ID работы: 9584788

Маскарад

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Душа моя, мне дать тебе денег на такси? Совсем нет совести?! - язвит Дамла, не на шутку злая на Джерен. - Думаешь я хочу с тобой ехать? У меня выбора нет- процеживает сквозь зубы Йылмаз. - Вот тут ты верно подметила, но спутала слова 《выбор》 и 《право》. Я тебя даже на порог дома не пущу, дешевка. Из-за тебя мой отец в таком состоянии. - А может он в таком состоянии из-за твоего жалкого братца? - Заткнись и даже не упоминай моего брата! - ПРЕКРАТИТЕ!- встает между двух девушек Недим- Дамла, садись в машину и езжай домой. - Надо же, Недим!- стоило только начать Джерен, как парень тут же ее перебивает. - А ты останешься тут со мной. Нам нужно поговорить. На этом точка и никаким обсуждениям это не подлежит, Джерен. Дамла победно садится в машину, и водитель тут же жмет на газ и машина исчезает из двора больницы. - И ты туда же. Скажи мне тоже, что папа Агях в таком состоянии из-за меня. Скажи, что тоже не впустишь к Умуту. Ну же? Скажи уже!-кричит Йылмаз, чем привлекает внимание окружающих. - Джерен, прекрати уже- рычит Недим, и девушка не на шутку пугается, ведь такой Недим ей до боли знаком, -идем отсюда. Они отходят от пристальных взглядов людей. - Прости..- с самым невинным взглядом произносит она, и Карачай тут же тяжело вздыхает и начинает говорить спокойно. - Я знаю что ты хочешь увидеть сына, и я искренне понимаю тебя. Но и ты осознай одну вещь, сегодня тебе не стоит появляться в доме, иначе все нападут на тебя. - Стадо гиен- едко комментирует Джерен, отчего Недим закатывает глаза и продолжает. - Я тебе обещаю, завтра твой сын будет крепко спать в твоих объятиях и я лично тебя заберу. Мне очень жаль, что я не могу его отвезти к тебе, но таково решение дяди и я не могу что-либо поделать. В противном случае, это чревато последствиями и его снова вырвут из твоих рук. - Хорошо. Я тебе верю- девушка разворачивается и собирается уходить, но он тут же ее окликает. -Джерен..- она тут останавливается и поворачивается, смотря вопросительным взглядом. - Почему ты отказалась от Дженка?- и от этого вопроса, Джерен словно окатило холодной водой. - Я не знаю, просто не захотела- с легкой улыбкой отвечает она, чем озадачивает парня и пропадает из виду. Теперь она становится еще более незнакомой для Недима, ведь раньше он считал, что все чего она желала, это лишь статуса жены Дженка и матери его сына, денег и власти. Казалось бы, все за что она так боролась, само пришло в руки девушки, но она не принимает этого. В чем же теперь ее победа? Недим Карачай искренне не понимает ее. -Девочка, ты совсем глупа или что?!- ворчит Нериман на Джерен, узнав о событиях дня.- Ты хотела построить семью, и был поставлен фундамент. Парень сам сказал что намерен жениться на тебе! Были бы тебе и сын, и муж и роскошь... - Бабушка!- грозно проговаривает Джерен,- Это возраст или что? Ты забыла что я выслушивала от этого мерзавца до этого? Все что этот жалкий может, лишь стоять и оскорблять меня при сестре. - А чего же ты хотела? Чтобы в ногах валялся и предложение делал? Ты не в том сейчас положении чтобы включать режим феминистки. Сказал и забылось, со зла он сказал, со зла говорю. Эта Джемре голову вскружила. - Вот именно, в голове Джемре, рядом Джерен с сыном. Зачем мне это? Заберу сына и буду жить в себе в радость. - А в это время твой сын будет плакать от голода и страдать как мы в Антакье. - Бабушка, прекрати пока и я тебя не выгнала- жестикулируя указательным пальцем говорит Джерен и быстро сбегает от бабушки и ее моралей. Девушка никому так и не сказала о воспоминании, повлиявшем на ее выбор. Это все была рыжая дьяволица Шениз, которая словно пророчество сказала когда-то: "Тебе достанется Дженк, а Недим будет с Джемре". Однако, вспоминая те чувства омерзения от слов Шениз, Джерен было так тошно от самого Дженка Карачая, что никакая мысль о семье с ним и Умутом, о роскоши и власти не привлекали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.