ID работы: 9584852

На любовь нет запретов!

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё странно

Настройки текста
Саша и Лёша пошли кушать, и тут Саша решил начать разговор. С: ты же на меня не обижаешься? Л: нет, но говорю, что это будет первый и последний раз! С: это не первый, это второй раз, я тебе обещаю что это не последний раз, ты же никуда не денишься. Л: ну это мы ещё посмотрим. Саша начал смеяться с Лёши, ведь он такой милый. . Они покушали. Л: Ну Саша, зачем ты продлил мне возбудитель? С: я не думал что на тебя он так подействует, я был с тебя в шоке. Я хотел посмотреть на твою реакцию, нужно почаще подливать возбудитель... Л: ну Саша!!! Я могу обидеться!!! С: ладно, ладно, не буду ( конечно Саша же не остановится) Лёша сказал что ему больно сидеть и ходить. С: конечно больно, но зато ты теперь не куда не уйдёшь. Л: блин.. С: вспомни как тебе ночью было хорошо. Л: ну хватит, пожалуйста... С: оке, кстати Лёша, тебе нужно сделать задание по моей теме, как раз ты не куда не пойдёшь, вот и сделаешь задание, с мной, а то если ты ьы был дома, ты бы списал с интернета, ты же списываешь с интернета? Л: есть такое... Саня, ты же мне поможешь? Пожалуйста...... С: ладно помогу. Л:спасибо, урааа! Они начали делать задание, у Лёши кончено были ошибки но не так много,но ему Саша помогал. Где-то за 1 час они всё сделали. Л: а чё так много? А чё так трудно? С: нормально, лучше бы сказал спасибо и поцеловал, а может и больше чем поцелуй. Л:спасибо, тебе поцелуя хватит. Лёша поцеловал Сашу. . Входит Ник. Ник видит как Саша с своим учеником целуется, он увидел это 2 раз. Н: кгхага... Саша понял что это Ник, и оторвался от губ Саши. С:Оооо.... Н-никк... Привет, а что ты так быстро? Лёше было стыдно, ведь это его 2-ой преподаватель. Н: что же ты молчал? Давай знакомь нас с нашим учебником, ну как Лёшка? Хорошо целуется Сашка? Я помню мы с тобой прошлым летом целовались по братски, уже забыл, поэтому Лёша рассказывай! У Лёши был шок.... Он хотел убежать, но ему всё болело. С: Ник, хватит. Н: сорян. С: ладно, идём я тебе покушать дам, Лёша посиди сдесь. Лёша хотел как-то сбежать, но Саша жил на 2 этаже, и темболее ему всё болит. . Пришли Ник и Саша. Н: может куда нибуть сходим? Допустим в кафе? Хочу отметить что мой брат нашёл себе пару, и давно вы вместе? Странно, ты так вёл себя с Лёшей, даже не мог подумать что вы пара, хорошо скрываетесь, молодцы, чтож ребята я вам хочу кое что показать "он показал ту фотку, где они целуются." С: ах, тыж, удали эту фотку пожалуйста, мне и Лёше тогда будет полный пиздец. . Ник удалил. С:на счёт кафе я не против. А ты Лёша? Л:н-ну Не знаю....... Можно было бы (Лёше всё ещё болело) а может вы вдвоём пойдёте??! Ник и Саша : нет!!! Л: ладно... . Они вышли. Лёше было больно, но он старался не подхватить виду, Ник нечего не заметил, а вот Саша заметил. Всю дорогу Лёша молчал. А Ник и Саша говорили,Лёша от них начал чуть отставать, ведь ему ещё было больно, но не так сильно, он старался не храмать. Н: ой, а где Лёша? Саша обернулся назад, а там шёл медленно и храмая Лёша. Н: почему он так ходить? С: эээээээ..... Ему нога болит, бедненький (он не знал что сказать) Н: ты так заикаешься.... Ладно, не буду лезть в вашу жизнь. Саша подбежал к Лёше, а сзади бежал Ник. С: тебе больно? Давай я тебя на руках понесу? Прости сто тебе сделал больно. Л: д-да.. Пожалуйста.... Ай... Н: ну что? что случилось? Сильно больно? С: я его на руках понесу... Н: нам осталось идти мало. Лёша заснул на руках и Саши. Когда они подошли, Саша заметил что Лёша спит. С: посмотри, уснул ( усмехнулся) Н: хаха, будем будить? С: давай, хотя он так мило спит. Саша начал будить Лёшу. С: просыпайся, мы уже возле кафе. Л: что? Что за кафе? А где я? Я же делал у тебя задание. Ник и Саша смеялись. Н: я Ник, ты щас всё вспомнишь. . Лёша всё вспомнил. А что заснул?.. С: да, всё идёте. . Они пошли. . В кафе. Официант: здравствуйте, что заказывать будете? Н: давайте мороженое апельсиновые, и коктейль молочный. С: мне пожалуйста жареные чипсы, и сахарную вату,сок малиновый. Л: можно п-пожалуйста... Мне... Фруктовый салатик.... И..... Энергетик " Red bull" О: хорошо. С: опять энергетики??? Н: хватит, пусть выпьет. Л: всего 1... С: ладно.... Блин, Ник, там дохуя кофеина! Н: всё нормально, ему уже 17 лет, пусть выпьет, это не алкоголь, я понимаю что он твой, но я тебе просто говорю... С: Господи... Я не люблю когда он пьёт энергетики. Н: это же не вино, хахаха, помню когда Лёша пьяный на учёбу пришёл!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.