хотел спросить. Я выгнув бровь и улыбнувшись, жду продолжения. — Почему ты такая этакая скрывала от нас такой талант в пении?..- с прищуром спрашивает парень. — Я не могу сказать, что хорошо пою… Не знаю, считала. что это вовсе не мое. — Даже не думай, у тебя классный тембр голоса, с таким талантом надо поступать на музыкальное направление…- ярко улыбнувшись, проговорил тот. — Я подумаю… — Да.и еще. — Ммм. — А чем тебе так Юбенкс не угодил? В миг с моего лица улыбка спала… — Это неважно… — Ну же, ты можешь довериться… — Джейден, я не хочу.просто забыли и отпустили. — Ладно, не хочешь- в душу лезть не буду.- он произнес как-то резко. Я увидела, что мы подъехали к парковке.Выйдя из машины, мы направляемся ко входу… Поприветствовав друзей, мы направляемся в здание школы… Войдя внутрь, мне сразу на галаз попадается Лорен… Я заметно напряглась… Что и заметили другие… Проходя мимо, я просто надеялась, чтобы он не открыла свой рот. Но как всегда все идет не по плану… — Ой, Роззи, как тебе Джейден в постели?.. Уверена гордишься, что ты в роли его подстилки.- специально громко произнесла она, дабы привлечь внимание всех учеников. Громко выдохнув, я разворачиваюсь и так же надменно отвечаю. — Дорогая, ты явно перепутала, это же ведь по твоей части… Да и чего ты вдруг обратила на Хосслера внимание?.. Ах, да, точно, ты только у него в постели не была.- прикрыв рот в усмешке, отвечаю я. — Да как ты смеешь. После всего, что я тебе сделала. — Вот именно, что сделала. Окажи услугу. Скрась мир своим молчанием.- подмигнув ей, я разворачиваюсь и захожу в кабинет. Сев на свое место. я ждала начала урока. Спустя пару секунд ко мне подсаживается Джош… — Ааххах…учимся затыкать рот выскочкам на примере Роззи.- со смехом произносит парень. Улыбнувшись ему, я возвращаю свой взгляд на доску…

***

Сейчас последний урок, а это значит, что у нас совмещенный урок физкультуры с классом Джейдона… Зайдя в женскую раздевалку, я сразу оказалась прижатой к стене… На меня гневный взглядом смотрела какая-то девушка… — Не поняла прикола, у тебя в привычке так к людям относиться? — приподняв бровь, спросила я. — Слушай меня сюда, если ты еще раз подойдешь к Джейдену, то твоя жизнь будет испорчена, поверь мне отмыть ты это ничем не сможешь — злорадно усмехнулась та. Оттолкнув ее, я сказала. — А ты вообще кто такая?.. И с какого перепугу я должна тебя слушаться?.. Ты возомнила себя пупом земли, перед которым должны преклоняться? Так вот, я расстрою тебя, я буду с тем. с кем захочу… — Я- Медс, бывшая Джея. — Ну раз ты бывшая. то и оставайся в прошлом. — Ну, ты сама сделала свой выбор, твоя жизнь станет жалкой. — Удачи, пупсик- подмигнув ей, я выхожу из раздевалки. В ответ слышала " Ты больная?». На что я с диким хохотом вхожу в спортзал… Мой смех привлек внимание парней… — Хохотушку поймала?..- с улыбкой спросил Энтони. — Ага, если бы, бывшие Хосслера не дают прохода…- закатив глаза, ответила я. — Хаххахха…боже, только не говори, что это Медс…- со смехом произнес Чейз. — Нуууу… Посмотрев друг на друга, мы засмеялись еще больше… — Хах, забей на нее, она просто не может угомониться, что они больше не вместе. — проговорил Джош. Кивнув ему, я следую на лавочку… Время еще много, поэтому можно чуть-чуть отдохнуть…

***

После уроков, я спокойно следую к выходу, но мея останавливает чья-то рука на плече… Обернувшись, я вижу Юбенкса. Вот только его здесь не хватало… Почему он меня забыл?.. Я не хочу снм разговаривать, вот чисто из принципа.Как он смог забыть свою сестру?.. — Привет, Роззалин, надо поговорить.- спокойно говорит парень. — Окей. Он разворачивается, а я следую за ним… Мы заходим в какой-то кабинет.Парень прикрывает дверь и поворачивается ко мне. — Я что-то не так сделал?.. — Не понимаю о чем ты.- выгнув бровь. отвечаю я. — Я ж не слепой, ты ко мне с каким-то холодом относишься… — Вот, тот самый человек, которого я думала, что потеряла.Он всегда пытался узнать в чем причина конфликта и уладить все мирно… Но почему он меня не помнит?.. — Нет, правда, в чем проблема… Я мог как-то не так выразиться.Если тебя что-то задело, то извини я не хотел.Просто хотел, чтобы мы пообщались и возможно подружились.Я… — Ноен, все нормально, просто тогда случайность много всего, я не должна была резко реагировать, так скажем не вовремя ты захотел со мной познакомится… Я не хотела, чтобы задели тебя мои слова… — Значит, все нормально? — слегка улыбнувшись спрашивает он. Кивнув ему, я расплываюсь в улыбке… — Так, ладно, я рад, что все нормально, я не такой плохой, как может показаться на первый взгляд… — Я знаю, достаточно посмотреть в глаза и увидеть, что человек из себя представляет… — Очень знакомая фраза, такое ощущение, что ты мне говорила об этом раньше…- задумчиво произнес парень. Действительно, если бы только помнил меня… Что же произошло тогда?.. Не мог же он просто проснуться и случайно забыть?.. — Ладно, неважно, я хотел еще поинтересоваться, мне тут птичка на хвосте принесла, что ты класно поешь. — И к чему ты клонишь? — Так, ну, во-первых, я с завтрашнего дня новый учитель музыки, а, во-вторых. у меня к тебе предложение.- загадочно проговорил тот. — Так, и что за предложение?.. — Скоро будет конкурс, хочу, чтобы ты поучаствовала… Ты как на это смотришь? Продумав все «за» и «против», я выдала. — Я согласна… — Чудно, тогда готовь песню… Улыбнувшись друг другу, мы покидаем кабинет. Выходя на улицу, он спросил. — Тебя подвезти?.. — Давай… Сев в машину, двинулись в сторону дома… По пути у нас завязался разговор… — А как давно ты знакома с Джейденом?.. — Не так давно, так скажем он спас мне жизнь, а после мы начали общаться… А ты давно с ним общаешься?.. — Познакомился два года назад в больнице, как странно, я не помню как туда попал… Мне сказали, что я был с родителями, но я их не помню… А вдруг у меня кто-то остался?.. Сглотнув, я сдерживала комок слез, который так отчаянно пытался вырваться наружу. Проморгав, я сквозь горькую улыбку говорю. — Если у тебя остались родственники, то они точно найдутся… Посмотрев на меня, он сказал… — Хотелось бы верить. Подъехав к дому, мы прощаемся, а я захожу в дом… Никого нет… Ну и ладно, пойду перекушу… Приготовив себе еды и плотно поев, я устраиваюсь в зале и включаю телевизор… Странно, уже 8 часов, где его носит?.. Может ему позвонить?.. Не раздумывая, я набираю номер и жду ответа. Сначала бали гудки, а потом он сбросил трубку… Еще больше странно. Ладно. В мою голову сразу начали закрадываться какие-то мысли… Поняв, что мне нужно отвлечься, я переключаю на канал, где идет какая-то комедия… Спустя два часа я засыпаю, не дождавшись Джейдена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.