ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я иду по темному лесу. Везде стоит мертвая тишина, становится немного жутковато. Я не спеша шла по тропинке вдоль высоких и косматых деревьев. Освещала мне путь луна, оглядываясь по сторонам, создавалось впечатление, что тени, тянувшиеся из кустов, казались чем-то живым. Встряхнув головой, я последовала дальше. Дойдя до конца дорожки, я у видела неспокойное море. Был сильный шторм, а волны как будто в далеке поднимались до небес. У меня сразу низ живота свел от напряжения обстановки. Резко мне на плечо легла чья-та рука. Обернувшись, я увидела маму. С моей щеки потекла слеза. - Это правда ты?- шепотом спросила я. - Конечно.- она подошла ближе и положила свою руку мне на плечо.- Милая, мы тобой гордимся.- медленно стирала своей рукой выступившие слезы на моем лице.- Ты невероятно сильная девушка. Ты через многое прошла. - Мам, у меня столько вопросов. - Я знаю, Роззи. Но сейчас не время на что-либо отвечать. Просто ты должна знать, что вот здесь.- ее рука легла мне на грудь.- Мы с тобой. Не останавливайся ни перед чем. По лесу прошел жуткий вой. Мама испуганно на меня посмотрела, а после схватила за плечи. - Что.. - Молчи.- она огляделась по сторонам.- Будь осторожна. У тебя впереди огромное испытание. Твоя судьба будет зависеть от выбора, который примешь именно ты. Остерегайся Алекса и.. - Роззи! Проснись!

***

Я резко открыла глаза и встала с кровати. Мое дыхание сбилось, а сердце готово было сыграть чечетку. Глубоко вдохнув и выдохнув, я осмотрелась. Гейдж мило посапывал в подушку, отвернувшись к стене. Фуухх, всего лишь странный сон. Я взглянула на время..3 часа ночи..Поняв, что сейчас я не смогу уснуть, я приняла решение: сходить на кухню и глотнуть воды. Возможно без успокоительного не обойдусь, так как этот сон наводит меня на странные мысли. Спустившись по лестнице, я замечаю, что на диване спит Джош. И почему он домой не пошел? Укрыв парня пледом, я следую на кухню. Налив себе стакан воды, я стала жадно пить, как будто месяц иссыхала. Облокотившись об столешницу, я стала думать. Что не успела она договорить или точнее кого? Какое испытание у меня будет? И почему от этого зависит моя жизнь? - Не спится? Я подскочила от резкого звука и кинула кухонное полотенце в парня, на что он тихо рассмеялся. - Джош! Это не смешно! Я испугалась, предупреждай, когда ты находишься вблизи кого-то.- нервно проговорила я. - Прости.- поднял он руки вверх в примирении.- Я не хотел. Я проснулся от того, как то-то меня укрывает. Поэтому, 1:1, солнышко. Я закатила в глаза, я посмотрела в окно. Там была видна яркая луна, прям как во сне...Я слегка поежилась.. - И все же..почему ты не спишь?- парень становится передо мной, тем самым загораживая мне вид на окно. - Странные сни снятся. Если продолжу спать, то по новой. А я не хочу.- пожав плечами, проговорила я. - Тоже мне.- закатил глаза Джош.- Идем со мной.- он взял меня за руку и потащил в гостиную. Посадив меня на диван, он поел обратно на кухню. Пока я пребывала в своих мыслях, парень уже вернулся с чашкой какого-то ароматного чая. - Выпей.- он аккуратно протягивает мне кружку.- Это с мятой и мелиссой. Когда у меня кошмары, а это бывает довольно часто, я завариваю себе этой чай. - Спасибо.- я приняла чашку и стала делать маленькие глотки.- На удивление это вкусно.- я расплылась в улыбку. - Еще бы. Я плохого не посоветую.- он подсел ближе, я облокотилась головой о его плечо.- Что тебя беспокоит, Роз? - Расскажи мне про Тайлера и Джейдена. Мне необходимо знать, почему они враждуют.- крутя свой браслет на руке, нервно проговорила я. - Я сам не все знаю, так как с ребятами мы знакомы около полутора лет. Это началось давно. Как мне рассказывали, что они вроде не поделили девушку. До Медс Джей встречался с другой. Он искренне верил, что она та самая... - Но что-то произошло? - Верно мыслишь. В те времена они с Тайлером хорошо общались. Друзья навек и все такое. Но позже оказалось, что так думал только Джейден. Сразу после соединения ваших компаний, Тайлер и начал общаться с ним. Хосслер подумал, что он просто интересуется, но ему нужны были тупо деньги. Все было наигранно и фальшиво. Вот так.- пожав плечами, парень посмотрел на меня. - Ладно. Ну, а что с той девушкой?- я увидела, что лицо парня искозилось. - Оу...Ну, они с говорились с Тайлером и...Вообщем, понятно чем все закончилось. - Яяяясно...- я вздохнула. - Роз, ему сложно доверять после этого. Поэтому он и не мог тебе поверить в первый, второй и возможно сейчас раз. Он банально боится, что все это не по-настоящему. Его можно понять, но и тебя тоже.- монотонно проговорил Джош. - Это конечно дает какую-то ясность. Но он мстит не Джейдену. - А кому? - Мне. - Не понял.- парень резко переводит взгляд на меня.- А тебе за что? - Это связано с моими родителями. И мне стоит в этом разобраться. - Возможно. А вообще..Раз я тебе дал ясность, может тоже что-то прояснишь? - О чем ты?- выгнув бровь, произнесла я. - Что это за фотография? - Фухх.. Ладно, я сидела, никого не трогала и играла на гитаре. Ко мне подсаживается Тайлер и начинает осыпать меня комплиментами. Я не понимаю, что происходит. А после очередного комплимента он меня поцеловал. Если честно это было странное чувство, на секунду я подумала, что может мне стоит поддаться минутному порыву. Но внутри не были никаких теплых эмоций, только пустота. И я его оттолкнула, сказав пару ласковых. - Это фигово. Он пытался тебя соблазнить своим очарованием. Но молодец, что не купилась. - Знаешь, возможно год назад, я была бы готова отдаться вот так. Но не сейчас. Пожалуй одних чувств будет достаточно. - Эх, вы конечно друг друга стоите. - тихо посмеялся парень. Я мило улыбнулась, а после мы продолжили увлекательную беседу. Спустя некоторое время я уснула на плече Джоша.

***

Сквозь сон я слышу какие-то шорохи... - Сейчас ты получишь, несносная Роз. Я не обратила внимание и попыталась уснуть. Но в следующую секунду на меня выливается что-то ледяное и я с визгом подскакиваю. Рядом со мной лежащий Джош подрывается и с грохотом падает на пол, ударившись о журнальный столик. - Господи, ты просто придурошный, Хосслер!- я гневно посмотрела на парня. - Водные процедуры не ждут.- ехидно ответил парень. Закатив глаза, я выглядываю из дивана и вижу Джоша, который скручился на полу. - Хей, ты как? - Хосслер, я прибью тебя!- зло произнес брюнет. Джош посмотрел на меня и его взгляд смягчился. - Ты сама как ? Не ушиблась? - Какие нежности.- со смехом проговорил Джейден. - Закройся! И вообще че ты тут делаешь?- нервно ответила я. Но в ответ тишина. - И чего ты молчишь? - Сама сказала закройся.- пожав плечами, он усмехнулся. - Аааа. Как ты меня бесишь.- я встала и пошла к лестнице. - И я тебя обожаю, солнышко.- прокричал вслед мне парень. Я только фыркнула и с силой закрыла дверь. - Он просто идиот.- развела я руками. - Чего ты с утра пораньше орешь?- сонно пробормотал Гейдж. - Извини. Я не хотела тебя разбудить. Просто...просто..- я пнула кровать.- Он вылил на меня воду. Он просто кретин! - Ахаххаах. Спокойно, заяц, иди в душ. Если хочешь, я могу тебя отвезти в школу, а перед этим заедим и купим твой любимый кофе для поднятия настроения.- ответил парень с милой улыбкой. - Было бы неплохо.- буркнув, я потопала в сторону ванной. После водных процедур, мне удалось привести себя в порядок. Одевшись в красное боди и джинсы с завышенной талией, я спускаюсь вниз и вхожу в кухню, где сидят мальчики. Джейден и Джош о чем-то громко спорят, Ноен наблюдает за происходящим с улыбкой, а Гейдж спокойно попивает кофе и с кем-то переписывается в телефоне. Прикрыв дверь с характерным хлопком, я прошествовала к холодильнику. - Доброе утро, Ноен.- протараторила я, откусив сочное яблоко. - Доброе, солнце.- парень подошел ко мне и обнял. - Как настроение?- отстранившись, он с легкой улыбкой заглянул ко мне в глаза. - Неплохо. Правда.- я посмотрела в сторону Хосслера.- Если бы кто-то не решил мне устроить водные процедуры с утра пораньше, я была бы просто в восторге.- я наблюдала со злостью, как у Джейдена расплывается нахальная ухмылка.- А тебе сейчас твою ухмылку сотру в порошочек.- парень тихо посмеялся и продолжил что-то обсуждать с Джошем. Я перевела взгляд на Гейджа. Он задумчиво смотрел в одну точку, а потом посмотрел на телефон и грустно усмехнулся. Что-то мне это е нравится, куда делся его радостный настрой? Мне кажется, что сейчас это мне придется поднимать ему настроение. Поцеловав Ноена в щечку, я выбралась из его объятий и пошла по направлению к кучерявому. Присев рядом, я положила руку на плечо парня, от чего тот вздрогнул и перевел а меня растерянный взгляд. - Эй..все хорошо?- с волнением спросила я, заглядывая в его глаза. - Нет..то есть а.- он измученно потер переносицу.- Роз, мне жаль, но я не смогу отвезти в школу.- парень опустил голову вниз. - Эй.- я подняла его подбородок.- Что случилось? - Мне надо идти.- он уже хотел встать, но я с силой притянула его обратно. - Так не пойдет, на тебе лица нет. Что произошло? - Роззи, мне правда пора. Встретимся в школе.- парень поцеловал меня в лоб и покинул кухню. Я с шумом выдохнула и легла на стол. В миг парни замолчали и перевели на меня свой взгляд. - Ты чего, Роз?- с не понимаем спросил Джош. - Малышка, если что-то произошло, то доверься нам.- проговорил блондин. - Будет легче.- шепотом ответил Джейден. Я подняла свои глаза и на выдохе ответила. - Вы знаете, кто такой Алекс? Сразу же наткнулась на удивленные лица парней. - Ну, допустим, мы в курсе, кто он такой. Но откуда знаешь его ты?- с прищуром проговорил Джейден. - Я повторяю вопрос, кто он такой?- настойчиво спрашиваю я. - Он является правой рукой Тайлера, того с которым ты поцеловалась.- увидев мой злой взгляд, блондин продолжает.- Я знаю, что ты в этом не виновата. Но в следующий раз будь аккуратнее. Ну, или целуйся со знакомыми парнями.- пожав плечами, со смехом проговорил Ноен. - Да ну, и кто же у тебя на примете?- выгнув бровь, спросила я. - Квинтон, Джейден, Гейдж к примеру.- он увидел мой странный взгляд.- А что? Вы в последнее время так близки, может у вас что-то было, вдруг это опасность для тебя.- с прищуром проговорил Ноен. Я заливисто рассмеялась. - Хахаах..Ноен, он составляет потенциальную опасность не для меня, а для тебя.- подмигнув парню, я делаю еще один укус он яблочка. - Погоди. То есть он того?- вымолвил Джош. - Ну, гей он. И что с того?- с не понимаем спросил Джейден. А после на Хосслера мальчики уставились с открытыми ртами. Это было настолько комично, что я не сдержалась и засмеялась во весь голос. - По нему так-то и не скажешь.- задумчиво пробормотал Ноен, а после не понимающе уставился на меня.- А почему для меня опасность?- одной рукой прикрыл рот.- Я ему нравлюсь?- его голос сошел на писк. - Не знаю.- я рассмеялась.- Если так интересно, то сам у него спроси.- пожав плечами, я увидела растерянное лицо блондина. - Нет уж, увольте.- быстро протараторив, он покидает кухню, а мы с мальчиками заливаемся во весь голос смехом. Еще немного поболтав, мы не спеша отправляемся в школу.

***

Сплошная скукотень. Из нашей компании в школе были только Квинтон, Джош и Джейден, я звонила остальным, но они не брали трубку, очень странно... Я медленно шла по коридору вдоль кабинетов, слегка повернув голову вправо, я увидела Гейджа, который, облокотившись локтями на стол, смотрел пустым взглядом на стену. Я тихо прошла в аудиторию и прикрыла за собой дверь. Парень по всей видимости был погружен в свои мысли, поэтому не обратил никакого внимания на меня. Подойдя к нему, я слегка потрепала Гейджа по плечу, на что тот вздрогнул и посмотрел на меня грустным взглядом. - А..это ты, Роз.- парень усмехнулся и повесил голову. Я шумно выдохнула и, взяв стул, села напротив парня. - Гейдж..- парень никак не отреагировал.- Эй, посмотри на меня.- он поднял на меня свои глаза, которые были полны боли и обиды.- Что произошло?- я взяла его руку в свою. -Я...- парень глубоко вздохнул.- Фухх..Он сказал, что надо расстаться.- Гейдж пожал плечами.- Он сказал, что сначала он в меня и правда влюбился, а после чувства угасли, сказал, что я не тот человек...Что в последнее время его наши отношения его тяготят..А я ведь все равно люблю его..- на его глазах блеснули слезы- Вот и что мне прикажешь делать, Роз?..Что мне делать с разрывающим чувством внутри себя, от которого сводит мышцу живота и становится больно дышать? Время? Никакое время здесь не поможет... А я вообще кому-то нужен? Вот, скажи..- он стеклянным взглядом посмотрел мне в глаза. - Дурашка. Конечно, нужен. Ты нужен своей сестре.. - Она меня ненавидит!- воскликнул парень. - А вот и нет! Она любит тебя! Она просто переживала за тебя из-за этих отношений. Вот и все. Поговори с ней. - Ну, допустим..Но это все! К чему тогда мое существование?- развел руками тот. - Ты мне нужен! Ты мне как старший брат! Как ты не можешь понять, что на одной любви твоя жизнь не имеет конца? Наоборот, спустя время ты поймешь, что слава богам так произошло. Вот увидишь, что ты встретишь свою судьбу! И абсолютно неважно, кто это будет. Главное, что это сделает тебя счастливым!- мои руки держали его и слегка поглаживали запястья парня. - Но, а что мне делать сейчас? Я живу настоящим! Что мне делать?!- парень обречено вздохнул и посмотрел в окно на вновь выглянувшее солнце. - А вообще первым делом, как только ты услышал фразу " Я хочу расстаться", тебе следовало бы спросить " Почему?". Надо получит объяснение его решения. Неважно, как больно тебе было бы, но надо просто ответить " Ладно", не надо показывать какие-то эмоции. Нельзя, чтобы это повлияло на твой настрой. Просто дать отпор! И он увидел бы, что ты абсолютно безразличен, и задумался бы. Он увидел бы это и захотел вернуться!.. - Ну и что мне делать после этого?- выдавил улыбку парень. - Послать его!А знаешь почему?- подняв одну бровь, спросила я. - Нет.. - Потому что ты выше этого! Ты заслуживаешь большего!- я улыбнулась и потрепала его по волосам. Парень тяжело вздохнул и, притянув к себе, заключил меня в кольцо своих рук. - Спасибо тебе большое за поддержку.- уткнувшись носом в мои волосы, он тио прошептал. - Пожалуйста, я понимаю, что банальные слова " не расстраивайся", " все наладится"- это лишнее. Ты сам должен это пережить. А я просто буду рядом.- я слегка отодвинулась и улыбнулась, поглаживая о щеке парня. Чувствовала ли я смущение? Определенно, нет. Кроме дружеских чувств, я к нему ничего не испытывала. За такой маленький промежуток во времени он стал для меня близким человеком. Кто бы мог подумать, что знакомство на вечеринке обратится в крепкую дружбу?

***

Зайдя в дом, я шумно выдохнула. Пройдя в гостиную, я заметила, что никого дома нет. Я плюхнулась на диван и включила телевизор, там была программа типа " Модный приговор". Закатив глаза, я переключила канал. Не люблю эти штучки про моду. Кто-то хоть понимает, что "бедные и некрасивые" девушки сами платят, чтобы сделать их " красивыми"?. Вот же бред... Я наткнулась на какую-то мелодраму и, поджав колени к себе, погрузил в увлекательный сюжет. Спустя где-то час, когда я сидела вся заплаканная, мне позвонили. " Неизвестный номер" - Алло.. - Привет, Рози.. - Тайлер?- я услышала, что парень слегка посмеялся. - Собственной персоной. Надо встретиться. - Я пас. Тем более не имею ни малейшего желания участвовать в твоей мести к моей семье.- резко ответила я. - Хах, постой. Я ничего не сделаю. Ты же хочешь узнать, почему мы враги с Ноеном и Джейденом? И причем тут вообще твоя семья? Ведь так? - Допустим. - Вот и чудно. Я все разъясню. - Я не хочу. - Роз, не будь глупой. Я тебе дам информацию, а дальше сама решай, что с ней делать. Немного подумав, я дала ответ. - Ладно. Но. - Замечательно. Давай через три часа в Старбаксе? - Ок. Скинув трубку, я отложила телефон в сторону и стала размышлять. А правильно ли я делаю, что пойду на встречу? Это очень странно. А вдруг что-то стоящее? Вдруг я узнаю, из-за чего вся эта каша заварилась? Но мне нужен кто-то для подстраховки. Идти одной в место, где тебя ждет враг семьи, это глупо. Меня прервал телефон. Кто настойчиво звонил. - Сегодня день неожиданных звонков?- в пустоту спросила я. На дисплее высветился "Джош". - Привет, Роззи. Я по делу. - Слушаю. - Мне нужна твоя помощь. - Что от меня требуется? - Я недалеко около твоего дома. Давай зайду и объясню? - Ок. Буквально через минуту раздался звонок во входную дверь. Медленно встав, я протопала в сторону звука. Открыв верь, я увидела улыбающегося парня. Обнявшись, мы прошли в дом. - Так.- я села на диван.- Что за помощь? - Ну..- парень рвано выдохнул.- Ты можешь поговорить с одной девушкой?- он посмотрел на меня с мольбой. - Зачем? ..И что за девушка?- выгнув бровь, проговорила я. - Эм.- он смущенно улыбнулся.- Она приглянулась мне. - Ага, а ты хоть раз говорил с ней? - Ну да. У нас были совместные уроки. Она младше нас на год.- пожал плечами.- Роз, пожалуйста, узнай, кто ей нравится. - Я на сваху похожа? Подойти к ней сам! - Ну пожалуйста.- он сложил руки в умоляющем жесте. Ладно.- я закатила глаза. Но почему ты просишь именно меня?- он странно на меня посмотрел.-Есть Авани и Чарли. - Слушай, я с ними мало общаюсь. А ты- моя подруга.- он показал пальцем в мою сторону. - Ладно-ладно. Но от тебя тоже требуется помощь. - Ну-ка. Я рассказала ему про разговор с Тайлером. Джош был в ярости. - Ты нормальная? Нет! Ты не пойдешь! - Джош. - Что Джош? Ты понимаешь, что с тобой может что-то случится? - Поэтому я прошу тебя пойти со мной, но сесть за другой столик! - Паркер! Ты думаешь своей головой?- злобно проговорил парень. - Да пойми ты! Я не смогу разобраться во всей ситуации! А мне необходимо знать правду! Я не могу сказать об этом Ноену или Джейдену! Так как они что-то не договаривают! Пожалуйста, если что, то мы сразу уйдем.- я серьезно посмотрела в глаза парню. - Ладно. Но смотри, я тебя предупреждал.- парень спокойно ответил и отвернулся к телевизору. Я, шумно выдохнув, пошла собираться.

***

Заходя в кафе, у меня была легкая дрожь по телу, так как я не знала, чем закончится эта встреча. Ответят ли мне на вопросы? Развеют и мои суждения по сложившейся ситуации? Или наоборот заведут в тупик? Я не знала ответа, но была уверена, что после этого моя жизнь повернется на 180 градусов. Сев на против брюнета, я нервно улыбнулась. - Привет, Роз. Расслабься, я не кусаюсь. Просто поговорим.- пожав плечами, парень отпил сока. Слегка поерзав на стуле, я решаю нарушить паузу. - Что такого ты хочешь мне сообщить?- выгнув одну бровь, спрашиваю я. - Как ты знаешь, твоя семья работала судьями. Один раз они посадили за решетку совсем невиновного человека.- парень слегка откашлялся.- А точнее моего брата. Его посадили якобы за убийство. Но я в это не верю. Так вот, мне нужно, чтобы нашла бумаги по этому делу и посмотрела сама, прав ли я или нет.- парень внимательно всматривался в черты моего лица. - С какой стати я должна тебе помогать?- резко спросила я у Тайлера. - А тебе самой интересно, что произошло тогда?- прищурил глаза парень. - Это история связана с твоим братом. Почему меня это должно волновать?- он только громко рассмеялся с моих слов. - Ох, Роз. В этом были замешаны Ноен и Джейден.- он медленно растягивал знакомые мне имена.- Видишь ли, три года назад, они очень классно дружили. Брат за брата и все такое. Но спустя год моего брата обвиняют в убийстве. Понятное дело, что судьей выступает твой отец, а прокурором -твоя мать. Но не задумывалась ли ты, почему они погибли? Куда тогда они поехали, сказав тебе, что якобы в командировку?- парень просто усмехался. Я была в шоке. Так получается, что все это была месть? - Так это был ты?- мой голос перешел на крик. - Потише, зайка. Конечно, я. Оставлять все так безнаказанным нельзя. А задавалась ли ты вопросом, почему Ноен так внезапно исчез и так неожиданно вновь появился?- парень продолжал язвительно говорить. - Я..я.. - Роз, я от тебя ничего не жду. Ты должна была знать правду.- парень слегка придвинулся ближе.- Не столило приводить Джоша. Я же говорил, что ничего не сделаю.- он взял меня за руку.- Просто подумай, ладно? А после он скрылся за дверью заведения. А я продолжала открывать и закрывать рот. - Что он хотел?- в миг рядом садится Джош. - А?- я перевожу взгляд на парня и выдавливаю улыбку.- Говорил какую-то хрень. - Ладно.Но... - Можешь отвезти меня домой?- я с надеждой спросила у парня. Кивнув , он потащил меня к выходу.

***

Подъезжая к дому, машина медленно останавливается, и я собираюсь выходить. Но ДЖош разворачивает меня назад. - Роз, чтобы он тебе ни сказал. Знай, твой брат- хороший человек, как и Джейден. Тебе следует самой разобраться в этом. Понимающе улыбнувшись, я попрощалась и вышла из машины. Войдя в дом, я вновь услышала тишину. Я медленно поплелась в свою комнату. Откинув сумку в сторону, я легла на кровать и посмотрела в потолок. Почему они раньше мне рассказали? И что вообще за ситуация? Почему у меня такое ощущение, что Тайлер сказал только часть правды и там гораздо серьезнее проблема? Почему тогда они сказали мне, что познакомились год назад?- с такими мыслями я плавно погружалась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.