ID работы: 9585063

Семейка.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Dolores Hazze бета
Sweet Fire бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рами Булсара

Настройки текста
Лучше вам не знать те чувства, которые я, Рами Булсара, сейчас испытываю. Это ужасно понимать, что твой отец был наркоманом со стажем, и умер от передоза. Хуже может быть только то, что ты перенял его гены, и вполне можешь стать таким. Хочется кричать, реветь, отрицать это, но его кровь в твоём теле, и ты ничего не можешь с этим поделать. Я пытаюсь справиться с этим, но чувствую, что долго не выдержу. Блять, все думают это круто, что твой отец принимал какой-то порошок прям при тебе, когда ты девятилетний смотрел на это, и не понимал что происходит. Но это совсем не так как пишут в книжках, или снимают в фильмах. Многое романтизируют, делая это красиво, только для чего? Если тебе понравится, то жизнь превратится в сущий кошмар. Через два года я это вспомнил, и поклялся что не буду принимать эту хуйню. Но сейчас я сижу, закуривая какую-то травку, которую я купил у какого-то мужика по дешёвки возле школы, и ненавижу себя.</i>

***

      7:03 Фредди, как всегда вставший раньше всех, уже будил всех членов семьи. — Доброе утро. — зашёл он в комнату к мужской половине. — Можешь хотя бы здесь не дымить. — увидя сидящего Рами возле открытого окна, который держал сигарету, громко крикнул парс. На двухэтажной кровати сверху всё ещё тихо посапывал Роджер, уткнувшись носом в подушку. Напротив лежал Джозеф. Проснувшись от криков Фредди, он лениво привстал, надевая носки. — И тебе доброе утро брат. — недовольно съязвил Рами, потушив сигарету. — Встаём ребяяят, — снова заорал Булсара, подходя к Роджеру. — Роджер вставай. Кашмира уже приготовила завтрак, так что собираемся, кушаем и в школу. — обратился он ко всем и ушёл из комнаты. — Надеюсь толчок не занят? — спросил Роджер, спрыгнув с кровати. — Если ты надеешься быть там первым, то не мечтай. — сказал Джозеф, и побежал из комнаты. — Падла, — психанул блондин, и быстро зашагал за ним. Рами на это лишь усмехнулся, всё-таки они живут в доме, где шестеро человек, и это уже в порядке вещей. Поэтому он и встаёт пораньше, чтобы всё успеть. Молниеносно бежав по коридору, рыженький подходит к туалету. Хватаясь за ручку, но та не открывается. — БЛЯ, — выругивается Джо, слыша как сзади подбегает Роджер. Увидя, что уборная не свободна, блондинчик победно улыбается, вспоминая про туалет на первом этаже, и моментально спускается туда. Оббегая диван в гостиной, он пробегает через кухню, сбивая Кашмиру. — Можешь блин поаккуратней! — услышал Роджер сзади, уже подходя к заветному толчку и заходя туда. — Да сука, — через секунду подбегает рыжий, начиная стучать по двери. — Давай-те сделаем третий туалет, прошу. — К сожалению, доход не позволяет. — говорит Кашмира, накрывая на стол. — Ничего дорогуши, справимся, — спускается Фред, подходя к холодильнику и доставая молоко. — Джо проверь почту пожалуйста. Джо послушно кивнув, отправился к выходу дома.

***

Рами продолжал сидеть возле окна и залипать в инсте. В эту уебанскую школу, в которой ничему полезному для жизни не учат, совсем не хотелось. Он прекрасно это понимал. Многие учителя вдалбливали ему, что, если б он старательно всё учил и делал домашнее задание, был бы отличником, как некоторые его одноклассники-зубрилки, но это его не устраивало от слова совсем. У него была одна цель — быстрее свалить из этого района, и заработать столько бабла, сколько ему не снилось. Но пока что ему приходится почти каждый день отсиживаться в этой школе, и медленно умирать продолжать учиться.

***

Спускаясь, Рами почувствовал вкусный запах — все уже собрались за завтраком. — Доброе утро. — сказал он всем, садясь за стол. — Доброе. — У нас долг по электричеству, — заходя в дом, напомнил Джозеф, — Через неделю отключат. — Блять, опять забыл. — прругался Фред. — А теперь угадай откуда Роджер знает такие слова? — засмеялся Рами. — Вот щас вообще не смешно. — обиженно буркнул парс. — Тогда сдаём все деньги. — Фред протянул коробку, и положил туда купюры. — Здесь двадцать пять долларов. Сколько мы там должны заплатить? — Сто пятьдесят четыре доллара. — ответил Джо, протыкая вилкой яичницу и запихивая её в рот. — Одиннадцать и пятьдесят четыре цента, — положив деньги, сказала Кашмира. — Я пересчитывала. — Двадцать долларов. — высунув из кармана, Рами засунул их в коробку. — Вечером преподам частный урок, думаю десять ещё нахватаю. — Я попрошу аванс сегодня у хозяина магазина. — сказал Джо. — Отлично. — заулыбался Фред. — А ты почему не вложился? — завозмущалась Каши, смотря на Роджера. — Ты типа особенный? — Других поучи, — ухмыльнулся тот, в ответ на это Кашмира обвела его испепеляющим взглядом. — Так я прошу, не соримся за столом. — ввязался парс, — Кто сможет остаться вечером с Руфусом? — держа его, спросил Фред. — У меня смена сегодня в кафе. Кашмира? — Извини. У меня благотворительная конференция в школе. — Репетиторство. — отрезал Рами. — Нужно сегодня отработать в магазине, чтоб получить зарплату. — Меня оставят сегодня после уроков. — оправдался Роджер. — Что ты опять сделал? — зло спросил Фредди, но ответ так и не последовал. Это же Роджер господи, давно пора привыкнуть. — Кашмир, прошу возьми Руфуса на свою конференцию. — Окей. — Так всё быстрее доедайте и идите в школу. — проговорил парс, убирая грязные тарелки. Услышав громкий звук стиралки, передвигающейся в разные стороны, он быстро подбежал к ней, сев сверху. Она была сломана уже давно, но купить новую для них это уже дорогое удовольствие. — Ладно, я тогда побежал. — встав со стола, Рами, одеваясь, поплёлся к выходу. — Других подожди. — предупредил Фред. Недовольно вздохнув, пришлось их ждать.

***

Погода была пасмурной. На улице стоял май, но по ощущениям будто конец сентября. Тучи заволокли небо, собирался дождь. От этого Рами стало ещё грустнее. Сейчас главное вытерпеть эти восемь уроков, и побыстрее заняться репетиторством. Идя и слыша как Кашмира всё ещё спорит с Роджером на счёт вложения денег за электричество, предлагая всевозможные варианты по заработку денег, и слыша как Роджер в ответ на это лишь недовольно фыркает, Рами разговаривал с Джозефом, угарая над всем происходящим вокруг. Внезапно для себя он понял, что забыл, что ему нужно будет отдать домашку по геометрии какому-то челу, который обещал за неё деньги, перед уроками. — Блин. Ладно ребят мне нужно уже бежать. Пока. — подбежав к ближайшему чужому велику и сев на него, он быстро завертел педалями. Мальчик, увидя как его вещь кто-то взял, сразу побежал за ним. — Слышь козёл, верни велик! — но он был уже далеко, впрочем того, кто сейчас на нём ехал, это сейчас меньше всего волновало, главное быстрее приехать в школу.

***

— Чё так долго? — спросил парень у подбежавшему к нему Рами. — Извини. — доставая несколько исписанных листков с чертежами и формулами, он поднёс их ему, — Я там на отдельной странице написал формулы, если что посматривай туда. — Да нахер, — вытащив с кармана несколько купюр он отдал их Рами, — Спасибо. — но посчитав деньги, тот возмутился. — Тут не хватает. — робко произнёс смуглокожий. Ругаться как-то с ним совсем не хотелось. Всё-таки это был его одноклассник с параллельки, имевший огромное влияние в школе, Тим Стаффел, так его звали. Но он блин так долго старался над этой грёбанной домашкой, поэтому сейчас деньги были важнее. — Сори чувак, больше дать не могу. Скажи спасибо хоть за это, Булсара, — заржал он, и вся его компашка, стоящая рядом с ним, подхватила этот смех. Что ж, этого можно было ожидать. Зачем вообще он согласился на это? Вся группа людей, возглавляемая Стаффелом, начала уходить, оставляя разозлившегося Рами посреди коридора. — Сукин сын, — прошипел тот, и отправился на первый урок.

***

Очередной раз, в голове покрывая школу матом, Рами выходил оттуда. Настроение было ужасное. По-любому Джо давно уже отучился и сейчас таскал ящики в магазинчике, завистливо подумал он. Джозефу, наверно, больше всех повезло из их семьи, ведь на этой работе, он чувствовал себя свободно, по крайней мере Рами так казалось.       С разрешением хозяина он мог таскать еду оттуда. К тому же сам хозяин был, в принципе, нормальным, можно даже сказать, добрым, да и платил немало. Мало того Рами видел как тот заботился о Джозефе, когда он приходил проведать его. Приглашал на чай во время обеда, или дарил какую-нибудь одежду (про одежду он сам рассказывал). Казалось будто это сын с папой. Что ж, хоть кто-то должен испытывать это чувство отцовской любви. Посмотрев на время в телефоне, Булсара понял, что нужно уже идти к дому, где он будет заниматься репетиторством. Честно говоря, идти туда ему совсем не хотелось, но деньги были нужны. Он даже ещё не знал с кем надо будет заниматься, знал только, что это будет девушка. Приближаясь к дому, Рами начал осматривать его. Он был, действительно, большой. Окон было столько, сколько Булсара в жизни не видел. Во дворе росли подстриженные кусты, и был небольшой фонтанчик. — Вот живут же, — снова завистливо произнёс тот. Подойдя к двери, он сначала хотел постучать по ней, но увидев звонок, нажал него. Через какое-то время были слышны приближающиеся шаги. — Иду, иду, — услышал он мягкий голос. Через мгновения дверь приоткрылась, и из щели выглянуло лицо женщины. Несколько секунд она так и не решалась заговорить. — Здравствуйте, — решив оборвать это молчание, сказал Рами. — Я на счёт репетиторства. — А, здравствуйте! Мы вас ждали. Вот возьмите это, — неизвестная женщина протянула ему пакет, — Положите туда свою обувь и заходите, — ласково проговорила она и открыла дверь полностью. Проделав всё, что она сказала, Рами последовал наконец-то в дом. Внутри было уютно, по крайней мере разница с его домом была колоссальная. Везде было настолько чисто, что Булсара попытался найти хоть чуть-чуть пыли на полках, обставленных разными клоунами и другими игрушками, но как и ожидалось ничего не нашлось. Любезная женщина готовила что-то на кухне, предлагая разные напитки и блюда, но Рами отказывался, ему сейчас вообще не до этого. Нужно было скорее отзаниматься с этой девушкой и получить плату. Кстати, её он пока не видел. — Люси сейчас спустится, — будто прочитав его мысли, сказала, видимо, её мама. Слыша как кто-то идёт по лестнице, он увидел светловолосую девчушку с зелёными глазами и в целом с красивой внешностью. Последнее, Рами подметил сразу. — Люси, это твой новый репетитор. — Рами Булсара, — сразу поприветствовался он. — Приятно познакомиться, — вежливо сказала она, — Может начнём? — Да, конечно.

***

— Смотри, если хочешь хорошо запомнить эти формулы, то просто сначала записывай их на руку или куда-нибудь, чтоб если что подсмотреть, потом они сами отложатся у тебя в голове, и ты их будешь помнить. Это лучше чем зубрить. — сидя за столом, стоящем на кухне-студии, Рами старательно объяснял Люси геометрию, редко посматривая на её маму, готовящую что-то на плите. — А ты, действительно, умный. — заулыбалась Бойнтон. — Как ты это делаешь? — Ну мне просто нравиться этим заниматься. — ответил Булсара. — А что с твоей мамой, если не секрет? — вспоминая как она заставила его положить в пакет обувь, спросил он. — Агарофобия, кажется. Семь лет уже на улицу не выходит. — вздохнула Люси. — Бывает. Так на чём мы остановились? — снова объясняя, Рами боковым зрением заметил, как Бойнтон немного спустилась. Не подав этому виду, он продолжил говорить про развёрнутые углы, как почувствовал, что к его ширинке кто-то прикоснулся. — Люси...Люси, — пытаясь соеденить ноги, шёпотом возмущался Рами. Но его продолжали игнорить. В это время ширинка была уже расстёгнута, и, сняв нижнее бельё, блондинка уже быстро обхватила его головку горячим ртом, глубоко насаживаясь. — Люси...Послушай, — пытаясь не застонать, выдавил из себя Булсара, — Я всё равно возьму деньги. — Деньги??? — внезапно, прекратив, Бойнтон вдруг стала вылезать. — Да, я за уроки деньги беру. — Я знаю, просто наука меня заводит, — ухмыльнулась она, снова заходя под стол. Рами сгорая от стыда, был уже весь красный. Было пиздец как страшно. Блять, ну естественно, ему сосёт девка, которой он, по идее, должен сейчас объяснять геометрию, а ещё мама этой девки буквально в нескольких метров от него. Главное не спалиться, главное не спалиться.

***

Снимая штаны уже в своём доме, Рами увидел как на его боксёрках красуется мокрое пятно. Быстро сняв их, и слыша как кто-то постучался в дверь, он быстро надел новые трусы. — Дезик есть? — спросил Фред, торопясь куда-то. — Я у Джо беру. Там в тумбочке. — Ага пасиб, — прошёл он в комнату, ища желанную вещь. — Давай блин быстрее. — зашёл коллега Фредди, подправляя его одежду. — Ща погоди, Прентер. — найдя дезодарант, он быстро попрызгался им, и стал уходить. — Хот-доги в микроволновке, если что разогрей. — проговорил он уходя из комнаты. Находясь уже один и держа телефон, Рами случайно роняет его, молясь, чтоб он не разбился. Наклоняясь, чтобы его поднять, он видит что-то под тумбочкой. Пошарив руками под ней, тот достаёт какой-то журнал с голыми женщинами. Радуясь такому раскладу, смуглокожий усаживается на кровать, и раскрывает журнал. Но увидев там не то, что Булсара ожидал, он впадает в шок. Затем снова перелистывает, надеясь, что это случайность, но на каждой странице всё также находятся голые мужики в разных позах. Начиная задумываться чей это мог быть журнал, в его голову ударяет очевидная мысль. Джозеф. Ну конечно. Как он сразу не догадался. Рами давно замечал его странное поведение, но он не думал, что тот окажется тем самым. Теперь всё сходилось. — Привет, — внезапно заходя и начиная снимать одежду, сказал Джозеф, и Рами инстинктивно спрятал журнал к себе под подушку. Он бы хотел уже сейчас начать расспрос по этому поводу, но, зная характер своего брата, лучше начать издалека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.