ID работы: 9585054

Фетиши404

Слэш
NC-17
В процессе
389
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 55 Отзывы 58 В сборник Скачать

Лжец

Настройки текста
Примечания:
      Дорога долгая от универа до дома. На улице давно уже стемнело. В пыльном вагончике совсем нет народу. Пока Чуя добирается до своей станции остается всего двое-трое человек. Сонный и уставший Накахара зевает и поудобнее устраивается в мягком кресле. Тихо и спокойно. В голове толкаются обрывки мыслей, которые он тут же теряет. «Как там мои котлетки? Поди ждут в холодильнике, мерзнут. А я приду и разогрею их. Они мне спасибо скажут… Ох, семпай, мне так горячо… Тетрадку свою нужно не забыть вернуть, а то, похоже, мне ее не планируют отдавать по доброй воле. И что за люди такие? Ты с ними делишься конспектами, а они так поступают… Рубашка опять помялась. Хорошо, что завтра выходной, будет время постирать и выгладить парочку на смену. Черт, как же хочется быстрее дома оказаться. А Мио-тян, сучка. Чего она такая строптивая? Я всего-то обнял ее за талию. А она уже развижалась.» — множество всякой чепухи обдумывал парень, не придавая ни одной из них значение.       Нужная станция. До дома оставалось пройти всего ничего. Свет фонарей сюда не доходил, а кусты и деревья скрывали прохожих. Следом за рыжим парнем в футболке и джинсах, вышел худой непримечательный шатен в черном деловом костюме. Мужчина всегда ходил этой дорожкой как только переехал в этот район, а в вагоне ему часто попадался на глаза рыжик, но тот его почему-то не замечал. «Странно все это… Нет ни одного человека в здравом уме, что не заметили бы моей обаятельной внешности. Не только девушки часами не сводят с меня глаз, но и парни заглядываются. Некоторые с нескрываемым раздражением и завистью, некоторые с восхищением… Но чтобы так игнорировать. Это уже похоже на приглашение.» — думал шатен, шагая за рыжим и стараясь не упустить из виду, чтобы наконец-таки выяснить тайну, что гложет не один день.       Нагнав Чую, мужчина как будто случайно споткнулся, падая на ничего не подозревающего парня. Накахара рухнул вперед. — Тц! — руки неприятно щипело, а в коленке отдалось болью неудачное приземление на камешки. — Ой! Простите меня, пожалуйста… Вы не ушиблись? — спросил шатен с сочувствием в голосе и помог подняться парню, придерживая за плечи. — Смотреть по сторонам нужно, — пробурчал недовольный студент. — Ох, еще раз простите меня. Может… Может я могу как-нибудь загладить свою вину? — Не нужно, я слишком устал и вообще мне некогда, прощайте! — даже не взглянув на Осаму парировал рыжик и решительно пошел вперед.       Незнакомец в несколько шагов нагнал стартанувшего от него парня и схватил за руки. — Ну пожалуйста, смотрите, — кареглазый перевернул руки Чуи ладошками вверх, — У Вас кровь. Это очень опасно. Заражение. Столбняк. СПИД в конце концов! — Ну и что Вы предлагаете! Приду домой и обработаю. Ужастики мне тут нагоняете. Я не в первом классе. — Да, простите, а в каком Вы классе? — А?! — опешил Накахара, думая, что над ним издеваются, — Я в универе учусь!       Провокация удалась, Чуя поднял небесные глаза, округленные в диком раздражении на мужчину. Тот смотрел на него с таким сочувствием, что желание прописать в челюсть отпало как-то само собой, а зря. — Я хочу извиниться перед Вами… Давайте свернем вот тут. Думаю, что я живу намного ближе чем Вы.       Шатен, которого звали Осаму Дазай, не очень-то боялся засветить свою квартиру, просто потому, что контракт на аренду уже истекал и он не планировал оставаться в ней после. Вещей было немного, а мебель ему не принадлежала. Никаких удерживающих громоздких предметов не было. Вся его жизнь представляла собой ветер, а он, словно перышко, плыл по ней, совершенно не задумываясь ни о ее назначении, ни о том, куда приведет… — Вы что от меня не отстанете? Я есть вообще-то хочу. Сомневаюсь что у Вас найдется что-нибудь съедобное. Наверняка холостой, раз так легко приглашаете в дом. — Вы правы, я холост, — немного растерялся Осаму, не ожидая, что его тоже вполне возможно прочесть, — Но… Но я неплохо готовлю. И хоть так я смогу загладить свою вину. Пойдемте, а то меня будет мучить совесть. Или вы так жестоки? — Ох, ну раз совесть… Пойду, — нехотя согласился Чуя, хотя если на чистоту, то ему прельстил тот факт, что кто-то будет стараться угодить ему вкусненьким.       Да-да Накахара жил один и ему давным давно никто не готовил. Дома он планировал разогреть что-нибудь из покупного, а может и наделать каких-нибудь бутербродов. А тут его зовут покушать домашней стряпни. «Вот чудак, совесть! Какая, простите, совесть в наше время? Не иначе как маменькин сыночек. Оторвали его от груди и выпустили в свет, вот и мается со своими детскими иллюзиями» — решил Чуя по поведению Дазая, а потому и согласился.

***

      Поднялись на четвертый этаж. В квартире было уютно. Отчетливо пахло духами шатена. Накахара вдохнул полной грудью. «Дурачок, а вкус у него хороший. Надо бы название глянуть.» — подумал Чуя и посмотрел по сторонам, ведь духи могли стоять где-то в прихожей.       Краем глаза Осаму заметил то, как Чуя вдохнул и ухмыльнулся, благо рыжий не видел, иначе по спине пробежали бы мурашки от такого зрелища. — Прошу, чувствуйте себя как дома… — Спасибо.       Накахара вымыл руки и вошел в гостиную осмотрелся. Ничего примечательного: телевизор, диван, журнальный столик тумбочка, окно, паркетный пол, ковер… Стандартно и однообразно. Даже как-то скучно стало. Ни тебе статуэточек-вазочек, ни пылящихся старых сервизов. — А, простите, я же не представился. Меня зовут Дазай Осаму, я учитель.       А вот и первая ложь. Дазай не был учителем, зато это сразу же притупило бдительность Накахары. Ну, а спрашивать какой предмет он преподает было не интересно. «Все ясно. Как и предполагал — мягкосердечный простачок.» — подумал Чуя, присаживаясь на диван.       Сразу стало лучше. Захотелось расслабиться. Чуя вальяжно откинулся на спинку и утонул в мягкости покрывала. В голове приятно покалывало от удовольствия. Все-таки он ощущал себя сейчас настоящим хозяином жизни. Этот глупый учителишка пресмыкается перед ним, а Чуя может так бесцеремонно отдыхать, в ожидании позднего ужина.       Осаму достал аптечку и подошел к парню. Чуя почувствовал себя действительно как дома, поэтому сидел широко расставив ноги и запрокинув голову. Дазай сел рядом, взял руку парня и капнул немного антисептика, промокнул ваткой. Чуя отдернул руку. — Простите. Я хотел поухаживать, — опустил глаза шатен. — Я не просил, — уже мягче чем планировал, отозвался рыжик.       Чуя взял ватку и сам обработал ссадины. Стало немного неловко, что он был так груб. Осаму тем временем надел фартук поверх рубашки, а пиджак снял. На его тонкой талии затянулась завязка. Краем глаза Чуя наблюдал, как мужчина неуклюже завязывает узелок за спиной, словно это действительно было трудно. Руки шатена мелко подрагивали и от этого Чуе стало его жаль. Осаму же заметив этот взгляд, только виновато посмотрел в ответ, как бы вскользь. — А, я же не ответил. Меня зовут Чуя, я студент, — Накахара намеренно не стал говорить свою фамилию. «Не хотелось бы, чтобы он прицепился потом. А то посчитает, что мы друзья и не отвянет. А это так утомительно. Такие простачки вроде него всегда клюют на отзывчивость со стороны. Будто мне действительно есть до него дело. Пусть не знает лишнего. Да и мне спокойнее.» — решил Накахара. — Очень приятно и на кого учитесь? — ответил Осаму и тут же зашел на кухню.       Послышался шум воды, грохот кастрюль и открывающегося холодильника.       Чуя встал и неспеша подошел к Дазаю. — На инженера. Вам помочь? — Ммм, — отнекиваясь повертел головой из стороны в сторону Осаму, — Вот так просто на инженера? А в какой области? — Ха, ну это не интересно, поэтому не хочу об этом.

***

      Во время трапезы Дазай предложил немного выпить, Чуя согласился. — Очень вкусно. Вы молодец! — Накахара не ожидал, что Дазай действительно хорошо готовит. — Спасибо, — скромно опустил глаза в тарелку Осаму, — А теперь считай до пяти. — В каком это смысле? — переспросил Чуя, но тут его пульс участился, голова закружилась и стало тяжело дышать.       Паника охватила парня. — Это яд?! Мне плохо! Чего ты сидишь? Помоги мне.       Осаму рассмеялся, вставая из-за стола. Подошел со спины к парню и опустил руки на вздрагивающие плечи. Стал сжимать их, приговаривая, что это скоро пройдет и ему полегчает.       Голова кружилась и болела. Чуя только и делал, что корил себя: «Боже мой! Вот я дурак, как я мог повестись. Похоже это настоящий маньяк. Не побоялся пригласить в дом, потому что бояться нужно было его… Черт. Мне кажется, что я умру раньше, чем он успеет приступить к пыткам. Причем от разрыва сердца. Оно так бешенно бьется.» — Ну вот, малыш, когда тебе так тяжело двигаться, ты не сможешь сбежать. Я добавил в твой салат один неприметный листик и ты его уже съел, — Осаму бережно погладил рыжие вихры, — Знаешь, это не очень сильный яд. Чтобы убить одного листика мало, но чтобы обездвижить — достаточно. Не бойся меня так… Я немного поговорю с тобой и отпущу. Возможно. — Хык… — глубоко вздохнул Накахара, держась из последних сил, чтобы не заскулить от обиды и страха. — Скажи, ты же часто меня видел в вагоне, просто делал вид, что не замечаешь? — Н-нет. Не видел. — А такое возможно? Я вот уже как второй месяц езжу в том же вагоне, что и ты, выхожу на той же остановке, иду тем же путем… Как ты мог меня не замечать?! — Ну не видел я Вас! Не видел. Это что уже считается преступлением? За это уже можно убивать? — Убивать? Ха, — усмехнулся Осаму, взял нож со стола и тихонечко провел от скулы до черной ленты на шее, — Перерезать шею, вскрывать тонкие сеточки вен на запястьях…       Руки были тяжелыми, а ноги онемели, но Чуе пришлось встать. Под чутким руководством «учителя» он проследовал в комнату. Ну как проследовал… Осаму буквально отволок его ослабшее тело и бросил на кровать. И продолжил перечислять всякие изуверства, от которых по коже голубоглазого невольно ползли мурашки. — Тогда нам не в спальню, а ванную. Испачкаете же простыни, — едким тоном перебил Дазая Чуя, злясь на лжеца. — Вырезать красивые узоры с мелкими завитками на твоей спине… Это то, что я делать не буду, — закончил говорит шатен, не обращая внимания на слова парня.       То как вел себя Осаму была всего лишь ложь и игра. Дазай намеренно показывал себя наивным и добреньким, желая заманить в свое логово.       Психология была его основной квалификацией. Мужчина любил играть с людьми, любил ставить их в неловкие ситуации, любил псевдо-спасать. «Все вокруг идиоты. Ведомые психи, а я единственный, кто видит суть. Я знаю, что не бывает ничего просто так. Жизнь построена не судьбой, а более умным человеком. Только тот, кто не страшится направлять и есть высший эквивалент Бога.» — это и был девиз Дазая по жизни.       Но вот незадача! Рыжий очень долго не велся на все его ухищрения. Это злило. Дико злило Осаму. Но мягкая улыбка, почти что не стираемая с лица научного сотрудника, красовалась на нем, скрывая истинные чувства, поэтому Накахара в конце концов купился.

***

      Чуя лежал на мягком покрывале персикового цвета. Рыжие волосы отлично гармонировали с ним, словно Дазай действительно просчитал все заранее и подготовился. — Давно следишь за мой? — переходя то на ты, то на Вы, говорил Чуя, — Все покоя не дает тот факт, что Вы мне не интересны?       Это была роковая ошибка. Чуя попал в яблочко. У Осаму стало сносить крышу. Его шокировало, что кто-то еще может так легко догадаться о том, что он скрывает. Это было немыслимо… Ведь только он! Он может читать людей, словно книги.       Если до этого у Осаму и был умысел обездвижить, то только для того, чтобы парень не сбежал и поговорил с ним, а также испугался и, возможно, умолял бы не мучить его. Никаких определенных желаний, кроме как обратить на себя внимание и оставить некий след в душе, у Дазая не было. — Что ты сказал? — шипя ответил Осаму, как только немного успокоился, — Да кому ты нужен? Я на тебя бы никогда и не посмотрел, мелочь, если бы твой смартфон не отсвечивал голубым экраном всю дорогу. — Пфф. Ну да, никаких оскорблений больше не придумали, кроме как прицепиться к росту? Совсем скучный, — Накахара отвернул лицо в сторону. — Скучный? — опешил Дазай. «Да что же это такое?! Никто никогда не говорил мне таких вещей. Хотя, возможно, я случайно показал ему свою истинную сущность… Хотел бы я глянуть в глаза тех, кто меня до сих пор обожает, не смотря на то, что я вру 24/7, изменяю и никогда не бываю искренен. Хах. Хотя я еще ни разу не попался…» — подумал Осаму. — А Давай мы сыграем в игру. За каждый твой неправильный ответ я получаю балл. Если эти баллы превысят лимит в одном из раундов, то победа достается мне, а тебе… Тебе… Я придумаю наказание. Идет? — Играть с маньяком? Всю жизнь мечтал. — Ну как знаешь. Тогда я просто сделаю, что пожелаю, — после этих слов Дазай как бы невзначай положил горячую ладонь на живот парня, немного надавив. — Тц. Я согласен играть. — Вот и хорошо. Первый вопрос: сколько крючков у меня в прихожей? — Блять, а нормальные вопросы будут? — Отвечай, а то балл достанется мне. Если неправильных ответов три, то я что-либо делаю. — Черт… четыре, — ляпнул Чуя, вспомнив, что обычно на таких стенках не делают больше. — Верно. Моя фамилия? — Дазай. — Отлично, вот так и зови, хотя нет… Зови меня учитель. Хах, — усмехнулся Осаму, — Квадратный корень из 144? — Двенадцать, — тут же ответил парень. — Первый раунд за тобой. Посмотрим… Тебя часто называют низким? — Нет! — Ложь. Тебя дразнили в школе именно этим, — попытался включить великого психолога Дазай. — Ррр, не было такого! — Минус очко. — За такой тупой вопрос аж целое очко?! Ты кто вообще, чтобы знать наверняка, вру я или нет? — Скажи, какой предмет я преподаю? — Литературу… Обществознание… — неуверенно ответил Чуя. — Нет ни то, ни другое, — спокойно сказал Осаму, а мысленно добавил - «я не преподаю вообще»,  — Дальше. Осаму закрыл глаза спросил: — Какого цвета у меня глаза? — Э… Ну это… Желтые? — Не верно. Ты не смотрел мне в глаза, думал, что я не стою твоего внимания?! Не стою, чтобы запоминать, да?! — взбесился мужчина.       Кровать жалобно скрипнула от резко дернувшегося сидящего рядом Осаму. — Эй, эй, давай дальше спрашивай, — встрепенулся Накахара, почуяв неладное. — Зачем? Игра окончена, — зло прошипел раздосадованный Осаму. — Ну, этого слишком мало. Давай продолжим, я буду внимательней, — Чуя попытался переключить внимание Дазая, меняя тон с обычного на протяжно-ребяческий, но ничего не вышло. — Нет. Разве я не говорил, что сам устанавливаю правила? — прищурив карие глаза спросил шатен.       Рука Осаму забралась под майку, а Чуя непроизвольно вздрогнул, втянув пресс. Все-таки низ живота был очень чувствительным местом. Осаму ухмыльнулся. — Не бойся ты так. Я же сказал ничего болезненного не будет. По крайней мере, я не собираюсь кромсать тебя на части. Знаешь… Я бы мог быть добрее, если согласишься пожить у меня. Хочу разобраться в твоих мыслях. Тогда я не стану… — Ха, — усмехнулся Накахара, — Вот так я и повелся уже один раз, придя к тебе на ужин. Вот дурак! Сдались мне твои кулинарные изыски. Хотел же просто добраться до дома и отдохнуть! — Тише-тише. — Осаму снял майку с Накахары, — Никогда не пробовал с парнем. Можно сказать это впервые. Так будоражит. Давно я не испытывал ничего подобного. Все как-то скучно было. Но ты реагируешь на каждое прикосновение. Я с ума схожу. — Сволочь. Ты хочешь меня изнасиловать?! — А, нет, конечно. Мне самому жутко это делать. Я просто хочу немного попробовать… Будет ли мне противно? — Осаму сжал ягодицу Накахары через брюки. — Может ты потренеруешься на ком-нибудь более опытном в таких делах? И уберешь уже руку оттуда?!       Обе руки оказались на пояснице паренька, большие пальцы стали поглаживать выступающие косточки таза. Изучая тело Чуи, Дазай стал сдавливать кожу на боках, делая своеобразный массаж. — Вот видишь, ничего страшного я с тобой не делаю. — Ты извращенец. Ненавижу! — Ого! Как интересно. А что ты скажешь на это?       Дазай расстегнул брюки Накахары, снял их и замер. Снимать с него нижнее белье было страшно. Осаму не стал рисковать, поэтому пощупал орган Чуи через ткань. — Эй! Мог бы я нормально двигаться, я бы тебе втащил! У себя трогай! Мне не надо! — Отличная идея, — Дазай приспустил собственные брюки вместе с бельем, взял в руки, стал стимулировать, пытаясь добиться нужного эффекта.       Член шатена по-немногу затвердел. Осаму снял всю оставшуюся на нем одежду, повернул Чую на бок и лег сзади, касаясь стояком тела рыжика. Накахара снова стал вопить и крыть матом. Но тут в сжатые бедра мягко уткнулся член и парень тут же заткнулся, ловя секунды покоя. Снова накатила паника.       Дазай огладил попу Чуи, а потом вклинился пальцем между ягодиц, но только лишь уперся в колечко мышц, не пытаясь углубиться. Накахара рвано вздохнул. Парализованное ядом тело сковало странное чувство. — Немного расслабь бедра, — послышался спокойный голос. — Не буду! — взвизгнул Накахара. — Ты не понял, я не стану входить туда. Я только посмотрю.       Шатен уложил рыжика на живот, приподнял его ягодицы и расставил ноги. Накахара напряженно зажмурился. А Осаму стал мять ягодицы то сжимая их, то раздвигая. Накахара немного расслабился, отвлекшись на ощущения кожи. Шатен потянулся к тумбочке за смазкой. Налил на Чую и свою руку, стал размазывать. «Ну вот… Началось. Наверное, нужно быть спокойнее и расслабленнее, чтобы меньше боли.»       Осаму прижался эрегированным членом к промежности парня так, что смог обхватить оба органа рукой одновременно. Стал толкаться вперед, двигаясь вдоль ствола члена Чуи. «Чего? Это так и должно быть или он не настолько долбанутый, чтобы действительно брать меня? А может пожалел?» — Накахара облегченно вздохнул, отдаваясь новому ощущению от скольжения чужого члена по его собственному.       Парни совсем забыли, что еще каких-то несколько минут назад ненавидели друг друга. Оба тихонько постанывали. Дазай глубоко вдыхая и размеренно выдыхая со звуком «ха», а Чуя задерживая дыхание и хрипловато порыкивая. Когда оба кончили пачкая ладонь Осаму, шатен обессиленно уткнулся в спину рыжего, а тот в свою очередь растекся по кровати. От нервного напряжения обоим хотелось спать, но Чуе еще предстояло сбежать отсюда, хоть тело все еще плохо слушалось. Он тяжело вздохнул. Осаму взял салфетки из тумбочки и обтер руки, после чего улегся рядом, накрыл себя и Чую одеялом. — Может останешься на пару дней? Мне одному так тоскливо, — Дазай обнял Чую, крепко прижимая к себе, отчего голубоглазый парень неосознанно ахнул, — Я так давно не показывал себя настоящего людям, что забыл как это быть самим собой. Пожалуйста. Это не займет много времени и я больше не буду к тебе приставать в этом плане. — Пф, — хмыкнул Чуя, — А что не понравилось?       Накахаре стало немного неприятно, словно это его самого плохо оценили, а не сам факт первого опыта с парнем. — Не то, чтобы мне не понравилось… Просто не стоит больше этого делать. «А то я не сдержусь и возьму тебя как полагается. Все-таки у тебя, Чуя, довольно приятное на ощупь тело, а этот низкий голос с порыкиваниями… У меня руки дрожали от возбуждения и желания заставить тебя кричать сильнее. Ворваться внутрь и ощутить то, как ты сжимаешься. — мысленно закончил фразу Дазай. — Я только за, — немного ехидно отозвался Чуя, — И на том спасибо, что не выдрал. Но оставаться с тобой я не хочу. Псих. — Пожалуйста. Я так устал… Все видят во мне какую-то игрушку для удовлетворения собственных потребностей, будь то лесть, секс, решение проблем. Меня засыпают необдуманными похвалами и комплиментами. И порой мне кажется, что не играй я роли, я перестал бы существовать. Но ты не замечал меня ни так, ни эдак. А значит, я могу попробовать внести в жизнь хоть немного правды. Ты посмотришь на меня и оценишь, может я не так плох в истинном свете. Ведь ты честен.       Чуя не знал, что ответить. «Можно ли ему доверять? Вдруг это очередная уловка. Хочет обдурить и посмеяться. На жалость давит? Уходить надо. Если отпустит по доброй воле, может быть вернусь. Хотя не уверен.» — рассуждал Накахара. — Ладно, но у меня условие. — Какое? — Я уйду домой, но обязательно приду к тебе в гости еще раз. — Ты обманешь меня. Я уверен. Никто бы не захотел возвращаться на твоем месте. Но если я не выпущу тебя сейчас, то ты уже не будешь таким как прежде, — Осаму зарылся носом в рыжие волосы и продолжил говорить, обдавая горячим дыханем ушко, — А я не хочу портить твое «я». Останься хотя бы на ночь. Мы просто поспим рядом. А наутро сможешь уйти. «Объясните мне кто-нибудь, почему этот человек сейчас вызывает у меня жалость? Разве не логичнее было бы возненавидеть его? Хотя какая разница. Ведь это всего на одну ночь… Всегда любил когда меня обнимают и не так уж важно, кто. От нежностей по телу расползается приятное тепло. Не могу его отпихнуть. Догадался и пользуется, а может посчитал, что я позволил так именно ему? Плевать. Ужасно хочу спать. Утром подумаю.» — решил Накахара, так и не разобравшись в том, как именно ему поступить.       Чуя зевнул, показывая как сильно устал, а значит ему не так уж и важно где спать. — Ну я и не собирался сейчас подрываться домой, знаешь ли. Было бы грубо с твоей стороны ждать, что я уйду посреди ночи, когда ты так меня замучил. Если б не это чертово падение на землю, я бы уже давно спал. Так что спокойной ночи, придурок. Кстати, это твое истинное лицо, не забывай, — иронично напомнил голубоглазый.       Легкая улыбка задрожала на губах шатена, и Чуя почувствовал как тот завозился в его волосах, устраиваясь поудобнее. — Спасибо, не забуду. Сладких снов тебе.       Забвение сна окутало спальню. Тепло и только монотонное постукивание сердец в такт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.