ID работы: 9585054

Фетиши404

Слэш
NC-17
В процессе
389
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 55 Отзывы 58 В сборник Скачать

Скорость

Настройки текста
Примечания:
      Странная парочка вломилась в здание, разнося все вокруг. Звон стекол, выстрелы, крики, кровь и растерзанные тела…       Огонь горящий в глазах напарников, помогал им понимать друг друга без слов. И вот настоящий пожар охватил разгромленное здание, уничтожая последние улики и недобитых свидетелей.       Танец языков пламени отражался в глубоких шоколадных глазах. Это зрелище заставляло Чую быть еще эксцентричнее и жестче. Запрыгнув в машину, припаркованную невдалеке, парни тронулись, оставляя остов здания давиться собственным пеплом и выпирающими железными арматуринами.       Накахара нажал на газ, и из-под колес полетели камни и пыль грязной дороги. Рев мотора разрывал пространство.       Дазай откровенно пялился на рыжего, чей белозубый оскал притягивал. Ему хотелось почувствовать эти зубы, смыкающиеся на шее. Накахара переключил скорость. От взгляда шатена не ускользнуло грациозное движение мышц в руке напарника. Шатен сглотнул. Рыжий усмехнулся, заметив это. — Не терпится? — Помалкивай. Твой голос похлеще порно. — Тогда тебе не кажется, что ты должен быть повежливее? — Мм… Когда это я был вежливым? Чуя, разве тебе нравятся милые домашние мальчики? — Тх… — хохотнул Чуя.       Дазай положил руку на коленку напарника. Обтягивающие кожаные брюки раздражали. Осаму сжал ногу, поднимаясь выше к области паха. Стрелка скорости спидометра дрожала, грозя вылететь за пределы шкалы. Скорость. Бешеная скорость. Парни летели. Тормоза здесь существовали только в конструкции автомобиля, но не как не в сознании парней. Влетая на мост, их подбросило на выступе, словно на трамплине. На минуту показалось, что они вырвались из оков пространства. Это как отсутствие гравитации. Такое родное и невесомое чувство полета… Они испытывали его не раз. Дазай вспомнил как прыгал с моста, а Чуя вспомнил… Зрачки Накахары расширились. — Обрыв! Прыгнем? Вместе, так как ты и хотел? К черту тормоза, я добавлю скорости. Решай быстрее. Я дам тебе выб… — Накахара не смог договорить, ведь его руль был резко вывернут в сторону.       Дазай крутанул машину на 180 градусов. Раздался душераздирающий визг покрышек. Буквально перед самым краем пропасти появились черные полосы стертой резины. Однако тормозом никто не воспользовался. — Эй! Я же был готов на двойной суицид с тобой! Чего ты наделал… Как же мечта? — Ого, я не узнаю тебя, Чуя. Ты столько раз останавливал меня, а теперь что, надоело? — Почему ты развернул руль? — Я обманывал тебя все это время. Звал, зная, что ты никогда не согласишься. Я никогда бы не пошел на самоубийство вместе с тобой, — Осаму подлез ближе и стал сжимать и щипать грудь мафиози под майкой. — Тц! Как же мне это надоело. И хватит играться с моими сосками. — Тогда, — Осаму несдержанно сжал кожу Накахары руками, упиваясь запахом волос, в которые он уткнулся лицом, — Давай быстрее, гони домой. Я выбью из тебя всю эту дурь о самоубийстве… — Разве это не твое кредо? Не ты ли постоянно о нем твердишь? А как я решил поддержать, так на попятную пошел. — Вот именно. Это только мое увлечение, а импульсивным рыжикам там делать нечего. Твое дело стонать, кусаться и царапаться, раздвигая ноги, — зубы Дазая вонзились в пульсирующую горячую шею парня. — Ах… Да у меня скорости кончились уже. Такими темпами мы сразу в ад влетим, и нам скажут «добро пожаловать домой». — Какой к черту ад?! Разве я так плох? Подо мной ты должен чувствовать себя в раю, малыш. — Мм… — рука Осаму скользнула в брюки Чуи, — Мы разобьемся сейчас. — Тц, как хочешь, — шатен отодвинулся от парня, продолжая пожирать обжигающим взглядом.       Загородный дом уже маячил впереди. Накахара гнал к нему, ориентируясь больше на внутреннее чутье, чем на окружающие предметы. Потому что деревья, знаки, пустые поля проносились мимо, смешиваясь в мутную кашу пространства.       Как только машина резко затормозила, парни едва не впечатались в двери открывающегося автоматического гаража, проскальзывая внутрь на остаточной кинетической скорости.

***

      Выскочив из машины Накахара побежал к двери из гаража, ведущей в дом. Дазай опередил его, впечатывая в стенку, пачкая штукатуркой. — Ха… Ты чего? — Сбежать хочешь? — Да нет же… Я в спальню.       Дазай продолжал прижимать Накахару, грубо сминая его тело руками, комкая одежду и впиваясь в губы. Язык шатена ласкал влажный горячий рот рыжего, который даже откинуть голову назад не мог, чтобы хоть немного владеть своим телом и регулировать глубину проникновения в его рот. Задыхаясь, Чуя закатил голубые глаза и Дазай ослабил хватку, отпуская парня. — Теперь я могу… идти… туда, — Накахара указал пальцем на дверь.       Вместо ответа Дазай подхватил рыжика на руки, перекидывая его тело через плечо. Аппетитная попка, обтянутая облегающими черными брюками оказалась на уровне лица шатена и, он звонко ударил по ней рукой.       Дойдя до спальни, шатен сбросил свою ношу на кровать. Парень утоп в мягком покрывале. Осаму сорвал с Чуи футболку и стянул брюки. Голый парень в нетерпении покусывал нижнюю губу, наблюдая как кареглазый срывает бинты и одежду с себя. Закончив с приготовлениями, Осаму подмял под себя Накахару, вставляя липкие от смазки пальцы в нутро парня.       Вздохи рыжего заставляли забыть обо всем. Для Дазая сейчас существовал лишь он один и ничего кроме. Наполовину войдя внутрь парня, скрещивающего на спине Осаму ноги, шатен перевел дыхание, останавливаясь, давая партнеру немного привыкнуть. Ведь дальше Дазай планировал быть резким.       Чуя задвигал бедрами, впуская в себя член любовника целиком. Осаму медлил, а Накахара дергался, призывая шатена действовать. Разозлившись, рыжик притянул к себе парня и больно впился в его шею зубами. Дазай застонал, получая кайф от боли. Все так как он хотел еще в машине. Набирая скорость Осаму стал двигаться внутри. Чуя разжал зубы, но только чтобы переместить их чуть ниже и продолжить кусать. Дазай вколачивался в любовника все сильнее и сильнее, найдя нужный угол он уже не останавливался, приводя в экстаз напарника, что царапался и стонал. — Ах, Осаму, я тебя прикончу, если ты остановишься! Я разорву тебя зубами и выпью всю кровь. А-а… — Не. Кх. не переживай, Чуя, я не остановлюсь, ведь у меня нет тормозов. — Мм, — невнятно согласился рыжик и продолжил выгибать спину, касаясь тела Дазая членом, истекающим предэякулятом, — Еще, еще глуб…же!       Осаму согнул ногу парня так, что получилось войти до упора и услышал одобрительный стон из его глотки. Осаму стал водить по члену партнера рукой, заставляя его биться в экстазе. Развратный вид кричащего опасного рыжего создания под ним радовал не только глаза, но и орган, что находился в горячем нутре. Осаму не мог больше сдерживаться, он кончил, простонав имя любовника и затягивая его в глубокий поцелуй. Чуя стал расслабляться, ощущая как внутри растекается вязкая сперма. Это странное ощущение одновременно и бесило его и заставляло стонать громче, кончая в руку партнера. — Фух, — глубоко вдыхая, попытался заговорить Осаму, — Ха… Чуя ты великолепен как всегда. — П-п… Продолжим? — хриплым голосом спросил Накахара. — Как скажешь. Только теперь ты сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.