ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Я проснулась от того, что мне стало дико холодно. Лениво потянувшись, я взглянула на часы, которые показывали 7.30 утра. Подойдя к зеркалу, я ужаснулась. В отражении я видело какое-то лохматое и помятое чудовище с гнездом на голове. "Твою мать.."- я не сдержала пару ругательств и проследовала в душ, дабы привести себя в порядок. Спустя 20 минут я бодрая шагала на кухню. Войдя туда, я увидела записку. Роз, меня опять вызвали пораньше, но в этот раз, я тебя подожду около школы с нашей компанией. На столе яблочный сок и 3 блинчика. Приятного аппетита. Ноенчик. P.S. Солнце, я оставил машину. Не засиживайся. Боже почему у него вечная работа, но с другой стороны, я понимаю его. Он ведь трудиться и тем самым обеспечивает себя, но мне так хочется проводит утро с ним, смеясь над его глупыми шутками. Закатив глаза, я принялась трапезничать. Спустя минут 5, я выбегала из дома, дабы успеть на занятия. Я быстро завела машину и ревом умчалась к школе. Подъезжаю к зданию, я в далеку вижу знакомые лица, поэтому легко припарковавшись, я плавно выхожу из машину и грациозно иду по направлению к друзьям. Я не стала сегодня сильно выряжаться, поэтому надела зауженные черные джинсы и красное худи, а на ноги- черно-белые найки. Приблизившись, я увидела, что почти все стояла по парочкам. Энтони и Авани. Чарли и Чейз. Джош и Несса. Квинтон и Ноен...и Джейден с Марго. Последние даже не заметили мое присутствие, не удивительно, ведь они, как всегда, мило ворковали на какую-то тему, аж тошно. Задержав взгляд подольше на Хосслере, я почувствовала, как на мое плечо кладется чья-та рука. Обернувшись, я вижу Ноена, который делает шаг ко мне и заключает в объятия. Я обнимаю парня в ответ, вдыхая аромат его духов и поглаживая ладошками по его большой спине. Никогда не подумала, что за своим братом буду себя чувствовать, как за каменной стеной. Я приподнялась слегка на носочки и тихо прошептала парню на ушко. - Все хорошо?- я почувствовала, как его кожа покрылась мурашками. От чего я выдавила полуулыбку. - У меня да.- он рвано вздохнул.- Тебе не следует смотреть в их сторону.- он медленно остраняется и загораживает своей спиной вид на Хосслера и мою сестру.- Поверь, чем меньше ты будешь смотреть, тем легче будет тебе.- я подняла на него свои глаза. - Увы, но это происходит вне зависимости от того, чего я хочу.- я пожала плечами и задрала голову вверх. Лишь бы не расплакаться.- Фууухх...- я аккуратно махала руками около свого лица.- На меня обратили внимание все, кроме той самой парочки. - Эй.- блондин взял мой подбородок в сови руки.- Не надо. Принцессы не плачут.- он стер заметные следы с моих щек.- Вспомни что-то приятное.- он резко посмотрел мне за спину. - Но что?- я выгнула бровь. Но в следующую секунду, я не успеваю сориентироваться, как Ноен разворачивает меня на 180 градусов, крепко хватая за плечи. - Посмотри лучше вперед.- мой взгляд устремляется на знакомую макушку. Кучерявые волосы слегка разлетаются под легким дуновением ветра. Парень с угрюмой гримасой на лице смотрит себе под ноги. Он выглядит расслабленно,но что-то все равно сковывает его движения, далее следуют уверенные шаги в нашу сторону. До нас осталось буквально 2 метра.- Это гораздо приятней, Роззи.- блондин тихо прошептал мне на ухо, и в момент его руки слетают с моих плеч. Я делаю шаг и останавливаюсь. Парень задрал слегка голову вверх, переведя взгляд в нашу сторону, его глаза встретились с моими. Возможно, я просто скучала по этому человеку, по его шуткам, заботе, просто советам и промыванием моих мозгов, поэтому в следующую секунду, бросая на асфальт все, что у меня было в руках, я срываюсь с места и со всех ног бегу к нему. Парень делает пару шагов в мою сторону и раскидывает руки в стороны для объятий. Через пару секунд я влетаю в него, крепко ухватившись своими ногами вокруг его пояса. Гейдж слегка покачнулся, но в ту же секунду одна рука обвила мою талию, а другая путалась в моих волосах. - Я соскучилась.- так как парень был значительно выше меня, то я уткнулась своим носиком в его шею, даже находясь на приличном расстоянии от земли. - Малышка, я тоже скучал.- он слегка целует меня в щеку и ставит на землю, но не отпускает, все так же держа меня в своих объятиях.- Хосслер не обижал?.- я слегка отстранилась и посмотрела на него с не пониманием, а тот сощурил глаза и выгнул бровь. - О чем ты?- он поцеловал меня в лоб, поправляя выбившуюся прядь, и, беря за руку, повел к ребятам. Подходя к Ноену, Гейдж пожал руку блондину, кивнув в знак приветствия остальным. Сделав шаг в сторону, он остановился, как будто увидел какое-то приведение. А в следующий миг он берет меня за руку, сплетая наши пальцы, и наклоняется к моему ухо. - Почему эта дамочка трется около Джейдена?- его тон был злым. - Эта дамочка- моя сестра. - Солнышко, ты считаешь, это нормальным поведением?- он вскидывает бровь и в упор смотрит на Джейдена, который странно косится на нас.- Роз, тебе придется когда-нибудь признаться. В любом случае. в какой-то момент станет поздно. И ты не сможешь вернуть время вспять.- он едва коснулся моего плеча и заглянул во мио глаза своим пронзительным взглядом.- Я надеюсь, что из нас двоих, у тебя получится это сделать.- он сжал мое плечо и пошел ко входу. растворяясь в бегущей толпе. - Но...- Что значит из нас двоих? Он кого-то любил?- какое это имеет значение? - Ты о чем вообще?- Марго явно не понимала меня, хотя со стороны вероятно выглядело, как будто я разговариваю с невидимкой. Но я не обращала ни на кого внимания. Для меня была цель: понять, что хотел донести до меня Гейдж. - Может это сестра?- я дернула бровью и пронзительно уставилась в одну точку.Точно! Может это как-то связано? И я так и не знаю, куда он ездил. - а если это то о чем я думаю? - Паркер. ты меня пугаешь.- из моих раздумий меня вывел бархатистый голос Джейден. Я слегка вздрогнула и тяжело вздохнула. - Это твой парень, Роззи?- сестра лукаво улыбнулась, ухмыльнувшись. - Нет, он по мальчикам.- я нахмурилась.- А может уже и по девочкам.- только Ноен и Джейден на меня удивленно посмотрели.- Встретимся в столовой, как обычно.- кивнув ребятам, я скрываюсь за массивными дверями учебного заведения.

***

Я ждала конца урока, чтобы поскорей найти кудрявого парня и узнать, в чем дело. И вот я слышу звонок, быстро собираю вещи и под не понимающий взгляд Ричардса выбегаю из кабинета. Найдя нужную аудиторию, я захожу без стука и останавливаюсь, хлопая глазами. Гейдж, развалившись на своем кресле, попивал чай, перед ним стояла коробка известных мне пончиков и стакан с каким-то напитком. - Эээм.- я вскинула бровь и с не пониманием посмотрела на парня, который улыбался мне, скрещивая руки на груди. - Я подготовился.- что ввело меня в еще большее смятение.- А то я не знаю тебя.- он закатил глаза.- Ты ж не отстанешь от меня.- он похлопал по рядом стоящему стулу.- Садись давай. Я что зря бегал за пончиками и напитком для тебя?- мое лицо озарила улыбка, как у чеширского кота и я уместилась напротив парня.- Тебе повезло, что следующий урок у меня. Поэтому мы смело можем задержаться на пару минут- Я вскинула бровь.- Да, брось. Сегодня половина школы видела, как ты запрыгнула на меня, душа в своих объятиях. - я не сдержала пару смешков. - Это да. - Вот поэтому, мне кажется, что никто не удивится, если мы зайдем в кабинет вместе.- он откусил половину пончика.- Тем более мы с тобой друзья. - Вот только кроме нашей компании никто об этом не знает.- Гейдж закатил глаза. - Забей. Когда ты начала так париться о мнении других людей?- он вскинул бровь и подвинул о мне стаканчик. На что я пожала плечами и отпила. Это был странный вкус, апельсин в перемешку с шоколадом. - Ммм.- я слегка облизнула губы.- Это действительно вкусно.- парень довольно улыбнулся. - Я знал, что тебе понравится. У них какая-то новинка, я решил, что почему бы тебе не стать первооткрывателем.- он задорно рассмеялся, на что сразу получил пинок в бок.- Ауч. Злючка. - А теперь серьезно.- его взгляд изменился, одна эмоция за другой сменялись на его лице, последней была боль.- Что произошло?- парень тяжело выдохнул, сцепя руки в замок, на который положил голову, он задумчиво посмотрел в окно. - Знаешь, Роззи. Я раньше никогда не рассказывал тебе свое прошлое.- он перевел взгляд на меня. Его глаза, казалось, смотрели мне четко в душу, пытаясь найти какие-то изъяны.- Возможно, настал тот момент.- он перевел взгляд на свои руки.- У меня всегда были плохие отношения с родителями. Точнее с мамой. В каком-то смысле она меня не понимала.- я продолжала внимательно слушать парня.- Считала, что я должен быть мужчиной. В плане пойти в военное училище, как отец. Но правда мой папа погиб из-за пули в сердце, когда мне было 4.- он рвано вздохнул и его голос стал напряженным .- После этого она определенно хотела, чтобы я пошел по стопам отца. Я понимаю, что она хотела лучше, чтобы у ее сына были перспективы и чтобы он ни в чем не нуждался.- он нервно потер переносицу.- Но мое мнение, как всегда, не учитывалось. Ее тиранство так и продолжалось, если бы в один прекрасный момент она не встретила отца моей сестры и не влюбилась. Тогда мне было 15. И я потихоньку стал понимать, что такое жизнь и переосмысливать многие вещи и ситуации. Контроль снизился и я смог вздохнуть спокойно. До определенного момента.- он четко посмотрел на меня.- При выборе специальности на меня давили отчим и мама. И я...сорвался. В тот день мы крупно поссорились и не общались бы по сей день. Но мне три дня назад поступил звонок с номера моей мамы. Я был удивлен,так как она очень гордая, поэтому и не сделала бы первый шаг на встречу. И...- он задрал голову вверх. А после опустил вниз, сжав с силой кулаки.- Это непросто говорить.- я увидела, как по его глазам стекали маленькие капельки. - Эй.- я взяла его руки в свои.- Если тебе больно, то может не стоит об этом говорить?- я погладила ладонью его кисть. Парень отрицательно помотал головой. - Будет лучше, если я выскажусь.- я кивнула, а он вытер рукавом слезы и продолжил.- Фух...Я взял трубку. Это были из больницы. Самолет разбился. В нем были мама, отчим и моя сестра. - он поднял на меня свои глаза, в которых была только пустота.- Мама и отчим скончались на месте, так как их травмы были несовместимы с жизнью.- он скрипнул зубами.- А сестра лежит в коме. А шансы малы. И я..я..- я встала с места и подбежала к парню, крепко обхватив руками его шею. По моим щекам уже давно были слезы. Я прекрасно понимала, что он сейчас ощущает и через что ему придется пройти. - Роззи, мне становится трудно дышать уже третий чертов день.- он обхватил руками мою талию.- Я просто не знаю, как мне дальше быть. Для кого мне жить?- последнюю фразу он едва прошептал, но я уловила смысл и отстранилась, взяв его лицо в свои руки. - Гейдж, я знаю, что ты сейчас испытываешь. Даже не думай. Ты сильный и ты справишься.- он горько усмехнулся.- Живи для себя, для сестры.- он перевел взгляд на меня, встречаясь с моими глазами.- У тебя одна жизнь. Так сделай так, чтобы она запомнилась, и, оглядываясь назад, ты понял, что она была наполнена не только болью, но и красочными и позитивные моментами.- я поцеловала его в щеку и крепко обняла.- Знай, что не один. Да, я не смогу заменить других людей. Но я рядом.- я почувствовала, как его руки окольцовывают мою талию. - Мне очень больно.- он провел рукой по моим волосам.- Спасибо, что поддерживаешь меня. Я это ценю.- он слегка отстраняется и улыбается.- И чего ты плачешь?- он вытирает тыльной стороной руки мои слезы.- Запомни, принцессы не плачут. Да, и вообще, это я должен устраивать неогарский водопад, а не ты.- он поцеловал меня в висок и приобнял одной рукой. - Пообещай мне одну вещь.- я взяла его за руку и посмотрела четко в глаза.- Что с тобой будет все в порядке.- он закатил глаза. - Глупышка, я не собираюсь ничего собой делать.- он щелкнул меня по носу.- По крайней мере, это будет сложно.- его взгляд устремляется в оно, куда-то высоко в небо. Я без слов подхожу к Гейджу и прижимаюсь всем телом к нему. - Ты справишься.- я слегка целую его в плечо, парень поворачивается и выдавливает из себя улыбку. Я же понимаю, что это было наиграно. Слишком хорошо я его изучила. Ему больно, но он пытается это скрыть. В миг до моих ушей доносится звонок, от чего мы вздрагиваем, я перевожу растерянный взгляд на парня. - Не вовремя, однако.- он хмыкает и подходит ближе.- Тебе надо умыться.- он плавно касается рукой моей щеки.- Я возьму вещи и отнесу в класс.- я киваю и делаю шаг к выходу.- Кстати.- я разворачиваюсь.- У нас совмещенка.- я закатываю глаза. Ведь ответ очевиден.- Да-да. Джейден и твоя сестра.- я, простонав, выхожу из кабинета под смешки Гейджа.

***

Я сполоснула лицо водой, прохладные капельки оставляли приятные следы. Слегка промокнув лицо бумажным полотенцем и посмотрев на свое отражение в зеркало, чтобы убедиться в порядке ли я, покинула туалет. Я не спеша иду к нужному кабинету. Дойдя, я постучала и приоткрыла дверь. На меня в немом вопросе уставились почти все, кто находился в помещении. Гейдж выдавил из себя полуулыбку и махнул рукой. - Входи. Твои вещи рядом с Джошем.- кивнув, я проследовала к месту и спокойно села, уставившись в одну точку. Я чувствовала спиной, как меня взглядом пожирают, в буквальном смысле этого слова, моя компания. К концу урока я смотрела в окно и не думала ни о чем. Мне просто хотелось как-то помочь Гейджу, чтобы он не так сильно убивался из-за утраты своих родных. Но вопрос другой: как это сделать? А возможно ли это? Конечно, необходимо время. Но что если оно только на какой-то незначительный период заберет боль..страдания..недосыпы... К сожалению, как я уже говорила, ничего не вечно. Это печально, невозможно узнать какой из моментов с близкими окажется прощальным. -Эй.- я чувствую легкое касание к своему печу. Оборачиваюсь и вижу нахмуренное лицо Ричардса.- Ты в порядке? - Нет.- я четко смотрю парню в глаза. Он выгибает бровь и ждет продолжения по всей видимости.- Но это не так важно.- я отворачиваюсь и опять устремляю свой взгляд в окно. - Роз, мы все переживаем.- его тихий шепот разбивает молчание между нами.- Если это из-за Джейдена...- я резко разворачиваюсь и злобно смотрю на парня. - Мир не крутиться около одного Хосслера - Я могу ему вмазать. Хочешь?- он тихо смеется, на что я закатываю глаза.- А вообще, мне не дает эта ситуация покоя.- он хмурится и смотрит в сторону, где сидят Джейден и Марго. - Какая ситуация?- парень закатывает глаза. - Не дури. С Джеем. Они же не встречаются.- я выгибаю бровь и усмехаюсь. - По-моему наоборот.- я складываю руки на груди и прожигаю взглядом затылок Джейдена. - Хах, я уверяю, что между ними ничего не может быть.- я не понимающе смотрю на него. - Где подтверждение?- я слегка наклоняю голову в бок и с интересом наблюдаю за реакцией Джоша. - Нет огня.- мои брови еще больше ползут на лоб от удивления. На что Ричардс раздражительно закатывает глаза.- Боже. Страсти нет. Называй, как хочешь.- он полностью поворачивается ко мне.- Просто посмотри на то, как он смотрит на Марго. А потом то, как он смотрит на тебя. Когда его взгляд встречается с твоим, то между летят искры. - я закатываю глаза.- Да, Паркер! Почему ты такая слепая?- сразу получил подзатыльник. Хлопок был очень громкий, от чего на нас все обернулись. - Эм...Паркер, Ричардс? Все нормально?- Гейдж выгнул бровь посмотрел четко на меня. - Все просто чудесно.- я натягиваю улыбку и поворачиваюсь к Джошу.-Я повторять несколько раз не собираюсь. Тема закрыта. Так интересно, то обсуждай это с Хосслером. Никак попыток от меня не жди.- я похлопала парня по плечу и и отвернулась в другую сторону. Со стороны я услышала тяжелый вздох. В эту же секунду я слышу долгожданный звонок, неужели мне можно уйти из этого здания и на оставшиеся пол дня забыть о существование юного рок стара.

***

До дома я добралась довольно быстро. Наспех открыв дверь я не спеша разуваюсь и иду прямиком в гостиную. Плюхуюсь на мягкий диван и облокачиваюсь на удобную спинку, подкладывая подушку под голову. Все-таки необходимо иногда просто полежать и отдохнуть. Мне на телефон приходит уведомление. "Неизвестный". Переписка Неизвестный: Привет. Эм. Это кто? Неизвестный: Это Ник Остин. Оу, привет. По какому поводу пишешь? Ник: Завтра нам надо после школы сразу в студию. Ладно. Но мне кажется, что я не успею. Ник: Не проблема. Я тебя подвезу. Это лишнее. Ник: Ты хочешь выслушивать очередную лекцию ? От своего грозного босса? Не особо. Но все-таки лучше на такси. Ник: Боже. Я тебя подвезу и хватит пререкаться. Я забочусь, чтобы тебя не прессовали.. А ты выпендриваешься... С чем связана твоя забота? Ник: У нас мало времени на выпуск песни. Если ты будешь опаздывать, то это затянется надолго. Нам необходимо выпустить классную песню. Работать в гармонии. Поэтому я тебя подвезу. Да и вообще, почему я должен тебя на это уламывать? Ахахахаха Ник: ? что смешного? Это точно тот Остин, которого я знаю? Ник: Я уж говорил, что изменился. Мне непривычно, сам знаешь почему. Ник: Да, и извини за это. Наверное такое вообще невозможно простить. Ладно, скорее всего, я тебя отвлекаю от важных дел. Но.. Ник: Увидимся завтра. Ник Остин вышел из сети С резким выдохом я выключила телефон и задумчиво посмотрела на черный экран. Что же заставило тебя изменится, Ник Остин?

***

К вечеру возвращается Ноен. это время я сижу на кухне, закутавшись в плед и попивая горячий чай. Он обхватывает меня сзади, целую в макушку. - Ты как, заяц?- он слегка перебирает мои волосы.- Я уже знаю, что случилось с Гейджем.- он обходит стол и садится напротив. - А сам как думаешь?- я грустно усмехаюсь.- Я прекрасно понимаю, что он чувствует сейчас. - его ладонь накрывает мою руку. - Я знаю, солнце.- он тяжело вздыхает.- Его надо как-то отвлечь.- он откидывает голову назад и сцепляет руки замок од затылком.- Надеюсь, что с его сестрой все будет хорошо. - Я тоже.- подпираю рукой свою голову и смотрю в чашку, в которой на самом дне плавают маленькие чаинки. - Эй.- я поднимаю взгляд на парня.- Ты чего раскисла? - Я просто переживаю за его состояние. Ноен, он может с собой сделать все что угодно. Он один. В доме. Где куча способов, как можно закончить жизнь.- я нервно выдохнула и с грохотом поставила чашку на стол. Парень закатывает глаза и идет ко мне. А после перекидывает через плечо и направляется к лестнице. - Куда ты меня тащишь?- я облокотилась об его широкую спину. - В твою комнату. Будем устраивать сеанс релаксации.- он зашел в комнату и ногой захлопнул дверь. В эту же секунду я почувствовала твердую поверхность под ногами. Я топаю к своей кровати и запрыгиваю на нее. - Чего стоишь?- я вскидываю бровь. В момент Ноен оказывается рядом со мной. Его руки притягивают меня к нему, заключая в братские и теплые объятия. - Роззи. С ним все будет хорошо.- получаю невесомый поцелуй в висок. - Самое главное, что у него есть друзья, которые его поддержат, он не сдастся. Уверяю.- я тепло улыбаюсь. Мы болтали до самой ночи. Совершенно не следя за временем, я не заметила, как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.