ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Меня будит противный сигнал на телефоне. Я зажмуриваю глаза и со стоном нажимаю на зеленую кнопку. -Алло.- я отвечаю очень хрипло и тихо. - Эм...Ты спишь?- из динамиков послышался бодрый голос Гейджа. - В яблочко. тебе не стыдно звонить с утра пораньше?- ответила я с раздражительностью и спихнула с себя одеяло. - Лапуля, ты уверена, что сейчас очень рано?- я сглотнула и посмотрела на время. 8 часов. - Ой, блиииин.- я резко встала с кровати и подошла к шкафу. - Вот-вот.- послышался его громкий смех. - Хватит ржать.-парень еще громче рассмеялся.- Ты невыносим. - Не злись, тебя это не красит.- я закатила глаза и хотела было уже ему ответит ласковыми словами.- Дуй в душ, я попрошу Ноена или кого-то из компании тебя забрать.- а после слышатся гудки. - Божееее...- я бегу в ванну и наспех принимаю душ. После водных процедур я быстро надеваю белую футболку с цветочным принтом и красную юбку солнце. Я вылетаю из дома и моментально останавливаюсь. Около забора стоит ярко-красный спорткар, об который облокотился сам Хосслер. Сказать, что я была в шоке - это ничего сказать. Казалось, что мои глаза готовы были вылететь из орбит. - Привет.- он тепло улыбается и машет мне рукой. - Эм...Привет.- я подхожу ближе и останавливаюсь. Невольно засматриваюсь на загорелое лицо парня, то, как его накаченное тело обтягивает черная футболка. Он делает шаг на встречу и открывает дверцу, слегка облокачиваясь одной рукой. - Прошу, госпожа.- я закатываю глаза и плавно сажусь на передне сиденье.- С ветерком прокатимся.- он захлопывает дверь и умещается рядом. Машина трогается с места и двигается вперед. Он абсолютно расслаблен, с легкой улыбкой на лице он внимательно следит за дорогой. - Как дела?- тишину прерывает его бархатистый голос. Его взгляд по-прежнему находится на дороге. - Все хорошо.- не отрывая взгляд от окна, я проговорила и облокотилась об лобовое стекло. - Правда?- он усмехнулся и перевел взгляд на меня. Каждой клеточкой своего тела я ощущала, как его голубые глаза готовы прожечь меня на сквозь.- Почему-то мне кажется, что ты расстроена.- я только покачала головой.- Посмотри на меня, Паркер.- я закатил глаза и не отреагировала. Парень хмыкнул, а в следующую секунду резко надавил газ. На огромной скорости он лавировал между другими машинами. Я вжалась в сиденье.Первела взгляд на парня, который с меня не сводил глаз. Слегка наклонив голову, он постепенно снизил скорость, от чего я смогла спокойно вздохнуть. - Ты..ты..- я была зла. Так как до смерти испугалась. - Не переживай, солнышко.- он завернул руль и мы заехали на парковку.- Я же говорил, что мы с ветерком прокатимся. - Скажи. Ты дурак?- Джейден отрицательно помотал головой.- Я тебе не мешок с картошкой, чтобы делать все, что вздумается!- я прокричала и резко выдохнула. - Успокойся. Когда люи с тобой говорят, как правило, смотрят на них, а не отворачиваются.- он усмехнулся и сложил руки на груди. - Ой ли.- я передразнила его, на что тот только рассмеялся. - Кстати.- он взял ключи и положил к себе в рюкзак.- С кем ты идешь на бал?- я выгнула бровь. - А с какой целью ты интересуешься?- я слегка откинулась на сиденье и с интересом наблюдала за Хосслером. - Да так.- он пододвигается ближе.- Вдруг тебя не кому пригласить?- он касается своей рукой моей щеки, а после резко отстраняется.- Но какая жалость, я ведь мог тебе предложить, но иду уже с Марго.- он складывает руки на груди и с улыбкой смотрит на мою реакцию. Мои глаза суживаются. - Какой же ты, придурок.- я замахиваюсь и даю смачного подзатыльника. А после с хлопком покидаю машину. Он специально выводит меня на эмоции. Я нервно иду по направлению к нашей компании. Останавливаясь возле них, я приветствую всех. - Что с настроением?- интересуется у меня Джош. - Она просто не стой ноги встала.- откуда не возьмись вырастает Хосслер и переводит взгляд на меня.- Ты забыла у меня в машине.- он протягивает мне сумку. - Ой, как мило.- я ядовито усмехаюсь.- А ты похоже всегда не с той ноги всегда встаешь.- я вырываю из его рук свою вещь.- Приятного дня, встретимся на обеде.- под странные взгляды ребят и довольную ухмылку Джейдена, я скрываюсь за громадной дверью школы.

***

После последнего урока,как мы и договаривались, я иду к друзьям, но времени у меня очень мало, впереди меня ждет продуктивная работа над песней вместе с Остином. Открываю дверь, ведущую в помещение и сразу вижу улыбающуюся компанию, из которой мне активно машут Чейз и Энтони. С улыбкой на лице я следую к нужному столику и располагаюсь между Гейджем и Ноеном. Гейдж мне тепло улыбается. - Милые разборки между парочкой.- он тихо шепчет не на ухо. я выгибаю бровь.- Ну, между тобой и Джейденом.- я закашлялась и не смогла остановиться. - Эм..все хорошо?- на меня странно уставился Джош. Я кивала головой, продолжая кашлять.- Держи, выпей.- он протягивает мне бутылку воду. Я глотнула и освежила горло. Кашель отступил и я вздохнула с облегчением. Переведя взгляд на Джейдена. я поняла, что этот человек смотрит на меня, не отрывая глаз. Я опешила, но не отвела взгляд, выгнув бровь, продолжала тонут в омуте голубых глаз. Я потеряла счет во времени. От гляделок меня оторвала рука, которая резко оказалась на моем плече. Слегка вздрогнув, я поворачиваюсь. - Вот ты где.- на меня смотрит улыбающийся Остин. Он протягивает мне руку, тем самым поднимая мою тушу с места. - Эм..Привет, нам уже пора?- я улыбаюсь и боковым зрением вижу, что все ребята уставились в немом вопросе. - Да. Мне уже звонили, по-моему твой немного не в духе. - он тихо посмеялся, тем самым вызвав у меня полуулыбку.- Думаю, что сегодня не стоит испытывать свою судьбу.- он подмигнул и перевел взгляд на нашу компанию.- Идем? - Да.- кивнув Нику, я разворачиваюсь.- Всем пока.- помахав рукой ребятам, мы двигаемся к парковке.

***

Приятная атмосфера царила в текущей работе. Мы сдвинулись с места, и у нас получилось сочинить пару строчек. - Ты знаешь, а у нас все-таки есть прогресс. -я лучезарно улыбнулась и с вверх поднятой головой посмотрела на сидящего за фортепьяно парня. - Да. С тобой приятно работать.- он кивнул головой и подпер ее одной рукой.- Правда, нам надо усиленно погрузиться в это дело.- парень мельком посмотрел на время.- Сейчас 5 часов. Может зайдем в Старбакс?- Ник выжидающе посмотрел на меня. Я задумалась. Это предложение исключительно по работе? Или он преследует какие-то свои цели? Я настолько погрузилась в мысли, что не заметила, как парень пытался до меня докричаться. - Паркер!- я вздрогнула и перевела на него взгляд. - Ты что-то сказал?- растерянно спросила я. Парень тихо посмеялся и поправил манжет на рук. - Да. Может продолжим в кафе? - Эм...- он поднял руки вверх. - Просто поработаем над песней. Смена обстановки нам не помешает.- я пожала плечами. - Давай. Собрав вещи в папку, мы двинулись к выходу.

***

Добравшись до кафе, мы не спеша зашли в здание и заняли ближайший столик. Там царила приятная атмосфера. Парень вста из-за стола и подошел к какому-то официанту, а через минуту вернулся обратно. - Ну, что? Продолжим.- достав из папки наши заготовки, он взял ручку и что-то начал писать. И тут я вспомнила об обещании Райли. Черт. И как я буду узнавать? Я решила пока отложить этот разговор.- Смотри.- Остин отвлек меня от мыслей и указал на какую-то запись.- Что если здесь нам поменять строчки местами?- Кивнув ему, я с головой погрузилась в работу. Спустя несколько часов, мы доделали его куплет. - Фух. По-моему нам нужен перерыв.- я устало вздохнула и откинулась на спинку стула. Парень облокотился об стол и с улыбкой наблюдал за мной. - Как там Джейден?- его вопрос меня ввел в ступор. - Эм...Нормально.- я выгнула бровь и скрестила руки на груди.- А почему ты интересуешься им? - Не так важно. Просто спросил.- он хмыкнул и уставился в окно. Я сощурила взгляд и смотрела четко на парня. Он перевел взгляд на меня и слегка наклонил голову в бок.- Что? - Что.Что. Ты себя странно ведешь. - Обычно. Просо сложно привыкнуть тебе к моему поведению.- он улыбнулся и откинул назад свои волосы. - А у тебя там что с девушками? - Мы будем обсуждать мою личную жизнь?- он повел бровью и слегка поддался вперед. - Мою же мы обсуждаем.- я перекинула одну ногу на другую и нагло посмотрела на парня. - Ну...- он странно улыбнулся.- Есть одна девушка, но я не уверен, что у нас что-то получится. - Почему? - Я всегда плохо обходился с девушками. Но.. - Но с ней ты хочешь, чтобы было по-другому?- он отвел взгляд в сторону.- Значит, права. - От тебя, по всей видимости, ничего невозможно скрыть.- грустно хмыкнул и посмотрел на опустевшую чашку, где ранее был кофе.- Мы случайно встретились в кафе. А точнее сказать, столкнулись. Я тогда был дико зол, потому что узнал, что все мои планы на вечер полетят коту под хвост. И в этот момент меня случайно облила девушка напитком. - он рассмеялся.- Сначала я был рассержен, но переведя взгляд на нее, я впал в ступор. Она очаровательна. Начала лепетать извинения. А я в качестве своего извинения пригласил ее на чашечку кофе.- он тяжело вздохнул. - Ну и что потом?- конечно, я знаю, что было далее. Но мне опреденно интересно послушать версию Остина. - Мы провели незабываемый вечер. И я отвез ее домой. - Ну и? - Что и?- он потер переносицу.- Она оказалась сестрой Хосслера. - Райли значит. И? - И..не и..Мы не особо ладим с Джейденом.- он скрестил руки на груди и уставился на меня задумчивым взглядом. - Есть причина? - Конечно есть. Моя недавняя репутация. Он знает, как я обходился с девушками. Один раз у нас была драка. Я отбил у него девушку. А потом.. - Бросил ее?- я повела бровью. - Именно. Но теперь мне жаль. У произошло переосмысление всех моих действий. - Из-за чего?- он посмотрел на меня стеклянным взглядом. - У меня не стало мамы.- он вымученно потер лоб и с грохотом положил на стол руки.- Мне ее не хватает. Ее теплых рук, искренней улыбки, крепкий объятий.- он грустно улыбнулся. - Ник.- я накрыла его руку своей.- Я знаю, что это за чувство. Несколько лет назад у меня погибли родители в автокатастрофе. Это сложно смириться, но придет со временем. Ты научишься жить с этим. Ты научишься заново радоваться вещам. В конце концов найдешь себе девушку.- я улыбнулась и всматривалась в черты лица парня. - И где мне ее найти? Собрать целый отряд для той единственной?- он усмехнулся. - А Райли тебе чем не вариант?- он взволнованно посмотрел на меня, шумно взглотнув. - Слушай, об этом никто не должен знать.- я закатила глаза и сжала его ладонь. - У меня нет такой цели. А вдруг это взаимно? - Минутку. Минутку. Кто сказал, что у меня есть к ней чувства?- я рассмеялась. - Тебя выдают глаза. Когда я говорю " Райли", они начинают светиться. - Ладно.- он задрал голову вверх.- Допустим. Но откуда такие выводы насчет Райли?- я многозначительно пожала плечами. Ник сощурил глаза.- Ты ее знаешь? - Больше скажу. Она моя подруга.- я подмигнула и рассмеялась. - Тогда зачем ты слушала меня? - Чтобы убедиться, права ли я на твой счет. Взаимно ли это.- в момент Ник напрягся и тяжелым взглядом посмотрел мне за спину.- Чего ты там такого увидел? - Ты накаркала?- я подняла одну бровь.- Прямо сзади идет Джейден, Райли, Юбенкс, Чейз со своей подружкой и еще какая-то блондинка с брюнетом. - Черт. Только это не хватало.- и тут до меня доходит, что мы держимся за руки. Я выдернула свою руку, от чего Остин тихо начал смеяться.- Обхохочешься просто. - Ладно-ладно.- он поднял руки вверх. А потом снова засмеялся, на что получил взгляд злее.- Все хорошо. - Какая неожиданность. И вы тоже здесь.- до моего ухо донесся голос сестры. Я перевела взгляд на Ника, который открыл рот от удивления. Я слегка наклонилась и прикрыла одной рукой челюсть. - Спокойно. Это моя сестра. - Кхм. Да я так и понял. - Ладно, мы не будем мешать вам, а мы нам.- холодно произнес Джейден и направился за столик, который находился напротив нашего. Остальные прошли за столик. ноль внимания было от Ноена, Чейза и Чарли. Странно. Ладно, мы с этим позже разберемся. Рядом с собой я увидела Брайся, Эди и Райли. На первую я налетела с обнимашками. - Я скучала.- я сжала девушку в своих объятиях. - Я тоже, солнышко.- она звонко поцеловала меня в щеку.- Приходи как-нибудь к нам в гости.- она подмигнула и отстранилась. - Сто лет не виделись.- Прошептал Брайс, приобнимая меня.- Как ты? - Неплохо. Вот. Работаем. - когда мы зашли, вы держались за руки.- прошептал парень мне на ухо, на что я цокнула.- Ладно, а как у вас с Джейденом. - Никак. Ему по душе пришлась моя сестра.- парень странно на меня посмотрел, но ничего не ответил. А после они с Эди ретировались за их столик. Я перевела взгляд на Райли. - А теперь отойдем.- он резко схватила меня за руку и отвела подальше от Ника и другой компании.- Ты что делаешь?- девушка скрестила руки на груди. - Эм... - Я видела, как вы мило беседовали и держались за руки.- я чувствовала. что с каждым сказанным словом гнев у Райли растет с неимоверной силой. - Хей. Остынь.- я положила руки на ее плечи, но она тот час их сбросила. - Не трогай меня. Мне не нужны оправдания. - Не говори того, о чем можешь пожалеть. - И какие оправдания? У него такие красивые руки, что я не сдержалась и решила их потрогать?- после слово она проорала, от чего вывернулись все посетили заведения. - Не ори! Я не виновата, чо у кого-то ревность глаза ослепила. Он нуждался в поддержке, а это все, что я могу. - Ну, конечно. А потом случайно и поцелуешь его.- она усмехнулась. А ее слова мне отдались болью в сердце. Мне напомнило все это ситуацию С Авани. Я подняла на девушку грустный взгляд. - Я думаю, что с этого момента нам следует держаться друг от друга подальше.- я развернулась и хотела уйти, но обернувшись, я добавила.- Правильно говорят: не делай добра, не получишь зла.- бросив последний взгляд на девушку, я возвращаюсь на свой столик.

***

Минут пять я пребываю в тишине. - Эм. Все хорошо? - А..да-да. - Мне так не кажется.- он наклонил голову.- Рассказывай. - Офф...Кого-то очень сильно ревнуют.- я перевела взгляд на Остина. В момент он просиял и счастливо улыбнулся.- Чего ты радуешься? Она убеждена, что я к тебе клеюсь.- я нервно выдохнула и откинулась на спинку стула. - Блин, да это ж классно. Вот он показатель. Это значит, что я не безразличен человеку.- он хлопнул в ладоши. А я продолжала сверлить грустным взглядом деревянную поверхность стола.- Что-то еще произошло? - С этого момента мы- никто.- он удивленно уставился на меня. - Это она так сказала?- я отрицательно помотала головой. - Я. - Но.. - Ты хочешь понять мою позицию?- он кивнул.- Для меня самое важное- это доверие. Невозможно что-то построить без этого. Она знала об этом, но как я уже сказала ранее, ревность ее ослепила.- я повела плечами и взглянула на тот столик. Райли смотрела на меня странным взглядом. Покачав головой, я отвернулась. - То есть. Если тебе человек не доверяет, то ты обрываешь связи? - Когда мы много знакомы, когда она достаточно меня изучила. Вот тогда- да. - Я тебя понял.- он хмыкнул. - Ник.- парень поднял свой взгляд на меня.- Может на сегодня хватит? - Как хочешь. - Еще одной ошеломляющей встречи я не вынесу.- парень засмеялся и принялся складывать вещи в сумку. - Пойдем. Выйдя из-за стола, я не взглянула в сторону друзей и прямиком проследовала к выходу. Сев в машину, мы плавно тронулись с места. - Может вы еще помиритесь?- он внимательно следил за дорогой. - Не знаю. - Извини. - За что ты извиняешься?- парень перевел взгляд на меня. - Это случилось из-за меня. Из-за ее ревности ко мне. Она же не знала, что ты меня поддерживала.- он пожал плечами. - Не говори ерунды. Было и было.- парень усмехнулся.

***

Спустя 7 минут, машина с визгом притормозила. - Спасибо, что подвез.- я отстегнула ремень безопасности. - А тебе спасибо за поддержку.- я кивнула и вылезла из машины. - Увидимся. - До встречи. Тяжело вздохнув, я прохожу в дом. Кидаю на близ стоящую тумбочку ключи и медленно начинаю подниматься по лестнице. Переодевшись в более удобную одежду, я плюхуюсь на кровать в попытке заснуть.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.