ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Сегодня я встал очень рано, так как меня ждет впереди 4 или больше веселых дня. Возможно, мне это пойдет на пользу. Собрав все необходимое, я слышу сигнал автомобиля. Скорее всего это Гейдж. Я быстро выбегаю из дома и запрыгиваю автомобиль. - Доброе утро, солнце.- ярко улыбнувшись, пролепетал парень. - И тебе, Гейдж. - Такс, если что, то мы будем не одни.- подмигнул мне. - Оу, я их знаю? - От части. Одного знаешь. Будет еще сестра и мой парень.- он плавно перевел взгляд на дорогу. - Окей. Надеюсь, что пройдет без происшествий. - Не волнуйся, все будет в лучшем виде. Улыбнувшись ему, я отвожу взгляд в окно на мелькающие дома. Спустя два часа мы были на месте. Выйдя из машины, я увидела Тайлера. Заметив меня, парень идет навстречу. - Привет, Роззи.- обняв меня, прошептал тот. - Приветик. Взяв меня за плечи, Гейдж тащит меня к незнакомой девушке. - Роз, знакомься, это Габи. - девушка помахала мне рукой. - Приятно познакомится. - мило улыбнулась я. - Взаимно. - А это.- Гейдж показал на брюнета.- Алекс. Мой парень. - Рад встречи, Роззи. - Я тоже. Немного поболтав, мы расставили палатки. Место находилось рядом с озером, поэтому спустя час мы, переодевшись пошли купаться. Я стояла около берега и спокойно мочила ноги. Как вдруг меня кто-то подхватывает на руки и несет прямо в воду. - Тайлер! Пусти..- ударив кулаком в его грудь, я зло проговорила. - Солнце, мне не больно. Вода теплая.- пожав плечами, он стал заходит по колено. - Отпусти меня живо! - Назови хоть одну причину? - А..эм..Я тяжелая. - Хах, ты как перышко.- он входил по пояс. - Ладно-ладно. Я не умею плавать.- нервно произнесла я. - Оу, так это не проблема. Самое время учиться. Он медленно опустил меня на ноги. Как только я почувствовала дно, я немного успокоилась. - Вот и чудно. А теперь попробуй сделать руки вот так- он показывал движения в воде.- А потом попробуй оттолкнуться ногами. Все это надо делать одновременно. - Плохо держусь на воде! Как по-твоему можно сделать это в один момент? - Успокойся. Я подстрахую. Я плавно легла а воду и попробовала, но у меня ничего не вышло и я стала оседать на дно. Парень подхватил меня и поставил на место. - Попробуй еще раз. Через несколько попыток, я смогла сама плыть без помощи парня. - Ну вот. Прогресс на лицо.- улыбнувшись, он посмотрел мне в глаза. Он странно на меня не смотрел. Не пошло, но его взгляд как будто пронизывал до глубины души. Оторвавшись от него, я поплыла к берегу. - Я фигею с него. Он точно недоношенный!- гневно кричала Габи. Я вышла из воды и посмотрела с не пониманием на парней. - А что собственно происходит? - Гейдж просто не выносим. Как можно было забыть взять все для розжега? Мы же замерзнем!- так продолжала свою гневную тираду девушка. - Не кипишуй, Габ. У меня в багажнике все имеется.- откуда не возьмись, произнес Тайлер. - Фухх. В следующий раз я все сделаю сама, так как тебе невозможно ничего доверить.- гневно сверкнув глазами в сторону Гейджа, он пошла прочь. А Гейдж смотрел грустно в спину уходящей девушки. Я подошла к парню и положила ему руку на плечо. - Не переживай. Она остынет. А ты будь повнимательнее.- потрепав его по волосам, я пошла за гитарой. Взяв инструмент, я пошла на поиски девушки. Я бродила минут 5, а потом наткнулась на нее, сидящую около дерева, от которого виднелся прекрасный вид. - Ты как?- я коснулась ее руки. Девушка поднимает на меня растерянный взгляд. - А..нормально.- опустив голову, она продолжала рассматривать что-то у себя под ногами. Тяжело вздохнув, я сажусь рядом и начинаю перебирать по струнам. Тёмно-оранжевый закат на фоне потресканных домов Ты так хотела рассказать ему насколько тяжело Ты так хотела показать ему прокуренный балкон У тебя слёзы на глазах, у него – целый горизонт Не плачь, прошу, я тоже не вывожу Держись, держу, у-у-у Светло-голубой рассвет снова укладывает спать Ложиться смысла уже нет, он вынуждает закрывать Глаза, чтобы не видеть всё, что ты успела потерять Когда проснёшься, тебя ждёт темно-оранжевый закат Допевая, я перевела взгляд на девушку. - А ты красиво поешь. Не думала всерьез заняться этим?- с искренней улыбкой спрашивает Габби. - Уже. С недавнего времени моим продюсером является Берч.- пожав плечами. отвечаю я. - Вай. Это замечательно. Я думаю, что у тебя все получится. - Спасибо.- тихо ответила я и посмотрела на воду, где расходились круги от мальков. - А ведь знаешь...В твоей песне есть доля правда ообо мне.- тихо ответила девушка. - Тебе кто-то нравится?- подняв бровь, спросила я. - Да...Но нам не быть вместе. Это просто невозможно и недопустимо. Повернувшись к ней, я вижу, что у девушки блестят глаза и она вот-вот заплачет. - Если тебе больно, то поделись. Мне можно довериться.- погладив ее по плечу, я с понимающей улыбкой ответила. - Возможно...Мне нравится один парень уже довольно долгий промежуток во времени. Но после того, как он завел отношения, он стал более рассеянным. Меня это напрягает. Но это не самое плохое...- вытирая уже выступившие слезы, прошептала девушка.- Он и не представляет. что я влюблена в него. - Ну, а ты пробовала как-то намекнуть? - Я не вижу в этом смысла. Нам не быть вместе, это просто не возможно. - Погоди...К чему ты клонишь? У меня в голове сразу всплывает недавняя ссора ее с Гейджем...Стоп. Она в него влюблена? - Ну.. - Тебе нравится Гейдж?- подняв брови, спросила я. - Не смотри на меня так, я ж не виновата, что мое сердце выбрало его. Тем более мы сводные.- девушка посмотрела куда-то вдаль.- Вот именно поэтому мы не можем быть вместе. И он в добавок по мальчикам. Поэтому мне остается мучаться от неразделенной любви. - Оу, если честно. то у меня нет слов.. - Вероятно, ты сейчас меня осуждаешь, как же можно влюбиться в старшего брата?!- с нервной улыбкой проговорила Габи. И она уже хотела встать, ноя притянула ее обратно. - Нет, конечно. Мне тоже нравится парень, но мы не можем быть вместе из-за его косяков. Но ни в коем случае не могу судить тебя. Я ведь не на твоем месте. Да и вообще, как можно за это судить? Ты сама сказала, что сердце выбрало его. К сожалению или к счастью мы не роботы, которые по велению пальцев могут все забыть и не чувствовать. Такова особенность человеческого мира, когда мы в кого-то влюбляемся, то шанс всегда 50/50. Либо ты счастлив, либо страдаешь. ну либо комбо. У вас взаимно, но вы не можете быть вместе.- усмехнулась я. - А ты не пробовала со своим поговорить? - Мне надо время. Но я почему-то думаю. что лучше его отпустить. Мне кажется, что будет лучше для нас обоих. - Знаешь, все-таки вам надо встреться и поговорить. Это ты так думаешь. что лучше забыть и все. А вдруг у него иная позиция?- улыбнувшись, спросила девушка. - Возможно. Облокотившись друг об друга, мы продолжали беседу по душам. Она мне показалась классной девчонкой. Мы проговорили до самого позднего вчера. Вернувшись к парням, мы увидели, что все расставлено. Зевнув, мы потопали к палаткам. - Оу, а вот и девчонки.- ярко улыбнувшись, ответил Алекс. Я перевела взгляд на Габи, который показался мне агрессивным. Я подхватив под руку девушку, проговорила. - Мы устали, поэтому пойдем спать. Повеселитесь.- подмигнув парням, мы залезли в палатку. - Спасибо, я просто не вывожу я. - Это понятно.Но на самом деле я очень устала. Если хочешь, то можешь вернуться к ним. - Нет, я лучше посплю. Посмеявшись, я переодеваюсь и ложусь на странную подушку. Как только моя голова касается мягкой поверхности, я моментально погружаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.