ID работы: 9585063

Семейка.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Dolores Hazze бета
Sweet Fire бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фреди Булсара.

Настройки текста
Неон освещает всё пространство, музыка начинает играть громче, и людей становится больше. С каждым новом танцем ты входишь в кураж, доверяясь телу и мелодии. В эту минуту кажется, что ты танцуешь перед толпой на стадионе, составляющей несколько тысяч зрителей, а не несколько десятков озабоченных мужиков, сующих деньги в трусы. Хочется подпевать, выкрикивать свою коронную фразу, но пока что нужно только смирно танцевать, с отвращением наблюдая за теми, кто жадно смотрит на выгибающееся тело смуглого парня, подтанцовывающего музыке. Закончив свою смену, Фредди уходит с небольшой сцены, отправляясь в раздевалку. Желание сейчас одно — поскорее бы снять эти облегающие бесячие трусы и сходить в душ. Уже войдя туда, он столкнулся с коллегой и знакомым, Полом Прентером. — Сколько чаевых сегодня получил? — он встречает его у входа, рассматривая деньги, которые Фред успел достать из трусов. — Пиздец, как мало, — раздражённо вздыхает Булсара, уже несколько раз пересчитав купюры. — Может, стоит предложить клиентам ещё какие-нибудь услуги, — ухмыльнулся Пол, заиграв бровями, — и доход побольше будет. — После этих слов Фредди вспыхнул. — Во-первых, я не шлюха, во-вторых, тебя это касаться не должно, в-третьих, ещё раз скажешь так, отхуярю твоё лицо так, что мама родная не узнает. — Последний аргумент он проговорил довольно резко. Вот сука, знает же, как разозлить. — Я просто предложил, — ехидно улыбнулся Прентер, выходя из раздевалки. — Но ты подумай, — отрезал он напоследок, на что Булсара лишь показал средний палец. Помывшись и почти одевшись, Фредди направлялся в сторону выхода этого клуба, проходя мимо бара. Теперь у него появилось ещё одно желание — поскорее свалить отсюда. Но вопреки этому, ему кто-то помешал. — Сколько за час? — Схватив за локоть, спросил его какой-то толстый мужик, сидящий за барной стойкой и выпивающий очередной бокал алкоголя. Боже, они сговорились что-ли? — Я здесь только танцую, — ответил Фредди, и уже хотел идти дальше, но снова его кто-то схватил за локоть, и потащил к себе. — А выпить хочешь? — пьяно улыбнулся он, и парсу стало не по себе. — Нам нельзя выпивать во время работы. — А общаться вам тоже нельзя? — сказал мужик, и довольно резко притянул его к себе. — Давай просто пообщаемся. Это был вопрос, но звучал он как утверждение. — Извините, но мне нужно идти. — А ты недотрога, да? Ладно, не ломайся, общение тебе вряд ли навредит. — Я ещё раз повторяю. Мне. Нужно. Идти. — Последнее слово Фредди сказал с настолько сильной злостью, что она удивила даже его самого. — А ты милый, когда злишься, — засмеялся мужик, и схватил его уже за обе руки. — Руки, блять, убери! — Закричал Фред. — Да господи, я заплачу, деньги у меня есть, не бойся, главное сделай это побыстрее, — тут уже не выдержал и сам Булсара. Стряхнув с себя чужие руки, он отпихнул своего насильника и хотел быстрее зашагать в сторону выхода, но тот оказался сильнее, и успел схватить Фредди, припечатав его к стене. — Я же говорю, деньги у меня есть, ты главное сделай всё поб… — он не успел договорить, как будто ниоткуда возник какой-то парень с каштановыми волосами до плеч, примерно, как у Фреда, но рассмотреть лицо не получилось из-за слишком тёмного освещения. — Он же сказал, что ему нужно идти. — Произнёс незнакомец, и отпихнул обидчика от стены. — Ты кто, блин, вообще такой? — В голосе насильника угадывалась ярость, и он уже почти замахнулся на защитника Булсары. — Я — сын хозяина этого клуба. Только тронешь меня и моего парня, — Фредди, изогнув брови, непонимающе смотрел на него: когда он успел стать его парнем? — И тебе пизда. — Всё, всё, понял, я не знал, что он занят. — Приподняв руки в смирительном жесте, он отпустил Фредди. Тот, сразу же отряхнувшись, посмотрел на свои локти — синяки там, конечно же, остались — и стал собираться к выходу. — Бля, если бы был свободен, я бы отодрал его уже давно в туалете, — услышал он, как тот мужик, уже успевший усесться за баром, пытается говорить шёпотом, видимо, новому знакомому, но это было слышно почти на пол-клуба, и почти все сидевшие или танцевавшие рядом повернулись в сторону Булсары. Он сглотнув, почувствовав, как сгорает от стыда, и зашагал к долгожданному выходу, но услышал, что незнакомец начал подходить к тому мужику. — Повтори, что ты сказал, — он встал над сидящим насильником, и, смерив его грозным взглядом, готов был в любой момент сорваться на удар. — Если бы он был свободен, я бы давно уже трахнул его в какой-нибудь кабинке туалета, — повторил тот, и Фредди до того стало обидно, что он сжал кулаки, пытаясь не сорваться. Им нельзя конфликтовать с клиентами и, уж тем более, применять над ними насилие, но что-то подсказывало — этот мужик сегодня без драк не уйдёт: — Но желательно, с двумя резинками, мало ли что можно от него подцепить. — съязвил он, и, как ожидалось, в него прилетел первый удар по животу от защитника Фредди. Тот лишь схватился за живот и зажмурился от боли, но тоже вмазал по носу парню с каштановыми волосами. Фредди начал мысленно паниковать, перебирая идеи, как разнять их. Лучшей оказалась идея позвать охранника. Через минуту он уже подходил к двум дерущимся парням. — Он первый начал, — сразу же оправдался мужик, посмотрев на идущего на них охранника. — Прошу, покиньте клуб. — Да в смысле?! — Уже возмущался защитник Фредди. — Повторяю, покиньте клуб. — Окей, окей. Ладно. — Начал отступать незнакомец, но на какое-то мгновение замахнулся, и вмазал охраннику по носу. Сказать, что Фредди офигел, значит ничего не сказать. Пока он стоял в ступоре, парень с каштановыми волосами уже схватил его, и они побежали в сторону выхода.

***

— Блять, ты ебанутый, что-ли? — Психанул Фредди, пока они бежали от охранника подальше. — Садись вон в ту машину, — скомандовал защитник, и, самому себе удивляясь, Фред подчинился. Тот тоже успел сесть за руль, и завести машину. Охранник был буквально в метрах десяти от них, как они тронулись и поехали, всё дальше отдаляясь от него. Уже спустя минуту Фред не выдержал: — Что это, блять, было??? Ты в курсах, что меня могут уволить? — Он сам виноват. И это благодарность за то, что я спас тебя от этого мужичка? — Улыбнулся незнакомец, и Фредди захотелось его убить. — Ладно, за это спасибо, но зачем ты ударил охранника?! — Он тоже подохренел. Он же знает, что ты работаешь там, и должен был защитить. Я видел, как этот придурок смотрел, когда к тебе приставал толстый мудак, и он ничего не сделал. — Ты следишь за мной? — Знаешь, уже давно, — ухмыльнулся незнакомец, и Фред начал было возмущаться, но тот его остановил, — я хотел познакомиться, честно, но никак не решался. — Зато решился вмазать охраннику. Ты ведь в курсе, что он может тебя найти? — Знаешь, мне как-то пофиг. — О, боже, — закатил глаза парс, — стоп, а ты действительно сын хозяина клуба? — Хах, нет, ты что. Но нужно же было как-то припугнуть его. — Господи, да ты ненормальный! — И поэтому ты сидишь сейчас со мной в машине, и не знаешь, куда мы едем. — Тогда останови машину! — Я пошутил, — засмеялся парень. — Давай хоть до дома довезу, покажешь дорогу. — Сколько я буду должен? — Бля, ты серьёзно? Бесплатно, конечно. — Ну ладно. Заодно обработаю твою рану, тот мужик хорошенько тебе вмазал. — Пустяки, — снова заулыбался незнакомец, и Фреди только сейчас понял, что он даже не знает имени этого человека. — Слушай, я забыл спросить, тебя как зовут? — Джон. Джон Дикон. А тебя? — Фредди. По идее фамилия Булсара, но называй лучше Меркьюри. — Почему? — Не нравится мне эта фамилия. Планирую поменять её. — Понятно, ну раз уж разговор зашёл об этом, расскажи о себе? — Ветер дул в приоткрытое окно салона, и чёрные как смоль волосы Фредди развевались в разные стороны. Было уже поздно, людей вокруг почти не осталось. Небо густо усыпано звёздами, и тёмные облака медленно плыли по нему. — Эм, ну… Я не знаю даже, что рассказывать. — Ну во-первых, как так получилось, что ты работаешь в том клубе? — Нравится, представь себе. — Сказал резко Фредди. Это была его больная тема, и обсуждать её совсем не хотелось. — Врёшь. Я видел, с каким отвращением ты это делаешь. Ты туда ходишь далеко не потому, что тебе это интересно! — Вообще-то, нет. И вообще, какого хера я перед тобой оправдываюсь? — Иногда проще сказать, что у тебя на душе, чем держать это всю жизнь. — Хорошо, ок, если тебе будет легче. — Сказал Фред, и потянулся к карману за пачкой сигарет. Вынув одну из них и закурив, он продолжил, — мой отец умер от передоза, а мама куда-то умотала, оставив мне четверо братиков и одну сестру. Их сначала хотели сдать в детский дом, потому что почти все были несовершеннолетними, поэтому мне пришлось взять опекунство над ними. Так как ответственность легла на меня, пришлось найти работу, я искал, и нашёл работу официанта в какой-то кафешке. Но этих денег, естественно, не хватало на пятерых детей, тогда я и пошёл в этот клуб. Там довольно неплохо платят, да и выбора у меня не было, так что, как-то так… — Фред смотрел в окно, стараясь не пересекаться взглядом с Диконом. Он сам не понимал, зачем поведал всё это ему, но почему-то именно сейчас захотелось хоть кому-то рассказать. — Оу… Если хочешь, я могу помочь. — Спасибо, не нужно. — Да блин, вам же нужно будет на что-то жить, не издевайся над собой, работая там! — И что, блять, мне тогда остаётся? — Поэтому я и предлагаю тебе помощь. — Послушай, нам не нужно твоей помощи. — Сейчас гордость вообще неуместна. Ты же понимаешь, что всю жизнь не сможешь танцевать в том клубе, чтобы прокормить их всех. — А типа платить нам деньги можно всю жизнь?! — Да, — уверенно сказал Джон, отчего Фред покраснел. Ему было до того неловко, что хотелось выпрыгнуть из машины. — Мы сами справимся, прошу, не лезь, ладно? — огрызнулся Булсара. Обида переполняла его всего, только нарастая от того, как он прокручивал в голове, как к нему приставал тот мужик, и как к нему в трусы совали деньги. Но всё же, Фредди пытался удержать слёзы. — Мы почти приехали.

***

Наконец, машина подъехала к обветшалому с виду двухэтажному дому. Света ни в одном окне не было, а это означало, что все спят. — Только тихо, — шёпотом сказал Фредди, подходя с Диконом ко входу. Осторожно открыв дверь ключом, они зашли внутрь. Фред тихо включил свет и снял свою куртку. Джон проделал тоже самое. — Я за аптечкой, сиди тут, — сказал Булсара и направился в сторону лестницы. Оглядевшись, Джон нашел взглядом настенные часы на кухне-студии: почти 3 часа ночи. Рассмотрев помещение внимательнее, он заметил множество записок, наклеенных на стену рядом с холодильником. Кашмире и Роджеру нужно на приём к врачу в среду в 10:00.Фредди НЕ СМЕТЬ трогать мой сэндвич в жёлтом контейнере!!! Джозеф Джон заулыбался, даже немного позавидовав им. Всё-таки у него была только одна сестра, и то она всё время уезжала, и Дикон фактически всегда оставался один. Просмотрев стену ещё раз, он увидел ещё одну интересную записку: В субботу моет посуду Рами! Внизу под ней красовалась приписка, другим почерком, видимо, тем самым Рами: Ой, да идите на хер Джон уже не сдерживал смех, но всё же, надеясь не разбудить здешних обитателей, он остановился и направился в зал. Проходя рядом с диваном, он наткнулся на их фотки. Это было мило — все члены семьи были абсолютно разные, и отличались друг от друга даже цветом кожи. Видимо, их отец побывал не только с одной мамой. Дальше же он заметил много игрушек, разбросанных на полу. Что ж, значит, здесь есть совсем маленькие дети, — подумал Дикон, не успев даже опомниться, как услышал, что кто-то спускается по лестнице. — Ты кто? — спросил его светловолосый мальчик с голубыми глазами, возрастом примерно четырнадцати лет, одетый в шорты и майку. — Привет, — протянул руку Джон, но тот даже не пытался быть дружелюбным. — Если ты пришел взять долг с нашего папы, то он давно сдох, так что не приходи сюда! — немного звонкий, но в тоже время хриплый голос, поразил Дикона. Что ж, придётся к этому привыкнуть. — Хах, я просто знакомый Фредди. Твоего брата, — зачем-то добавил он. — А, понятно, тогда привет. Роджер, — теперь он сам протянул руку Дикону. — Привет. Я Джон, — пожав руку в ответ, сказал он. — Кстати, где Фредди? Он вроде бы на второй этаж поднимался. — Я же сказал сидеть на кухне, и никуда не отходить, — послышался вслед его голос. — Тебя тут какой-то чел ищет, — немного пофигистическим голосом сказал Роджер. Что-то было в его глазах не так, они будто потухли. Ну, естественно, ещё бы — у него умер отец и мама их бросила. Стало теперь как-то даже грустно на душе. — О, вы уже познакомились? Роджер, иди спать, прошу. — Сейчас Фредди напомнил ему многодетную мамочку, засмеялся про себя Джон. — Вы опять здесь все собрались, — послышался ещё один голос сверху. — Господи, Рами, тебя ещё не хватало, — вздохнул парс. — Я ведь еле-еле вас уложил. — Знаешь, я не пятилетний ребёнок. — Парень, немного напоминающий Фредди — только глаза были слегка навыкате, и волосы пострижены покороче, спустился с лестницы, — о, а это кто? — Джон, — снова представился Дикон. — Это знакомый Фредди. — Добавил Роджер. — Я Рами, — сказал он, и Дикон подсчитал, сколько ещё осталось детей, с которыми он не познакомился. — Так, я всё, конечно, понимаю, но блин, поздно уже. — Снова завозмущался Фредди, — Джон, подойди сюда, — придерживая спирт и вату, он показал на место возле себя на диване. Дикон уселся рядом, и сразу почувствовал, как щиплет на носу. — Вы своими разговорами разбудили Руфуса, — ещё чей-то новый, только девичий, голос послышался сверху. Видимо, это и была его сестрёнка. Спускаясь по лестнице и держа на одной руке мальчика, лет двух или трёх, похожего немного на Роджера, в другой руке она несла его игрушку. Глаза у Руфуса были сонные, впрочем, как и у неё самой. Девочка была такая же смуглая, с чёрными волосами, и была одета в смешную пижамку с рисунками единорожков. Лет ей было где-то, наверно, не больше пятнадцати. — Джон, это Кашмира с Руфусом, — представил Дикона Фред, одновременно обрабатывая спиртом его рану. — Дети, это Джон Дикон. Кашмира поздоровалась в ответ. — А как вы познакомились? Сегодня или когда? — спросил Рами. — Ну, это долгая история, вообщем… — начал Джон, но Фредди его перебил. — Я расскажу завтра утром, а сейчас спать! — Грозно посмотрел он на детей, и Дикон снова подумал о том, что если б он не знал, что это братья и сестра, то с лёгкостью поверил бы, что это его дети. Посчитав, сколько здесь детей, Джон понял, что одного ребёнка всё-таки не хватает. И в доказательство своим словам он услышал, что кто-то ещё идёт по лестнице вниз. — Что за шум? — Спустился парень лет шестнадцати, рыженький, не похожий ни на кого из остальных, с острым носом и веснушками. — Теперь здесь весь состав, — ухмыльнулся Роджер. — Привет, я Джон Дикон, — в очередной раз поздоровался Джон. — Джозеф, а так просто Джо. Теперь Дикон мог наблюдать за ними всеми, и понял — они хоть и разной внешности, но что-то общее у всех, определенно, было. Черта, схожая для всех родных, но была у них ещё какая-то особенность, какая именно, Джон пока не знал. — Почему вы такие…ну не знаю, разные? — рискнул спросить он. — Папа, походу, блядовал, — заржал Роджер. — Щас за такие слова прибью кого-то! — Фреди, чуть ли не крича, гневно посмотрел на Роджера. — Что? Я сказал, как есть, — и все остальные засмеялись. Можно было почувствовать эту ауру семьи, несмотря на то, что они были сводные. — Так, почти всё, щас принесу пластырь. — Закончив обрабатывать нос Джона, Фредди поплёлся обратно на второй этаж. — Кто тебя так? — Присела рядом Кашмира. По её глазам было видно, что она переживает. Наверно, инстинкт мамочки передался не только одному Фредди. — Просто к Фредди начал приставать какой-то пьяный мужик, пришлось заступиться, — засмеялся Джон. — Офигенно, — завистливо сказал Роджер, — вы прям жёстко подрались? — Да не, буквально обменялись по одному удару. — Всё равно офигенно! — С наслаждением повторил блондинчик.

***

Наконец, все, кроме Фреда и Джона, улеглись. Булсара продолжил обрабатывать раны на лице и руке Дикона. — Господи, откуда столько побоев, вы же не так долго выясняли отношения, — буркнул Фредди. — Ну ты ведь видел его? Он меня в раза два больше, — заулыбался Дикон. — Господи, ты всё-таки ненормальный… За окном почти наступил рассвет. Небо потихоньку светлело, и послышался щебет птичек. Фредди закончил с раной, и вдруг начал медленно приближаться к Джону. В его глазах он увидел красивую радужку, и до дури красивые блики и узоры на коричневом фоне. — Говорят, что если ты смотришь на объект, который тебе нравится, то твои зрачки увеличиваются. — сказал Фред, улыбнувшись. — К чему ты это? — Я ведь тебе нравлюсь? — Он посмотрел на Дикона, и будто искал в его лице ответ на вопрос. На щеке сразу появился румянец, а зрачки увеличились моментально, казалось, они вот-вот заполнят всё вокруг себя. — Я наблюдал за тобой, когда ты танцевал, — начал каштановолосый, — и ты был особенным. Все остальные танцевали для других, а ты танцевал для себя, будто сцена принадлежит тебе одному. Ты лишь изредка посматривал на зрителей. Знаешь, ты офигенно танцуешь, как будто передаёшь через движения свою душу. Но не все замечают это. Они смотрят на твое тело, а не на манеру движений, поэтому тебе там нельзя оставаться, — он провёл ладонью по его щеке, — Пойми, нельзя. — У меня нет выбора, я давно погряз в этом болоте. — Я вытащу тебя, Фред, слышишь? Вытащу. — Никто не сможет меня вытащить, Джон, прости. — глаза Булсары заблестели, и наполнились слезами. — Никто… — Поверь мне, я смогу, — он снова провёл ладонью по щеке, вытирая слёзы. Фред не выдерживает, и закрывает губы Дикона своими, переплетаясь языками, будто соревнуясь с ним. А потом Булсара полез и под футболку Джона, начав поглаживать грудь. Оторвавшись, наконец, от него, Фред быстро снял верхнюю одежду Дикона, языком проведя по его соску, отчего послышался первый тихий стон каштановолосого. Снова поднеся губы к лицу Джона, он проскользнул языком во внутрь, вылизывая там всё, что можно, и забрался ладонью под брюки Дикона, потеревшись об него и видя, как он приоткрыв рот, пытается не закричать. Сейчас было уже на всё плевать… Внезапно они слышат, что кто-то снова спускается с лестницы. — Блять, — шёпотом выругивается Фред, кидая Джону его футболку. Тот быстро одевает её. Взяв спирт с ватой, и сев рядом с ним, он будто бы продолжил обрабатывать лицо Дикона. — Там Руфусу страшно, он тебя просит, — сонно сказала Кашмира, и поднялась обратно. — Сейчас, я приду, — отвечает Фред. — Я думаю, мне уже пора, — сказал Джон и встал, занявшись поисками куртки. — Пока. — Давай завтра встретимся? — внезапно предлагает Джон. — У меня завтра вечером смена, прости. — Мы встретимся ещё. Обещаю. Пока, — закрыв за собой дверь, он вышел к своей машине, оставив Фредди наедине с собой. Немного поразмыслив, парс решил умыться холодной водой. Проходя мимо комнат, где уже все давно спали, он зашёл в ванную. Встав над умывальником и посмотрев в отражение, он увидел на чуть побледневшем лице большие мешки под глазами, и возненавидел себя за то, что танцует в том клубе. Сейчас настроение было подавленное, и голова жутко раскалывалась, поэтому решив, что лучше хоть чуть-чуть поспать, учитывая то, что днём вряд ли это получится из-за шумных местных обитателей, он быстро умылся и почистил зубы. Шагая по тёмному коридору, Фред вспомнил, что Руфус не сможет заснуть без него. Поэтому сначала он зашёл к Кашмире (она с Руфусом спала в одной комнате). Кашмира была для Фредди правой рукой. В отличии от своих братьев, она была более ответственной, и, когда Булсара задерживался на работе или где-нибудь ещё, она всегда сидела с Руфусом, или готовила ужин на всю семью. За это Фред обожал её, ведь Кашмира, фактически, заменяла им всем маму. Вот и сейчас она читала своему братику какую-то книжку, поглаживая того по голове, и прижимая к себе. — Кто тут у нас не может заснуть? — спросил Фред, улыбнувшись при виде этой милой картины. — Я покормила его перед сном. Вот с этим он быстрее засыпает, — сказала Каши, протягивая плюшевого зелёного динозаврика с большими глазками. — Ага, пасиб, — взяв на руки Руфуса, парс подошёл к сестрёнке и поцеловал в лоб, — Спокойной ночи. — Добрых снов. Пройдя в свою комнату и уложив Руфуса, он лёг рядом с ним, протянув ему любимую игрушку. Ему хочется дарить любовь и заботу каждому, кто здесь проживает, но в мысли почему-то сейчас закрался Джон. Он почти потрахался с ним на диване в гостиной. Боже. И познакомился с ним в клубе, где сам же работает. Это до того нелепо звучит, что хочется поскорее забыть и вообще не забивать голову этим незнакомцем. Проблем и так навалом, поэтому лишние мысли сейчас ни к чему. Но как бы ни старался Фредди, этот парень с каштановыми волосами и милой улыбкой никак не выходил из головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.