ID работы: 9584788

Маскарад

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Хорошо, господин Берк, я понимаю свою выгоду. Но в чем же Ваша победа от моего брака с Вашим братом? В чем моя роль? Вы ведь не можете мне гарантировать победы при том, что я уже проиграла первое дело. - А Вы и правда тактичны, госпожа Джерен. Мне уже нравится перспектива нашего будущего родства- усмехается красивый галантный парень лет 28, и девушка ухмыляется в ответ. - Вы так и увиливаете от ответа. Что-то скрыто за Вашей "помощью"?- упрекает Йылмаз. - Скажу Вам прямо и честно, невестка, - подчеркнул Берк интонацией- я имею коммерческую выгоду и повышу репутацию предпринимателя, поженив вас с братом. Но, при том условии, что Вы окажете одну услугу, дав одно лишь интервью и красивую картинку семьи с моим братом. - И той самой картинкой положительно влияю на Вашу компанию, вызывая доверие инвесторов. - Абсолютно верно. - Но что за интервью? - Красивая история Дженка Карачая, которая погубит его репутацию и возвысит нашу. Тем самым, мы окажемся с Вами в одной лодке, что само собой говорит о верности друг другу.- И тут те самые демоны заиграли в глазах девушки. Ненависть к Дженку запеленала когда-то влюбленные в него глаза. - Я согласна. - Отлично, госпожа Джерен. - победно улыбается парень и собирается уходить. Однако девушка тут же добавляет. - Но есть одно условие, - и Берк Огузхан тут же присаживается обратно- интервью не должно повлиять на всю семью Карачай. Лишь на Дженка. - Я Вас понял, но говоря о всех Карачаях, вы имеете ввиду определенного члена семьи?- настороженно спрашивает Огузхан. - Нет. Я обо всех остальных членах семьи. А также, хочу получить свою гарантию в победе на суде, уж больно рано Вы забегаете до своей части договора. - Не переживайте, госпожа Джерен. У меня есть чем потянуть нити противоположной стороны фронта. Лишь дождитесь. Джерен слегка была напугана столь уверенно сказанными словами Берка, однако хочется верить, что коснется это лишь Дженка. Ведь она не хотела вредить никому больше, даже самому Агяху, так как мужчина был в чем-то прав. Ошибка допущена, ничего не сотрешь, но поплачиваться сыном за нее она не была намерена. Если бороться, то бороться до потери пульса. Стук в дверь. Джерен тут же летит к двери, как дети к вагончику с мороженым. - Недим?- с теплом и улыбкой сказав, открывает дверь Джерен- Бабушка? Ты чего так долго? Недим вот-вот заберет меня, а дом без присмотра останется. Нериман входит домой и как обычно ворчит. - Чего я так долго, Аллах-Аллах. С подругами встретились, засиделись за чаем. - Ладно, бабушка. Я уже готова, вот-вот Недим придет. Будь осторожна, дом в твоем распоряжении. - Не останусь я одна тут, Боже. На склоне лет как подростка одну оставляют. С тобой я поеду. Я тоже по Умуту соскучилась. - По Умуту или по особняку?- упрекает Йылмаз, и тут в дверь стучит Недим. - Ладно, забыли. Оставайся здесь. Девушка открывает дверь и улыбаясь как маленькая девочка говорит Недиму: - Я готова. Только сумку с комнаты заберу, хорошо? Недим лишь молча кивает. И Джерен тут же идет в комнату. - Сынок, -начинает Нериман- можно я тоже поеду? Тоже соскучилась по внуку. Да и негоже оставаться одной в доме в таком возрасте. Умру, никто так и не поможет. Парню слабо верится меркантильной старушке в любовь к правнуку, но так уж заведено в воспитании, что упречь и отказать нельзя. - Конечно, госпожа Нериман- нехотя отвечает Недим. И трое тут же садясь в машину уезжают в особняк, в котором Джерен воссоединяется с сыном. От жары девушка просыпается и в горле пересыхает. Выходя в кухню за водой, она замечает интересную картину с Шениз, направляющейся к выходу, которая все это время сидела в инвалидном кресле. Джерен вскрикивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.