ID работы: 9584788

Маскарад

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
От крика девушки Недим и Дженк встают на ноги, а Шениз тут же пулей забегает в свою комнату, не успев выйти. Все что видят братья, лишь напуганная девушка в коридоре. - Что случилось, Джерен? Девушка дрожит от страха и трясется: - Эта красноволосая ведьма.... она ходит... -Что за глупости ты несешь?- закатывает глаза Дженк- Это невозможно. - Твоя дьяволица мама ходила тут, говорю. Своими глазами видела- указывает пальцем Джерен на выход. - Хорошо, давай проверим, на то пошло- выдает Недим. Троица направляется к комнате Шениз, в которой она крепко накрепко спит и не дает никаких знаков недавней пробежки до комнаты. Недим тут же закрывает дверь своей старой комнаты, чтобы дать женщине спокойно выспаться. - Убедилась?- нервно выдает Дженк. - Лжет твоя мать, играет- говорит Джерен и тут же направляется к двери Шениз, с криками- Вставай же красн... Недим тут же закрывает ладонью губы Джерен, отупляя крики девушки. - Тихо, Джерен. - Ты совсем больная? Хочешь весь дом разбудить из-за своих глюков, сумасшедшая? Заткнись и иди к сыну, к которому так рвалась.- раздраженно выдает Дженк и возвращается в свою комнату. - Пойдем в кухню? Выпьешь успокоительного, ты слишком напугана.- аккуратно высвобождает губы девушки Недим и смотрит на нее пристально, а она тут же послушно кивает и идет вместе с ним. Парень подает девушке таблетку успокоительного и стакан воды, которые она выпивает и пытается спокойно сказать. - Я правда видела ее. Она ходит. Поверь мне, пожалуйста. - Хорошо. Сейчас ты пойдешь в свою комнату, а я проверю камеры. Согласна? - Я пойду с тобой. - Ладно, но только без криков и шума. Как оказывается, изворотливость Шениз опередила их двоих. Некоторые камеры в доме были отключены последние 2 часа и ничего доказывающего ее лжи не было и пришлось сослаться на усталость Йылмаз и иллюзии в темноте. Утро выдалось гораздо спокойней ночи. Никаких придирок со стороны Дамлы и упреков со стороны семьи Йылмаз не было. Однако лишь напрягало нахождение Башак в доме, отчего без перепалок не обошлось. Переодевая Умута и напоследок перед возвращением Агяха ухаживая за сыном, Джерен замечает в отражении Недима. - Джерен.. - Да, можешь не говорить. Я готова, дай лишь 5 минут, я приготовлю ему смесь- Девушка укладывает сына на кровать, но он тут же начинает плакать, просясь на руки, - сынок, ну что это такое? Я не смогу держать тебя на руках, сладкий мой. Дедушка должен приехать, разозлится ведь. Наблюдая из-за двери за бывшей женой и ребенком, Карачай лишь ухмыляется в одобрительной улыбке. - Дай его подержать мне, и закончи дела. Джерен послушно отдает ребенка в руки Недима, отчего он неуверенно берет малыша и с неловким выражением лица смотрит на него. Джерен хихикает от такой картины. - Ты правильно держишь его. Не бойся- одобрительно улыбается Джерен и удаляется в направлении кухни. - Как же ты все-таки похож на своего дедушку,- изучая лицо мальчика произносит Недим и корча рожицы играет с ним. Приближаясь к комнате, Джерен слышит смех сына и тихо открывает дверь, боясь прервать их игры. В груди так странно щимит что-то, и становится не по себе. Как-то грустно и тоскливо на душе за ребенка. Даже семьи здоровой и крепкой не получил, родился в не самых логичных и приятных обстоятельствах. 《 Если бы твоим отцом был Недим и мы все бы были счастливой семьей.》 Эта мысль на кусочки разорвала девушку изнутри, отчего она роняет бутылочку со смесью и Недим тут же оборачивается. - Все хорошо? - Да, я готова. Можем выезжать. Недим зовет Башак и выходит из дома, ожидая Йылмаз в машине, и Джерен начинает прощаться с сыном. - Тоже мне мать.- едко комментирует Башак. - Ты, душевнобольная. Свои упреки оставь себе и осознай то, что эти обстоятельства временны, как и твоя нужность здесь. Когда я верну сына, тебя выкинут отсюда как мусор- Джерен отдает малыша Башак, и грозно произносит- мне совершенно не нравится твое пребывание, но это поправимо. До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.