ID работы: 9584704

Я не псих! Слышишь?!

Слэш
NC-17
Завершён
3995
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3995 Нравится 2618 Отзывы 1811 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

      С каждым разом Тэхёну становилось страшно, ведь Гук вечно ходил за ним. Преследовал его даже в душе. Тэ боялся этого мужчину, так что старался слушаться и делать всё, что тот скажет. Сегодня Чонгук хорошо дал понять Киму, что этой ночью они будут переписываться, а это значит, что мальчишка не сможет нормально поспать. Постоянно в голове крутится «Теперь ты его жертва». Он не подписывался на это. Тэхён не хочет быть игрушкой в руках этого психа.        Сегодняшний день был таким как всегда. Ким встал утром, чтобы позавтракать. Тэхён сказал врачу, что с завтрашнего дня он бы хотел попробовать поесть в столовой. На самом деле, ему хочется узнать, как это, есть не в палате. Доктор улыбнулся, радуясь тому, что Тэ начинает немного привыкать к новой жизни в психиатрической больнице. Сегодня на завтрак доктор Пак с коллегой принёс Тэхёну поднос с творогом и вкусной кашей. Обязательно всегда прилагался какой-либо напиток. На этот раз в стакане был вкусный чай с лимоном. Сейчас Ким видит на своём подносе творог. Тэ уже знает, что есть его не будет, так что первым делом, что делает мальчишка, так это останавливает доктора, чтобы тот не ушёл, а после этого ставит чашу с едой на стульчик, чтобы доктор её взял. — Тэхён, прекращай это, — доктор вертит головой. — Что это? — пока не понимает. — Передачки. Я догадываюсь, кому ты собираешься передать этот творог. — Извините, — опускает голову вниз, но по-другому не может. — Ты же понимаешь, что сейчас тебе нужно быть осторожнее с ним? — Я знаю, господин Пак. Я всё это делаю, потому что не хочу его злить. Думаю, будет лучше, если я постараюсь с ним подружиться. Стать ему другом. Может быть тогда мы с ним наладим общение и ничего плохого не случится. — Это будет лучшим исходом, если с тобой ничего не случится. — Извините, так Вы передадите? — с интересом смотрит на того. — Хорошо, — кивает.        Через время врач смог отправиться в сторону другого пациента. Сейчас очередь дошла и до Чонгука. Дверь в его палату тут же приоткрывается, и врач проходит с девушкой коллегой внутрь. Мужчина вручает Чону поднос с едой, а больной морщится. Видно, что чем-то недоволен. Теперь доктор протягивает ему переданный творог, тем самым удивляя пациента. — И что это такое? — усмехается, — Неужели Тэхён-а передал? — Верно. Приятного аппетита, — собирается выйти, как в этот же момент мужчина 27 лет останавливает врача. — Думаю, Вы не будете против, передать эту чудесную кашу Тэхёну? — протягивает тому еду в руки. — Я вам тут что, почтальон? — мужчина смеётся. — Тэхёну тоже нужно что-то передать. Нехорошо так просто оставлять паренька без еды. Передайте. Будьте так любезны, — строит тому глазки. — Чонгук, не трогай этого паренька, — мужчина вертит головой, — Ты же понимаешь, что мы тебя пытаемся вылечить? Если что-то пойдёт не так, мы остановимся на месте. Нам придётся потратить больше времени на лечение. — Знаю, доктор Пак. Но что же я могу поделать? Этот паренёк меня заинтересовал. Хочу узнать его поближе. — Чонгук… — пытается вновь убедить его. — Вы не находите, что Ким тут самый красивый? Неужели Вы думаете, что я отпущу его? Он действительно самый нормальный здесь. Поговорить с ним одно удовольствие. — Не продолжай, — расстроен, — Просто контролируй себя, чтобы не стало хуже. — Постараюсь, — вновь протягивает кашу, — Не волнуйтесь. Буду делать всё, что в моих силах. А даже если нет, кто меня остановит? Я всё равно его не отпущу. — Давай без подробностей, — мужчина берёт в руки тарелку, после этого выходя из палаты, перед этим закрывая её.        Теперь врач вновь шагает к 206 палате, чтобы отдать Киму кашу, которую передал Гук новенькому. На самом деле, врач беспокоится за мальчишку, но он будет надеяться, что Чон станет контролировать себя. — А это Чонгук передал? — Тэ берёт в руки еду. — Как видишь. Не мог он оставить тебя без еды, — врач передаёт тому всё, что нужно.       Мужчина после этого уходит, закрывая за собой дверь, чтобы принести еду уже другим пациентам.

***

      Ближе к 10 часам вечера все пациенты отправились в сторону ванной комнаты. Многим нужно принять ванную перед сном, а кто-то уже был готов отправиться по своим палатам после принятия душа. Сейчас Чонгук выходит из своей палаты высматривая Кима. Ему очень нужно войти в душевую именно с Тэхёном. Конечно же, тот даже не подозревает о том, что Чон следит за ним.       Как всегда новенький пытался ждать. Не шёл сразу в душевую комнату, а дожидался когда все пациенты выйдут. Ему не очень будет приятно мыться при всех. Спустя какое-то время мальчишка со спокойной душой смог отправиться в сторону душевой комнатки. Парень быстренько снимает с себя одежду, откидывая ту на скамейку, а после подходит к крану, почёсывая свой носик. Включая воду, он делает её тёплой, чтобы телу было комфортно. Струи воды теперь стекают по телу, а мальчишка тут же поправляет свои волосы. Как всегда новенький даже не замечает, что теперь он не один. Осторожно мужчина 27 лет снимает с себя одежду, подходя к пареньку. Двигается всё ближе, пока Тэ растирает себе тело. Спустя пару секунд Чон подходит к мальчишке впритык, рассматривая при этом аккуратное тело парня. — Тебе помочь? — Гук с улыбкой шепчет на ушко. — АААААААААААААА! — мальчишка тут же отскакивает, громко крича. — Чёрт! Снова разорался, — Чонгук отходит от парня, чтобы тот замолчал. — Ты чего подкрадываешься?! — испуганно произносит тот, — Ты же знаешь, что нельзя ко мне подходить. — Забыл, что ты разорёшься как свинка, стоит мне подойти, — смеётся. — А может ты это специально сделал? — Кто знает. — Отойди, пожалуйста, — Тэ просит с осторожностью, чтобы не разозлить мужчину. — Да уж, придётся, — Чон шагает к другому крану, чтобы помыться, — Какая жалость, а я планировал принять душ вместе с тобой. — С чего ты взял, что я дам на это согласие? — рассержен. — Потому что ты будешь слушаться меня. Ты же ведь обещал быть хорошим мальчиком. Если не будешь слушать меня, я буду злиться. Никому ведь этого не нужно. Согласен? — …. — не знает, что и делать с таким Гуком. — Я не слышу! — повысил тон. — Я согласен, Чонгук, — сжимает губы от несправедливости. — Ну, вот и славненько. Давай примем душ, а после этого отправимся в палаты.       На некоторое время Чонгук успокоился, вот только ему хочется играть с Тэхёном, поэтому мужчина вновь неожиданно подбегает к Киму слишком близко, чтобы Тэ паниковал. — ААААААААААААА! — быстро дышит, а после видит, как Гук отскакивает от него, — Ты что, дебил?! — Думаешь, стоит повышать на меня голос? — поднимает бровь, после этого снова резко подбегает к Тэ. — ААААААААААААА! — пытается отпихнуть того от себя, это как раз получается, — Идиот! Отстань! — Это так забавно, я не могу, — улыбается. — Придурок... Забавно у тебя бывает в штанах! — дуется. — Еще раз так скажи! — с серьёзным взглядом мужчина надвигается на мальчишку. — Чонгук, прости, пожалуйста. Я больше так не буду, — отходит назад. — Только попробуй ещё раз так пошутить. — Извини, — медленно шагает к струям воды, а в это время и Гук начинает мыться.        Сейчас Ким немного расслабляется, продолжая начатое. То же самое делает и Гук, намыливает себе голову, а сам в это время посматривает на обнажённого паренька. Парни продолжали заниматься своими делами и только спустя пару минут пациенты могли выйти из душевой комнаты, отправляясь каждый по своим палатам.

***

       Оба сейчас заходят к себе. Двери всё ещё открыты, так как ближе к 10 часам вечера врач будет проходиться по этажам, чтобы закрыть всех пациентов. Тэ улёгся на кровать, чтобы почитать новости в интернете, а вот Гук в это время решил поиграть в игры. Играя сейчас в гонки, мужчина улыбался, ведь знал, что сегодня ночью от Тэхёна не отстанет. Гук обязательно поговорит с ним перед сном, ведь просто так ложиться спать будет неинтересно.

***

      К 11 часам вечера все пациенты укладываются в кровать. Тэхён следует всем правилам и тоже ложится в постель. Укрывается одеялом по самую шею, а ноги выпрямляет. Телефон берёт в руки, начиная что-то внимательно читать о животных, а в это время сосед Кима улыбается, находя у себя в Kakao Talk нужного человека. Ему вовсе не до сна. Хочется попереписываться с его новым другом. Чонгук: — Котёнок? Ты в норме после сегодняшнего?       Увидев на телефоне новое уведомление, темноволосый смотрит на верхнюю часть экрана, замечая письмо от знакомого. Парень цокает, ведь знает, что теперь Гук в покое его не оставит. Нет выхода, кроме как ответить. Он вводит текст, надеясь, что сегодня Чон отстанет от него быстрее, чем вчера. Тэхён: — После чего? После того, как ты подошёл ко мне слишком близко, заставив меня закричать? Чонгук: — Да. Я именно о том. Тэхён: — Я в норме. Прошу только так больше не делать. Чонгук: — Неужели ты думаешь, что я буду тебя слушаться? Тэхён: — И как я могу так думать? Ты же сам Чон Чонгук. Чонгук: — Верно. Детка, меня вот другое интересует, занимался ли ты уже сексом? Тэхён: — Тебя это не должно волновать. Чонгук: — А меня это волнует. Я ещё тот манипулятор, Тэхён-а. Люблю, когда всё идёт так, как этого хочу я. Так что давай-ка ты будешь послушным со мной. Тэхён: — А иначе? Чонгук: — Неужели хочешь испытать судьбу? Тэхён: — Не думаю. Чонгук: — Тогда какой вывод хочешь сделать? Тэхён: — …. Чонгук: — Так что? Ты ответишь мне на вопрос? Спал уже с кем-то? Тэхён: — Нет. Чонгук: — Значит, не спал ни с кем? Или просто давно не было секса? Тэхён: — Я девственник. Чонгук: — Ух-х.. Вот как? А это интересно. Тэхён: — Почему же? Чонгук: — Ну... Ты же такой чистый и невинный. Для такого как я, это очень даже хорошо. А вот я весь такой злой. Не находишь? Словно дьявол. Ты у нас невинный, а я дьявол. Это интересно. Тэхён: — Что ты этим хочешь сказать? Чонгук: — Ничего особенного. Не бери в голову, котёнок. Тэхён: — Что это значит? Почему для тебя это хорошо? Чонгук: — Не допрашивай, а то узнаешь, почему для меня это будет хорошо. Тэхён: — Ладно. Что по поводу тебя? Чонгук: — Какой любопытный мальчик. Но пока ты будешь без ответа. Тэхён: — Как скажешь, мистер. Чонгук: — Знаешь, давай перейдём к чему-то более интересному? Тэхён: — К чему? Чонгук: — Сделай для меня кое-что. Тэхён: — Что? Чонгук: — Отправь мне свою сладкую задницу. Тэхён: — Прости? Что? Чонгук: — Ты плохо читаешь? Я хочу, чтобы ты сфотографировал свою обнажённую попку и отправил мне. Тэхён: — Чонгук! Что ты несёшь? Чонгук: — Ты меня плохо понял? Ты делаешь фото своей задницы и шлёшь мне. Тебе ещё как-то растолковать? Тэхён: — Я не буду этого делать! Чонгук: — Ты сделаешь! Тэхён: — Нет! Чонгук: — Ты это сделаешь, если не хочешь, чтобы я делал тебе больно! Ты меня понял?! Тэхён: — Чонгук, пожалуйста… Чонгук: — Действуй. Тэхён: — Нам нельзя отправлять такие фотографии. Врачи запрещают это делать. Чонгук: — Правила нужны для того, чтобы их нарушать. Мы потом всё это удалим у каждого из нас. Тэхён: — Чонгук... Зачем тебе это? Зачем тебе моё фото? Я парень. Чонгук: — Ах... И что же делать? А я вот гей, кажется. И ты меня очень привлекаешь. Тэхён: — Что? Чонгук: — Говорю, интересен мне… Уж очень хочется знать, что скрывается у тебя под одеждой. Тэхён: — Чонгук, не продолжай. Чонгук: — Ты спрашивал меня, занимаюсь ли я сексом… Хочешь знать? Тэхён: — Ну, теперь уж не особо. Чонгук: — Могу сказать лишь одно: у меня никогда не было живого секса. Удовлетворяю себя сам. Плюс ко всему, в этой больнице я уже 2 года и за нами тут часто наблюдают. Подрочить можно только в постели ночью и то бывает не до этого. А тут ты заявился… Весь такой особенный, симпатичный, дерзкий. Видно, что тебя можно прогнуть, но ты этого не хочешь и сопротивляешься. Кстати… Догадываешься, что бывает, когда парень долго не дрочит? Так что ты меня очень заводишь сейчас, Тэхён-а. Ты же понимаешь, что я хочу с тобой сделать, котёнок? Совру, если скажу, что не хотел тебя трахнуть сегодня в душе. Так что сейчас я дико хочу тебя выебать. Ты же понимаешь, что я могу сорваться? Постарайся меня не злить, договорились? Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Да и насиловать тебя не рвусь. Я же не насильник. Хочется, чтобы всё было по обоюдному согласию. А теперь… Будь хорошим мальчиком, отправь мне свою попку, чтобы я мог посмотреть на тебя. Тэхён: — Посмотреть? Ты же будешь дрочить на фото. Чонгук: — Догадливый какой. Тэхён: — Я не хочу, чтобы ты думал обо мне в таком ключе. Чонгук: — Но я думаю. И я знаю, что ты будешь слушаться меня. Ты же не хочешь, чтобы я что-то сделал? Может быть тебе? Или врачам? А может быть кто-то лишится каких-либо оборудований? А если пострадает электричество? Кто будет за это в ответе? Может быть ты? Тэхён: — Зачем ты так со мной? У меня и так жизнь не сахар. Почему ты хочешь мучить меня? Чонгук: — Почему сразу мучить? Может быть я тебе даю шанс быть счастливым со мной. Тэхён: — Счастливым? Быть изнасилованным тобой, это счастье? Чонгук: — Я не говорил, что буду насиловать тебя. Не волнуйся, против твоей воли я к тебе не прикоснусь. Но вот обнажённые фото ты будешь мне присылать. Верно, котёночек? Тэхён: — …. Чонгук: — Отвечай! Тэхён: — Да, Чонгук. Чонгук: — Чудненько. Тогда приступай. Я буду ждать фото. Тэхён: — Хорошо.       Тут же Ким откидывает телефон, начиная нервничать. Он совсем не хотел в эту психушку. И даже здесь ему не дадут жизни. По щеке Тэ вдруг течёт слеза. Чон просит от него интимные фото и Тэхён не знает, что будет дальше. На что ещё способен этот Гук?       Сидя на кровати, Тэ долго не решается на то, чтобы сделать фото. Ему даже не хочется таким заниматься ради Гука, но он обязательно сделает фотографии, чтобы потом ему не стало хуже из-за того, что он ослушался. Мальчишка приподнимается по кровати, после этого снимая с себя больничные штаны. Трусы вот-вот были сняты и теперь можно было сделать то, что просит мужчина. Открыв камеру на телефоне, темноволосый пытается делать фото попы. Он никогда раньше не был в таком ракурсе, поэтому не знает, красиво ли получится или нет. Чонгук: — Ну, ты скоро? Тэхён: — (Фото: https://sun9-47.userapi.com/c855520/v855520189/22878c/H2H-Ee5FDC4.jpg ) Чонгук: — И что это? Я тебя просил отправить мне попку. Где она? Зачем так закрылся одеялом? Я не вижу тут задницу. Тэхён: — Я не хочу открывать больше, чем есть на этом фото. Чонгук: — Хочешь! Не так ли? Фото отправь, Тэхён-а. Тэхён: — (Фото: https://sun9-40.userapi.com/c206828/v206828400/109245/GI8DnlceR0U.jpg ) Чонгук: — Уфф! Какая попка. А ты хорошенький. Я знал это, как только увидел тебя в душе. Твоё тело очень аккуратное. Тэхён: — Чонгук, не нужно. Ты доволен? Теперь у тебя есть фото для дрочки. Чонгук: — Думаешь, мне этого хватит? Ты одеяльцем прикрылся. Позволь разглядеть тебя лучше. Я хочу больше, котёнок. Тэхён: — Чонгук, я не могу. Мне и так стыдно за то, что уже отправил тебе. Чонгук: — Я хочу ещё. Позволь увидеть тебя больше. Мой организм требует этого. Тэхён: — (Фото: https://sun9-3.userapi.com/c206828/v206828400/10923e/Qvca0gRoqQA.jpg ) Чонгук: — Ууу! Как же хорошо. Вот это уже лучше. Мой член начинает вставать на тебя. Ему нравится твоя сладкая задница. Ты прекрасен. Тэхён: — Я хочу спать. Спокойной ночи. Чонгук: — Нет! Ещё! Мне нужна ещё фотография. Тэхён: — Чонгук... Чонгук: — Ты хочешь, чтобы я делал больно? Ты мазохист? Тэхён: — (Фото: 1) https://sun9-6.userapi.com/c206828/v206828400/109227/EyMu_-Af5Wg.jpg; 2) https://sun9-59.userapi.com/c206828/v206828400/10922e/oczzswdbkmk.jpg ) Чонгук: — Чёрт! Я хочу тебя трахнуть! Как бы мне хотелось наброситься на тебя прямо сейчас, чтобы мы слились в одно целое. Хочу, чтобы ты тяжело дышал от моих толчков. Тэхён: — Теперь доволен? Могу я пойти спать? Чонгук: — Можешь, котёнок. Спасибо. Ты у меня такой послушный. Тэхён: — Спокойной ночи. Отличной дрочки. Чонгук: — Спасибо, малыш. Я очень благодарен тебе. Я буду представлять тебя в разных позах. Тэхён: — Без подробностей. Чонгук: — Моему члену нравится, когда ты так дерзишь. Тэхён: — Перед тем как я уйду, могу я кое-что спросить? Чонгук: — Давай. Тэхён: — Находясь в этой больнице, ты у других пациентов тоже просил обнажённое фото? Чонгук: — Нет, детка. Ты первый. Я не виноват, что ты особенный. Тэхён: — Спокойной ночи. Чонгук: — Спи сладко. До завтра, малыш. И не забудь фотки у себя удалить. Мы же не хотим, чтобы нас спалили?       А в это время новенький у себя в палате укрывается одеялом, с головой. Начинает нервничать и думать о том, что за стенкой его сосед сейчас мастурбирует на его фотографии. В голове просто это не укладывается. Он поверить не может, что Чонгук такой. Ему казалось, что тот натурал, а тут всё иначе. Неужели именно поэтому Чон в него так вцепился? Тэ ему просто понравился? Киму начинает казаться, что теперь Гук от него точно не отстанет и всё это только начало. На глаза наворачиваются слёзы. Парень надеется, что в будущем с ним всё будет хорошо. Он сейчас пальцами слёзы вытирает, до сих пор вспоминая переписку. Мальчишка пытается быстренько удалить у себя все фото, чтобы никто точно не узнал, чем это они тут занимались.       Лишь только спустя 10 минут Тэ смог уснуть, погружаясь в прекрасный сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.