ID работы: 9584788

Маскарад

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сидя в кафе, Дженк и Джемре ожидают Джерен для весьма важного разговора, который должен положить конец этой борьбе за ребенка. Джемре нервничает в ожидании сестренки, ведь она пообещала ей помочь, но что-то от всей этой идеи и ситуации так тяжко на душе и девушку охватывает неприятная и токсичная смесь эмоций. Наконец на горизонте появляется младшая Йылмаз и присаживается к ним. От звонка Дженка у девушки появилась надежда на счастливую семью и приятные перемены в жизни. - Я не женюсь на тебе, Джерен. Слова как гром среди ясного неба. Джерен уже давно не питает к Карачаю былых чувств, но все-таки, почему же так больно и неприятно? - Я как щенок влюблен в Джемре и не хочу жениться на тебе - словами парень еще больше ранит девушку, чем ошарашил Джемре. - Дженк..-осуждающе отрывает старшая Йылмаз. Не выдерживая накала и не желая дальше выслушивать Дженка, давая возможность продолжать топтать гордость, Джерен встает с места резко и собирается уходить. Но тут ее за запястье ухватывает Дженк и продолжает свой монолог. - Ты так отвратительна, что даже матерью назвать тебя нельзя. Мне искренне жаль невинное дитя, которое ты продала- выдернув руку из хватки бывшего, Джерен тут же уходит в гневе и унижении, куда ноги несут. Джемре спешит исправить недоразумение и бежит за сестренкой. - Джерен, постой. - Это и есть твоя помощь? - Джерен, послушай...- младшая Йылмаз перебивает. - Знаешь, от чего я больше всего устала? Все мужчины появляющиеся в моей жизни влюбляются в тебя. Мне больше не нужна твоя помощь, Джемре. Я справлюсь без тебя. Не желая слушать сестру, Джерен тут же ловит такси и делает звонок. - Алло, господин Берк? Ваше предложение все еще в деле? Знаете, я его принимаю. Мне необходима победа на повторном прослушивании. Нам нужно любым способом отсудить ребенка у его беспринципного отца. Тем временем, Дженка и Недима, как и сестер Йылмаз также ожидал не самый теплый разговор. Недим буквально настиг брата по уходу сестер Йылмаз. - Подонок. Ты все еще бегаешь за Джемре, когда твой сын которого ты сделал вместе с ее сестрой оказывается живым?- Недим сильной хваткой цепляется за ворот одежды брата, смотря горящими от злости глазами, полными ненависти. - Тебя должно ли это волновать, фиктивный папочка Умута?- убирая руку, процедрил сквозь зубы Дженк. - Не ты ли бросил Джерен беременной? Не ты ли ложными надеждами кормил девушку, после чего она попала в лапы твоей матушки? В итоге, поиграв с ней и ее чувствами, даже не думая о последствиях ты пустил все на самотек и продолжаешь избегать ответственности, прямо как в детстве. Как же ты жалок, Дженк. Мне жаль этого ребенка, жаль что он получил такого ничтожного мужчину в отцы- с силой толкнув парня, продолжает прожигать Дженка- И ты думаешь, что Джемре когда-нибудь примет тебя? Боюсь расстроить, эта девушка имеет достаточно самоуважения, чтобы понять то, что она заслуживает большего и лучшего. Недим уходит, оставляя брата наедине с собой. Его слова несомненно опустошили Дженка. Становится очень невыносимо, когда тебе указывают на последствия ошибок и твою беспомощность, и Дженк правда понимал, как несправедлив по отношению к невинному сыну. Но только, сможет ли он его по-настоящему принять, если он изначально не был желанен для Карачая. Тем более, когда он впервые искренне влюбился. Влюбился в Джемре так сильно, что сожалеет что матерью его дитя является ее сестренка Джерен, и все это так неправильно, становится тяжело. Сердцу не прикажешь, а ошибки не сотрешь и не исправишь сожалениями и исповедью. На кону жизни сестер, малыша и самого Дженка Карачая. Так больно от этой беспомощности и ограниченности. Одна мысль налегает на другую, и это создает полный хаос в голове. Пора взять судьбу в свои руки крепко, и сделать свой выбор. Ужин в семье Карачай впервые за последние месяцы проходил в мирной обстановке, ровно после ухода Джерен. Все было мирно, обычные и теплые рассказы Агяха, улыбки, шутки Дамлы и лишь Недим взглядом прожигающий дыру в Дженке и отвечающий тем же самым брат, обеспокоенная Джемре находились вне семейной атмрсферы. Неожиданно для всех, Дживан заявляет о том, что уходит в армию. - Брат...- нежданно слышится голос младшей сестры Дживана, отчего Сехер роняет чашку, но та лишь ударяется со стуком. Как оказалось, Дженк снова позвонил Джерен и попросил придти ее, но только уже в особняк. Девушка колебалась, ведь снова потерпеть унижение , только уже в масштабах семьи не хотелось, но желание увидеть Умута было сильнее. - Как ты посмела сюда заявиться, бесчестная? Тебя снова прогнать?- полный гнева Агях кричит на девушку, направляясь прямо к ней. - Я лишь.. я...- не успевает произнести Джерен, однако Дженк тут же встает перед ней, как бы огорождая ее от отца и аккуратно берет за руку. - Что ты делаешь, Дженк?- непонимающе смотрит Агях, а все присутствующие так же удивленно смотрят и не понимают. - Я принял решение жениться на Джерен. Немедленно. Мой сын будет иметь и знать своих отца и мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.