ID работы: 9584704

Я не псих! Слышишь?!

Слэш
NC-17
Завершён
3995
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3995 Нравится 2618 Отзывы 1811 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

      Целую ночь Ким не мог нормально уснуть, а когда удавалось заснуть, снились кошмары о том, как Чонгук домогается до него. Это было действительно ужасно. Конечно же, стоило только ему проснуться, как он тут же понимал, что это лишь сон. Гук пообещал, не трогать его без его воли. Вот это очень его радует. Однако, как теперь темноволосый будет общаться с соседом и сам не понимает. Возможно, нужно просто сделать вид, что ничего не произошло. Если Тэ начнёт докапываться до Гука, тот может разозлиться и что-нибудь сделать с ним, а этого совсем не хотелось.

***

       Утром Тэ вышел из своей палаты, чтобы позавтракать в столовой. Ему хочется попробовать поесть со всеми. Понять, как это. Врач тем временем открывал дверь палаты под №205. Чонгук дожидался пока ему принесут поднос с едой, вот только в этот момент увидел знакомую фигуру, которая промелькнула мимо его палаты. Сейчас Чонгук тут же прикрикнул, не вставая с постели: — Тэхён! А кто это тебе позволил выходить в такую рань? — говорит так, будто Киму нужно перед ним срочно отчитаться, а если нет, Чонгук терпеть это не станет.       Вот только темноволосый не решился вернуться к соседу, поэтому Чон уже сам встал с кровати, выходя из палаты. — Чонгук, вернись в палату! — прокричал доктор, смотря на мужчину.        А вот пациент совсем не реагировал на врача. Чонгук слегка раздражён тем, что мальчишка просто проигнорировал его. Так с брюнетом поступать не стоит.        Теперь мужчина подходит ближе к пареньку, который шагал в сторону столовой. Не колеблясь, старший резко схватил Тэхёна за волосы, оттягивая его голову назад. Тут же Ким закричал на весь коридор, а Чона это бесит жутко. — АААААААААААА! — Тэ просто не может остановиться. — Закрой рот! — ещё крепче сжал волосы, чуть после отпуская его, ведь этот крик давит на мозги. — Чонгук! Ты идиот?! Зачем? — мальчишка в панике поворачивается к тому, поглаживая голову, ведь жутко больно. — За словами следи! Попробуй ещё мне так сказать и окажешься в морозильной камере! — Извини, — держится за голову. — Я смотрю, ты смеешь меня игнорировать? — Чон с усмешкой разглядывает того. — Извини, я просто опаздываю, — с грустью на того смотрит. — Да мне насрать! — подходит ближе. — Не подходи. Я же снова могу закричать, — отходит назад. — Почему не в палате? — хочется отчитать его за такой проступок. Словно он хозяин Тэхёна, а тот без спроса вышел из палаты. — Почему я должен отчитываться? — Почему не в палате?! Спрашиваю ещё раз! — мужчина уже хотел подойти к младшему, но вовремя остановился. — Я иду в столовую. Хочу попробовать поесть со всеми. — Сразу было сложно мне сказать? — видно какой у того серьёзный взгляд. — Прости меня, — опускает голову. После такого того точно не стоит злить. — И долго ты будешь туда ходить? — начинает успокаиваться. — Я не знаю. Если понравится, можно будет ходить в столовую, а если нет, то пока буду просить врача приносить мне еду в палату. — Ладно. Попробовать стоит, — кивает. — Тогда, я пойду? — будто спрашивает разрешение. — Только попробуй там с кем-нибудь подружиться, Тэхён-а. Тебе не жить. Понял меня? Я не разрешаю тебе общаться с кем-либо, кроме меня. Ты всё уяснил? — Да, Чонгук, — вновь кивает, отходя на шаг назад, — Я могу идти? — Можешь, — одобрительно кивает, — Приятного аппетита. — Спасибо. Тебе тоже, — нервная улыбка.        Теперь оба парня расходятся, а врач в это время на Гука смотрит со всей серьёзностью. Он знает, что Чон сейчас повёл себя плохо, так что сегодня его лишат прогулки. Тот получит своё наказание.

***

      В столовой всё было довольно спокойно. Тэ ел за столом, наблюдая в окно. На самом деле, он и не знает, где кушать лучше, но в палате немного комфортнее. Во время еды парень посматривал на больных и понимал, что ему ещё очень повезло. У других всё гораздо хуже. Как и обещал Тэхён, он ни с кем не разговаривал и не пытался подружиться. Ему не хотелось вновь злить соседа.

***

      Как оказалось, на прогулку Гука никто не пустил. Тэхён сейчас во дворике сидит за столиком один, о чём-то думая. Признаться честно, без Чонгука ему стало немного скучно. Так обычно он с ним мог поговорить, а теперь говорить особо и не с кем. Да и не хочется особо. Даже если и попробует завести друга, Чонгук быстро покажет ему, где раки зимуют.        В какой-то момент к Киму стал подходить паренёк. На вид он был довольно-таки нормальным человеком. Сынджо думает, что с новеньким нужно немного пообщаться. Вот только он начинает подходить к тому, как тут же Тэ просит парня не приближаться к нему ближе, чем на метр. Тот слушается, останавливаясь. — Здравствуй. Могу я с тобой поговорить? — пациент хочет услышать одобрение от Кима. — Здравствуй. Конечно, — кивает. — Ты у нас новенький, верно? — парень внимательно рассматривает того. — Да, — вновь кивок. — Я не отниму у тебя много времени, просто хотел предупредить, — слегка мнётся, — Я заметил, что ты часто стал общаться с Чон Чонгуком. — Да. А в чём дело? — не понимает пока. — До тебя он общался со мной. Хотел просто сказать, чтобы ты держался от него подальше. Этот парень будет бить тебя и донимать. Он ещё тот манипулятор. Чонгук будет тебе угрожать и мучить. Пока ты ещё мало его знаешь, постарайся отдалиться от него. — Ах, это. Я уже знаю, каким он может быть, — даже грустно опять стало. — Правда? Почему ты тогда всё ещё общаешься с ним? — Он сказал, что убьёт меня, если я буду его избегать. — Он так же говорил и мне, — печальный взгляд, — Я не знаю, как ты теперь будешь, но... Я рад, что теперь он оставил меня в покое. Он переключился на тебя. Я знаю, что нельзя так говорить, но...Спасибо тебе, что появился тут. А теперь я пойду. Удачи, — парень попытался оставить Тэхёна одного со своими мыслями.       Теперь Тэ знает, что никто не врал. Гук действительно не очень хороший человек.

***

      Когда нужно было мыться, Чонгук снова заходил в душевую комнату одновременно с Тэхёном. Новенький уже привык, если честно. Он прекрасно понимал, что хочет с ним сделать Гук, но помнил, что Чон обещал не насиловать его. Страх всё ещё есть, но Ким решил довериться мужчине. Если раньше темноволосый этого не замечал, то сейчас начинает видеть, как Гук смотрит на его тело, будто оценивает. Тэхён уже знает, что его тело соседу определённо нравится, но после этого хочется поскорее принять душ и уйти в свою палату. Так и случилось. Он справился быстрее Гука, после этого шагая в сторону выхода. На удивление для Тэхёна, Гук пока намывал голову, даже не заметил, как Тэ ушёл.

***

      Вновь время для сна. Теперь нужно укладываться в кровать, а Тэ так и не сделал ничего полезного за день. Даже не нарисовал рисунок для души. Он как всегда укрывается одеялом, взяв в руки телефон. Смотрит на экран, видя там около 5 сообщений от соседа. Парень вздыхает огорчённо, потому что не ответить нельзя. Он даже не знает, чего ожидать. Младший начинает читать текст, понимая, что стоило отвечать, а не тянуть. Чонгук: — Ты собираешься спать?        Ответа нет. Так что Гук вновь отправляет письмо. Чонгук: — Ты же не спишь?        Ответа всё ещё нет. Чон начинает постепенно злиться. Хочет мгновенно получить ответ. Чонгук: — Отвечай мне! Ты знаешь, что меня игнорировать нельзя!        А Тэ читает это и смеётся. Смешно видеть, как тот злится. Чонгук: — Тэхён!Твою мать!        Ким думает о том, что может быть не отвечать ему сегодня? Пусть тот помучается. Или всё же стоит ответить, чтобы потом по шее не получить? Чонгук: — Я тебя буду мучить! Слышишь?! Ответь!        Написать что-то нужно, так что Тэ начинает набирать текст, чтобы успокоить мужчину. Тэхён: — Я здесь. Чонгук: — Умереть захотел? Почему так долго? Тэхён: — Прости. Телефон на беззвучном был. Не знал, что сообщения пришли. Чонгук: — Вот как? Ложишься спать? Тэхён: — Да. Чонгук: — А вот и нет. Тэхён: — Да уж. С тобой не заснёшь. Чонгук: — Правильно мыслишь. Мы сегодня мало общались. Тэхён: — Да. Врач мне рассказал, почему тебя не пустили на прогулку. Если бы кто-то не схватил меня за волосы, этого бы не было. Чонгук: — Ну, если бы кто-то не злил меня, этого бы не было. Тэхён: — Ты сам злишься. Я просто хотел пойти в столовую. Чонгук: — Давай не об этом, а то я вновь разозлюсь. Тэхён: — Хорошо. Чонгук: — Лучше давай поиграем? Тэхён: — Не понимаю. Чонгук: — Поиграем? Тэхён: — Во что? Чонгук: — Хочу фоточки. Тэхён: — О чём ты? Чонгук: — Хочу фото твоей попки, твоего тела, твоей груди, члена. Тэхён: — Нет, Чонгук! Чонгук: — Да, Тэхён! Тэхён: — Чонгук, пожалуйста. Перестань делать это со мной. Чонгук: — Что делать? Просить обнажёнку? Я не бью тебя! Будь этому рад! Тэхён: — Спасибо. Чонгук: — Мне приятно, что ты понимаешь. Тэхён: — Я не могу. Я не могу так, прости. Чонгук: — Можешь. Я хочу этого. Прошу тебя. Тэхён: — Чонгук, за что ты так со мной? Чонгук: — Я не желаю тебе зла. Если будешь послушным, то я буду тебя жалеть. Тогда с тобой ничего не случится. Понимаешь? Ты же обещал мне. Тэхён: — Хорошо. Сколько фото тебе нужно? Чонгук: — Может быть шесть? Одна фотография, одна часть тела. Это всё. Я о большем не прошу. Тэхён: — Член тоже кидать? Чонгук: — Да. Тэхён: — Вставший отправлять или… Чонгук: — Вставший. Тэхён: — Хорошо. Подожди. Я начну фотографировать. Чонгук: — Спасибо, малыш. Прости, что так поступаю, но я по-другому не могу. Тэхён: — 1) https://sun9-9.userapi.com/c857536/v857536302/2205ea/nWciTvipKv0.jpg; Чонгук: — Хорошее тело. Котёнок? Я тебе уже говорил, что ты привлекательный? Тэхён: — Да. Я это знаю. Чонгук: — Мне нравится. Хочешь знать, что я хочу с тобой сделать? Тэхён: — Не говори. Я прекрасно знаю. Чонгук: — Ты же отправишь мне больше фотографий? Я хочу видеть тебя. Тэхён: — Да. Я отправлю. Чонгук: — Ты же больше никому не покажешь эти фотографии? Тэхён: — Нет. Чонгук: — Правильно. Показывай их только мне. Тэхён: — Как скажешь. Чонгук: — Ну что? Ещё фоточки отправишь? Тэхён: — Можно спросить? Чонгук: — Давай. Тэхён: — Ты меня правда не изнасилуешь? Чонгук: — Я не трону тебя. Не переживай. Тэхён: — Спасибо, Чонгук. Чонгук: — Тебе спасибо за столь великолепные фото. Так что? Я жду обнажёнку. Не расстраивай меня. Тэхён: — 1) https://sun9-50.userapi.com/c854016/v854016845/1bfd9f/03x123YAsW0.jpg; 2) https://sun9-4.userapi.com/c853428/v853428845/1b5e61/3hoAY5Ln8ns.jpg; Чонгук: — Твоя попка такая аккуратная. Хочу её потрогать. Тэхён: — Нельзя! Чонгук: — Можно. Мне всё можно, сладкий. Тэхён: — Ты не сможешь подойти ко мне. Я буду кричать, если ко мне подойдут ближе, чем на метр. Чонгук: — Знаю… И как нам быть? Мне стоит подождать, пока ты уснёшь и потом… Тэхён: — Нас запирают. Как ты это сделаешь? Чонгук: — А кто сказал, что я это буду делать ночью? Днём двери открыты. Я зайду к тебе, а потом заткну тебе рот и …. Тэхён: — Чонгук! Не нужно, пожалуйста. Чонгук: — Я не буду тебя насиловать. Я ведь просто хочу прикоснуться к твоей попке. Тэхён: — Мой крик услышат. Чонгук: — Ничего. Зато я успею тебя облапать. Тэхён: — Чонгук, прошу тебя… Чонгук: — Тэхён-а, мы забыли о фоточках. Отправь мне что-нибудь. Хочу подрочить. У меня уже член колом стоит. Тэхён: — 1) https://sun9-31.userapi.com/c858532/v858532926/1844bc/NXz2Uq-bzn8.jpg; 2) https://sun9-12.userapi.com/c857620/v857620926/1ecb26/jkKmKJrp5DA.jpg; Чонгук: — Тэ! Ну что это? Ну, опять прикрылся! Хочешь, чтобы я тебя наказал? Будешь так поступать, я тебя накажу. Тэхён: — Ты что-то сделаешь? Чонгук: — Не зли меня. Дай мне больше. Я хочу рассмотреть тебя как следует. Тэхён: — 1) https://sun9-45.userapi.com/c855336/v855336300/235905/LLC27AN7uyQ.jpg; 2) https://sun9-66.userapi.com/c855336/v855336300/235914/Z11O0VBgpKw.jpg; 3)https://sun9-30.userapi.com/c851328/v851328895/ea448/h-mETQQgUiY.jpg; Чонгук: — Вот так. Уже лучше. Давай… Порадуй меня. Хочу тебя. Тэхён: — Не говори таких слов, прошу. Чонгук: — Хочу тебя. Хочу тебя, Тэхён-а. Тэхён: — И чего я ожидал? Чонгук: — Вот именно. Продолжай, сладкий. Тэхён: — 1) https://sun9-66.userapi.com/c858328/v858328926/1e9be3/jQxU3RwQwUY.jpg; Чонгук: — Уф-ф! Чёрт! Так близко! Так всё хорошо видно. Какая дырочка. Мне нравится. Ты меня возбуждаешь. Признаюсь, сейчас начинаю ласкать свой член. Тэхён: — Без подробностей. Чонгук: — Нет. Хочу, чтобы ты знал, как ты меня интересуешь. Хотел бы поцеловать твою дырочку. Тэхён: — Чонгук! Не надо такое говорить! Чонгук: — Мурашки по телу….Давай ещё. Тэхён: — А если нет? Чонгук: — Не играй со мной! Еще! Тэхён: — Нет. Чонгук: — Тэхён! Я убью тебя! Отправь мне фото! Тэхён: — Нет. Чонгук: — Если сейчас я не увижу фотографию, я завтра не оставлю тебя в покое. Ты меня понял? Тэхён: — Хватит, Чонгук. Я не отправлю. Я и так отправил тебе больше фотографий, чем мы договаривались изначально. Чонгук: — Я сделаю тебе больно. Жди, котёнок. Спокойной ночи. Тэхён: — Нет! Да, блин! Пожалуйста, подожди. Прости меня. Я больше не буду. Чонгук: — До завтра, котёнок. Тэхён: — 1) https://sun9-62.userapi.com/032D5etesPGNwXa6cLIMikdblBh10aRnpvYzwg/ZqbdDVNwT48.jpg; Вот, Чонгук. Не уходи. Прости меня. Чонгук: — Думаешь, я прощу тебя? Ты уже разозлил меня. Пощады не жди. Тэхён: — 1) https://sun9-44.userapi.com/yR2zOxcOoLqYoMsnqN20SzwWWSnA0C61INUobw/OL6ZcKq_48c.jpg; Чонгук: — Не старайся. Уже не нужно. Тэхён: — 1) https://sun9-65.userapi.com/c855328/v855328926/22ebe2/bb5FcgVFQQE.jpg; Чонгук: — Ну, попробуй меня переубедить. Тэхён: — 1) https://sun9-54.userapi.com/c206816/v206816617/c897f/NCqckt1XTlo.jpg; Чонгук: — Уже не так злюсь. Пока ты действуешь правильно. Сделай так, чтобы злость ушла. Тэхён: — 1) https://sun9-35.userapi.com/c856520/v856520926/184b71/Is2aWHj8U3U.jpg; Чонгук: — Хм... Я знал, что ты привлекательный. Но чтобы настолько. Чёрт! Тэхён: — Нравится? Чонгук: — Ещё спрашиваешь? У меня колом член стоит. Тэхён: — 1) https://sun9-34.userapi.com/c858124/v858124773/1ec20e/Che-jkGzM9o.jpg; Чонгук: — Давай, котёнок. Сделай мне приятно. Тэхён: — 1) https://sun9-19.userapi.com/c848628/v848628306/12a0ee/dDU8PybUZcg.jpg; Чонгук: — Ты очень аккуратный. Моему члену нравится, а вот уже лично мне кое-что не нравится. Не понял! Что это за комната? Это не больничная палата! Где это? Тэхён: — …. Чонгук: — Из интернета фотку взял?! Сука, да я же убью тебя! Тэхён: — Нет, Чонгук! Это не из интернета! Я соврал тебе как-то раз. Я делал обнажённые фотографии пару раз. Но все удалил. Осталась только эта. Чонгук: — Врать плохо, знаешь? Тэхён: — Да. Прости, что соврал. Чонгук: — Где это? Тэхён: — У друга фото было сделано. Чонгук: — У какого, блять, друга? Ты при нём такое делал? Сука, да я же завтра тебя уничтожу! Тэхён: — Нет! Тогда он в магазин пошёл, а я воспользовался случаем. Мне понравилась его стена, и я решил сфотографироваться на её фоне. Друга не было рядом. Я бы не стал делать такое при нём. Чонгук: — Сука! Если ты мне соврал, я тебя убью! Тэхён: — Нет. Я не врал. Прости меня. Чонгук: — Хорошо. Давай продолжим. Хочу кончить. Тэхён: — 1)https://sun9-35.userapi.com/c858036/v858036749/21bfa7/pX7yKjuH8ac.jpg; Чонгук: — Молодец, хороший мальчик. Тэхён: — Прости, что злю тебя. Чонгук: — Ничего. Постарайся так больше не делать. Тэхён: — Я буду стараться. Чонгук: — Может быть теперь моя очередь тебе показать себя? Как тебе? 1) https://sun9-48.userapi.com/c855016/v855016773/21e110/_O0bxdVIZLQ.jpg; Тэхён: — У тебя очень красивое тело. И фотография сделана красиво. Чонгук: — Хочешь присесть на мой член? 1) https://sun9-19.userapi.com/c857228/v857228985/1d8569/vmuW_EXnBX4.jpg; Тэхён: — Чонгук! Не нужно отправлять мне член! Мне неловко. И плюс ко всему, я парень. Чонгук: — И что? Тебе нравится? Тэхён: — Чонгук… Чонгук: — Я спросил, тебе нравится?! Тэхён: — Да. Ты привлекательный внешне. Чонгук: — Вот так бы сразу. Хочешь сесть на мой член? Тэхён: — Чонгук, я парень. Это не ко мне вопросы. Чонгук: — Спрашиваю ещё раз! Хочешь сесть на мой член?! Ты же знаешь, что я хочу услышать! Тэхён: — Да, Чонгук. Я хочу сесть на твой член, — а у Тэ в этот момент глаза заслезились, ведь Гук просто вынуждает его это говорить. Чонгук: — Чёрт! Чуть не кончил от твоих слов. Да, детка. Я тоже этого хочу. Давай фоточку. Тэхён: — 1) https://sun9-8.userapi.com/c845216/v845216742/1c47b8/nWHZqrbQ27I.jpg; Чонгук: — Да вот так. Прелесть моя. Выебал бы тебя. Будешь делать мне минет? Он у меня такой железный. Я бы насадил тебя на него. Тэхён: — Да. Я бы делал минет. Чонгук: — Тэхён! Ты заводишь меня! Чёрт, сейчас кончу от твоих слов. Тэхён: — Ты скоро кончишь? Я хочу спать. Чонгук: — Скажи мне что-нибудь классное и я быстро кончу. Тэхён: — Я не знаю, что говорить. Чонгук: — Тогда придумай, ведь спать ты не пойдёшь, пока я не получу оргазм. Тэхён: — Хочу сесть на твой железный член, Чонгук-и. Чонгук: — Вот блять! Твоё «Чонгук-и» и я готов кончить прямо сейчас. Тэхён: — Кончи мне в попку, — а сам Тэ расстроен. Он никогда не хотел говорить такое Чонгуку, но если этого не сделает, то Гук не отпустит его. Ким винит себя, что делает такое с Чонгуком, но по-другому пока не может. Чонгук: — Да… Я кончу тебе в попку. Буду драть тебя в свободное время. Тэхён: — Я буду стонать для тебя, папочка. Я буду податливым рядом с тобой. Чонгук: — Ещё! Вот уже. Скоро кончу! Тэхён: — Пожалуйста, трахай меня. Хочу чувствовать твой член в попке. Чонгук: — Да! Вот так! Кончаю…. Тэхён: — Молодец, папочка. Кончай. Сожми меня крепче и сделай последний толчок в меня. Самый сильный толчок. Чонгук: — Ааааа! Блять, это было так хорошо! Спасибо тебе, Тэхёна. Эта была лучшая дрочка. Я доволен. Тэхён: — Не за что. Могу я теперь пойти спать? Глаза закрываются. Чонгук: — Конечно, детка. Ты заслужил. Иди баиньки. Сладеньких снов. Тэхён: — Сладких снов.       Ким заблокировал телефон, после этого укрываясь одеялом по самую голову. Он расстроен, ведь сделал то, что не должен был. Хочется сейчас это всё забыть и заснуть поскорее.       А тем временем Чон улыбается лёжа на кровати.       «Какой хороший у меня котёнок. Мне стоит его жалеть, он ведь так старается. Если он будет таким же милым и податливым со мной в будущем, тогда я буду пробовать контролировать себя, чтобы не прикоснуться к нему. Не хочу, чтобы это чудо пострадало».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.