ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Я резко задрала голову вверх, дабы мои слезы не дали о себе знать. Ты сильная, Паркер, поэтому не будешь убиваться, что он выбрал не тебя, а твою сестру. - Кхм.кхм.- я надменно покашляла.- Пиццу я забрала.- я поставила коробку на журнальный столик и взяла свой телефон. - Такс. секундочку. Мне звонят, я отойду.- парень скрылся в проеме. который ведет на кухню. Девушку присела рядом со мной. - Роз, а почему на тебе лица нет?- она аккуратно взяла меня за руку и заглянула в глаза. - Это неважно.- я грустно усмехнулась и вперила взгляд в стену. - Слушай, если это из-за Джейдена, то мы с ним..-я подняла одну руку вверх, тем самым давая понять, чтобы она замолчала. - Марго.-я перевожу взгляд на девушку.- Мне абсолютно все равно, что происходит между вами. Мы с ним только друзья.- я безразлично пожала плечами. - То есть ты будешь не против, если у нас что-то получится?- мое сердце пропустило несколько ударов. Значит мне не показалось. - Конечно нет.- я фальшиво улыбнулась и быстро встала с дивана. - А ты куда?- только что появившийся Джейден хватает меня за руку.- Мы хотели С Марго прогуляться. Составишь нам компанию?- он слегка наклоняет голову. - Нет.- это было слишком резко. Парень сощурил глаза.- Я просто устала. И я хочу полежать.- я вырываюсь из его хватки.- Вы идите. - Ладно.- я киваю и быстро иду наверх. Дура!Дура!Дура! И как я могла поверить, что он чувствует что-то ко мне? Влюбленная идиотка! Ничего не меняется! Я рывком снимаю платье и остаюсь в нижнем белье. Почему тянет только на придурков? Я нервно начинаю расхаживать по комнате. Вдруг дверь хлопает и передо мной стоит Джейден. - Эм...Ты перешила поменяться ролями?- он выгибает бровь и облокачивается об дверной косяк.- Солнышко, тебе следует одеться.- он нервно сглатывает и отводит взгляд в сторону. - Ой ли!- я иду к шкафу и надеваю длинную футболку.- И почему еще не ушли?- я скрещиваю руки на груди и смотрю на парня. - А ты меня гонишь?- он усмехается и подходи ближе.- Я хотел, чтобы ты с нами пошла.- он делает еще шаг в мою сторону и обхватывает свои руками мои плечи, от чего по телу распространяется тепло. - Марго тебе будет достаточно.- я хмыкаю и отвожу взгляд в сторону. - Малышка ревнует.- я перевожу на него злой взгляд.- Ой, какие мы злые.- он обхватывает мою талию и тянет к себя, заключая меня в кольцо объятий.Я упираюсь своими ладошками ему в грудь. но это не помогает. - Пусти!- я пытаюсь вырваться. - Размечталась.- его шепот щекочет мне ухо. - Джейден!- у меня вышло слегка отстранится.- Пусти меня!- парень тихо смеется.- Я не вижу ничего смешного. - Солнышко, ты такая милашка, когда ревнуешь.- он целует меня в нос и отпускает.- Я могу и не пойти. Посмотрим какой-нибудь фильм.- Как же я хотела этого. но нет же... - Не надо мне делать одолжения! Иди к Марго. Наверняка уже заждалась "своего " парня.- Хосслер выгибает бровь. - Парня?- он смеется и делает шаг к двери.- Не скучай, я скоро.- он посылает мне воздушный поцелуй. Я ему показываю средний палец, на что парень еще больше начинает смеяться. Когда входная дверь хлопает, я с тяжелым выдохом иду в кровать. Включаю на телефоне музыку и прыгаю на подоконник. Положив подушку под голову, я наблюдаю за окрестностями города из окна. Спустя время под мелодичную песню я не замечаю, как погружаюсь в сон.

***

Просыпаюсь я уже в своей кровати..Одна...Потянувшись, я выбираюсь из теплого одеялка и следую в душ. Стоя под струями душами, я поняла. что сильно скучаю по дому. Хочется сейчас крепко обнять Ноена и Гейджа и не отпускать. Я не хочу видеть, как эти двое воркуют. Да, возможно я и неправильно поняла, что собственно между ними происходит, но мне порядком надоел этот цирк. Выйдя из душа, я была четко уверена, что сегодня полечу домой. Переодевшись в длинное худи, я плавно спускаюсь по лестнице, едва касаясь перил. Дом и правда шикарный.Возможно в будущем я смогу сама себя обеспечивать и перееду куда-то в другой город, а может и штат. Заходя на кухню, я вижу тарелку с сырниками и рядом записку. Я ушел гулять с Марго. Мы не хотели тебя будит, так как ты сладко спала. Побоялся потревожит твой сон, зная тебя в гневе. Сырники для тебя, поешь, я старался😉 P.S. Не ревнуй ;) Я закатила глаза и принялась завтракать. Бесит он меня! Не ревнуй значит? А то, что они вчера в любви друг другу признались- это ничего? Солнышко, ты такая милашка, когда ревнуешь.- он целует меня в нос и отпускает.- Я могу и не пойти. Посмотрим какой-нибудь фильм.- пронеслось у меня в голове. А! Долбанный Хосслер. Я так больше не могу. Положив последний кусочек в рот. я мигом мчусь на вверх и начинаю складывать свои вещи в чемодан. Когда было вс укомплектовано, я вытирал выступившие капельки пота со лба и с вещами двинулась в низ. Спустившись, я заметила, как Джейден щекотал Марго, а та заливалась смехом. - Кхм.кхм.- я наиграно покашляла. Пара обратила на меня внимание и уставилась с круглыми глазами.- Не хочу прерывать ваше милое препровождение.. - Ты не прерываешь, давай ты с нами посидишь?- Марго тепло улыбнулась и притянула мне руку. - А куда ты собралась?- Джейден перевел взгляд на чемодан, сощурив глаза. - Домой. Я соскучилась по брату.- я видела, как их лица потускнели. - Но..но мы же только встретились.- девушка грустно улыбнулась. - Хей, приезжай к нам. Адрес ты знаешь.- я улыбнулась и обняла ее.- Я рада, что у меня есть такая сестренка.- Я поцеловав ее в щечку и взяла за руку. - Ты же не исчезнешь? - Ля, в роде умная.- на что получила в бок от Джейдена.- Куда я могу деться? Я уезжаю, так скучаю по друзьям и дому. Поэтому бери свои вещи в охапку и дуй к нам. Поняла?- я выгнула бровь. - Спасибо. Я буду скучать. Я завтра обязательно приеду.-она крепко меня обняла. Во дворе раздался сигнал машины. - Это такси. Мне пора. - Я провожу.- Хосслер взял мой чемодан и направился стремительно к выходу. Вещи были загружены в багажник, а я собиралась садиться в машину. - Снова убегаешь?- его брови ползут вверх. Он скрещивает руки на груди и хмурится. - Не понимаю о чем ты.- я пожимаю плечами и поправляю лямку рюкзака. - Ну конееечно.- он берет меня за плечи и заглядывает в глаза.- Я буду скучать.- он прижимает к себе и жадно вдыхает мой аромат тела. Он слегка отстраняется и гладит по моим волосам.- Вроде взрослая девочка, а такая глупышка.- я не понимающе выгибаю бровь.Он со звоном целует меня в щеку.- Удачного полета, Паркер. Увидимся завтра.- он подмигивает и скрывается за массивной дверью.

***

Быстро доехав до аэропорта, я заплатила за такси и тронулась в сторону регистрации. Я решила позвонить Ноену. Долгие гудки и никто не брал трубку, а после " Абонент не отвечает, перезвоните позднее". Закатив глаза, я звоню Гейджу. " Абонент не доступен". Боже, они издеваются? Вставив наушники, я двинулась в сторону трапа.

***

Спустя 4,5 часа я сонная выходила из самолета. Мельком взглянув на циферблат, я увидела что сейчас 6 часов вечера. Не хило, зато я проведу вечер за просмотром любимого сериала с чашечкой чая. Глупо улыбнувшись своим мыслям, я забираю вещи и выхожу из издания. Дом, милый дом. Я скучала.

***

В наушниках од хард рок я заходила в дом, в руках у меня были документы и деньги. Как только я захожу в гостиную и снимаю наушники. передо мной резко появляется лицо Квинтона. - АААА! СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!- а следом я вижу, как за ним гонится Джош и Брайс. От испуга я выронила все из рук и схватилась сердце. - Твою налево!- Квинтон резко подскакивает и с глазами по пять копеек уставляется на меня. - Ля, а ты от куда взялась?- его брови ползут вверх.- Ты ж вроде должна быть в Лондоне. - Появилась по взмаху волшебной палочки!- прокричала я в ответ.- Я конечно знала, что вы не в себе. - Роззи.- на меня налетают с двух сторон Брайс и Джош и сжимают в крепких объятиях. - Мы скучали.- Брайс потрепал меня по голове, а Джош щелкнул по носу. - Меня так еще никто не встречал.- я буркнула в ответ и принялась собирать.- А почему вы здесь? - А ты не рада нас видеть?- Квинтон сделал вид. что сейчас заплачет. - Очень рада. Особенно тебя, Квинтон.- я закатила глаза и прошла в сторону диванов. Там я увидела Нессу, Эдди, Ноена и Эбби. - Че как?- они резко повернулись в мою сторону. - Уиии.- Ноен подскочил и закружил в объятиях.- Я скучал.- он поцеловал меня в щечку и опустил на ровную поверхность.- Почему не предупредила, что сегодня прилетишь? - Если бы кто-то научился брать трубки, то проблем бы не было.- он сразу начал проверять свой сотовый. - Упс. Прости.- он почесал затылок.- А где Марго и Джейден?- он спросил полушепотом. - Остались вдвоем.- я безразлично пожала плечами. - Лааадно. МЫ вернемся к этому разговору чуть позже.- он сощурив взгляд, а я, закатив глаза, пошла в сторону Эдисон. которая улыбалась мне. - Мы так давно не виделись.- он чуть не душила меня в своих объятиях.- Как выступление?- она слегка отстранилась и усадила на меня диван рядом с ней. - Все хорошо.- в этом момент мимо проходила Несса и чмокнула меня в макушку. - А где Хосслер?- Брайс спросил, попивая вишневый со. - Не знаю. Если хочешь знать, то позвони и сам у него спроси. А вообще, он должен завтра быть в школе.- я наткнулась на пару удивленных взглядов.- По крайней мере, он так сказал. - Эээ..Ладно.- Квинтон странно улыбнулся и скрестил руки на груди.- Как тебе Лондон? - Очень красивый город.- я облокотилась об спинку дивана и перекинула одну ногу на другую.- Даже не смотря на туманы и дожди, он все равно привлекателен. - Блин. я вот тепер тоже туда захотела.- Несса грустно вздохнула.- Повезло, что ты выиграла. - Спасибо. Но ты тоже была на высоте.- она тепло улыбнулась и послала мне воздушный поцелуй. - Но почему не осталась подольше?- Джош выгнул бровь.- На сколько я знаю. вы там могли быть еще три дня. - Ну, так получилось. - Не темни. Чего ты вдруг решила уехать?- Квинтон скрестил руки на груди и жда ответа. - Во-первых, я не привыкла к такой роскоши. Безусловно, я бы хотела бы себе такой дом. Но там я чувствовала себя не в своей тарелке. Во-вторых, я соскучилась по дому. Для меня нет ничего лучше, чтобы сидеть здесь в пижамке и нежится по утрам именно в своей кровати. Я привыкла к этому городу и к этому дому. Да и в конце концов я соскучилась по вам.- ребята тепло улыбнулись. А Несса и вовсе притянула меня к себе и поцеловала в щечку. - А как тебе жизнь с Хосслером?- Брайс ехидно спросил. - Никак.- я резко ответила. - Все-таки светил торсом?- с милой улыбкой спросил Ноен. - Юбенкс!- в него полетела подушка.- Тебе лучше помолчать. - Да брось. Неужели вы просто жили вместе?- никак не унимался блондин. - Представь себе- да! Бывает такое, просто живут и все.- я раздраженно закатила глаза, на что по гостинной прошел смех ребят. Просидев довольно долгий промежуток времени, мы с Ноеном проводили ребят и разошлись по комнатам, чтобы приготовиться ко сну. Я легла на свою кровать и уже ачала засыпать, как моя дверь скрипит, а за ней появляется мордашка брата. - Не спишь? - Уже засыпала.- я приподнялась на локтях.- Ты что-то хотел? - Мне скучно одному. Без тебя в доме было очень тоскливо.- он сделал пару шагов в мою сторону. - Хах, ложись.- я слегка откинула одеяло и похлопала по простыне. Парень располагается рядом, прижимаю меня к себе и медленно поглаживая по моим волосам. - И что у вас с Джеем произошло?- он прошептал мне в ухо. - Они вроде с Марго..- я не могла произнести слово "вместе" - Встречаются? - Да. - А ты типо одна? - Да. - Хей, Роззи. Запомни. Ты не одна. С тобой мы: Я, Гейдж, твои друзья. Если ничего не выйдет, то и хер с Хосслером. Найдешь еще себе своего принца.- я получаю невесомый поцелуй в лоб.- Но как так вышло, что они сошлись? - Как оказалось, они друзья по переписке. Бум. - Лааадно. Не расстраивайся, солнце.Но мне кажется. что у них ничего нет. - Ноен, я все понимаю, но я не хочу давать себе ложных надеж. - Ладно. Я тебя понял. Эту тему мы больше не трогаем. - Спасибо. А где Гейдж? - Я толком сам не знаю, он взял отгул на два дня. Я ему звонил, но у него недоступно. Вернется, сама у него спросишь. - Хорошо.- сладко зевнув, я поудобнее устроилась на груди Ноена. - Спи, малая. Спустя некоторое время я погрузилась в мир сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.