ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Проснулась я от того, как кто-то со всей дури дунул мне в ухо. - Паркер!- до моих ушей донесся голос брата.- Хватит спать, я тебя уже 15 минут не могу разбудить. - Ну, Ноен.- я отворачиваюсь в другую сторону.- Еще пять минуточек.- я сладко зевнула и снова стала погружаться в сон. Но этому не суждено было случится, так как меня подхватывают на руки и несут в непонятном направлении. - Боже, ну что тебе надо.- почти прохныкала в плечо блондина.- Ты невыносим. - Хах, кто бы говорил, солнышко.- он занес меня в ванну и поставил на холодную плитку.- Я понимаю, что тебе хочется спать.- я закатила глаза.- Но у нас не так много времени. Я тебе сделаю кофе, а ты пока приведи себя в норму.- он целует меня в щеку и направляется в сторону двери.- На сборы 30 минут. - Ты сможешь меня подвезти?- в ответ прокричала я. - Нет. За тобой заедет Джош. Мне сегодня надо пораньше. Цокнув, я залезла под душ и включила воду. Да, мне действительно не помешает взбодриться. Сделав себе освежающую маску, я протопала в комнату и стала выбирать наряд. Мой взгляд пал черную кожаную юбку чуть выше колена и красный топ. Я жала пока маска подсохнет, чтобы наконец-то ее смыть. Сижу спокойно и никого не трогаю, как в мою комнату влетает Ричардс. - Ой, не дай боже.- он резко развернулся и выдохнул.- Скажи ме, пожалуйста, что не Фиона. - Хах, чего?- он медленно разворачивается. - Ну. ты вроде не растолстела.- его взгляд проходит по мне.- Тогда, что за дрянь у тебя на лице?- его брови ползут вверх. - Это маска. - И вы все наносите этот ужас себе на лицо? - Ужас - это ты. Джош, разве тебе не говорили, что красота требует жертв?- я саркастично выгибаю бровь.- Да и тем более. Обычная маска. - Она зеленая!- я закатила глаза и проследовала в ванну.- Можешь, пожалуйста сделать мне сэндвич? - Окей. Только побыстрее.- он прокричал и поти бегом вышел из моей комнаты. После водных процедур я нанесла немного макияжа и, переодевшись, я спускаюсь по лестнице. Зайдя в кухню, я вижу, что Джош лазит в телефоне. Рядом лежил сэндвич на тарелке. Слегка отпив кофе и прихватив бутерброд, я проговорила. - Поехали.- парень поднимает на меня свои глаза. - Неужели. Я думал, тебя надо сто лет ждать.- я закатываю глаза и иду к выходу. - Это заняло всего 15 минут.- я открываю дверь и сажусь на переднее сиденье. - Я за то время мог уже в душ сходить, поесть и посмотреть телек.- он умещается рядом и нажимает на газ. Машина с визгом отъезжает от моего дома. - Ну ты и скорострел.- тихо посмеиваюсь и отворачиваюсь к окну. - Не во всех смыслах.- как-то пошло отвечает парень. - Фу. Мальчики только об этом и думают.- я толкнула его в плечо, на что парень засмеялся во весь голос. - Хах, как будто об этом не думают девочки.- я закатила глаза. Впереди уже виднелось знакомое здание. Мы не спеша вышли из машины и плавно направились в сторону нашей компании. - Ты так и будешь нести в руках бутерброд?- парень выгнул бровь. - Хах, точно.- я слегка откусила, а парень засмеялся. - Еси бы я не сказал, так бы и зашла в класс. - Иди уже.- я пихнула его в бок, на что он недовольно цокнул.- Кстати, а почему Ноену надо было пораньше сегодня? - Вроде его вызвали к директору. Скоро ведь бал.- он счастливо улыбнулся.- Как думаешь, Несса согласиться пойти со мной? - Ты еще спрашиваешь? Конечно. - Не знаю, ладно. А ты с кем планируешь идти?- он выгибает бровь и расплывается в загадочной улыбке.- Хотя тут и итак понятно. Джейден. - Хах, а вот и нет. Ему есть кого повести на бал.- я пожимаю плечами. - Не понял, он же..- парень не успевает договорить, так впереди доносится громкий возглас. - Роззи!- я перевожу взгляд на голос и вижу..сестру? Какого лешего она тут забыла? Не подумайте, я рада ее видеть, но это слишком неожиданно.- Объясни, пожалуйста своим друзьям, что я не ты и не надела линзы!- перевожу взгляд на Джейдена, который приобнимает Марго, крепко прижимая к себе. Ага, не парень он ей, ну конечно! - Эм...- я обвожу взглядом всех.- Мы близняшки.- Чейз роняет бутылку воды, а остальные смотрят на меня с открытыми ртами. Первым очухивается Авани и налетает а меня с обнимашками. - То, что вы сестры-это конечно здорово. Но я скучала по тебе.- она целует меня в щечку. - Я тоже.- следующим меня обнимают Чейз и Чарли. - Неужели наши ряды пополняться.- Чейз потрепал меня по голове. - Роззи! Неужели кто-то сможет понимать мои тупые шутки.- меня крепко обнимет Энтони.- Наконец-то.- он с шумом выдохнул и задорно рассмеялся. -Хай, бичес.- Квинтон целует меня в щечку.- Как спалось? - Лучше всех. В своей теплой и уютной кровати, что может быть хуже? - Это точно.- тихо шепчет Хосслер и прожигает своим взглядом меня на сквозь. - Теперь я понял о ком ты говорила.- Ричардс прошептал мне на ухо.- Но ты все равно в сто раз лучше своей сестры.- он подмигивает мне. На что я смеюсь. Я действительно скучала по шуткам и подколам своих друзей. - Ладно, все встретились. Надо на урок.- Джейден берет за руку Марго и ведет ко входу. Странны взгляды моих друзей устремляются на меня. на что я безразлично пожимаю плечами и двигаюсь в сторону здания.

***

Уроки пролетают незаметно. Даже как-то грустно становится, что все так быстро заканчивается. Да, я понимаю, что впереди колледж/ универ, новые знакомства, встречи. Но я буду скучать. Нет, не по учителям или урокам, а по людям. Как мы проводим время в столовой за беседами, или ждем, как соберется наша компания возле школы, или то, как на физкультуре обсуждаем с девочками всех подряд. Пока я предавалась своим мыслям, мня резко хватают за руку и тащат в кабинет, с грохотом закрывая дверь. С удивленными глазами я смотрю на парня. - Эм...Ник?- Да-да. то самый Остин. Дружок Пейтона. - Привет.- он скрещивает руки на груди и облокачивается об твердую поверхность двери.- Надо поговорить.- его тон становится серьезный. - Лаадно.- он делает шаг в мою сторону, но я выставляю руки перед собой.- Не подходи. Или я закричу.- он опускает голову вниз и усмехается. - Извини. Я не хотел тебя напугать.- он грустно улыбается и отводит глаза в сторону.- Если коротко, то у нас намечается совместная песня. - Что?- мне кажется, что мой крик слышали все учащиеся данного заведения. - Не ори. Меня попросили передать, чтобы сегодня ты приехала в студию. - Но.. - Я понимаю, что я не лучший вариант для фита, но так вышло. Наши продюсеры решили это между собой.- он пожал плечами.- Это ясно, что для тебя это не самые лучшие новости, но я никак не могу на это повлиять.- я стояла и слушала. Это точно он? Его поведение максимально странное. Он никогда раньше так не общался, в его лексиконе всегда присутствовали дебильные слова, вроде " крошка", "детка", " малышка".- Эй, Роззи.- он пощелкал пальцами перед моим лицом.- Ты меня слушаешь? - А да. - Так вот. Сегодня нам надо подумать над песней. Как мне сказали: сроки поджимают. - Ладно, я тебя поняла.- я нахмурила брови и скрестила руки на груди. - Вот и чудно. Тогда я пошел.- я кивнула головой, а парень повернулся и открыл дверь, но резко развернулся и и с печалью в глазах посмотрел на меня.- И прости меня за все. Я совершенно не думал, что творю.- пока я вникала в смыл сказанных слов, парень скрылся из моего поля зрения. И что это было? Он же всегда был бесчувственным человеко. Эм, сказать, что я в шоке- это ничего не сказать. С вытянутым лицом от удивления я зашла в столовую и присела за наш столик. Пока ребята болтали, я все думала о поведении Остина. Неужели он смог стать нормальным человеком? Не хамить, не причинять боль другим. не издеваться. Но каким блин образом ему удалось это понять? - Ты тут?- перед моим лицом промелькнула чья-то рука. Повернувшись, я заметила. что все странно смотрели на меня. - Да.- я задумчиво уставилась в телефон. - И о чем же мы говорили?- приподняв одну бровь, спросила Марго. - О чем-то.- я закатила глаза и отпила воды. - Лааадно. Как всегда витаешь в облаках.- Чарли тихо посмеялась.- Мы говорили о выпускном. В этом году ввели что-то новое. - И что же? - Будут выбирать короля и королеву бала.- Авани радостно хлопнула в ладоши.- Мы должны выглядеть на все сто. - Ты итак прекрасна. Во чтобы ты не нарядилась, все равно ты самая красивая.- с милой улыбкой. Энтони поцеловал девушку. - Ща блевану.- Квинтон закатил глаза. - Эй.- я пихнула парня в плечо.- Это мило. Походу из тебя романтик,как из меня балерина.- парень недовольно цокнул и отвернулся. Я покачала головой и разблокировала свой телефон. Я решила написать Гейджу. Переписка Привет. Как ты? Гейдж: Пойдет. Что-то произошло? Гейдж: Типа того. Извини, я слишком устал. Мы можем поговорить завтра? Конечно. 👍 Знай, чтобы не произошло, я рядом. Ты всегда можешь мне высказаться. Гейдж: Спасибо. При встрече расцелую. ❤️❤️❤️ Гейдж:❣️❣️❣️ Что же могло такого произойти? Надеюсь, что это незначительные трудности и что с ним все хорошо. С глупой улыбкой на лице я стала вникать в историю Энтони про его веселое детство.

***

Я быстро взбегала по ступенькам знакомой студии. Поздоровавшись с Синтией, я молниеносно подбежала к лифту и, когда двери открылись, нажала на нужный этаж, глубоко выдохнув. Слегка поправив свои волосы, я захожу в кабинет, слегка прихлопывая дверь. Я натыкаюсь на злой взгляд продюсера. - Ты опоздала.- строгим тоном говорит мужчина. - Да, извините. Пробки. - я неловко улыбнулась, сгорая от стыда. Наверняка они долго ждут. - Все нормально. Я сам сегодня чуть не опоздал. Благо додумался поехать не по центральной улице. А зная наше такси, то это весьма предсказуемо.- Ник улыбнулся мне понимающей улыбкой. - Ладно. Но предупреждаю, в следующий раз таких поблажек не будет.- он поправил часы.- А сейчас приступим к работе. Садись, Роззи, у нас уйма дел. Я умещаюсь рядом с Остином, шепча ему тихое "спасибо", на что парень понимающе кивает, погружаюсь с головой в работу. *Two Hours Later* -А что если вам написать о любви?- я нахмурила брови.- А что? Довольно-таки распространенная тема. Наверно у вас обоих есть возлюбленные. Так почему бы не совместить приятное с полезным?- он выгнул бровь и ждал нашего согласия. - Эм. Я не против. У меня не было еще песен о чувствах.- парень перевел взгляд на меня.- А ты что скажешь? - Почему бы и нет. Правда у меня песни на одну сплошную любовь... - Вооот. Будет здорово, если вы где-то соберетесь и обсудите между собой.- мужчина стал собирать в охапку документы.- Прекрасно, что спустя несколько часов тема нашлась. - он посмотрел на время.- Ого, что-то мы засиделись. На сегодня вы можете быть свободны. Попрощавшись с продюсером, мы выходим из студии. - Есть какие-то идея?- до меня доносится с боку голос Остина.- Я разворачиваюсь и делаю задумчивый вид. - Нет наверное. Мне надо подумать. Та ты и сам прекрасно понимаешь, что песни просто так не рождаются.- он понимающе кивает. - Тебя подвезти?- он показывает в сторону своей машины. Мое сомнение замечает парень.- Просто до места, куда тебе надо. - Было бы неплохо, спасибо.- передо мной открывается дверь и я залезаю на переднее сиденье. - Слушай, а на сколько хорошо ты знаешь Хосслера?- мои брови плывут вверх. - Эм. Мы друзья. А почему ты интересуешься?- моего удивленного тона было сложно не заметить. - Да так. Просто.- он потянулся и включил радио. Мой пьяный романтик в прокуренной хате Мне под гитару поет о любви Мой пьяный романтик, ему наплевать Он на автомате, он неисправим Мой пьяный романтик в прокуренной хате Под утро гитара расстроилась в хлам Мой пьяный романтик, уже не прокатит Пойдем по домам- я расплылась в улыбке. Парень уставился на меня с удивленными глазами. - Это твоя песня?- он делает музыку чуть тише,дабы услышать мой голос. - Ну да. - И почему же твои песни сходятся к неразделенной любви?- моя челюсть готова была сровняться с ковриком в машине.- Значит, я попал в яблочко.- он хмыкает и переводит взгляд на дрогу. - Может потому что я ощущаю это чувство?- я выгибаю бровь и складываю рукина груди. - Это сложно кого-то любить зная о невзаимности.- он смотрит на меня, складывая губы в тонкую линию. - И почему ты так думаешь? Ты можешь делать все, что вздумается. Так как за этим не последует ответственность. Ты можешь просто кого-то любить, не взирая ни на что.= я грустно улыбнулась и отвела взгляд в окно на мелькающие окрестности. - Мир не крутится вокруг его.- я непонимающе смотрю на парня.- Да, я знаю, по кому ты сохнешь. Тот самый не уравновешенный Хосслер. - Но.. - Откуда я знаю?- он тихо смеется.- Это сложно не заметить, Роззи. Ты меняешься в его присутствии. Ты становишься собой.- он слегка наклоняет голову и выжидающе смотрит на меня.- Я прекрасно понимаю, что значит любить кого-то. - Да ну?- я усмехаюсь. - Да, я вел себя, как урод. Но на то были свои причины, хоть и неоправданные. - И что же на тебя повлияло? - Мы приехали.- впереди я вижу свой дом. И еще больше начинаю задаваться вопросами. - Но.. - Возможно, я тебе расскажу свою историю. А сейчас тебе следует отдохнуть.- я закатываю глаза и открываю дверцу машины.- До скорого, Роз.- я киваю и вхожу в дом. Сняв обувь, я следую в гостиную. Усаживаясь на мягкий диван, я начинаю разминать стопы, которые просто ныли от усталости. резко на моем телефоне раздается звонок." Райли" - Да? - Роззи, ради всего святого, скажи, что это ты у нас дома и мило беседуешь со своим братом. - Нет. Я у себя, только зашла. - У меня глюки, да? Это ведь не может быть! Она точно твоя копия! - Ааа.Ты об этом. Это моя сестра. Марго. - Фух, я думала, что все. Докатились, пора в дурку. Ладно, с этим разобрались. Но почему тогда Джейден с ней, а не с тобой? - Повод спросить у Хосслера. - Мне это не нравится. скажи, что это не то, о чем я подумала. - Они вместе. - Пресвятое дерьмо! Он сдурел? Или в Лондоне перегрелся?- из динамиков послышался отборный мат. - Хей, спокойно. Это уже не изменить, если он счастлив с ней, то мне отстается только его отпустить. - Чего? Так, я иду к тебе. - Хах. - Я серьезно. У меня мозг ломается. Все, через 5 минут жди.- она не дала мне сказать и слова, так как сразу послышались гудки. Замечательно, будут н-часовые нотации.

***

Спустя 5 минут, как и обещала девушка, в дверь послышался настойчивый звонок. Простонав, я распахиваю дверь и вижу блондинку, которая через секунду кидается на меня с объятиями. - Как мы давно не виделись.- поцеловав меня в щечку, она шагает в гостиную и усаживается в кресло.- А теперь я жду полного описания событий, ибо у меня складывается такое ощущение, что была в спячке несколько лет, а после пробуждения меня настигает неожиданный сюрприз.- протараторила Райли, резко выдохнув на последнем слове. - Хах, ладно-ладно.- я подняла руки вверх и присела напротив.- Они друзья по переписки. И они начали встречаться в Лондоне. - Подожди-подожди. А ты спрашивала у Джея? То ли это? - А как ты себе это представляешь?- я выгнула бровь.- Джей, ты мне тут это. нравишься. Но я вижу, что между тобой и Марго связь. Вы вместе? - Так бы и спросила.- на что блондиночка получает яростный взгляд.- Они же в любви друг другу не признавались.- я хмыкаю и отворачиваюсь.- ЧЕГО? - Райли, это так.- я выдыхаю и пытаюсь собрать все мысли в кучу.- Будет лучше, если все останется так. - И тебе самой не обидно, что твоя сестра увела парня?- он скрещивает руки на груди. презрительно фыркая. - А что я могу с этим сделать?- девушка пожимает плечами.- Вот именно. Ничего.- я качаю головой и откидываюсь на спинку дивана, слегка задирая голову вверх.- Фуф. Это не просто. Да. он мне нравится. Если судьба постоянно подкидывает ТАКИЕ испытания, то не стоит ли задуматься, что мы не можем быть вместе? - А разве мы не должны преодолевать трудности? Кто сказал, что всегда будет легко?- я усмехаюсь и брожу взглядом по интерьеру дома.- Поняятно. Я за чаем. - Райли быстро встает и удаляется в кухню. Спустя 10 минут передо мной стояли две большие кружки чая и плитка белого шоколада. - Если не мой брат, то кто-то другой. Может вообще такой орешек ему не по зубам.- я задорно рассмеялась, а далее мы начали болтать про Лондон и мое выступление.

***

- Фух...- девушка тяжело вздохнула и нервно улыбнулась.- Я, кажется, влюбилась... - И кто он?- я молилась, чтобы это был не Пейтон. - Остин.. - Фууухх..Гора с плеч.- но тут до меня доходит смысл сказанных слов, и я, поперхнувшись, удивленными глазами смотрю на Райли.- Н...Ник? - Ну да.- он сощуривает глаза.- А ты откуда его знаешь?- и что мне ей ответить? Что это дружок Пейтона? Что он в ту ночь пытался меня изнасиловать? Что он полный придурок, который сейчас ведет себя нормально? - У нас совместная песня.- я натянуто улыбаюсь.- Он учиться в нашей школе. - Я знаю. Видела его пару раз, когда подвозила братца.- она пожимает плечами и делает глоток. - А как вы познакомились?- ее лицо покрывается румянцем. - Эм..Я случайно на него налетела и облила кофем.- она тихо рассмеялась.- Мне было дико стыдно. Я перед ним кучу раз извинилась, я подумала, что он сейчас наорет и наговорит кучу гадостей, но вместо этого, он сам извинился и предложил превратить это недоразумение в прекрасный вечер с кофе.- Чего? Это точно тот Ник, которого я знаю?- Мы болтали обо всем на свете, я не заметила, как быстро пролетело время. - Ого. Мои поздравления. А что дальше?- она нахмурилась. - А дальше-ничего. Он довез меня до дома, мы попрощались, я с восторгом пошла домой. Но я опустила одну деталь.- я выгибаю бровь.- У меня нет его номера.- я закатываю глаза и тихо смеюсь.- Вот, что смешного? - Это не проблема. Я могу дать ему твой номер. - Вот не надо, ты ж можешь проболтаться. - Я могу узнать кто ему нравится. И тогда уже от этого будем отталкиваться.- Я подмигнула и положила себе в рот кусочек шоколадки. - Будь по-твоему. Но аккуратней, ладно?- кивнув, я развиваю тему о предстоящем балле.

***

С Райли мы заболтались до позднего вечера. Поэтому, когда девушка заметила, что на часах стукнуло 11 ночи, она подорвалась и побежала на выход, крепко обняв меня на прощание. Уставшая, я поплелась в душ. После водных процедур я нехотя переоделась в пижаму и плюхнулась на кровать, с головы до ног укрываясь одеялом. С мыслью о том, что я завтра встречу Гейджу и разузнаю, что с ним такое, плавно погружаюсь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.