ID работы: 9584788

Маскарад

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Все ошарашены заявлением Дженком, но Джерен тут же выдергивает свою ладонь из руки Дженка. - Молодец! Браво тебе! Похлопай же, Джемре. Он такой рыцарь, ты должна это оценить!- апплодируя и с сарказмом произносит разъяренная Джерен, -вот только я не согласна выходить замуж за тебя после сегодняшнего цирка. К сожалению, билеты придется вернуть. - Отлично. Сколько же ты хочешь денег за свое выступление? - язвит Дженк, с гневом хлопая в ладоши. Девушка устав от его новой порции унижений дает ему пощечину. - Девушка ясно дала тебе понять, что не выйдет за тебя. Сколько ты можешь грубить ей, мерзавец?- с кулаками набрасывается набить лицо Дженка разъяркнный Дживан, однако его удерживают Недим и Дамла. - Успокойся, Дживан. Тише..- пытается утихомирить его пыл Дамла. - Господин Агях!- выкрикивает Джемре, и все оборачиваются в сторону Агяха, без сознания падающего на пол и бегут на помощь мужчине. - Вызовите скорую!- подаёт команду Джемре, пытаясь помочь бывшему свекру, прилагая свои медицинские познания. Джерен тут же набирает скорую помощь и вызывает по адресу, пока остальные в панике несут все что необходимо. Все мучительно долго и молча ожидают у реанимации врача и его заключения, нервничая и переживая за состояние Агяха. Даже в глазах Джерен было видно неподдельное переживание и страх за бывшего свекра. Сквозь долгое ожидание, наконец-то выходит врач. - У пациента произошел сердечный приступ. Состояние нормализовалось, но ему противопоказан стресс и нельзя нервничать. Понимаете, да? - спустя долгое и мучительное ожидание произносит врач, пока семья внимательно слушает ее. - Да, мы поняли. Спасибо Вам огромное -отвечает Дженк, со спокойным сердцем. Словно камень с души упал. - Когда можно будет забрать папу домой?- спрашивает Дамла. - он должен 3 дня побыть под наблюдением в больнице. Если ситуация не ухудшится, то можно будет его забрать при условиях помощи специалиста или медсестры в доме. - Хорошо. Спасибо Вам- с теплом отвечает Джемре, после чего специалист покидает их. - Отныне, ради здравия дяди мы все прекратим балаган и крики и не будем создавать напряжения перед ним. И если хоть кто-то начнет спектакль с драмами, клянусь, собственноручно выставлю за дверь. Всем понятно? - грозно говорит Недим, и смотрит на Дженка, а потом на Джерен строго произнес- А вы разберитесь в своих отношениях. - Я свое сказала. - Давай поговорим, наедине, -на удивление спокойно, но все же с неприязнью произносит Дженк. - Мне не о чем говорить с тобой. - Прекрати упрямиться, пока я по-хорошему говорю. - Ты вообще кто такой чтобы выставляться перед ней? Так и напрашиваешься чтоб морду набил- сквозь зубы произносит Дживан. -Сынок, успокойся- держит за руку Сехер. -Пусть знает что у нее тоже брат есть и свое дерьмо оставляет при себе- с агрессией глядит Йылмаз, готовый избить Дженка. -Джерен, - спокойным тоном произносит Недим, глядя прямо в глаза девушки- поговорите с Дженком. На удивление Джерен слушается Карачая, достаточно лишь взгляда и слова. Девушка давно замечает как становится покаладистой и послушной перед его словом, и не понимает почему. - Джерен, послушай - тяжело вздыхает Дженк, пытаясь говорить максимально спокойно- прошу тебя, прекрати устраивать концерты и проявлять характер. Что тебе нужно, черт возьми? Мне заплатить за брак с тобой? Девушку переполняет гнев, а глаза становятся влажными от сильных эмоций злости и ненависти. Руку непроизвольно одарила щеку Дженка пощечиной. - Разговор окончен, оставь свой гонорар за спектакль с браком себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.