ID работы: 9584522

red moon

Слэш
NC-21
Завершён
461
автор
Golden airplane pt 2 соавтор
Размер:
172 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 200 Отзывы 217 В сборник Скачать

Убит и никогда не воскреснет.

Настройки текста
Тишина воцарила в огромном зале, пока Юнги проходил к столу, не отводя взгляда от альфы, что сидел рядом с Хосоком. — Так ты всё-таки второй сын Дракона, — усмехается омега, жестом приказывая, чтобы накрывали на стол. — А я-то думал, почему ты так быстро сбежал тогда. — Вы знакомы? — спокойно спрашивает Намджун, выпивая хорошего вина из серебряного бокала. — Да, знакомы. Лет 6 назад Чонгук приезжал в Хак, мы встретились в центре, рядом с фонтаном, который только-только поставил отец. — Что ты здесь делал, тем более без моего ведома? — спрашивает Чон старший, ожидая, когда перед ним поставят пустую тарелку с позолотой. В зал вносят целую вереницу блюд, ставят их на стол один за другим, красиво украшая стол. — Я приезжал в столицу Хуачая, чтобы посмотреть, чему здесь все восхищаются. — Посмотрел? — сухо спрашивает Хосок, беря в руки приборы и накладывая себе еду в тарелку. — Посмотрел, — кивает Чонгук, смотря на омегу, что спокойно пил вино и наблюдал за ним с насмешкой. — Да уж. Даже несмотря на сложную обстановку между нашими… — начал Хосок, но его перебил Юнги, складывая руки на груди: — Тогда между нами не было сложной ситуации. Создал её ты после того, как я встал на престол после смерти моего отца, подбивая меня ещё сильнее. — Ты не знаешь, какие у нас были отношения с твоим отцом, — отрезает альфа, чем вызывает недовольство омеги. — Да что ты говоришь, — фырчит тот в ответ, вновь беря бокал в руки и заливая в себя алкоголь на голодный желудок. — Я был прекрасно осведомлён в делах государства даже в свои 17. Так что не рассказывай мне тут своих легенд, они тебе не помогут вырулить ситуацию и объясниться во всём. Старший сын Дракона смотрит на омегу, что постоянно ему перечит и оказывает жуткое сопротивление, не подпуская к себе вообще. — Да, только отношения были между мной и твоим отцом. Только потом они стали между нами. Так что не надо уже мне перечить. Я получше тебя буду знать. — Да, да. Дико извиняюсь, сын Дракона, что ж я? Не смею перечить Вам, — вдруг говорит омега, чем вызывает смех у Намджуна и недоумение у братьев. — Прекрати строить из себя не понятно что. И просто прими меня пока на этом троне. До нашего поединка ещё есть время, так что прекрати. Лучше бы ты готовился к нему также, как действуешь мне на нервы своими выходками, Чон Хосок. Юнги складывает руки на груди, полностью отказываясь от еды, в отличие от альф. — Взять даже Ким Сокджина. Он же тебе передал, что я всё знаю и не дурак, верно? Так вот. Если у тебя есть вопросы — задавай сам. И это можно делать в нейтральной обстановке, не обязательно пролезать ко мне в купальню. Чонгук с Намджуном даже поперхнулись, потому что от своего друга и брата этого не ожидали. Слишком странно и дико для этого альфы. — Договорились, Мин Юнги. Мы с тобой обо всем поговорим после поединка или до? — После, — ещё больше злится омега и заливает в себя ещё один бокал вина на голодный желудок. — Отлично. А теперь вернёмся к тому, почему же ты, Чонгук, был в Хаке без моего ведома, — Хосок был жутко холоден, наблюдая за тем, как омега нещадно пил бокал за бокалом. — Он приезжал сюда за омегой, — подаёт голос первый Мин, смотря на Гука и не жалея. — Ты мне тогда не говорил, что сын Дракона, но я догадывался по имени… Он приехал в Хак за омегой, которого увидел где-то у вас в Сивиде. Дело в том, что этот омега, Сынмён, мой главный служащий, которого мне везли специально. Ему было на тот момент 14. Чонгук нас перепутал тогда, представился, но я не был уверен, а отцу не говорил, чтобы не нервировать его лишний раз вашей фамилией, — смеётся Юн. — В любом случае, домой я вернулся без омеги и с разбитым сердцем, — тихо говорит Чон, смотря в свою тарелку. — Да, потому что я не разрешил Сынмёну покидать дворец. Вообще запретил. К тому же, у него должна была быть свадьба, так что ему не до альф с Сивида было. — И это решил тогда за него ты. Ведь даже твой папа говорил отпустить его, — противоречит Чонгук, складывая руки на груди. — Папа много что говорил тогда. И не всегда то, что стоило бы. Если бы он уехал с тобой, то что было бы? Это бы не остановило смерть моего отца, не остановило бы войну. Вы же не из-за него её начали. — Не будь эгоистом, — вздыхает Гук, потирая переносицу. — Это бы решило мою судьбу. И его судьбу. Где он? — После смерти моего отца Сынмён забеременел. Он же состоял в браке на тот момент. С главой моей личной стражи, — с улыбкой говорит Мин, но улыбки нет в самом голосе. — Беременность была очень тяжёлая. Он умер при родах вместе с ребёнком. Его спасти не удалось. А моего главу убил кто-то из ваших людей, — пожимает плечами Юнги. — Если быть точнее, то все служащие, что у меня были, положили свои головы за меня и за Хуачай. И кто ещё тут эгоист? Ничего бы не изменилось. А вы лишь преследовали цель завоевания большинства земель. Вот и всё. Ваша жадность вас же и погубит. Омега приподнимает бровь, делая ещё один глоток вина, наблюдая за ошарашенным Чонгуком, который явно не ожидал услышать о смерти человека, в которого был влюблен, хоть и не очень долго. — Юнги, — обращается Хосок, который смотрел весь разговор только на омегу, что опьянел уже на глазах. — Я хочу с тобой поговорить чуть позже. До поединка осталось всего-ничего. Детали обсуждать уже не стоит. Сейчас положим все силы на подготовку к нему. А дальше, несмотря на итог поединка, мы обязаны будем поговорить. Мин кивает и встаёт из-за стола, прося, чтобы в его покои ему занесли ещё 2 бутылки вина и фруктов. 

***

Хосок понимал, что выводил омегу своим пребыванием здесь. И он вывел его на эмоции, увидел, какой он, когда в стрессе. Пьяный. И холодный. И ему это однозначно не понравилось. Альфа покидает тронный зал самый последний, подзывая к себе Сокджина, что ещё оставался где-то рядом. — Мне нужен сегодня Тэхен в моих покоях. Пригласи его, чтобы он был здесь, как можно быстрее, пока я не разгромил пол дворца, — тихо и спокойно говорит Чон, наводя лёгкий ужас на Кима, который сразу же повинуется и бежит к выходу, передавая слова повелителя страже, что тут же выехала к лагерю гарема сына Дракона. Хосок не нарушал договора с Юнги, но про лагерь ничего не говорилось, как и про проведённые сладкие ночи с его гаремными омегами. Так что, размяв костяшки пальцев, он поднимается в свои покои в окружении стражи и запираясь изнутри, не представляя, что мог выкинуть сейчас абсолютно пьяный Мин, которого было слышно в собственных покоях, пока поднимаешься по лестнице. Этот смех, который он услышал эхом, отложился у Хосока где-то внизу, на глубине его сердца, горящего сердца. Ким тихо стучится в огромные двери спальни и ждёт, немного отойдя, когда ему откроет его сын Дракона. Ему даже не дали времени осмотрется во дворце — сразу же повели в сторону покоев. Его лёгкое одеяние еле прикрывало соблазнительные бёдра, а сам он промёрз до всех костей, пока спешил к своему альфе. — Мой Повелитель, — шепчет в поклоне Тэхен, когда перед ним открываются двери и одной рукой его затягивают в помещение, сразу же захлапывая двери. — Я так рад… — А я как рад, — тихо и возбуждённо рычит Хосок в шею омеге, что сладко пах спелой вишней. Но уже не то. — Ты холоден, как моё сердце… Ложь. Чистой воды ложь. Сердце сына Дракона не может быть холодным, как камень на дне океана. Сердце сына Дракона не может остыть из-за чего-то. Оно будет биться долго, с помощью огня, что было вложено в него, сжигая всё на пути. — Я замёрз, пока спешил к Вам, мой Повелитель, — шепчет Тэхен, позволяя зарыться Хосоку в его ключицы, а сам придерживает его за затылок. — Опусти свои формальности, Тэхен, — альфа уже во всю выцеловывает кожу приятного бронзового оттенка, как у него самого. — Хосок… — шепчет омега, оттягивая волосы старшего. — Я замёрз, позволь мне согреться… — Я тебя в своих объятиях, в своих руках согрею, — не отпускает Чон, прижимая к себе только ближе и широко облизывая ярко выраженные ключицы. — Идём… Подхватив своего вишнёвого мальчика на руки, он идёт в сторону огромной постели с балдахином ярко-алого цвета, расскладывает на ней Тэ и наслаждается тем, как тот аккуратно ножкой ведёт, чтобы прикрыть свои обольстительные места. — Надеюсь, никто не видел и не обращал внимания на эти ножки, — шепчет Хо и присаживается перед постелью, чтобы поцеловать каждый маленький пальчик и согреть ноги в своих руках. Он бы добавил, что иначе этих людей кара ждёт страшная, но… Альфа не хотел признавать сам перед собой, что ради Кима может быть и не сделал этого… Содрав с ближайшего кресла огромное покрывало, он закутывает в него омегу и согревает ещё и в своих объятиях, ведя носом по шее, где должна на венке пульсирующей быть его метка. — Хочешь, прикажу для тебя набрать в купальне ванную с пеной. А я к тебе присоединюсь… — Хосок, я и в твоих объятиях могу быстро согреться, — смеётся Тэ и ведёт своей задницей, чувствуя вставший бугорок, который упирался в его бедро. — Ещё бы, — выдыхает альфа и, не сдержавшись, разматывает Кима, сразу же припадая к его губам, терзая их, упиваясь сладкой вишней, на которых чувствовался привкус алкоголя. Он раздвигает худые ножки и помещается между ними, стараясь не церемониться с одеждой — просто подтягивает одеяние Тэхена до груди, а сам приспускает свои штаны. Ему хотелось прямо сейчас именно одного омегу. Даже времени на подготовку не теряет — Чон сразу же, одним резким и глубоким толчком полностью заполняет младшего, вырывая из его груди глухой стон, наблюдая за тем, как тот в блаженстве закатывает глаза. Он уже кажется таким дико узким, что хочется выдрать его прямо сейчас и очень глубоко, но лишь выцеловывает выступившие слёзы на приятных шоколадных глазах, что в самую глубь смотрели каждый раз. — Господин сегодня очень нетерпеливый, — шепчет через боль Тэхен и молится, чтобы альфа не двигался в нем, пока тот не привыкнет. Молится, что боль скоро пройдёт, ведь не в первый же раз. — Будьте аккуратнее… — Прости, мой сладкий, — целует всё лицо Хосок, замаливая свой грешок на нетерпеливость. Он чувствует, как омега под ним расслабляется, и позволяет себе толкнуться ещё раз, несильно, но ощутимо. Сегодня Чон планирует оторваться на пришедшем выбранном фаворите, вбить в него всю свою злость, которую он успел накопить за моменты раздумий, держать младшего за подбородок и не позволять ему двигаться, пока сам не разрешит. Сегодня в его руках полностью только один омега — и это не Юнги. Только поздним утром, после плотного завтрака, Тэхен покидает покои альфы на свой страх и риск, в сопровождении Сокджина, что шёл за ним словно тень и всё поправлял одеяния, которые путались из-за кривоватой походки младшего, который не отошёл от бурной ночи. Он медленно убирает мешающиеся прядки волос с лица и широко улыбается мимо проходящей слуге, старается запомнить всех. Ведь он первый фаворит сына Дракона, а значит, по большей вероятности, первый его законный муж, который будет нести этот титул. А когда Чон отвоюет себе этот дворец и выкинет нынешнего правителя на улицу пинком под зад, то Тэхен начнёт всем здесь заправлять, а отсюда следует, что ему нужно знать каждого слугу в лицо. Хотя не обязательно. Сокджин хватает его резко за руку, вырывая из своих мыслей и таща в ровно противоположную сторону, когда по всему коридору разносится тёплый и безумно красивый голос. Он не сравниться с голосом Кима, но слух ласкает. — Ким Сокджин, стоять на месте, — Юнги надвигался словно вихрь. И не скажешь, что он вчера вылакал так много вина на голодный желудок. — Да, Господин, — отвечает старший омега и разворачивается, не разрешая это сделать и Тэ. — Доброе утро. Как Вы себя чувствуете? — Почему ты не зашёл ко мне с утра, как и всегда? — спокойно игнорирует вопрос Мин и оглядывает спину Кима. — И кто это? Чон Хосок решил сделать мне подарок-извинение и подарить слугу? — насмехается Юн, складывая руки на груди. А у Тэхена сердце заходится в сильном гуле. «Чон Хосок»? Так без уважения обращаться за спиной к его Повелителю? К его любимому? Да ещё и посчитать его самого каким-то слугой? Сокджин не успевает среагировать, когда младший поворачивается к Юну и говорит: — А ты кто такой, чтобы так к сыну Дракона за его спиной обращаться? — Простите, Господин, он просто не в курсе… — сразу же густо краснеет Ким и пытается заткнуть своей ладонью рот младшему. — Какой ещё Господин?! Ты посмотри на него! Ну же! — Я Мин Юнги, — глухо говорит омега, отводя взгляд в сторону от своих собеседников. Пазл складывался в его голове слишком быстро, что даже мир пошатнулся. — А ты Ким Тэхен, я так понимаю? — Откуда Вы знаете моё имя? — ошарашенно переспрашивает омега, понимая, кто перед ним. — Я много чего знаю, — шепчет Мин, смотря на живот омеги, что стоял на против него. Просторное одеяние. Он и не сомневался. Ким Тэхен действительно ждёт ребёнка от Хосока. И осознание этого факта бьёт под грудь так сильно, что омегу даже качнуло. И он так сильно ненавидит себя за это. Он не может питать к этому альфе, к этому бессовестному, ужасном альфе, чувства. Никаких чувств. Там должно быть абсолютно пусто, но это не так работает. И Юнги бы сказал, что в его хрупком сердце после всех предательств появляется трещина, но он её маскирует, грунтует, чтобы не видно было, и корочкой старается покрыть, ведь улыбается стоит тому, кого выбрал сын Дракона и при этом тому, кто носит его ребёнка. И о чём только Мин мог тогда думать?.. Злость внутри вскипает. Гаремный омега в его дворце. Он окидывает взглядом Тэхена, ещё раз широко улыбается, обходит и идёт в сторону покоев альфы с пустым сердцем, которое холодело от дикой злости.

***

— Как ты это, черт возьми, объяснишь? — влетает в чужую спальню Юнги, прикрывая подолы своего одеяния, чтобы выглядеть не настолько разъяренным. — У меня, кажется, дежавю, потому что что-то подобное я уже где-то видел и слышал, — вздыхает Хосок, продолжая проводить по ровной линии подбородка острым лезвием прямо перед огромным зеркалом. Лезвие Чон промывает в маленькой ванночке, а потом протирает об полотенце, что на его обнажённом плече висит. У Мина вновь сердце холодеет только уже от вида спины альфы. Сквозь всю плоть, прямо поверх сильных мышц проходятся белые широкие шрамы. Высечен крест и небольшие инициалы на известном ему языке. «ຖືກຂ້າຕາຍແລະບໍ່ເຄີຍຟື້ນຄືນຊີວິດ.» — Убит и никогда не воскреснет, — озвучивает Юнги, который стоит белее мела, а сам чуть сознание не теряет. — Вот поэтому Сивид? Потому что «Жизнь»? — Потому что жизнь, — кивает Хосок и проводит по подбородку. — Потому что выжившие. Так что Чонгук был вчера прав — не будь эгоистом. Омега даже мысли все свои теряет, он позабыл, зачем вообще пришёл. Перед глазами стоит спина Чона, что исполосана вся глубокими шрамами. — Я знаю про Тэхена, — все же начинает он, поджимая пальцы на ногах в своих лёгких балетках. — Что ты про него знаешь? — ухмыляется Чон, вновь промывая лезвие и через зеркало смотря на омегу, что ещё не отошёл и показывал целую палитру своих эмоций, хотя раньше себе этого не позволял. Думает, что за ним не наблюдают. — Он был в твоих покоях ночью. Здесь пахнет его вишней, — тихо говорит Юн, поднимая глаза и смотря на смятые простыни. — Я тебе сказал, что я думаю, на счёт гарема. — А здесь и не был целый гарем, здесь был только один омега, и он уже покинул дворец по моему приказу. — Я знаю, что он беременный, — выпаливает Лиса, смотря на Хосока, у которого в этот момент лезвие слетает, и он сильно царапает нежную кожу шеи. Его ухмылка гуляет по лицу, а потом он начинает смеяться: — И что это меняет, а, Юнги? Если бы не было Тэхена, ты бы проникся ко мне чувствами? «Я уже, » — в голове отвечает Мин. — Или может быть отменил бы поединок? «Я думал об этом, » — вновь он отвечает в голове. — Или может вообще согласился бы быть на месте Кима? — Я бы ни за что не стал бы гаремным омегой. Я бы лучше сбежал, чем терял честь с каким-то альфой, который этой чести лишил стольких омег, что не пересчитать, — плюётся желчью Юнги, складывая руки на груди. — Омеги не игрушки, чтобы так говорить. Мы такие же, как и вы. И знаешь, что бы изменилось? — вздыхает омега, смотря на капельки крови, что текли по груди Чона. — Я просто хочу тебе напомнить, что в моём мире за измены, не важно чьи, изменнику супруг может отрубить мочку уха и скормить ему её, окровавленную, но зато родную. Видимо, для него этот человек не настолько родной, раз он умудрился сожрать сердце перед тем, как изменить. Так что да, это очень много меняет, — уже шепчет Мин, разворачивась, смея прекратить разговор с сыном Дракона, повернувшись к нему спиной. — И если бы ты когда-нибудь захотел бы иметь со мной дела не только политические, то я бы ни за что не согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.