ID работы: 9585175

Случайности не случайны...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кто же ты такой? Дан...

Настройки текста
На сцену выходили артист за артистом,и в целом премия проходила очень гладко. Наступил момент вручения. Забравши свою награду я начала спускаться со сцены. На долю секунды я почувствовала ещё едва узнаваемый но уже знакомый моему обонянию аромат парфюма. Подняв глаза со ступенек меня будто примагнитило к его взгляду. Мы столкнулись глазами... единственное и последнее,что я услышала с микрофона ведущего,это его имя — Дан. Я села на своё место и начала вслушиваться в его голос,с первых секунд он очаровывал своим тембром,он пел,но было ощущение,что он призывает...призывает освободить его от самого себя...его глаза закрыты,он борется с самим собой,призывает дорожить любовью и хранить её,но его темная сторона не уступает и он ищет причину которая переведёт его на светлую сторону.И этим светом станет именно любовь,та,что увидит и примет его мир таким каков он есть. Ее он и ищет... На протяжении всего выступления я не отрывала свое внимание со сцены,(а точне того,кто на этой сцене находился),особенно в зале была слышна женская часть аудитории,девушки подпевали и пританцовывали артисту.Всячески пытались привлечь его внимание к себе,начинали стрелять глазками,когда тот подошел к краю сцены. Однако он не выходил из образа,и рассмотрев девушек,остался в себе,а затем и вовсе отошёл обратно. Тогда я поняла,что он такой же как и я: «На сцене он в своём мире. А сама сцена-это его возможность показать свой мир людям.» Те девушки видели лишь его оболочку,когда тот видел их на сквозь. — Кто же ты такой? -тихо вымолвила я продолжая находится в своих мыслях и наблюдать за мужчиной. Из моих мыслей меня вытащил Паша,который увидел что я сижу и втыкаю на сцену,на которой пару секунд назад был артист. — Тина,ну что,едем? — Куда,сейчас,зачем? —Тина,все хорошо? -да,с Пашиной стороны было глупо отвечать на 3 вопроса подруги ответным вопросом. — Ты Венечке не звонил,взял билеты,во сколько вылетаем? -выпалила Тина ещё парочку встречных. — Ну слава Богу,вспомнила. Я пришёл забрать тебя,через 2 часа самолёт,а нам ещё нужно добраться до дома и собрать вещи. — Поехали....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.