ID работы: 9584788

Маскарад

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Как поживаешь, моя невеста?- с легкой издевкой спрашивает Мехмет. - Как? Что происходит?- девушка растеряна и абсолютно не понимает. - Это мой брат, и Ваш муж на ближайшие 3 года, согласно договору - с усмешкой произносит Берк, - насколько я знаю, Вы знакомы. Думаю, Вам нужно будет поговорить наедине. - Джерен, пойдем в мой кабинет, - парень протягивает руку, но Йылмаз лишь брезгливо смотрит и встает с места сама, - кстати, Берк, проверь почту. Я отправил тебе детали того заказа Демира Карахана. Берк кивает брату, и тут же садится за рабочий стол. Джерен покидает кабинет старшего Огузхана, вместе с новоиспеченным женихом. - Что ж, думаю у тебя достаточно вопросов- с чеширской улыбкой произносит Мехмет, делая шаг в направлении Йылмаз, но она тут же испуганно отступает шаг назад. Парень лишь присаживается на диван, и забавляется реакцией экс-невесты. - Зачем тебе все эти игры? Как ты оказался здесь?- ее глаза были полны испуга, непонимания и удивления. - Даже не спросишь как мои дела, душа моя ? - Прекрати меня так называть - Хорошо, хочешь узнать что происходит? Тогда слушай. Когда тебя ослепили твои алчность и жадность, ты просто напросто подставила меня перед своей семьей и опозорила себя. Разорвала помолвку лишь ради замужества с этими богачами, наплевав на отношения которые мы строили со школы. Однако, дождись ты лишь месяц, не руша все что было между нами, ты бы все равно достигла хорошего финансового положения. Ровно через месяц после разрыва с тобой, моя жизнь полностью перевернулась и я очутился тут. - Как это? - Помнишь историю моих родителей? - О том, что твои дедушка и бабушка не приняли твою маму и хотели его женить на дочери друзей, но твой отец вместе с ней уехал в Антакью?- девушка на удивление помнила рассказ бывшего парня, отчего что-то внутри екнуло. - Удивляет, но ты помнишь. Я просто тогда не сказал, почему они ее не приняли. Богатеньким белоручкам тяжело принять человека из среднестатистической семьи, который в руками работал, помимо размахиваний деньгами- с презрением и раздражением произносит парень. - Но ты так и не сказал, как оказался здесь. - Дедушка и бабушка попадают в аварию, в итоге которой бабушка погибает, а дедушку парализует. Вследствии недееспособности дедушки, его компания и имущество переходят к его законным наследникам, то есть нам с Берком. Правда он в отличие от меня с дедушкой рос с детства, так как у его отца не портились отношения. А я был непризнанным наследником с самого рождения, и только-только адаптируюсь в этом золотом аквариуме. - Ты справишься, - одобрительно улыбается Джерен- со школы был трудолюбивым и умным. Смотря на этого парня, на девушку нахлынуло так много воспоминаний и эмоций. Казалось бы, все что нужно для счастья было в руках. Она была любима, могла бы без ухищрений и рисков жить в богатой, как и хотела семье, но все это разрушено собственными руками. И ради кого? Дженка, на которого Джерен тошно смотреть. Обидно за себя, ведь девушка практически душу дьяволу продала ради парня, а в итоге обратной связи не получила. Рядом были родные люди, семья которая сейчас даже смотреть на девушку стыдится, мать которая защищала от нападков общества в сторону Джерен, но сейчас, женщина лишь может взглянуть на дочь холодным и безжизненным взглядом. Одна лишь лживая и красивая сказка бабушки, выдуманная ради обманного получения выкупа разрушила хоть и не самую красивую, но счастливую реальность Йылмаз. Все что осталось у Джерен, лишь разбитое корыто. - В чем же твоя история? - лицо парня возникает перед зелеными глазами Йылмаз, пробуждая ее от самотерзаний и анализа прошлого. - Зачем тебе это? - Мне очень интересно, ради чего ты предала меня помимо денег и почему у этого невинного ребенка сейчас нет счастливой и полноценной семьи? - Раз уж тебе интересно, то выслушай меня до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.