ID работы: 9584788

Маскарад

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Госпожа Шениз, поешьте же. Вам нужно ведь оправляться. При выходе из комнаты сына, Джерен слышит умоляющий голос Нуртен. - Что за шум, Нуртен? - Госпожа Шениз совсем ничего не есть, хотя ей нужно пить лекарства, -обеспокоенно жалуется женщина. - Ай, Нуртен. Какая разница, накормлена она или нет?- девушка наклоняется ниже к Шениз в инвалидном кресле- Если надо, сама встанет и поест. Нуртен лишь устало вздыхает и закатывает глаза от слов Джерен . - Самой рассказать Дженку о его настоящем отце, или ты сама сходишь, рыжая бестия?- шепчет Йылмаз в ухо Шениз. Шениз лишь испуганно смотрит на девушку, а та победно улыбается, наслаждаясь зрелищем и выходит из комнаты, оставив женщину наедине со своими ужасающими тайнами и прошлым. -Оставь Джемре в покое, черт возьми тебя,- толкает в плечо Недима Дженк. - Ты думаешь что после всех твоих жалких и дешевых проступков она примет тебя и полюбит? Глупец несусветный- ухмыляется Недим, чем еще больше раздражает парня. Вся эта картина и дальше влечет за собой очередную драку Карачаев, пока Джерен не выбегает и не встает между братьями. - Поимей хоть немного уважения к своему отцовству, мерзавец. Может думаешь еще, что Джемре тебя примет с ребенком на руках от сестры и вы создадите счастливую семью? - Кто же заговорил об уважении, браво тебе. Женщина променявшая честь и родное дитя на деньги. В погоне за деньгами ты даже свою семью в огонь бросала, госпожа Джерен. Такая как ты, как никто другой заслуживает умереть в одиночестве. - Дженк! - на горизонте появляется Джемре и направляется прямо к троице. -Недим, нам пора идти- Джерен уводит Недима, после чего оба садятся в машину и уезжают из особняка, оставляя Джемре с Дженком во дворе. - Джерен, все хорошо? - мягко спрашивает Недим, после 10 минут нехарактерного молчания девушки, смотрящей в окно машины, наблюдая за проплывающими пейзажами. Йылмаз больно, но она пытается заглотить это чувство и показать максимально хорошее самочувствие, по крайней мере при людях. Она глубоко вздыхает и поворачивается к парню, спокойным тоном произнося привычное предложение. - Все в порядке. - Если хочешь, можем сегодня вечером встретиться с юристом, чтобы обговорить дело с аппеляцией. - Это.. Недим. Ты не должен мне помогать. Я хочу сменить адвоката. -Почему? Насколько я знаю, госпожа Дениз самый сильный адвокат. - Просто оставь это дело, оставь мою проблему на меня. Я одержу победу в повторном прослушивании. - Если ты так уверена, то хорошо. Однако, Джерен. Главное не ввязывайся ни во что.- Джерен лишь с легкой улыбкой кивает в ответ. - Оставьте меня здесь. Водитель послушно останавливает машину и оставляет Джерен у здания "KO Нolding". Девушка тут же входит в организацию, где ознакамливается со своим новым адвокатом, назначенного Берком. - Что ж, госпожа Джерен. Можете быть полностью уверены в том, что заберете своего сына из рук Карачаев. - Меня одолевает дикое множество сомнений на этот счет. Практически весь свод законов на стороне Дженка. Каким образом Вы мне поможете? - Как Вам такой расклад событий, что Дженк сам откажется от опекунства? - Как это? - Оставьте это дело на мне. Берка прерывает стук в дверь, после чего входит молодой и красивый брюнет в опрятном сером костюме, на вид старше Джерен года на 3. - Мехмет? - Знакомьтесь, госпожа Джерен. Мой брат Мехмет Огузхан, Ваш будущий муж- с очаровательной улыбкой произносит Берк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.