ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я ехала в машине, облокотившись о запотевшее стекло от дождя. Моя голова была перегружена. Габи нравится ее брат, хоть он и сводный. Странное отношение Тайлера. А еще этот Алекс. Я не знаю, но мне показалось, что его чувства наигранны по отношению к Гейджу. Я много раз наблюдала за реакцией людей в той или иной ситуации. Почему-то мне кажется, что все это не по-настоящему. Возможно я ошибаюсь. Но определенно я не буду говорить об этом с кучерявым парнишей, если я ему расскажу о своих сомнениях, то большая вероятность, что мы поссоримся, так как Гейдж дорожит своим парнем. Но все же я разберусь с этим. Не знаю как, но я выясню, искренние эти чувства или нет. - Хей, ты в порядке?- Гейдж потрепал меня по волосам. - Да. Это были классные дни. Я хорошо отдохнула.- выдавила улыбку я. - И все-таки мне кажется, что что-то произошло. Может расскажешь?- заинтересовано произнес парень. Я погрузилась в воспоминание вчерашнего вечера.

***

Я спокойно сидела у озера возле реки. Строчки сами приходили в голову. (Е-е-е) Боже, покажи все оплёванные чувства (у-у-у) Которые заставили больше тобой дышать (у-у-у) Ты видишь меня в непонятном для себя искусстве (у-у-у) А я, не вижу тебя, но я так хочу сказать (ты помни) В мои мысли отчаянно лезет Джейден. Как бы я не хотела подавить чувства, не думать о нем, но это происходит против моей воли. Может мне правда стоит поговорить с ним...и расставить все на свои места. Но я не могу предугадать, как закончится наша встреча, так как сама не знаю. что говорить или делать. Из моих мыслей мня вывел хруст ветки...Развернувшись, я увидела Тайлера. Он с улыбкой приближался ко мне. - Почему одна?- присев рядом со мной, проговорил Тайлер. - Не знаю...Временами полезно посидеть в одиночестве и навести в мыслях порядок. Определенно, я не хотела сейчас с кем-либо поговорить. Но почему-то каждый раз меня отвлекают. - Я слышал как ты пела. Это было прекрасно.- ярко улыбнулся парень. - Спасибо.- мило ответила я. - У тебя такой приятный голос.- он заправил выбившуюся прядь за мое ухо. Мне показалось или он флиртует? Как же я не готова к этому. Определенно, я могу забыться т отключиться, но если вспоминать мои отношения с Квинтоном, которые строились именно по этому принципу, то с точностью могу сказать, что толка не будет. Если бы я его встретила год назад, то возможно я ответила бы взаимностью, но сейчас это по просту невозможно. По крайней мере, я не могу так поступить с Джейденом. Какая ирония, не так ли? Не могу начать отношения с ним, но и не могу просто поцеловать левого парня. - Милашка, где ты витаешь? - слегка погладив меня по руке, парень прошептал. Подняв взгляд на него, я отчетливо увидела, что взгляд парня был на моих губах. Надо срочно что-то придумать, пока он не приблизился. - А..эм.. Просто задумалась. И все же это была неплохая идея отдохнуть в такой компании.- чуть отодвинувшись, я с неловкой улыбкой проговорила. - Так значит мы тебе по душе? - Ну да. Довольно приятные в общении люди. - пожав плечами, пробормотала я. - Ты такая милая. Даже не знал, что девушки могут быть такими очаровательными.- парень приблизился к моему лицу и погладил по моей щеке, заглядывая в глаза.- Почему-то ты мне кажешься, такой особенной. Не такой, как все. - О чем ты? - Допустим, как ты относишься к богатым людям? И веришь ли ты, что все в мире решают деньги?- подняв бровь, спросил Тайлер. - Тайлер, я считаю.. - Зови меня Тай.- парень обнажил свои белые зубы. Господи, как банально. Закатив глаза, я продолжила. - Окей, Тай. Деньги не решают все. Например, как можно объяснить, что невозможно купить за деньги чувства? Твое благополучие, друзей. Да, я не спорю, что можно подкупить. Но будут ли это искренние люди, которые при беде с тобой придут на помощь? По-моему ответ очевиден.- усмехнулась я. - Не могу поспорить. Именно поэтому я и говорил, что ты особенная.- парень еще ближе придвинулся.- Ты умная.-его рука провела по моим волосам.- Красивая.- его палец коснулся моих губ.- С прекрасным голосом. Как же в тебе может все это сочетаться? - Тайлер..- я попыталась отодвинуться, но он притянул обратно.- Я не думаю, что это правильно. - Тшш..- парень сократил расстояние.- ты не будешь жалеть об этом. - Я не думаю, что.. Не дав мне договорить, он заткнул меня поцелуем. На секунду я подумала, что почувствую приятные ощущения. Но нет...Абсолютно ничего, нет тех бабочек, которые я ощущаю, находясь в присутствии Хосслера. Нет легкого головокружения и нет ощущения, что будто все замерло и я наслаждаюсь моментом. Но я почувствовала лишь пустоту. Я резко прервала поцелуй. - Что-то не так?- со странной улыбкой спросил Тайлер. - Да, это было лишнее. - Но почему? Я тебе не понравился?- его рука поглаживала мою ногу. - Тайлер, я не такая наивная дурочка, чтобы бросаться на тебя после комплиментов в мой адрес. Большинство девушек готовы пойти на это, но я нет. - Нет, погоди. Я так не считаю, ты мне правда понравилась..Извини, я не хотел ставить тебя в неловкое положение. - Тайлер, закроем тему. Я встала и сбиралась пойти, но он остановил меня за руку. - Стой. Но.. - Слушай. Это было ошибкой. Я не собираюсь делать тебе больно. Поэтому на этом и закончим. Развернувшись, я с опущенной головой иду обратно к палатке.

***

- Нет, Гейдж, я просто устала. Но это приятная усталость. Спасибо тебе.- мило улыбнулась я парню. - За что? - За то, что помог отдохнуть и отвлечься. - Пожалуйста. Тебе было это нужно. Мы остановились около моего дома и прощались. - Ладно, было приятно провести время с тобой и ребятами.- я заглянула в глаза парню. Мне на секунду показалось, что на меня смотрели грустные глаза. Но потом он встряхнул головой и счастливо улыбнулся. - И мне тоже. Давай я приеду завтра и мы посмотрим какой-нибудь фильм?- подняв одну бровь, спросил парень. - Я не против. Тогда до встречи. Обнявшись с Гейджем, я покидаю машину. Взяв сови вещи, я пошла к двери. Постучав в нее, я жду около минуту. А потом натыкаюсь на хмурый взгляд блондина.Он закрывает за собой дверь и скрещивает руки на груди. - Эм..ты не хочешь пустить меня?- подняв брови, спросила я. - Хочу, но сначала я тебя предупрежу кое о чем. - И что я должна узнать.. - Ну, дело в том, что Джейдену пришло одно фото..- сделал многообещающую паузу. - И..что за фото.. - Я не знаю, как ты отреагируешь, но там четко видно, как ты целуешься с каким-то парнем. Сразу говорю, я не осуждаю. Но мне интересно, для чего это было? - Уффф..- картинка тут же сложилась в мое голове. Идиотизм. Зачем нужно это Тайлеру?- Известно, кто ему прислал? - Нет. Незнакомый номер. Если ты так хотела надавить на ревность, то вышло не удачно. Так как он зол и походу вокруг него витает аура ненависти.- монотонно произнес Ноен. - Это не так. Он сам меня поцеловал, а его оттолкнула. Но я не могу понять, зачем нужно Тайлеру это подстраивать? - я активно размахивала руками. - А причем здесь он? И ты знаешь его?- удивленно произнес блондин. - Он меня и поцеловал.- раздраженно ответила я. - Боже, что за хрень.- парень закрыл лицо руками.- Теперь понятно. Они с Хосслером враги. И как бы я без понятия, как прояснять эту ситуацию Джейдену. На фотографии четко виден ваш поцелуй. Да, я верю, что ты оттолкнула. Но.. - Но..Джейден не поверит. И почему мы опять возвращаемся в игру " меня подставляют, я оправдываюсь, а мне не верят". Это проклятие с рождения? Я не понимаю, почему я натыкаюсь на одни и те же грабли. Он мне ведь не поверит.- я смотрю в глаза Ноену.- Ведь так? Что мне делать? - Солнце.- парень подходить ближе и обнимает.- Я тебе верю. Если он тебя не послушает, я с ним поговорю. Я тяжело вздохнула. - Все не расстраивайся раньше времени. Но он в доме. Как и Джош, Квинтон и Чейз. - За-ши-би-сь.-нервно улыбнулась я. - Все. Пошли в дом. Я бы конечно сказал, что не следует тебе паниковать, но это неизбежно. Слабо улыбнувшись, я проходила в дом. Как тут мне приходит сообщение от Гейджа. Переписка Гейдж: Извини, что так поздно. Просто я никому не могу довериться. Я не сплю. Что-то случилось? Гейдж: Да. Я могу приехать сейчас? Просто сложно по переписке что-то объяснить. Приезжай. Может скажешь в двух словах? Гейдж: Тайлер хочет рассорить вас с Джейденом раз и навсегда. Я еду. С моих глаз покапали слезы. Я не заметила, как остановилась по среди гостиной. - Оу, а вот и наша Роззи. Давно ждем.- с издевкой произнес Хосслер. - Джейден, не начинай.- проговорил Джош. Я подняла голову и все на меня уставились с недоумением. - Какая же сука.- зло проговорила я, смотря пустым взглядом в пол. - Я?- удивленно спросил Джейден. - Ты тут причем?- зло посмотрела на парня. - Ах, да. Это ты же жертва обстоятельств. Бедняга, прислали фотографию.- я ближе подходила к парню.- И сразу в гнев. Знаешь в чем ирония?- я выгнула бровь.- Мы не вместе. Я никому ничего не должна. Он твой враг?- парень кивнул.- Вот и враждуйте на здоровье. Зачем меня впутывать? - Ты меня обвиняешь?- жестикулировал парень.- Заметь, это не я целовался с ним, а ты.- парень тыкнул пальцем в мою сторону. - А ты ревнуешь?- мои брови поползли вверх. - Совершенно нет.- холодно ответил парень. - Тогда не стоит устраивать скандалы.- пожав плечами, я развернулась. - И ты даже не хочешь прояснить, что произошло? - А есть смысл?- развернувшись, я посмотрела парню в глаза.- Ты же все равно не поверишь и мы вернемся в самое начало. - А ты попробуй. - И пытаться не буду. Мне надоело, что ты вечно обвиняешь, не слушая меня. Вот и все. - я развернулась и пошла к лестнице, но резко оборачиваюсь и говорю.- Правда, если тебе интересно...Он меня поцеловал, не я. И совершенно не хотела этого. Быстро развернувшись, я иду в свою комнату. С силой захлопываю дверь и пинаю какую-то игрушку. Как же досадно из-за того, что может так все кончится. Мы не сможем нормально поговорить. Он неправильно интерпретирует мои высказывания, а я его. Он не слышит меня, а я его. Он не понимает меня, а я его. Возможно, у меня с детства нет примера, как правильно отстаивать свою правоту в конфликтах. Но мы, как два упертых барана, будем стоять до конца из-за своей точки зрения. Тихо простонав, я легла на кровать и уткнулась в подушку. Перевернувшись, я смотрела в потолок. Я не могла понять, зачем нужно устраивать все это Тайлеру? Какая от этого выгода? Насолить Джейдену? Но почему надо отыгрываться на мне? По-моему я еще больше запуталась. Раздался стук в дверь. - Это кто? - Гейдж. Можно войти? - Да. Дверь заскрипела, и я увидела милое личико парня. - Я понимаю, что немного не вовремя. Но я должен тебе рассказать.-парень сел рядом со мной и взял за руку. - Я знаю. Они враги. И таким способом он пытался отомстить Хосслеру?- я смотрела четко в глаза парню. - Не совсем. - он странно посмотрел на меня.- Он мстил тебе. - В смысле мне?- мои брови полезли на лоб от удивления.- Мы недавно познакомились. За что он может мстить? - Я сам толком ничего не понимаю. Я подслушал разговор Алекс. Так вот они обсуждали тебя. Факт в том, что он мстит тебе из-за твоих родителей. Я не знаю, что произошло, но тебе лучше разобраться. - Я..я..не понимаю...Что такого могли сделать мои родители? ТОгда причем тут Джейден?- сжав одеяло, я посмотрела в стену. - Они хотят тебя рассорить со всеми близкими. - он взял меня за руку.- Поэтому говорю сразу, чтобы тебе не говорили или не присылали, просто не верь. Даже если это обо мне.- Я взглянула на парня.- Я на твоей стороне. - Но как же Алекс?- я выдавила улыбку. - Я уже ничего не знаю...- грустно усмехнулся тот. - Ты можешь довериться.- я подсела ближе к парню.- Я же видела в машине, что ты был грустным. - У меня такое чувство, что это все не по-настоящему.- он провел по своим волосам и тяжело вздохнул.- Мне кажется, что наши отношения зашли в тупик. - Эй..- я положила свою руку на его плечи.- Я понимаю, но ты не думал это обсудить с ним? - Я пытался, честно..Но он переводит тему. Я уже не чувствую тех теплых эмоций, скорее обычное сожительство. Он мне дорог, я это не скрываю, но почему он мне кажется одновременно близким и аким чужим? - Ты знаешь, иногда такое бывает, что чувства себя изживают, возможно бытовые проблемы, возможно какие-то ссоры или конфликты. Отношения можно сравнить с работой, лучше трудишься- есть блестящий результат. Это сравнение может показаться тебе глупым. Но иногда нам всем не хватает умения идти на уступки.- последнюю фразу я прошептала и откинулась на подушки. - Возможно ты права, но все чаще я задумываюсь, а были ли его чувства искренними? Или тоже подстроено?- парень прилег рядом, повернувшись в мою сторону. - Я не знаю, Гейдж. Знаешь.- я повернулась к нему лицом.- Я сначала подумала, что он относится к тебе фальшиво. Но потом отбросила эту мысль. - Все это странно. Но мы разберемся, я не оставлю тебя.- притянув к себе, он поцеловал меня в лоб. - Спасибо.- вздохнув, я легла ему на грудь. - Пожалуйста, малая. Как у вас с Джейденом?- он медленно перебирал пряди моих волос. - Мы поссорились. Он устроил сцену ревности. А я нагрубила.- горько усмехнулась я. - Ну, его можно понять в каком-то смысле. Он ведь любит тебя.- прошептал Гейдж. - А я его.. - Но, дай угадаю..Вам не быть вместе? - Ага, шутишь..- я зевнула.. - Оу, кто-то уморился.- тихо посмеялся парень.- Спи. Завтра тебя ждет не простой день. Парень поцеловал меня в висок и заключил кольцо вокруг моей талии. Тихо пробормотав "спокойной ночи", я медленно погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.